"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Обличение брату от Господа
11.09.2010г
Разве рука Моя не сильна вызволить из ямы душу твою?.. Но ты не бежишь ко мне, а бежишь к человеку Разве Я мало подал тебе милости в жизни твоей, или был к тебе не благосклонен? Я научил ходить тебя. Я держал тебя за руку твою. А ныне ты идешь и падаешь, ибо не идешь, как Я учил. Я позволил тебе идти одному, дабы ты понял, Кто Я.
Дабы ты оценил милость Мою.
Итак, вставай и беги ко Мне. Ибо Я прощаю, Я очищаю, Я освобождаю. Не человек, ни душа человеческая. Но Господь Духом Своим дает свободу.
Итак, не попирай жизнь Мою в тебе, но цени, что Я дал тебе. Ибо легко потерять милость.
Вот, враг зацепил душу твою на удочку, и хочет погубить. Но голос Мой зовет тебя, и ты не можешь найти себе покой. Ибо покой только у Меня.
Камень, отвергнутый людьми, стал краеугольным. Итак, не отвергай Меня, ибо Я есть Жизнь.
Ибо много в жизни ты имел, но все потерял. Итак, потеряй сейчас себя ради Меня. Отдай Мне свою жизнь, и Я соделаю работу Свою. И снова оживет душа, и будешь петь песнь новую. А ныне ступай, развяжи узлы, отпусти измученных на свободу.
Кротость нужна сердцу твоему. То, что ты потерял, Я восстановлю, но нужно смирение.
Ибо много было дано тебе, но расточил. А время собирать.
Итак, прилагай сердце к труду, и не заботься о земном. Поднимай упавших, и не осуждай, ибо сам был избит.
Итак, еще придется переплыть реку, и будешь бояться ступать. Но если взыщешь Меня, то помогу и устрою. Служи Мне, ибо Я избрал тебя. Будь покорен Мне во всем, и наследуешь жизнь. Помни, что Я не закрыл дверь перед тобой. АминьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.Комментарий
-
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.Комментарий
-
11.03.2010г.
Сон сестры в Господе-Оли.
Я была в одном здании, очень похожем на клуб со сценой, весь полный людьми, но большинство были дети, и среди них были даже больные. Но все они что-то делали: кто пел, кто игрался... А я была в углу этого здания, как-будто на втором этаже, с еще несколькими душами, хоронили кого-то.. Я уже не помню, кто это был, кажется была женщина... Мы как будто стояли спиной к тем, которые были в зале, но я каким-то образом увидела на сцене людей, и один из них был Ледяев. Стоя спиной ко всему этому, я краем уха услышала, как он с усмешкой говорил: «Все они так или иначе придут и поклонятся мне».
При этих словах я повернулась, и наши глаза встретились на мгновение... и сила наполнила меня, и рука моя поднялась, и я, указывая на него, стала говорить слово: «Ты, который говоришь сие, вот, если бы ты знал, сколько тебе еще отмерено....( и тут была пауза)...и еще три года, и если ты не покаешься ждут тебя тьма и муки» .И еще было слово, но я не помню всего... И опять в конце Господь сказал: «Только три года» - и я показала на пальцах...
А при этом те, кто был в этом зале, все как бы притихли, но не знали, как реагировать - кто изумлялся, кто стал плакать...
Когда Слово закончилось, я повернулась к тем, с кем я была, и слышу, как Отец говорит: «Запасайся каждый, ибо мы выходим в путь», и мы стали собирать еду в свои сумки, как бы собираясь идти куда-то...
И на этом я проснулась, но я сама удивилась тому, что Господь показал, потому что я за этого человека совсем не думала.Комментарий
-
Цитата из Библии:а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
А с чего ты взял что я гневаюсь, называю безумным и вообще сужу? Я у тебя спрашиваю, что это? Вопрос не может быть осуждением, осуждение это приговор, утверждение. А я спросил. И дальше спрашиваю, как ты объяснишь слова человека которых говорит о себе, что он определяет время, пишет своё я большой буквой?Цитата из Библии:Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
Цитата из Библии:Иер.5:21 выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит
Цитата из Библии:Иер.15:19 если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Ты там знак вопроса видел? Я не говорю, что он сдурел, я спрашиваю. Ты-то как думаешь, что могло такого случиться с человеком что он сказал такое о себе?
А с чего ты взял что я гневаюсь, называю безумным и вообще сужу? Я у тебя спрашиваю, что это? Вопрос не может быть осуждением, осуждение это приговор, утверждение. А я спросил. И дальше спрашиваю, как ты объяснишь слова человека которых говорит о себе, что он определяет время, пишет своё я большой буквой?Цитата из Библии:Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.Комментарий
-
26.02.10
У каждого есть предназначение в этом мире, как определено то изволением Отца. Но вы стремитесь не к первенству, но что бы быть малейшим в глазах человека. Ибо Я будучи образом и ипостасью Бога Отца был как раб на земле и служил вам, людям. Я не искал поклонов и почтения, ибо не от вас Я приемлю славу Мою, а от Безначального. Я есть свет и жизнь и пути Мои совершенны. Я есть Альфа и Омега. Я есть высший источник любви. Огонь и вода, Дух жизни. Каждый кто приемлет Меня в сердце своем, будет принят Мною в Царствии Моем. Как хрупка вера ваша. При первом же порыве ветра вы качаетесь, словно нет основания. Где оплот ваш?. .Где надежда на Господа? Говорите всуе слова Мои, которые для вас как звук пустой. Слышите ушами своими, но, отвернувшись, совершенно забываете смысл. Почему вы так непостоянны?. Огонь ваш только тлеет на ветру. Нет насыщения хлебом Моим. Приходите пустыми, так и уходите, не наполнив сосуды свои благодатью Моей. О, дети Мои, чего я вам не дал и чего еще не сделал для вас?.. Как больно видеть Мне равнодушие ваше и лицемерие. Где пылкие сердца? Где первая любовь?. Ужели все покрыто забвением?.. О, голубица Моя! Услышь голос Мой и взойди на скалу, и Я покажу тебе славу Мою. То, что не видел никто от начала - Я явлю тебе. Я есть Бог твой, обручивший тебя Себе. Я есть Муж твой избравший и возлюбивший тебя. Оглянись, Суламита. Я приду вскоре во славе. Жди Меня, невеста Моя, ибо дни твои здесь сочтены и близок день венчания. Приду за верными Мне, за сохранившими обетования Мои. Возрадуйся благодатная, ибо Господь с тобою. Аминь.
Комментарий
-
Цитата из Библии:И сказал им Иеремия: так скажите Седекии: 4 так говорит Господь, Бог Израилев: вот, Я обращу назад воинские орудия, которые в руках ваших, которыми вы сражаетесь с царем Вавилонским и с Халдеями, осаждающими вас вне стены, и соберу оные посреди города сего; 5 и Сам буду воевать против вас рукою простертою и мышцею крепкою, во гневе и в ярости и в великом негодовании; 6 и поражу живущих в сем городе - и людей и скот; от великой язвы умрут они.
Для тех кто в танке: Сон сестры-Оли в Господе (это значит человека принявшего Христа в своё сердце, такой человек называется сестрой, если он женского рода или братом, если он мужского рода). Что ещё объяснить?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
Комментарий