"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Каждый голос, который не является Моим, Я утоплю и заставлю его замолчать в борьбе, так, чтобы люди искали то, что является правильным. Я открою им уши, когда они действительно раскаются реальными слезами, и внезапно Я приду и превращу войну в великое святое рычание. Это - время для урожая, области будут готовы. Услышьте Мой Голос и слушайте Меня, и Я дам Вам уши, чтобы услышать и глаза, чтобы увидеть. Я привлеку Вас полностью ко Себе.

Сьюзен - О'Марра 30.11.11
    Скажите этой Сьюзен, что Бог ничего не делает вопреки Своему слову. И если верующие отказываются постигать азы духовной науки через Библию (написанное слово Божие), то и голоса Божьего они никогда не услышат. И трубу Божию похулят и отвергнут.

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от Игорь Голаев
      Скажите этой Сьюзен, что Бог ничего не делает вопреки Своему слову. И если верующие отказываются постигать азы духовной науки через Библию (написанное слово Божие), то и голоса Божьего они никогда не услышат. И трубу Божию похулят и отвергнут.
      Однако, религиозные вожди совершают огромную ошибку, когда, пытаясь поднять современного человека на духовные битвы, трубят в ТРУБЫ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ! Религия должна и обязана, учитывая современное состояние науки, научных знаний и общую образованность людей, своевременно позаботиться о новых религиозных лозунгах, соответствующих духу времени. Ни демократия, ни какая-либо другая политическая панацея не заменят ДУХОВНЫЙ прогресс. Ложные религии могут отражать уход от реальности, но в своём Евангелии Иисус подвёл смертного человека к тому порогу, за которым начинается вечная реальность истинно духовной эволюции.

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Сообщение от Игорь Голаев
        У Бога нет дочерей. У Бога есть только сыны.
        Не стоит мужщинам быть столь занощивыми. Во Христе Иисусе, Господе нашем, нет ни раба ни свободного, ни мущины ни женщины...
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от aleck
          Не стоит мужщинам быть столь занощивыми. Во Христе Иисусе, Господе нашем, нет ни раба ни свободного, ни мущины ни женщины...
          Правильно говоришь. Пока на планете один пол будет стремиться подчинить себе другой пол - вот до тех пор НАША планета будет считаться ВАРВАРСКОЙ!

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Однако, религиозные вожди совершают огромную ошибку, когда, пытаясь поднять современного человека на духовные битвы,
            Ложь их состоит в том, что они внушают верующим, которые по своему духовному росту еще соску сосать надо, что они могут поднимать меч духовный.
            Духовно безграмотный всегда первым будет хулить то, что приходит в мир от Бога.

Религия должна и обязана, учитывая современное состояние науки, научных знаний и общую образованность людей, своевременно позаботиться о новых религиозных лозунгах, соответствующих духу времени. Ни демократия, ни какая-либо другая политическая панацея не заменят ДУХОВНЫЙ прогресс. Ложные религии могут отражать уход от реальности, но в своём Евангелии Иисус подвёл смертного человека к тому порогу, за которым начинается вечная реальность истинно духовной эволюции.
            Аминь
            Дух Святой меня учил на основании научных знаний. Через эту науку мне открылся смысл всей Библии.
            В самой Библии говорится о том, что Бога надо познавать через то, что Он сотворил.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Евангельский путь спасения состоит в том, что в человеке рождается Сын. И задача человека, чтобы Сын возрастал в нем, а ему умалятся. Это ветхая природа человека делится на мужчин и женщин. Духовная природа человека - это Сын. Вот почему у Бога все сыны. Потому что Богу нужна не плотская природа человека, а духовная.

Вместо того, чтобы Бог родил в верующим Своего Сына, верующие пытаются исполнять закон Моисеев и думать, что чрез этот закон они спасутся. Спастись можно только Сыном, но Сына нужно в себе родить и взрастить.

Религия это ложное мировоззрение. Религия скрывает от людей путь спасения, внушая им ложный путь, который идет не от развития духа, а все сводит к морально-нравственному поведению.

Если человек отказывается вникать в то, что Бог явил, то ничего хорошего от Христа он не получит. Но будет обвинен в лицемерии в явлении Христа. А лицемеры жизни вечной не наследуют.

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Если Игорь Голаев настойчиво делит людей на
                ветхая природа человека делится на мужчин и женщин
                то каковы основания в Высших возводить лишь Сына? Или же под Сыном понимается у тебя некое безполое существо?
                но Сына нужно в себе родить и взрастить.
                Сами себя зачали, сами себя родили?

Господь дал некоторым быть чадами Божиими, тем которые не от плоти, не от хотения мужа, а от Духа родились...!
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Или же под Сыном понимается у тебя некое безполое существо?
                  27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                  28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                  (Гал.3:27,28)

Когда человек по плоти ходит перед Богом, то он разделяет на мужеское и женское.
                  Когда человек духом ходит перед Богом, то он не разделяет, потому что дух - это Сын.

23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                  (1Иоан.2:23)

Комментарий

• aleck
                    Ветеран

• 09 October 2003
                    • 4147

23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                    (1Иоан.2:23)
                    И где этот безумец отвергающий? Где этот антихрист? (вблизи не вижу пока, хотя их масса)
                    Когда человек по плоти ходит перед Богом, то он разделяет на мужеское и женское.
                    Когда человек духом ходит перед Богом, то он не разделяет, потому что дух - это Сын.
                    Всетаки настаиваешь, что если Бог дал Духа Своего женщине, то она становится не дочерью, а сыном, и не сестрой является Христу, а братом?
                    Оно конечно, как писал в постах своих один из участников: в ЦН хорошо быть и ночной вазой... (в том смысле, что скажет ли что глина горшечнику?)
                    Поэтому соглашусь с тобой и пусть будут (хотя бы на форуме) все Сыновьями и Братьями
                    Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Сообщение от виктор*
                      Правильно говоришь. Пока на планете один пол будет стремиться подчинить себе другой пол - вот до тех пор НАША планета будет считаться ВАРВАРСКОЙ!
                      Что еще можно от проклятых ожидать? (в том смысле, что проклята земля за Адама...)
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

И где этот безумец отвергающий? Где этот антихрист?
                        Вся христианская религия основана не на Сыне, который рождается внутри человека, а на различных догматах, которые оторваны от жизни человека. В этом и антихрист.
                        Религия поставляя на первое место мертвые догматы, тем самым отвергает Сына.

117 Ученики его сказали ему: В какой день царствие приходит? (Иисус сказал Оно не приходит, когда ожидают. Не скажут: Вот, здесь! или: Вот, там! Но царствие Отца распространяется по земле, и люди не видят его.
                        118 Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Говорит Господь!
                          Проснитесь люди час пришёл, когда воззовёте Меня, но не услышу Кто, что забыл, потерял не ищи Ищи Меня,.. ко Мне взывай, советуйся со Мною, пока есть ещё мгновения, ибо приду как тать, как вор ночной, за невестою Своею. Услышат те, кто ожидал Меня и был со Мною и днём и ночью, кто неустанно твердил одно «Христос есть мой Господь! Вся жизнь моя в руках Его и слово Божье мой закон, в моём сердце». Совершайте очищение душ своих. (1Иоан.1:7).
                          На Бога взирайте духовными глазами. Светильник Мой должен гореть в вас ярко. За маслом следите, что есть откровения Мои. Мудрыми будьте. Сосуды свои в святости и чести сохраняйте. Достойно Меня встречайте.
                          Аминь.

Почто сомневаешься в том, что Моё?.. Я даю, и сосуды Свои Я храню от идолов. По мере очищения, меняю их внутренность и предназначение. Не бойся Слова Моего в нём Я советую и наставляю и излагаю то, в чём желаю видеть вас. Мой глас се глас Небес, для назидания посланный. Крепитесь Духом. Кто Мой сын Мне да последует смиренно. Люблю Я вас всех, но ропот ваш Меня смущает Почто не радуетесь тому, что имеете?.. Ведь всё от Меня и даю всё Я?..
                          Поймите это, и принимайте всё как из руки Моей. За всё благодарите Я Вседержитель, Я Бог Живой, Я ваш Спаситель и Покровитель. Внемлите гласу Моему. Предо Мной за всё отвечать будете чем жили, кому верили, кому молились?.. Страхом Господним спасайтесь и не унывайте. Аминь.

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

118 Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы.
                            Это уже очень круто.
                            Таковое заблуждение было и слушающих Христа, но они достойны умиления: как это родиться СВЫШЕ? разве что должно опять человеку в чрево матери?

Игорь, если ты серьезно с ЕВангелием от Фомы и именно приведенное место, то это уже заблуждение.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Игорь, если ты серьезно с ЕВангелием от Фомы и именно приведенное место, то это уже заблуждение.
                              В чем здесь заблуждение?

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

"Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное".

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                                35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                                36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                                37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                                (1Кор.14:34-37)

А о чем здесь писал Павел? О каких женах? И почему это заповеди Господни? И почему это может разуметь только духовный?
                                А раз это заповеди Господни, то согрешающий согрешает против Христа.

Сегодня во всем христианстве женщины проповедуют, а мужей проповедующих нет. И этим заповеди Господни нарушаются.

Комментарий

Обработка...