"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

) 31.01.97г. Так говорит Дух Святой январь 97г. Скажи им так: вы, как книжники и фарисеи, чтоб послушать Слово Божие, прежде ис¬следуете совещанием. А я у вас, как предопределена на осуждение. Хочу сказать: вот, такое дело Божие мне однажды Господь вверил сказать через писание. Во время моего поста я мо¬лилась и услышала призыв: иди, преклони колени и молись. Я так и сделала, а потом опять призыв: садись за стол, бери ручку и пиши, Я буду говорить с тобой.
    Я ещё раз помоли¬лась и сказала: Господи, говори, я слушаю. Вот, Он говорит: пиши - так говорит Дух Святой Аминь.

5) 01.02.97г. Так говорит Аминь. ( Февраль 97г.) Послушайте, непокорные! Во что вас ещё бить? От подошвы до темени вы изранены своими грехами. Я всё жду вашего покаяния, но у вас шеи железные и упругие. Время близ¬ко, вы об этом знаете. Но пока вам хорошо вы не поверите. Если вдруг вас объемлет густая тьма, кто вас тогда спасёт, где будет плач и скрежет зубов. Прочтите из пророка Иеремии шестую главу, там о вас говорится. Внимательно разберите, как Израиль также не верил про¬рокам, а когда пришёл на них страх Божий, как они спаслись. Они хотели спастись, но слиш¬ком поздно они хватились просить помилование, когда Господь вынес ему решение. И любое пророчество, оно уже всё говорится и вам, и они все относятся ко всему лицу Земли. Все должны внимать громкому кличу. Сейчас ещё можно молиться и каяться, и получить проще¬ние. Но скоро, очень скоро будет поздно. Вот, Я сказал.

6) 02.02.97г. Так говорит Аминь для церкви февраль 97г. Вот, вы ожесточили сердца ваши, не слышите Мои послания через рабу Мою, то всё скоро исполню над вами то зло, которое Я замышляю против всех противящихся слову Мо¬ему. Время очень мало, близко, всё при дверях. Кайтесь, молитесь за своё беззаконие, кото¬рого вы не признаёте. Просите Духа Святого, чтобы Он дал вам характер Христа, и чтоб вы Его славили и благодарили, что Он, пред Отцом умаляясь о вашем наступающем бедствии: прости, Отец, Я умер за них. И также о вас скорбит, как Он плакал об Израиле и об Иеруса¬лиме. Вы этого никогда не поймете. Небесную работу Он ведёт сейчас над домом Божиим. Если бы вы могли понять, что вы лаодикия, что Бог не находит в вас дела пред ним совер¬шенные и спешит Бог вас в этом предупредить. Как вы читаете в Ветхом завете, когда Гос¬подь хотел истребить Израиль и народ произвести от Моисея, то, как Моисей по ревности к Богу умалил, чтобы Он не сделал так. И Господь ради одного не истребил их. Теперь вы тот же Израиль, как вы говорите духовный, но вы плотской Израиль на этой грани, чтобы вас отвергнуть. Но Христос с таким же чувством и слезами упрашивает вас: прости, Отец, поми¬луй. И вот, даёт вам такие послания ещё, чтобы хоть кто-нибудь спасся, чтоб не всех погу¬бить. Откр. 2-4. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Примите это во внимание, чтоб вам не погибнуть. Следите за тем, что Я вам замышляю бедствие за безза¬коние. А если вы раскаетесь, Я вас прощу и отменю, что хотел сделать. Время ещё есть, всё возможно. Молитесь, кайтесь, оставляйте все дела житейские и больше к Библии. Не успеете всю прочесть, как уже увидите Сына Божиего грядущего с тьмами Ангелов на небесах. Вот, Я сказал.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Вы так до 1900 года дойдёте.А смысл в чём?Что изменилось с тех пор?

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Дар
        Вы так до 1900 года дойдёте.А смысл в чём?Что изменилось с тех пор?
        Это не для тебя пишется.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от «Михаил»
          Это не для тебя пишется.

«Михаил»
          Я поняла ,для тебя.Уж лучше пойду библию почитаю.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Так говорит Дух Святой!
            Жене
            Жёны, не можете покориться мужьям своим?
            Дайте Мне в вас покориться мужьям, но непременно говорите: "Муж мой, не могу покориться тебе, но Любящий Бог, живущий во мне, покоряется тебе. Прими Его покорность, ибо Любовь всему покоряется".

Мужу.
            Мужья, не можете любить жён своих?
            Дайте Мне в вас их любить, но непременно говорите: « Жена моя, не могу любить тебя, но Любящий Бог, живущий во мне, любит тебя. Прими Любовь Его, ибо Любовь всё любит».

Дочь Моя, ты замужем, но без мужа, ты без мужа, но не вдова, ты без мужа, но не девица.
            К кому причислю Я тебя?
            Соединяя мужа с женой, соединил воедино. Как Я и Отец - одно, так и муж, и жена - одно. Воля жены - уже не воля жены, но мужа.
            Мысли жены - уже не мысли жены, но мужа.
            Жизнь жены - уже не жизнь жены, но мужа.
            Сначала Отец, потом Сын. Сначала муж, потом жена.
            В глазах Моих ты блудница!
            Воля твоя осталась твоя - ни Моя, ни мужа.
            Мысли твои остались твои - ни Мои, ни мужа.
            Жизнь твоя осталась твоя - ни Моя, ни мужа.
            Отец твоих детей для тебя - любовник.
            Ты презрела в сердце своём Меня - не мужа. Как будешь исполнять волю Мою в помощи мужу своему, если ты мужа в нём не видела и не видишь? Недалеко тебе до Иезавели.
            Покорность - не есть личное действие.
            Моя плоть не покорялась Отцу и Я умолял Его с кровавым потом пронести чашу мимо Меня, но Духом Я смирился Отцу: " и да будет воля Твоя, Отец!"
            Духом покорись мужу, говоря: "Да будет воля твоя, муж, я твоя жена."
            Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Лжехристы и лжепомазанники.

Люди, получившие помазание Святого Духа, но не имеющие Его в своей внутренности, как Слова во плоти, называются лжепомазанниками. А так как слово помазанник тождественно слову христос, то в Евангелиях мы встречаем предостережение нашего Господа о таких людях:
              Мф.24:4,5,23,24
              Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
              Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я - христос",
              И многих прельстят.
              Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь христос, или там, не верьте.
              Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
              Чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Мы сознательно в этих отрывках Писания слово христос написали с маленькой буквы. Во-первых: потому что в оригинале Писаний знаков препинания, заглавных или прописных букв и т.п. просто нет (просто почитайте соответствующую литературу!), равно как нет и нашего современного деления на стихи, а во-вторых: потому что именно так, убрав человеческо-синоидальную обработку, нагляднее видно, - о чём предупреждал Господь.
              Действительно, мало найдётся людей, утверждающих про себя, что они Иисус Христос из Назарета. Разве что приснопамятная Мария Дэви-Христос образца 1993 года. Мне, по крайней мере, их видеть не доводилось. Об одном слышал. И всё. Не надо иметь много разума, чтобы избежать следования за такими людьми. Но Господь предупреждал в вышеприведенных четырёх стихах аж три раза о том, что «многих (!!!) прельстят (обманут)» Прочитаем ещё раз:
              Мф.24:4,5,23,24
              Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
              Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я помазанник Божий",
              И многих прельстят.
              Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь помазанник Божий, или там, не верьте.
              Ибо восстанут лжепомазанники и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса,
              Чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

А вот это мы видим на каждом шагу. Кто не слышал учения о помазанниках Божьих? О том, что это особо избранные (от остальных верующих) Божьи сосуды? Что к ним самое простое учение о благочестии не относится? И что со своими помазанниками Господь Бог говорит особо? И что доказательством их особых отношений с Богом являются их помазанные проповеди, сбывшиеся пророчества и настоящие исцеления? Это наблюдается во всех деноминациях от священства у православных до настоящего поклонения всем этим помазанникам у харизматов (Сандэй Адаладжа, Алексей Ледяев, Бенни Хин и подобные им).
              Что мы скажем об этих людях? Они действительно могут быть помазаны самым настоящим Святым Духом. Они действительно могут проповедовать в помазании Святого Духа. Через них действительно могут происходить настоящие исцеления и чудеса. Но они могут быть самыми заклятыми врагами Его и Его Слова, и потому погибшими.
              Рассмотрим это подробнее.
              Апостол Иуда Искариот. Тот самый. Согласно Священного Писания, он, как и остальные апостолы: крестил (Иоан.4:2), проповедовал Евангелие (Мар.3:14), изгонял бесов (Мар.6:7). Иуда нёс апостольское служение (Лук.6:13), такое же, как у Петра или Иакова. Его отличало только то, что он, не смирившись перед Волей Божьей, выбрал свой путь, и через то стал предателем Иисуса Христа, Слова Божьего. Он погиб. Избранный апостол, помазанник и т.д. и т.п. Погиб.
              Также:
              Дн.20:29,30
              Ибо я знаю, что, по отшествии моем,
              Войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
              И из вас самих восстанут люди,
              Которые будут говорить превратно,
              Дабы увлечь учеников за собою

В этом месте апостол Павел говорит о лютых волках. Естественно, что речь идёт о людях в церкви Божьей. Но кто они такие? Много приходилось слышать вариантов ответов на эту тему. Это и приносящие разделения, и непослушные пастору, и держащиеся иного учения и т.д. Они недостойны дальнейшего внимания, потому что полностью лежат вне Слова и отображают только личные амбиции и антипатии.
              В вышеприведенных местах Писания Павел говорил о двух группах людей или об одной? Павел говорил, что лютыми волками, не щадящими стада, являются люди, привязывающие своим служением, авторитетом или властью других людей к самим себе, а не к Иисусу Христу, к Слову Божьему! Иоанн Креститель, величайший из пророков, не привязывал к себе учеников, но прямо благословлял их, чтобы они следовали за Иисусом. Андрей и Иоанн, первые ученики Христа, были из учеников Иоанна.
              Целью каждого настоящего служителя Евангелия является то, чтобы подопечные ему люди, соблюдать которых в здравой вере поручил ему Господь Иисус Христос, смогли возрасти в меру полного возраста Христова, т.е. смогли сами, без тебя, найти Иисуса Христа, Живого в своей внутренности или в Его Слове. Когда они найдут Его ты станешь им не нужен. Но это будет тебя только радовать, потому что ты служишь Ему. И если кто-то начнёт тебя почитать немного более того, что Господь определил в Писании, для тебя это просто катастрофа, причём катастрофа в служении (Дн.14:14)! Ты, как служитель Евангелия, должен быть рабом незаметным исполнителем Воли своего Господина, а никак не властным наместником в Доме.
              Запомните! Настоящий служитель Иисуса Христа всеми силами будет привлекать народ Божий к самому Богу, причём без посредников; к исполнению Его Слова, а не установлений человеческих; к личному познанию Его через откровение, а не по пасторским подсказкам; к почитанию Его через личное познание Его; к тому, чтобы любить Его всем сердцем, - самому же оставаясь рабом, незамечаемым и униженным.
              Лук.17:10
              Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите:
              Мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали,
              Что должны были сделать.

Запомните! Если вас привязывают к собранию или деноминации; если вас привязывают к пастору или служителю; если вас уверяют, что без служителей вы погибнете и не спасётесь; если вас приучили исполнять волю пастора, невзирая на то, что по этому поводу говорит Бог в своей Библии; если вас научили, что только служители могут правильно толковать Писание; если вы так привязаны к своему служителю, что без него не можете начать служение; если больному пресвитеру уделяется больше внимания, чем заболевшей рядовой сестре вас обольстили! Спасайтесь!
              Лжепомазанники всегда привлекают вас к себе, к своему собранию и к своему служению!
              Рабы Божьи всегда указывают вам на Иисуса Христа и Его Слово!
              Проверимся по Писанию. Если вы посмотрите место о лютых волках, то увидите, что Павел говорил не о пьяных язычниках, совращающих детей Божьих водкой или наркотиками, или о жестоких мусульманах. Нет! ... и из вас самих восстанут... относилось к пресвитерам из Ефеса! Города, в котором он сам насадил церковь Божью, где три года проповедовал, и в которой сам (!) поставил этих самых пресвитеров! Они не могли проявиться как волки, растаскивающие единую Церковь по своим деноминационным углам при жизни Павла, но они сделали это после его отшествия. И всякая деноминация это плод рук лжепомазанников, лжехристов, разорвавших Его Тело на тысячи деноминаций, братств, согласий и конфессий. Они действительно лютые волки, приходящие в исступление от возможности властвовать над душами человеческими. О! Как предупреждал об этом Святой Дух через Павла:
              1Кор.7:23
              Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.

Рассмотрим далее. Царь Саул был помазанником Божьим. Призванный на служение Богом через Своего пророка (1Цар.10:1), помазанный Божьей Силой для спасения Израиля (1Цар.9:16), успешный в своём царском служении (1Цар.11-13), ревностный по Богу и Его народу (1Цар.11:6, 2Цар.21:2), пророчествующий (1Цар.10:11), - он находился в Божьем благословении, доколе был в повиновении Божьего Слова. Но, возгордившись (1Цар.15:12), был испытан Богом два раза и ни разу не устоял (1Цар.13:13,15:19). Он не покаялся, чтобы обратиться, но взыскал славу человеческую (1Цар.15:30). Закончил этот помазанный Богом царь очень плохо преследованием Давида и убиением Божьих священников. Такие не спасаются (Исх.21:14).
              Запомните! Помазание Святого Духа на проповедь и творение чудес ещё не является знамением того, что, при этом, проповедуется Истина! Бог допускает, чтобы проповедующие ложного «Иисуса» имели помазание Святого Духа творить чудеса изгонять бесов, исцелять больных, воскрешать мёртвых. Бог, тем самым, испытывает Свой народ! Прочтите внимательно Вт. 13:1-3. Там всё сказано.

Запомните! Никогда не смотрите КАК проповедует служитель, или КАК служит пастор. Вы можете обмануться! Смотрите, ЧТО вам проповедуют! Проверяйте по Слову навязываемое вам учение! Ученики в Верии проверяли самого Павла и были названы благомысленными (Дн.17:11). И помните:
              Прит.14:15
              Глупый верит всякому слову,
              Благоразумный же внимателен к путям своим.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Люди, получившие помазание Святого Духа, но не имеющие Его в своей внутренности, как Слова во плоти, называются лжепомазанниками.
                Аминь.
                Это и есть знамение Каинова, когда по внешнему, они кажутся помазанниками, но внутри себя не имеют истины, а потому и дела их, будут такие же как и у Каинова. Они всегда будут гнать, и клеветать на свидетелей Христовых и Его учеников.

По сути вся власть сегодня строится на знамении Каинова.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от Игорь Голаев
                  Аминь.
                  Это и есть знамение Каинова, когда по внешнему, они кажутся помазанниками, но внутри себя не имеют истины, а потому и дела их, будут такие же как и у Каинова. Они всегда будут гнать, и клеветать на свидетелей Христовых и Его учеников.

По сути вся власть сегодня строится на знамении Каинова.
                  Согласен. Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Есть люди, которые произносят слова, но сами не стремятся придти в совершенство, которое они же и исповедуют.

Бог таковым говорит:
                    «Что ты берёшь Уставы Мои в уста свои, а не делаешь, что я тебе говорю? Я Слово Суда Моего посылаю только на дела нечестия - это когда говорят, а не делают, показывают Моё Слово, а делами отрекаются, тем самым обесценивают и бесславят Имя Моё - Бога. Перед кем? Пред неверующими, закрывают им путь ко Мне, к Совершенству.
                    Научить может только тот, кто сам научился от Меня поступать так, как Я учу в Слове. Такой человек исповедует Слово Божие, пришедшее во плоти, он есть от Истины. Сии верные Мои, те, кто говорит и поступает так, тем самым показывая Путь к Совершенству, к Жизни по Духу - всем кто ищет Царство Божие, пришедшее в силе.
                    Поэтому Я и говорил - что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своём глазе не чувствуешь. Вынь прежде бревно из своего глаза, именно оно мешает тебе увидеть, что все люди предо Мною - Словом равны, и все, кто понимает, что какие бы знания он не приобрел - это всего лишь ключи, данные не для того, чтобы он надмевался, а для открытия ПУТИ, познания Сути, приобретения Мудрости для всех, кто ищет путь к Совершенству. Чтобы тот, кому даны знания, использовал их не для своей славы, а для построения Совершенного Общества - Церкви. Аминь».

Комментарий

• Малый
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 187

По рассматриваемой теме привожу другое, подобное этому Слово:

Susan OMarra 09.06.11
                      Когда Я произношу Свое Слово

Когда Я произношу Свое Слово, его нужно более, чем только услышать!
                      Когда Я произношу слово Своим Людям, это всегда значит, что Я обращаюсь к чему-то важному, и хочу их полного внимания. Но большинство не обращает внимания на Мое Слово, кроме только его чтения или слушания. Когда Я говорю, Я ожидаю, что Моя Речь будет не только услышана, но также будет понята и вы полностью на нее отреагировали. Я ожидаю реакцию от Своих Людей. Я ожидаю приверженности к Своим Словам! Но большинство не идет дальше, кроме слушания, они не двигаются в ответ, чтобы их соблюсти. Это должно быть изменено! Я не говорю с Вами для Моей выгоды. Я говорю с Вами, для Вашей выгоды! Я говорю с Вами, чтобы помочь Вам, вести Вас, сообщить Вам, и коснуться Вас. Я слежу за Своим Словом, чтобы выполнить его. Я слежу за ним, но большая часть Слова не выполняется в жизни Моего Народа, потому что их не затрагивают Слова, которые Я посвящаю им, и при этом они не живут этим. Я не могу отменить Ваши обещания. Я не буду отменять Ваши обещания! Я хочу Ваши сердца! Если я не занимаю главную позицию внутри Вашего сердца, то Мое Слово не может быть привито внутри вас, не может Слово, которое должно быть засеяно глубоко в вас, стать полным и вырасти. И как результат - неплодородные жизни и истощение душ. Мне не приносит удовольствие истощение или бесплодие у Моего Народа! Я не доволен тем, что Мои Слова небрежно отклоняются и отбрасываются как уже знакомые теми, кто получает их! Мои Слова должны быть в новинку для Вас, эти Слова на каждый день из Моих Уст! Но Вы постоянно обесцениваете их, и не идете по ним, и не живете ими!
                      Не должно быть бесплодного Слова внутри жизни Моих Людей! Мое Слово является действующим, и оно не бесплодно, но жизненно важно и полно Меня! Так не может больше продолжаться! Я рассержен на Своих Людей, что так небрежно рассматривают Меня, и небрежно и легкомысленно рассматривают Мое Слово и даже после того, как оно представлено им в их решающие дни. Разве они не знают, что Мое Слово должно судить их в конце? У моего Слова есть речь, и оно говорит вечно. Когда Вы откажетесь от него или неправильно используете, тогда Вы должны пожать от этого выбора. Я желаю, чтобы Мои Люди были Любителями Истины. Я желаю, чтобы Вы жили бы Моей Истиной, а не тем, что считаете, что может быть истиной для Вас. Везде вокруг Вас не истина, но для вас есть только истина, которую Вы установили вокруг себя, истина, которую Вы любите больше, чем Меня. Я собираюсь перевести в небытие каждую ложную стену лжи, которая была замаскирована! Я хочу, чтобы Вы видели погрешность своих путей, потому что Я хочу принести Истину и Жизнь в Вас и в Ваше хождение со Мной. Так, наблюдайте теперь за Моим Словом, чтобы ясно понять непонятные вещи!
                      Дети, примите во внимание Мои Слова, поскольку они - Ваша жизнь! Я подаю их вам каждодневно. Но Вы не всегда слушаете, и Вы не представляете, что они только для Вас, но думаете для кого-то еще. Вещи, которые Я говорю Вам, для Вас, чтобы сначала применить к Вашей собственной жизни, и затем они для других, чтобы также съесть. Когда Я говорю, Я подаю Своим Людям не ту же самую пищу, что и раньше, это необыкновенная пища. Я не смягчаю Свои Слова для Вас, когда говорю. Я говорю то, что находится в Моем Сердце именно для Вас. Я хочу, чтобы Вы поняли, что, когда Я говорю, это приходит от Моего Сердца к Вашему. Вы должны рассматривать Меня как Святого и как жизненно важного для Вашей жизни! То, как Вы рассматриваете Мое Слово, - так Вы рассматриваете и Меня, поскольку Я - Слово. Когда Вы отказываетесь слушать Мое Слово, или принимать его или жить им, тогда Вы отказываете Мне во входе в эту область Вашей жизни. Вы не можете одновременно идти со Мной и отвергать Меня. Раскайтесь, поскольку Я не всегда буду бороться с Вами, и продолжать обращаться к Вам! Я хочу, чтобы Вы жили со Мной полностью и знали Меня! Я являюсь Своим Словом, и Я не могу быть отделен от него. Если Вы отклоняете часть Моего Слова, то Вы отклоняете Меня. Этого не должно быть! Верьте в Меня!
                      Используйте Мои Слова, когда они приходят к Вам. Ищите Мое Лицо, чтобы понять значение внутри Моих Слов, которые посвящены Вам, тогда Я покажу Вам, что сделать. Я открою Свое желание Вам. Я разъясню Меня Вам. Мое Слово скрыто только от гордого и от мудрого в их собственных глазах, но даже дитя может ясно понять его. Думайте ли вы, что Вы освобождены от Моего Слова? Даже Создания и сами небеса подчинены Моему Слову. Все вещи были созданы Моим произносимым словом, и все вещи продолжают сегодня поддерживаться Мной. Я не могу, и Я не буду терпеть в Вас другое. Вы должны учиться верить Мне, когда Я говорю с Вами, и позволяю Своим Словам идти глубже в Вас. Съешьте их, думайте о них, найдите их, и затем узнайте Меня внутри их. Затем Вы должны жить ими. Мои Слова - Жизнь для тех, которые находят их. Я желаю поднять Вас даже выше - выше в понимании и больше в мудрости в течение грядущих дней. Но Я это не смогу, если Вы не будете жить ими сегодня. Вы должны идти со Мной каждодневно. После этого Я могу дать Вам Мой Высокий и Святой путь, где Вы должны изобиловать, когда Вы пойдете по беспокойным землям. Я говорю Вам, что Большие Беспокойные Дни только впереди. Не продолжайте думать Вашей головой, и не пытайтесь планировать и графически изобразить Ваш курс Вашим собственным рассуждением и земными приготовлениями. Но ищите то, что более высоко, и Вы будете знать, чего Я требую, и что Вы должны сделать, когда все будет разворачивать вокруг Вас в последующие дни. У меня есть детализированный план Вашей жизни.
                      Съешьте Мои Слова, которые приходят из Моих Уст. Вы должны понять то, что Я говорю Вам. Вы должны использовать Меня и знать, что Я вижу намерение Ваших сердец. Я вижу Вас, когда Вы отклоняете Слово, потому что Вы слишком заняты, или, когда это не то, что Вы хотите услышать. Дитя, Я вижу это. Я знаю Ваше сердце лучше, чем Вы! Обратитесь теперь! Обнимите теперь Меня! Обратитесь теперь ко Мне, и знайте, что Я могу быстро восстановить Вас и даже больше! Я хочу ВАС! Я хочу, чтобы Вы сделали Меня приоритетом в Вашей жизни и выше других вещей, которые Вы делаете. Вы не должны использовать Мое Слово как вторичное мнение, а окончательное решение для Вас, потому что, если Вы это делаете, тогда Вы истинно не хотите измениться внутри. Мое Слово должно быть окончательным в Вашей жизни. Вы должны бояться Моего Слова и испытывать уважение к нему, так же, как Вы должны бояться Меня и испытывать уважение ко Мне, поскольку Я - Слово. Когда Вы игнорируете Мое Слово, тогда Вы игнорируете Меня. Я не позволю, чтобы это продолжалось, если Вы истинно собираетесь идти со Мной. Знайте, что Я собираюсь принести беспокойные времена на землю.
                      В беспокойные времена выйдет наружу много вещей. Первой вещью, которая выйдет, является глубокая греховность, которая лежит внутри человеческих сердец. Когда Я беспокою их, тогда то, что темнота и удобно и безопасно внутри, людей начинает их беспокоить, и проявляется в реакции на Мою Руку, имеющую дело с этим. Подготовьтесь к тому, что глубоко скрытые вещи внутри вас должны вырваться наружу! Настоящая ложь в сердцах начнет выходить на поверхности так, чтобы Ваши глаза знали истину. Я не хочу, чтобы Мои люди умерли в их грехах и прожили невыполненные жизни, потому что они живут только скрытым. Нет, большое и глубокое раскрытие сердца будет широко распространено в грядущие дни! Беспокойные дни дадут выход глубоким корням, которые препятствовали Вам, и препятствовали Вашим семействам, и даже препятствовали Вашим народам, и да, даже земле непосредственно. Да, Я иду в самые глубины, поскольку Я хочу принести исцеление, но оно может прийти дальше только в раскрытии! Таким образом, Мое Слово пойдет очень глубоко и принесет полное раскрытие Работы, которую Я посылаю дальше, чтобы она совершилась.
                      Знайте, что Мое Слово также откроет всех, которые все еще любят Его! В них Я буду полностью восхищен! Их будет хранить Моя Рука, и Я усилю и благословлю их в большой борьбе! Я буду стоять на страже с теми, кто считается с Моим Словом и которые любят Его больше, чем собственную жизнь. Я буду их Жизнью! Знайте, что Мое Слово разрушает, и оно также созидает на земле. Я быстро подниму тех, которые живут Моими Словами, чтобы они смогли быть Нормой на земле, как те, которые должны пройти через скорби рождения. Я верен Своему Слову, и Я верен тем, которые молятся Мне. Я отвечу тем, которые взмолились искренне. Я не буду скрываться от тех, в сердцах которых пребывает Мое Слово. Нет, Я поднимусь быстро, и в дорогу! Я поднимусь, и буду двигаться в ответ на их молитвы! Я - Бог, который действительно заботится! Но Я отвечу только на то, что соответствует Мне, поэтому проверьте сердца со всей искренностью и посмотрите и узрите, находитесь ли Вы в вере. Посмотрите, верите ли Вы действительно в Меня. Вы должны верить, что Я и Мое Слово находимся в согласии! Мои Слова выходят из Меня, и Вы должны видеть вещи, которые Я вижу, и Вы должны понять полноту Моих Планов для Вас. Поскольку Мое слово было уже произнесено Вам, оно работает на земле. Но Вы один выберете, как Вы будете участвовать, и Вы решите сами, каким способом Вы родитесь!
                      Я действительно перемещаю покрывало, но Вы будете среди тех, которые будут истинно побеждать?
                      Сьюзен - О'Марра 09.06.11

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

СПОР О ЗАКОНЕ. "АПОСТОЛ НАРОДОВ"

Сирия - Иудея - Малая Азия, 49 год

Начало спора
                        Радость, воцарившаяся в Антиохийской церкви, была, однако, вскоре омрачена. На одном из молитвенных собраний появились братья из Иудеи и привели всех в замешательство своими речами. Выступая как блюстители чистоты правоверия, они заявили крещенным из язычников: "Если вы не обрежетесь по обычаю Моисея, вы не можете спастись". Другими словами, каждый, кто хочет стать полноценным христианином, должен прежде войти в лоно иудейства.
                        Это не было голословным мнением или простым предрассудком: из Писания, казалось бы, ясно вытекало, что обряды ветхозаветной Церкви заповеданы свыше и притом - "на вечные времена" [1]. Ведь и Сам Господь Иисус выполнял их, уча, что каждая йота Закона имеет смысл, что приход Его не упраздняет Торы...
                        Возражать против таких веских аргументов было трудно. Но поколебать св. Павла они не могли. Миссионеру было ведомо нечто большее, чем буква Закона. Формальной правоте ортодоксов он смело противопоставил Откровение, внутренняя достоверность которого была для апостола бесспорной. Оно говорило, что единение с Богом во Христе уже не требует как обязательного условия старых знаков причастности к народу Божию, тем более - для неевреев. Древние уставы Господни отслужили свою службу; теперь Давший их творит все новое. Разумеется, Павел не имел в виду замену одной сложной системы обрядов - другой, вроде того, что возникло в Средневековье; Евангелие открывалось апостолу как вера, проникнутая духом любви и свободы, вера, которая нуждается лишь в немногих внешних символах. Закон Мессии не может повторять, копировать отживший Закон: в противном случае он стал бы излишним.
                        Павлу было необычайно важно, как отнесется к его словам Варнава, поскольку его друг принадлежал к числу самых уважаемых членов церкви-матери. И Иосиф, видимо, не без колебаний, поддержал его. Как левит он знал, что по традиции учитель-книжник имеет право истолковывать Писание достаточно свободно. А следовательно, и Савл, ученик Гамалиила, может дополнять Слово Божие тем, что открыто ему самому [2]. Однако прочие иерусалимцы продолжали настаивать на своем; дискуссия неизбежно превращалась в распрю. Верующие были растеряны и обескуражены: с одной стороны, слово Иерусалима имело в их глазах высокий авторитет, а с другой - успехи миссионеров в Галатии доказывали, что Бог благословил их начинания. Ни старейшины, ни новообращенные Антиохии не считали себя способными разобраться в сложном богословском споре. Естественно, возникла мысль отправить в Иудею посланцев церкви, чтобы там они получили окончательное разъяснение.
                        Всем, конечно, хотелось включить в делегацию Варнаву и Павла, но Тарсянин, видимо, не знал, стоит ли ему принимать участие в этом щекотливом деле. Впоследствии он сам подчеркивал, что дал согласие только "по откровению" [3]. В качестве представителя от крещенных "эллинов" был взят некий Тит, ставший потом помощником апостола.
                        Отправившись на юг, они по дороге посетили общины в Финикии и Самарии, основанные эллинистами четырнадцать лет назад; повсюду их встречали с почетом.
                        Но что ждало посланцев в Иерусалиме? Едва ли они надеялись найти там такой же прием. А Павлу и Варнаве тем более нетрудно было догадаться, с каким отпором они столкнутся в столице Иудеи.

Комментарий

• Малый
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 187

Я пришел, чтобы ясно показать земле Мое желание

Я пришел, чтобы ясно показать земле Мое желание
                          Я назвал их по имени и призвал, чтобы Мой Народ пришел ко Мне
                          Я предупреждал и предупреждал, но это презиралось
                          немногие отнеслись ко Мне серьезно, и немногие унизили себя передо Мной

Я принял во внимание тех, кто услышал Меня и тех, кто повиновался
                          Я дам им Свои благословения и принесу их и в дальнейшем
                          Я отметил искренних и тех, у которых была вера!
                          но горе тем, кто смеялся, и кто спал, и кто играл в религию!

Я искал людей, которые бы шли со Мной по земле
                          Я искал людей, которые бы верили в Меня полностью
                          Я искал людей, которые бы жили Моим Словом
                          Я искал людей, которые молились бы о своей земле, пока Я их не услышал!

Я искал людей, которые бы заботились о душах человеческих
                          А где же те, кто боролся бы со Мной за их сердца?
                          Я искал тех, кто бы ежедневно искал Меня
                          но большинство все еще аккуратны в своей мирской апатии!

Будет больше и больше! Я пришел, чтобы вести большую, очень большую войну!
                          Мои ангелы спустились, и земля будет дрожать и разрываться, человек должен получить заслуженную награду, поскольку Мои святые ангелы теперь обнажают свои блестящие мечи

Я буду иметь дело с каждым сердцем, и каждый мотив будет рассмотрен отдельно
                          Мой молоток ударит, и будет ломать все по отдельности!
                          Мой дом должен быть святым, и Мои люди должны знать Меня
                          тогда, и только тогда, они поднимутся в истине и свободе!

Я пришел, чтобы освободить пленников!
                          Я услышал молитвы, связанных цепями и горем!
                          Я увидел несправедливость в мире и также в Моем доме
                          Будет больше и больше! земля и моря должны подняться и реветь!

Я - один Бог и нет другого!
                          человек должен научиться любить свою сестру и брата
                          Я пойду еще глубже в самую утробу и даже в пещеры
                          именно так придет Мое спасение, оно должно разбудить и сохранить!

нет никакой мудрости, кроме Моей
                          почему человек идет к человеку при своем горе и бедствии?
                          почему он не повернется ко Мне и не доверится Мне полностью?
                          Я буду иметь дело со всем этим, поскольку Я продемонстрирую Свое Владычество.

ничто не останется в этот час, что возвеличивает себя
                          человек должен видеть, что Моя полнота дает силу
                          но как Я могу дать ее, если они не будут верить?
                          Я буду видеть, и Я буду знать их реакцию на Мои действия!

то, что Я начал на всей земле, придет на каждую из земель
                          человек возвеличивает себя в его познании и представляет, что он выше другого
                          никакая страна не выше другой страны в Моих глазах, и нет ни одного праведного человека!
                          каждая из земель является Моей, поскольку Я сотворил все! она должна знать свою ценность!

Судьба и будущее ждет тех, кто будет искать Меня у своих дверей
                          Я открою дверь, Я услышу, Мои ангелы с теми, кто молится
                          молитва человека определит, в каком направлении пойдет Мой меч!
                          услышь Мою речь, измени свои пути, Я пришел как Ветхий Днями!

схемы и планы, подготовленные втайне, будут открыты и теперь уже открыты
                          ничто больше не останется во тьме и не будет спрятано
                          Моя церковь больше не будет работать, скрываясь и сжимаясь в страхе!
                          Мои воины поднимутся с Моим Огнем в своих глазах и все преодолеют!

Я буду спорить с дерзкими человеческими правителями, Я положу конец фараону!
                          Мои люди будут видеть Пламя спасения, и знать, что это Я!
                          Моя рука протянута к каждой из земель, и Я ее подам снова Моему Народу!
                          огромным будет Мое спасение, и огромной будет Моя Слава на земле

религиозные должны замолчать, а праведные получат свободу
                          тщетные рассуждения, дебаты и споры должны прекратиться!
                          Мой Дух все разделит и досконально откроет
                          народы должны проснуться, поскольку они будут потрясены, и истина должна зазвучать громко!

то, что Я запланировал, только начинает доходить до понимания и только рождается!
                          стойте со Мной и пусть народы просят у Меня; семя будет дано тем, кто имеет ценность
                          каждый упорный десятник упадет, но Мой Народ должен стоять высоко
                          поскольку Мой Дух ревет, и у ангелов есть свои мечи, это почувствуют все!

- А вы ответите на этот призыв?

Susan - Omarra
                          29.03.11

<http://intheimageofhisgloryministries.blogspot.com/>

Комментарий

• Малый
                            Участник

• 14 December 2010
                            • 187

[QUOTE=юниц;2918565]СПОР О ЗАКОНЕ. "АПОСТОЛ НАРОДОВ"

Сирия - Иудея - Малая Азия, 49 год

Требуется важная оговорка:

Отжил и устарел только ЗАКОН о ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯХ из книги Левит после того, как Христос принес на кресте Совершенную Жертву.
                            Десятисловный же Закон Христос подтвердил в Евангелии, и он нерушим.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Иерусалимская церковь. Св. Иаков Праведный
                              За годы, истекшие с памятной Пятидесятницы, у общины Иерусалима сложились собственные прочные традиции. Две волны преследований не сломили ее; к тому же после смерти царя Агриппы I положение назарян намного улучшилось. Во главе фарисеев находился тогда либеральный учитель Иоханан бен Заккай. Он славился широкой терпимостью и считал, что даже язычники могут быть спасены своими добрыми делами. Иоханан сторонился экстремистов, призывавших к войне с Римом; своей главной задачей он считал укрепление веры и благочестия. Девизом его были слова: "Служи Всевышнему не из страха, а из любви" [4]. Влияние Иоханана отчасти объясняет, почему многие фарисеи сблизились с назарянами, а некоторые приняли крещение.
                              Этому также немало способствовал Иаков Брат Господень. С тех пор, как в начале сороковых годов Петр и другие апостолы покинули Иерусалим, престиж назаретской семьи возрос еще больше. Члены ее, особенно Иаков, были настоящими образцами древнего отеческого благочестия. Его считали чуть ли не тринадцатым апостолом, которому Христос открыл некие тайны наравне с Кифой и сыновьями Зеведеевыми. Брата Господня называли цадиком, праведным, и облиамом, что значит оплот народа. Уже при жизни он превратился в легендарную фигуру. Говорили, что этот почтенный старец - живое олицетворение Закона, ради которого созданы небо и земля. Он был "назиритом", посвященным Богу от рождения: не пил вина, не стриг волос, воздерживался от мяса. Когда Иаков проходил по улицам, его приветствовали, словно первосвященника; он якобы и одевался, как архиерей, в льняной эфод и имел право входить в Святое Святых. Последняя подробность легенды - явный вымысел, но сама по себе она интересна как показатель отношения к главе иерусалимских христиан [5].
                              Св. Иаков не разделял взглядов Стефана на храмовое служение, его постоянно видели в Доме Господнем, где он денно и нощно молился за народ. Такого человека фарисеи не могли упрекнуть ни в чем. Он поистине "превзошел их в праведности". Его строгое соблюдение Торы было в глазах ревнителей серьезным аргументом в пользу учения назарян.
                              Следуя примеру Иакова Праведного, евреи-христиане, сплотившиеся вокруг него, по-прежнему пунктуально выполняли все обряды, по-прежнему называли дома своих молитвенных собраний синагогами, по-прежнему хранили субботу и ограничивались лишь дозволенной Законом пищей. Как и в первые дни, они рассчитывали на скорое обращение всего народа, который из грешного Израиля должен будет превратиться в "Израиль Божий".
                              Огромным преимуществом церкви св. Иакова было то, что она хранила подлинные предания о евангельских событиях. В этой среде хорошо помнили причти и изречения Иисусовы; именно отсюда впоследствии выйдут в мир первые записи, которые составят основу Евангелий.
                              Дух Иерусалимской церкви запечатлелся и в послании, носящем имя св. Иакова. Правда, оно написано на хорошем греческом языке и поэтому вряд ли принадлежит непосредственно самому Брату Господню. Но в Иудее, как мы знаем, слова наставников запоминали наизусть. По-видимому, это послание, обращенное к евреям-христианам стран рассеяния, есть посмертная запись поучений Иакова Праведного [6]. Они очень близки к Нагорной проповеди и в то же время перекликаются с произведениями ветхозаветной мудрости. Некоторые места послания напоминают книги пророков:
                              Вы, богатые, плачьте и рыдайте о надвигающихся на вас бедствиях:
                              Богатство ваше сгнило, и одежды изъедены молью;
                              Золото и серебро ваше проржавели,
                              и ржавчина их будет свидетельствовать против вас,
                              и съест вашу плоть, как огонь...
                              Вот удержанная вами плата работников, собравших хлеб с полей ваших, вопиет,
                              и крики жнецов дошли до слуха Господа Саваофа[7].
                              Если богатство изображено в послании как великий соблазн для души человека, то бедность превозносится. Иерусалимские христиане сознавали себя преемниками древних нестяжателей.
                              Тем не менее приверженность к обрядовому благочестию невольно отдаляла церковь св. Иакова от духа Христовой свободы. Можно сказать, что, сохранив бесценное евангельское богатство, иерусалимляне куда меньше проникли в его сущность, чем апостол Павел. Они слишком дорожили культовой оболочкой веры, формой, в которой крылась опасность застоя.
                              Легко вообразить, как огорчило этих набожных людей известие из Антиохии. У них в сознании не укладывалось, что есть где-то целая община их собратьев по вере, которые пренебрегают Законом Божиим. Кроме христиан из фарисеев, больше всех, вероятно, негодовали те, что называли себя эбионитами, бедняками. В то время они еще не откололись от новозаветной Церкви и выражали в ней тенденцию крайнего законничества. Эбиониты хотели удержать порядки первоначальных дней общины: отказывались от частной собственности, жили на подаяние.
                              Ядро эбионитов образовалось, видимо, из обращенных в христианство ессеев, которые принесли с собой склонность к суровому аскетизму. По некоторым сообщениям, эбиониты, как и ессеи, отвергали храмовые жертвы. Но это диктовалось отнюдь не желанием сократить число священных церемоний, а просто Храм казался им оскверненным из-за грехов клира. Сами эбиониты ставили обряды высоко и к прежним - добавляли новые, в частности, ежедневные омовения [8]. Естественно, что антиохийцы, отказавшиеся от обрезания, были для ревнителей Закона вольнодумцами и вероотступниками.
                              Обо всем этом вероятно думал с тревогой Павел, когда за холмами показались стены Иерусалима.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Отжил и устарел только ЗАКОН о ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯХ из книги Левит после того, как Христос принес на кресте Совершенную Жертву.
                                Десятисловный же Закон Христос подтвердил в Евангелии, и он нерушим.
                                Кто считает, что христиане должны исполнять закон Моисеев (10 заповедей), тот спешит к своей погибели и никогда не увидит жизни вечной.

Христос 10 заповедей пригвоздил ко кресту.

Закон (10 заповедей) всегда будет гнать дух веры, точно так же Иудеи гнали Христа.

Комментарий

Обработка...