"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Знаешь брат,читая твои посты,еще больше и больше убеждаюсь в трагедии религии,учащей верить в Бога,но не помогающей людям познать Его...Верить в Бога и знать Его,это разное.Из написанного тобой ты не желаешь знать,познавать Бога,тебе нужен человек,потому и телефон ищешь и адрес...а я могу дать тебе адрес.
Бог жевет в сердце,в духе твоем,излитый Духом Святым!.. Туда входи брат,там место обитание Господа..и номер телефона даю,и код даже.
"...Иеремия 33:3..."
Не верю!...( Станиславский К. С.)
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Я не сомневаюсь, что Бог разговаривать может. Я сомневаюсь, что эти "перлы" от Него. И потом, когда говорит Бог-это сразу понятно. А здесь, возможно, этот человек и слышит голос, но это уже называется паранойей...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Не брат,покруче!..Шизофрения...
Только Бог тебя судить будет за это все...Ты читал,и вынес свой суд...Последний раз редактировалось Богданович; 25 October 2010, 04:29 PM. Причина: не верное высказывание моеКомментарий
-
Ты не одни такой, кто находит что-то в его песнях. До сих пор на стенах и заборах можно увидеть надписи про Цоя. Но как ты совмещаешь Цоя и юница? У Цоя ёмкие фразы, в которых заложено больше смысла чем слов, а у юница многословие в которых смысла меньше чем слов.Комментарий
-
Он диагноз поставил, ты уточнил. Его будет Бог судить, а тебя нет? Вообще суд это вынесение приговора. Чем его диагноз отличается от твоего? Чем его суждения о пророчества юница хуже твоего суждения о нём самом?Комментарий
-
-
14.10.00.
Говорит Господь. Блажен муж, вопрошающий Бога, и во всём доверяющий Ему. Ступивши на дорогу Жизни, твёрдо следуй за Мной. Много соблазнов ожидает вас на этом пути. Всему противостаньте твёрдою верою и упованием на Меня, живого Бога, который верен, и что обещал исполнит. Бог не таков как человек. В Его устах нет лести. Он суров, но в суровости Его любовь. Он грозен и страшен для неверных, тех, кто говорят: я люблю Тебя Господь, а сами Его любовь отвергают Любовь Господа не лицеприятна,- она и лечит, и обжигает. Для тех, кто боится огня, боится смотреть в Божьи очи ибо увидят себя во всей срамоте и наготе Бог страшен, ибо Он беспорочен. Восстанет брат на брата и обвинит сестра сестру, думая, что движимы любовью. Бог же, глядя на таковых, скажет: Посмотри на себя, прежде чем обличить другого. Гнев человеческий правды Божьей не творит. Где гнев, там жестокость и мудрости нет, ибо «я» говорит, а не Бог призывается в помощь. Не спешите суд совершать, ибо есть воздающий всем. Вопрошайте Меня, размышляйте Если в Теле Моём один член заболел, вопрошайте Того, Кто врачует. Его обличения - елей исцеляющий. Следите за собой. Советуйтесь со Мною, а не с плотью и душой. Где зависть, гордость, самообман и самооправдание, там Правды нет и нет любви есть лишь любовь к себе. Такой « любви», Я не приемлю. Се есть не жертва, а кимвал медный, самолюбящий. Смиряйтесь все передо Мною и всё принимайте, как из рук Моих. Ходящий в Боге и с Богом, будучи искушаем, устоит, ибо на то есть воля Моя.
Аминь
16.10.00.
Говорит Господь. Дети Божии, подвизайтесь в молитвах за ближних, ибо восстал сатана против слабых духом, желая уловить и поглотить их. Время последнее. Явите ему силу Мою, которую дал вам. Дерзайте в Боге. Страх человеческий над вами не властен. Словом и верою Божьей, сокрушайте твердыни сатанинские. С вами Бог!
АминьКомментарий
-
14.10.00.
Говорит Господь. Блажен муж, вопрошающий Бога, и во всём доверяющий Ему. Ступивши на дорогу Жизни, твёрдо следуй за Мной. Много соблазнов ожидает вас на этом пути. Всему противостаньте твёрдою верою и упованием на Меня, живого Бога, который верен, и что обещал исполнит. Бог не таков как человек. В Его устах нет лести. Он суров, но в суровости Его любовь. Он грозен и страшен для неверных, тех, кто говорят: я люблю Тебя Господь, а сами Его любовь отвергают Любовь Господа не лицеприятна,- она и лечит, и обжигает. Для тех, кто боится огня, боится смотреть в Божьи очи ибо увидят себя во всей срамоте и наготе Бог страшен, ибо Он беспорочен. Восстанет брат на брата и обвинит сестра сестру, думая, что движимы любовью. Бог же, глядя на таковых, скажет: Посмотри на себя, прежде чем обличить другого. Гнев человеческий правды Божьей не творит. Где гнев, там жестокость и мудрости нет, ибо «я» говорит, а не Бог призывается в помощь. Не спешите суд совершать, ибо есть воздающий всем. Вопрошайте Меня, размышляйте Если в Теле Моём один член заболел, вопрошайте Того, Кто врачует. Его обличения - елей исцеляющий. Следите за собой. Советуйтесь со Мною, а не с плотью и душой. Где зависть, гордость, самообман и самооправдание, там Правды нет и нет любви есть лишь любовь к себе. Такой « любви», Я не приемлю. Се есть не жертва, а кимвал медный, самолюбящий. Смиряйтесь все передо Мною и всё принимайте, как из рук Моих. Ходящий в Боге и с Богом, будучи искушаем, устоит, ибо на то есть воля Моя.
Аминь
16.10.00.
Говорит Господь. Дети Божии, подвизайтесь в молитвах за ближних, ибо восстал сатана против слабых духом, желая уловить и поглотить их. Время последнее. Явите ему силу Мою, которую дал вам. Дерзайте в Боге. Страх человеческий над вами не властен. Словом и верою Божьей, сокрушайте твердыни сатанинские. С вами Бог!
Аминь
-
Сперва покажите бессмысленность пожалуйста...на каждое предложение желательно.Покажите на основании Слова нелепость написанного,или противоречие писанию,подтверждением двумя,тремя местами Писания.Тогда я предоставлю вам смысл всего этого написанного,подтверждая местами писания...
Вот хотя бы это написанное,по вашему заключению "бредни",предоставьте доказательство нелепости и лишение всякого смысла...
" Словом и верою Божьей, сокрушайте твердыни сатанинские. С вами Бог!"Последний раз редактировалось Богданович; 26 October 2010, 10:56 AM.Комментарий
-
Да ты смысл покажи. А если ты считаетшь что любой человек, чтобы ни сказал, во всём есть великий смысл от Бога, то чего ты тогда с msv1012 споришь?
Покажите на основании Слова нелепость написанного,или противоречие писанию
Тогда я предоставлю вам смысл всего этого написанного,подтверждая местами писания...
Вот хотя бы это написанное,по вашему заключению "бредни",предоставьте доказательство нелепости и лишение всякого смысла...
" Словом и верою Божьей, сокрушайте твердыни сатанинские. С вами Бог!"Комментарий
-
Маклай,я же не с тобой разговариваю...Комментарий
-
То есть понятно, что маклай покажет тебе, что это бред. Тебе бы хотелось поговорить с другим, кого ты плохо ещё знаешь, и думаешь что обломаешь наездом. Ну так тебе какая разница, кто тебе покажет, что это бред?И какая разница кому объяснять, читают ведь все? Ты ж не в личке переписываешься, а в общей теме. А то типа я чужие письма читаю.Комментарий
Комментарий