"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

2.05
    Всякий сомневающийся о Духе Святом, живущем внутри, есть раб неверный. Я вас крестил для жизни вечной. И Дух Бессмертный в вас живет. Никто и ничто над этим Духом не властно. Это Дух Божий, Дух созидающий Жизнь. Он творит в вас все новое.
    Будьте чутки ко всему тому, что Он предлагает убрать изнутри, от чего отречься, а чего просить. Сей Дух не насильник. Он строит по согласию Души. Сие есть тело человека Духовного, нового плоти не подвластно, совершенного.
    Каждый помышляй быть верным. Таким верным, есть тот, кто строит на камне Духовном, камне который есть Иисус Христос Господь. Строится Тело Духовное, строится духовный человек. Он свободен, но свобода его есть Иисус Христос. Строитель Бог, душа заказчик. Но Бог не строит ничего того, что воле Божьей противостоит. Просите угодного Богу, и Он устроит ваш духовный рост. Не просите ненужного, богопротивного, в чем вас Бог будет переубеждать. Много времени душа теряет на препирательство с Богом, живущим внутри. Покоритесь, воли Его всецело, просите лишь Горнего. Расчищайте внутренность свою от всего ненужного, того, что осталось от человека плотского, живущего своими похотями, надеющегося на себя.
    Во всем покоритесь Богу Живому. Я Бог, созидающий жизнь. Дела Свои доверяю человеку новому, в котором Дух Мой живет, которого Творец и Ваятель Я, Бог Саваоф.
    Кощунники со сладкозвучными речами, дел Божьих не могу творить. Тем дело доверяю, кто Богу был верен, кто Бога искал, кто Бога просил, кто к Богу взывал, не роптал и не злился. В ком Бог Господином был, и остался. Кто таланты Мои получил и преумножил, того назову Я верным своим, кто жизнью своей Меня не порочил, Бога живущего в сердце своем. Тот Мой, кто не двоедушничает, не ищет своего. Верным того назову. Верный - Имя Мое.
    Аминь.

Комментарий

• Малый
      Участник

• 14 December 2010
      • 187

-Отче, во имя Иисуса, и да возрастает число верных и благодарных рабов Христовых, ежечасно преданных Господу своему, вверившихся Ему для молитвенного ( в духе пророческом) соработничества.
      -Маранафа
      -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле === [/QUOTE]

Аминь, брат Владимир.
      Маранафа!

Комментарий

• Владислав Волошин
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 742

Кощунники со сладкозвучными речами, дел Божьих не могу творить. Тем дело доверяю, кто Богу был верен, кто Бога искал, кто Бога просил, кто к Богу взывал, не роптал и не злился. В ком Бог Господином был, и остался. Кто таланты Мои получил и преумножил, того назову Я верным своим, кто жизнью своей Меня не порочил,
        Мир всем верящим в Свет слова Его!
        А скажи, друг,какое дело доверено Богом всем Христианам?
        Ведь многие и не знают даже -какие у них таланты и как их преумножать?Да и в основной массе своей никто не знает заповедей Христовых и потому не могут их исполнить. Так разве бог откроет им волю свою? Даст ли пророчество? Если они в малом не верны были!?
        Вот кто не порочит имени Божьего - тот кто имеет Его заповеди и свидетельствует на всяком месте о Нём!
        17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
        (Откр.12:17)
        Мы и есть воинство Христово. И сегодня мы на передовой и являемся примером для всего христианского мира, так что другие по нам могут ровняться.
        И правильно Игорь написал,наше свидетельство и есть Евангельский путь-свидетельство Иисусово нынешним церквам ярким живым огненным словом, которое даёт Господь верным своим!
        А отсиживаться по тайным своим комнатам, кляня Вавилон и думая, что вы от него избавлены -это - наивно и стыдно!
        Это как неправедное богатство, никак не связанное с реальной жизнью и потому , создающее ложный образ веры и свободы во Христе!

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

да трезвит тебя Голаев (и всех, кто иже с тобой, и всех нас во Христе) Господь Владыка,-
          Мы трезвимся и бодрствуем, как и написано:

8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
          (1Пет.5:8)

И мы во всем исполняем слово Божие и сегодня являемся примером для всех христиан, ибо знаем заповеди Иисуса Христа и исполняем их.
          А это самое главное знать заповеди Иисуса Христа и их исполнять.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

А отсиживаться по тайным своим комнатам, кляня Вавилон и думая, что вы от него избавлены -это - наивно и стыдно!
            Это как неправедное богатство, никак не связанное с реальной жизнью и потому , создающее ложный образ веры и свободы во Христе!
            Так это тоже такой же Вавилон, только этот Вавилон есть Египет. Люди из Вавилона ушли в Египет, но Египет это такой же Вавилон.
            Искать Христа в потайных комнатах - это ложный путь, ибо там Его нет.
            Мало того, что они сидят в тайных комнатах, но как и Валаак за мзду хотят проклясть благославенный народ Божий. А их мзда это откровения, которыми они устроили торговлю.

14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
            (Откр.2:14)

15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
            (2Пет.2:15)

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

[QUOTE=Bossoi;2582774]Мир всем верящим в Свет слова Его!
              А скажи, друг,какое дело доверено Богом всем Христианам?
              Ведь многие и не знают даже -какие у них таланты и как их преумножать?

Боссой. Это вопрос каждому,и тебе в том числе.
              Плохо, что ты не знаешь дела твоего в Господе. В этом и проблема верящего человечества, ибо говорят что веруют в Бога Живого, а сами Его и не знают, и даже не пытаются познавать..Познают только о Нём и о Евонном, а Библия, Псалмы, Притчи и всё Евангелие, говорит о ПОИСКЕ ЛИЦА ГОСПОДА, чтоб от Него Самого, узнавать волю Его для души своей. Господь и Духа Святого дал в рождении Свыше, как Учителя и Наставника и каждый должен служить тем даром и талантами, какими Господь определяет каждому особо.
              Ищи Лица Господа, и тогда не будешь задавать такие вопросы.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

20.11
                Кроткие духом славы не ищут. Смиренным даю благодать. Страдающий плотью грешить перестает. Он Бога поищет и найдет Его там, где другой и не заметит. Смиренный сердцем глас Господень чутко слышит, внимает Ему, размышляет и в жизни своей исполняет.
                Ленивый Богу не внимает. Ленивому и Бога слышать лень, потому что надо будет исполнить то, что Бог сказал.
                Исполнять это значит жертвовать собой и своим. Душа томится и мается, желая получать, и не трудится. Отсюда скрытность и страх, лукавство, и разделение христиан.
                Дух деноминаций властвует над теми, кто в Боге ищет своего. Лукавому угодны те собрания, где прославляют самих себя, а других братьев и сестер злословят и поносят. Остерегайтесь этого, друзья, ибо Я всех вас назвал друзьями. Все вы для Меня одинаковы. Нет ни больших, ни малых для Меня среди вас. Все дети для Меня, любимые и желанные. Всем Я желаю дать Свою любовь, излить потоки Жизни благодатной в каждого во Христе, отделенном от мира.
                Мир над вами не имеет власти, власть же вам Моя дана. И знайте, что в мире Моем вы власть имеете во Мне. И смело пользуйтесь тем, что имеете от Меня, и побеждайте Моей силой. В мире этом будете иметь скорби, ибо так должно быть и не может быть иначе. Смиритесь с этой мыслью. Когда же смиритесь, то и в скорбях будите радоваться сердцем и чувствовать свою свободу, свободу во Христе от страха человеческого. Мудрость Мою будете приобретать и в скорбях плоти, и в радости Духа. Знайте, Бог благ и детям Божьим все содействует ко благу. Блаженны верящие Мне Богу невидимому. Время, когда узрите Меня, близко. К этому времени себя приготовьте, кто не готов. Ибо другого времени не будет. Соблюдайте себя в чистоте во всяком деле. Ждите, скоро гряду.
                Аминь.

Комментарий

• Кащей
                  Мёртвая собака

• 19 January 2004
                  • 522

Сообщение от маклай
                  А что это? Помазание?
                  Если бы это можно было объяснить, то не было бы сказано: "Камень, который отвергли строители, сделался главою угла".
                  Неудобный, неуместный, непонятный... Весь опыт наш и знания не могут придумать применения тому, Кто Жив...
                  Приходится только согласиться с тем, что Он Бог и что Он жив и Духом Своим со мной. И возложить упование на Него и ждать... А чего ждать?
                  Вот тут и происходит самое интересное... И у каждого не так, как с другими?! Иначе почему и о чем говорится: "Не угашайте Духа"?! Ведь речь не о иных языках...
                  Бессмертный

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Кащей
                    Если бы это можно было объяснить, то не было бы сказано: "Камень, который отвергли строители, сделался главою угла".
                    Неудобный, неуместный, непонятный... Весь опыт наш и знания не могут придумать применения тому, Кто Жив...
                    Приходится только согласиться с тем, что Он Бог и что Он жив и Духом Своим со мной. И возложить упование на Него и ждать... А чего ждать?
                    Вот тут и происходит самое интересное... И у каждого не так, как с другими?! Иначе почему и о чем говорится: "Не угашайте Духа"?! Ведь речь не о иных языках...
                    Так ты отвергаешь Библию. Это тот камень который ты отвергаешь.

Комментарий

• Кащей
                      Мёртвая собака

• 19 January 2004
                      • 522

Сообщение от маклай
                      Конечно отвергаю... ради Того, Кто имеет большее Имя...
                      Текст библии что-то прояснил для меня, но Жизни не дал...
                      Бессмертный

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Кащей
                        Конечно отвергаю... ради Того, Кто имеет большее Имя...
                        Текст библии что-то прояснил для меня, но Жизни не дал...
                        Так вот тебе и поставят во главу угла тот камень который ты отверг.

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от маклай
                          что значит отвергаешь библию? Библия полезная книга, но написанная людьми поэтому содержит неточности, утверждения прямо противоречащие друг другу. Это как ученическая тетрадь с примерами, среди которых есть и неправильно решенные.
                          Когда снимается" покрывало" вот тогда и видно "человеческое" в библии

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Артур Христов
                            что значит отвергаешь библию? Библия полезная книга, но написанная людьми поэтому содержит неточности, утверждения прямо противоречащие друг другу. Это как ученическая тетрадь с примерами, среди которых есть и неправильно решенные.
                            Когда снимается" покрывало" вот тогда и видно "человеческое" в библии
                            Ну я это писал Кащею. Про покрывало могу сказать, что когда оно снимется ты человеского вообще ничего не увидишь, а только Божье. Кругом тебя есть только Бог, ты и Бог, больше ничего нет. Всё от Него. Всё под Его контролем, и так как она написана и ошибки и исправления. Всё. Даже комар тебя кусает и то от Него. Говорил ведь Иисус что Бог даёт пищу птицам, точно так же и комарам, и тебя даёт комарам в пищу. Так что можно сказать, что это Он тебя и кусает этим комаром. И любит тебя твоими родителями, детьми, женой.

Комментарий

• Владислав Волошин
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 742

Сообщение от юниц
                              20.11... Блаженны верящие Мне Богу невидимому. Время, когда узрите Меня, близко. К этому времени себя приготовьте, кто не готов. Ибо другого времени не будет. Соблюдайте себя в чистоте во всяком деле. Ждите, скоро гряду.
                              Аминь.
                              Образ, который вы создаёте, оторван от реальности и со Словом не стыкуется!
                              Набор общих фраз и слов.
                              Скажите какая польза от такого пророчества!?

Ни слова о созидании Церкви, каждый сам за себя!?
                              Зачем вы пишете свои вымыслы?
                              Разве откроет Господь, что-то тому,кто не живёт по закону и заповедям Христовым?

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Сообщение от Bossoi
                                Образ, который вы создаёте, оторван от реальности и со Словом не стыкуется!
                                Набор общих фраз и слов.
                                Скажите какая польза от такого пророчества!?

Ни слова о созидании Церкви, каждый сам за себя!?
                                Зачем вы пишете свои вымыслы?
                                Разве откроет Господь, что-то тому,кто не живёт по закону и заповедям Христовым?
                                Прошу прощения, что конкретно не стыкуется со Словом?

Комментарий

Обработка...