"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Повторяю, Библия имеет человеческие дописки, которые были угодны церкви-блуднице. Пример тому " И три свидетельствуют на небе...". Поэтому без откровения свыше, человек начинает верить не смыслу написанного, а как написано.
Сам Иисус Христос дал пример тому, что нужно свою веру основывать на НАПИСАННОМ слове.
Если верующий отвергает Библию, то и Христа он никогда не познает.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Главное место в христианской жизни занимает не молитва, а слово Божие.
Тот, кто не хочет вникать в учение Христа (а это есть наш закон), того и молитва не будет иметь силы.
Верующие, которые не вникают в слово Божие и не знают его, как правило ставят свою волю, а не волю Божию. Ибо, волю Божию можно знать только через слово (Библия).
а что имеет от тебя Господь Владыка, Глава Тела Христова, Глава каждого члена Своего?
Если ты член Тела Христова, то ты должен быть в том же, в чём ныне Иисус пребывает...
А Иисус ныне сетует: -Где Мой ДОМ МОЛИТВЫ? Где споспешники Мои? почему один Я ныне на кровавом точиле?
Почему народ Божий не со Мной, но пребывает в бесконечных «христианских" разговорах? Где помощники Мои?
Где эти, назвавшиеся в последователи Мои и считающие себя членами Моего Тела (членами Моей Армии, ратниками воинства Моего)?
Где эти Мои ежедневные послушники? Где братья Мои, зовущие себя Христовыми?
Где эти, кто СОГЛАСЕН СО МНОЙ и в согласии со Мной ныне совместно действуют, молясь и благословляя Слово Моё во исполнение Его до черты до йоты, зовя Меня на Царство, во избавление людей от лукавого и от державы смерти его?
Где эти, живущие ради Меня и СТОЯЩИЕ на Моей СТОРОНЕ, стоящие как братья Мои, плечом к плечу со Мною на кровавом точиле, благословляющие меч Господний нга кровь и мир на потрясения ради прозрения многих и многих?
Где эти, стоящие на Моей стороне и ревнующие об окончательном избавлении человечества от царства лукавого, торжествующего ныне на земле?
Где братья Мои, преданные Делу Моему до конца и готовые быть со Мной в этой брани до победного, ДОКОЛЕ последний враг не истребится - СМЕРТЬ» (1Кор.15:26; Откр.11.15; 20:14,15)?
Где это Моё малое стадо, готовое лучше умереть, чем предать ныне пленённых лукавым,- готовое лучше умереть, чем оставить Меня одного в этой кровавой работе, - в этой брани, за полное изгнание врага с земли?
Где эти воины Мои, бъющиеся под Главенством Моим против врага, обманувшего и одурманившего весь мир, когда люди живут его подлую и дъявольскую жизнь и другой не подразумевают, обкуренные его дурманом?
Где Мои братья, СОГЛАСНЫЕ со Мной, и благословляющие все Мои необходимые по Писанию - действия (коль у Меня вся сила и власть и мудрость)?
Почему Один Я ныне на кровавом точиле? Где Мои воины? Где, как Армия Моя, Мой ДОМ МОЛИТВЫ, как Армия Моя - в духе пророческом взаимодействующая со Мной ежедневно и соработничествующая Мне в Деле Моём,- в деле Господнем, которое есть "избавить всё человечество от дъявольской оккупации и от его державы смерти, ДОКОЛЕ последний враг не истребится - СМЕРТЬ» (Мф.6:9-; 1Кор.15:26; Откр.20:14,15)
Где этот ДОМ МОЛИТВЫ, во всём СОГЛАСНЫЙ со Мной, пребывающий ныне под Главенством Моим (как Тело Моё) в этой кровавой войне (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Откр.19:11-19-21), чтоб ныне вновь и вновь благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10; Иез.21.14), ради прозрения многих и многих, ради выведения человечества из тьмы и лжи лукавого,- ради выведения в просвещающий свет Божий, к правде Господней исцеляющей и спасительной, чтоб обратиться к Отцу-Богу во избавление своё от безумства дъявольского, для жизни в вечности Отца
Доколе же Мне ждать братьев и помощников Своих? Доколе, Я, как Вождь, буду в посрамлении?!
*
Ссылки в тему:
Иисус Христос «Письмо к братьям» (пророческий материал: июнь 1996г, г. Петушки) http://www.evangelie.ru/forum/t39643-2.html
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 02 February 2011, 11:13 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Поэтому без откровения свыше, человек начинает верить не смыслу написанного, а как написано.
А с чем и как вы сможете проверить, сравнить ваше откровение?
Имею свидетельство от многих людей и своё лично, о том, что именно написанное слово помогло принять Христово учение и утвердится на верном основании.
Пренебрежительно относящиеся к писаниям, просто сползают на свои , не божьи, мысли, подстраивая Библию под себя и строят на своём человеческом основании. Таковые не видят и не могут познавать волю Божию о себе.
47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49 А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
(Лук.6:47-49)
Вот и получается, что можно копать, но не углубиться, не докопаться до камня! Что и наблюдается в Христианстве ныне. Потому и написано:
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
(1Пет.4:17)
Комментарий
-
Имею свидетельство от многих людей и своё лично, о том, что именно написанное слово помогло принять Христово учение и утвердится на верном основании.
Пренебрежительно относящиеся к писаниям, просто сползают на свои , не божьи, мысли, подстраивая Библию под себя и строят на своём человеческом основании. Таковые не видят и не могут познавать волю Божию о себе.
47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне
Вот и получается, что можно копать, но не углубиться, не докопаться до камня!
А если бы копали, то поняли, что многие догмы и уставы своих денноминаций, притянуты за уши и высосаны из пальца. Но слепых легче вести, они дороги не видят.
Пренебрежительно относящиеся к писаниям, просто сползают на свои , не божьи, мысли, подстраивая Библию под себясе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Библия дана людям не только как свидетельство о Христе, но в первую очередь это написанное слово Божие, дабы НАПИСАННОЕ слово Божие было ОСНОВАНИЕМ веры Евангельской.
Основанием Евангельской веры является слово НАПИСАННОЕ. Тот кто считает Библию человеческим словом, тот не имеет основание в вере.
Вся Библия написана Духом Святым и там нет и не может быть никаких ошибок.
Библия - это проявление благодати Божий в мир. Тот, кто сомневается в этом слове, отвергает и благодать Божию.
А не так ли появилась "троица", "евангелие процветания", "новозаветняя десятина" и т.д.?Комментарий
-
Игорь, ты так долго вникаешь (наблюдаю тебя 10 лет), -
а что имеет от тебя Господь Владыка, Глава Тела Христова, Глава каждого члена Своего?
Если ты член Тела Христова, то ты должен быть в том же, в чём ныне Иисус пребывает...
А Иисус ныне сетует: -Где Мой ДОМ МОЛИТВЫ? Где споспешники Мои? почему один Я ныне на кровавом точиле?
Почему народ Божий не со Мной, но пребывает в бесконечных «христианских" разговорах? Где помощники Мои?
Где эти, назвавшиеся в последователи Мои и считающие себя членами Моего Тела (членами Моей Армии, ратниками воинства Моего)?
Где эти Мои ежедневные послушники? Где братья Мои, зовущие себя Христовыми?Комментарий
-
[B]
Основанием Евангельской веры является слово НАПИСАННОЕ. Тот кто считает Библию человеческим словом, тот не имеет основание в вере.
Вся Библия написана Духом Святым и там нет и не может быть никаких ошибок.
Библия - это проявление благодати Божий в мир. Тот, кто сомневается в этом слове, отвергает и благодать Божию.Последний раз редактировалось Артур Христов; 03 February 2011, 11:58 PM.Комментарий
-
А не покажите нам подпись Святого Духа, как автора Библии?
(2Тим.3:16)
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)Комментарий
-
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:16)
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)Комментарий
-
Знаю свидетельства немногих верующих. Что именно в момент записывания они работают, как приёмники мыслей свыше.
Так что потом уже читая написанное собой удивляются тем мыслям которые вроде как вышли из под их пера.
А то ,что вы сомневаетесь в правдивости библии, наносит большой урон вашей вере и надежде,и как следствие вашему спасению!
Мир вам!Комментарий
-
А то ,что вы сомневаетесь в правдивости библии, наносит большой урон вашей вере и надежде,и как следствие вашему спасению!
Мир вам!Комментарий
-
Мир вам! Я верю пророческое слово !Истреблен будет народ Мой
за недостаток ведения: так как
ты отверг ведение, то и Я
отвергну тебя от священнодействия
предо Мною; и как ты забыл закон
Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)
Не буду мовчати я ради Сіону,
і ради Єрусалиму не буду
спокійний,
аж поки не вийде, як сяйво,
його справедливість,
а спасіння його - як горючий
світильник! (Ісая 62:1)
О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.Комментарий
-
-Игорь, ты так долго вникаешь (наблюдаю тебя 10 лет), -
Где эти Мои ежедневные послушники? Где братья Мои, зовущие себя Христовыми?
Где эти, кто СОГЛАСЕН СО МНОЙ и в согласии со Мной ныне совместно действуют, молясь и благословляя Слово Моё во исполнение Его до черты до йоты, зовя Меня на Царство, во избавление людей от лукавого и от державы смерти его?
Где эти, живущие ради Меня и СТОЯЩИЕ на Моей СТОРОНЕ, стоящие как братья Мои, плечом к плечу со Мною на кровавом точиле, благословляющие меч Господний нга кровь и мир на потрясения ради прозрения многих и многих?
Где эти, стоящие на Моей стороне и ревнующие об окончательном избавлении человечества от царства лукавого, торжествующего ныне на земле?
Где братья Мои, преданные Делу Моему до конца и готовые быть со Мной в этой брани до победного, ДОКОЛЕ последний враг не истребится - СМЕРТЬ» (1Кор.15:26; Откр.11.15; 20:14,15)?
Где это Моё малое стадо, готовое лучше умереть, чем предать ныне пленённых лукавым,- готовое лучше умереть, чем оставить Меня одного в этой кровавой работе, - в этой брани, за полное изгнание врага с земли?
Где эти воины Мои, бъющиеся под Главенством Моим против врага, обманувшего и одурманившего весь мир, когда люди живут его подлую и дъявольскую жизнь и другой не подразумевают, обкуренные его дурманом?
Где Мои братья, СОГЛАСНЫЕ со Мной, и благословляющие все Мои необходимые по Писанию - действия (коль у Меня вся сила и власть и мудрость)?
Почему Один Я ныне на кровавом точиле? Где Мои воины? Где, как Армия Моя, Мой ДОМ МОЛИТВЫ, как Армия Моя - в духе пророческом взаимодействующая со Мной ежедневно и соработничествующая Мне в Деле Моём,- в деле Господнем, которое есть "избавить всё человечество от дъявольской оккупации и от его державы смерти, ДОКОЛЕ последний враг не истребится - СМЕРТЬ» (Мф.6:9-; 1Кор.15:26; Откр.20:14,15)
Где этот ДОМ МОЛИТВЫ, во всём СОГЛАСНЫЙ со Мной, пребывающий ныне под Главенством Моим (как Тело Моё) в этой кровавой войне (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Откр.19:11-19-21), чтоб ныне вновь и вновь благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10; Иез.21.14), ради прозрения многих и многих, ради выведения человечества из тьмы и лжи лукавого,- ради выведения в просвещающий свет Божий, к правде Господней исцеляющей и спасительной, чтоб обратиться к Отцу-Богу во избавление своё от безумства дъявольского, для жизни в вечности Отца
Доколе же Мне ждать братьев и помощников Своих? Доколе, Я, как Вождь, буду в посрамлении?!
*
Ссылки в тему:
Иисус Христос «Письмо к братьям» (пророческий материал: июнь 1996г, г. Петушки) http://www.evangelie.ru/forum/t39643-2.html
http://www.evangelie.ru/forum/t1800.html
Мы (Питерские, Голаевские) и есть воинство Христово.
И сегодня мы на передовой
и являемся примером для всего христианского мира,
так что другие по нам могут ровняться.
да выводит Он тебя (и всех нас) Сам на чистую воду,- ибо, увы, словами мы тут никто и никому и ничего давно уже доказать не можем (хотя все тычат другу друга Писанием),- одно и остаётся - МОЛИТЬ ГОСПОДА о неотложных Судах Божиих на Дом Божий,- молить: НОВОДИТЬ ПОРЯДОК ПОД ИМЕНЕМ СВОИМ, и проявлять миру среди всех нас (зовущих себя христанми): (1) самозванцев, носящих имя Христа еждневных послушников, (2) и показать истинных христиан - истинных помошников и последователей Своих (Откр.9.4)
-Отче, во имя Иисуса, излей дух молитвенной ответственности на всех христиан,- дух молитвенной ответственности за всё то, что происходит на свете,- за всё то, что мы видим в мире и в Церкви, и за всё то, что ещё предстоит
-в т.ч., да откроется христианам личная ответственность (каждого) за позорные и ужасные разделения христиан, за расчленение Тела Христова на множество противоречащих друг другу церквей и деноминаций, которые назидают в пику другим христианам - себя «особенных», назидают свои церкви, а не Христа Господа,- а не Христа живого, (1) к Своим ежедневно говорящего (2) и ими напрямую в духе пророческом - руководящего (Ин.10:4,16,27).
-Отче, во имя Иисуса, да откроется христианам подлинный факт того, что время последнее, что время коротко,- и посему, дай Христа ежедневным послушникам чётко осознать, «как? и в чём дОлжно нам (во Христе) в первую очередь пребывать каждый день?», строго исповедуя наше положение в Боге, когда во Христе мы живём «КАЖДЫЙ ЧАС как ПОСЛЕДНИЙ ДЛЯ ГОСПОДА, и всё наше свободное время принадлежит Богу, а для всего остального мы просим это время у Него»!
-Отче, во имя Иисуса, да откроется христианам подлинная строгость и требовательность Твоя к Своим соработникам, да откроется им факт того, «к какой (пылающей Огнём) Горе мы подступили?!»,- да откроется нам всем, что Ты есть Бог-Ревнитель, что Ты есть Огонь поядающий, - поядающий всё то, что есть отступление от Тебя (и от всего Твоегои о Твоих дел)
-Отче, во имя Иисуса, и да возрастает число верных и благодарных рабов Христовых, ежечасно преданных Господу своему, вверившихся Ему для молитвенного ( в духе пророческом) соработничества.
-Маранафа
-ей, Аминь!
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий