"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от юниц
    О Инес.. привет..Давно тебя не видно что-то? Но приятно втретить знакомого человека во Христе.
    Привет.
    Недавно видела сон.
    Там в большом доме я общалась со своей подругой и ее мамой (они из тех, чьи родственники первыми приняли крещение Духом Святым в Белоруссии).
    В доме было много людей и каждый что-то делал.
    Проходя по дому ( каменному) в одной из комнат видела тебя.
    Господь показал, что ты тоже среди делателей в Доме Божием.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Привет, Инес. Прочитал твой сон, слава Богу.
      Я думаю так, что как сказано в Евангелии, что в Доме Божьем сосудов много, и они все разные, и у каждого свое дело. Это дело может быть не всем понятным, потому что не у всех одно и то же дело, но они все находятся в одном доме.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Се, всё новое творю. Всё созидаю в божьем Духе. И древо Жизни, есть Моё. Я насадил его для тех, кому жизнь вечную даю. Ничто нечистое не приблизится к этому дереву. В нём жизнь Моя и в нём истоки бессмертия. Сокрыто древо сиё от мудрых мира сего, вкусивших от плода добра и зла. Его хранит Мой Ангел Света. Это древо растёт посреди рая. Не каждому увидеть это древо можно. Кто побывал в саду Едемском, о древе жизни говори. Плода и листьев не вкушала, душа живущая вне рая. Живите тем, что вам открыто живите Господом Христом. В нём жизнь Моя, в Нём Свет и Святость и любовь. Любите друг друга любовью Христовой и пребывая в Господе, удаляйтесь от зла. Светлый путь для вас открыт, по нему войдёте в Царство Божие, где древо Жизни даёт свой плод.
        Аминь

Комментарий

• юра крутелев
          Ветеран

• 08 January 2010
          • 2481

Сообщение от юниц
          Слово от Господа.

Как птиц небесных Я вас питаю Своим зерном. Даю по крупицам кто сколько примет. Голодны не будете. Летайте свободно. Как птицы небесные радуйтесь свету и дождю. И трепещите перед громом небесным. Се Я говорю: Покайся грешник Я ещё жду. Когда изливаю Я дождь благодати, не прячьте лица своего, как прячется пёс в конуре от дождя. Мой дождь, се милость Моя ловите капли
          Придёт огонь, пожрёт неверных и слабых духом опалит. На день суда и скорби дня, останутся сердца двоедушные, т. е. тех, кто хотел быть как Иона Слышал голос Мой, пребывал в благодати, но не исполнял Моей воли. Гнев Мой на таких изолью.
          Познали любовь Божию?.. Познаете и верность Мою. Слово Господнее, не говорится напрасно. Что не исполнено грех. Слово Господнее закон. Не знавшим закона, не вменяется грех. Мною спасённый, познавший Меня, оправдается Словом Господним, исполненным. В этом милость Моя, в этом, правда Моя.
          Аминь.
          Мир Вам юниц! Не сможете ли разместить этот пост в теме "Дар Духовный и беззаконие в одном человеке. как это может быть?" Просьба! Разместите! Вы ведь просматривали эту тему!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от юниц
            . Сокрыто древо сиё от мудрых мира сего, вкусивших от плода добра и зла.
            Редко захожу в эту тему.
            И стоит прочесть эту фразу,
            а она очень часто произносится,
            закрываю тему и опять не захожу долго.

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от юниц
              Слушайте Слово от Бога.
              Слово Иисуса Христа. Душа пусть трепещет пред Богом. Пусть пред святостью Божьей, преклонит колени всякий живущий. Свет Мой небесный, Я отделил от мрака и тьмы...
              Мир Вам! А это действительно Слово от Бога? Откуда Вы его взяли?

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Сообщение от юра крутелев
                Мир Вам юниц! Не сможете ли разместить этот пост в теме "Дар Духовный и беззаконие в одном человеке. как это может быть?" Просьба! Разместите! Вы ведь просматривали эту тему!
                Уважаемый брат Юра, я не читал эту тему. Но если у вас затронуло сердце это Слово, вы можете скопировать и скинуть в ту тему, что вы говорите. Мир Вам в Господе.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от msv1012
                  Мир Вам! А это действительно Слово от Бога? Откуда Вы его взяли?
                  То что не от Бога, я не печатаю здесь. Всё что здесь появляется, мною записано и отдано даром..Но не все даром принимают..Нужны - видимо - доказательства Истинности, но как и сказал Господь, что внешним, всё в притче говорю, а вам даю знать тайны Цартвия Божия.
                  Как Господь сказал: "Имеющий ухо, да услышит"
                  Извините и не принимйте это только на себя..
                  Слово что передаю, было в нашей Церкви и записано мною, и до сего дня. Его я сбрасываю в разных форумах, и возожно вы где-то могли наткнутся на это Слово, и потому задаёте такие вопросы.
                  Слово Господа времени не имеет..Оно актуально всегда.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Огонь Небесный разгорается внутрь вас. Приготовьте для него место пришёл этот час. Я вас готовил, Я взращивал, водою живою поил. Несли вы крест Мой Я проверял на верность вас теперь вы крепки. Но не все. Есть ещё слабые, нежные, самолюбивые. Для этого и огонь Мой посылаю, чтобы закалить. Бой предстоит за правду Божью, и в огне Моём сгорит всё человеческое, все плевелы неправды. Велик Господь и всемогущ, на брань зовёт святую. Кто не готов, скажи Ему бой будет трудный. В кровавом зареве огня, все собрания ваши запылают и настанет место там нечестию. Слово Моё будет там пылать огнём и печь сердца неверных. Вонзится меч Мой в греховную плоть и смрад с неё изыдёт. Приготовляйтесь к этим дням и в страхе Господнем пребудьте Я не замедлю. Вы же готовыми будьте. Не думайте о земном и скорби Земные отбросьте. О горнем просите, в ком Дух Мой угас. О масле заботьтесь, о душах, ибо спасение души ( не плоти) пусть станет в молитвах на первое место. Молите о всепрощении, прощайте другим. В сердце зла не держите. Любите врагов, и за все тяготы жизни мирской, Бога благодарите.
                    Хвала Господу, нас с рабства плоти освободившему!
                    Стекаются ручьи в одну реку могучую и поток несётся, всё сокрушая, к вечности. Близок час, сбрось груз ненужный, освободись от уз греховной плоти. Сокруши сердце перед Богом Небес, открой сердце Другу Я сердцеведец и знаю о вас всё. Доверьтесь Мне полностью во всём Я всё соделаю во благо. Не ругайте братьев ваших, не осуждайте ближних!.. Есть лишь один Судья. Перед Ним ответит каждый за себя. За брата же ответишь, если был он тобой соблазнен и вовлечён в нечестие. Времени мало, догорает свеча этого века. Век новый грядет, озаряемый Истиной, Правдой, Иисусом!
                    Аминь.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от юниц
                      То что не от Бога, я не печатаю здесь. Всё что здесь появляется, мною записано и отдано даром.
                      Пардон, не понял. Записано со слов кого?
                      Сообщение от юниц
                      Слово что передаю, было в нашей Церкви и записано мною, и до сего дня.
                      А можно узнать, как Ваша Церковь именуется?
                      Сообщение от юниц
                      Его я сбрасываю в разных форумах, и возожно вы где-то могли наткнутся на это Слово, и потому задаёте такие вопросы.
                      Слово Господа времени не имеет..Оно актуально всегда.
                      Нет, ещё нигде не наталкивался, поэтому и оторопел сперва...

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сообщение от msv1012
                        Пардон, не понял. Записано со слов кого?
                        А можно узнать, как Ваша Церковь именуется? Нет, ещё нигде не наталкивался, поэтому и оторопел сперва...
                        Врот и хорошо что "оторопел" значит что-то почувствовал..

Лишь верным открываю волю Свою. Почто сомнения?.. Почто огорчаешь Дух Святой?.. Создания Божии все предо Мною раскрыты в своих делах. Я вижу всё, и поощряю верных в деле Моём. Я ненавижу страх земной кого боитесь, кого страшитесь??.. Кто может быть сильней Меня?.. Человека боитесь, а разве он не создание Моё?.. Он что, не зависим от Бога?.. Или не во власти Моей и не Мне покорен?.. Я Бог устройства и Мне ведомо всё. Всё совершается ко благу верным Мне. Я посылаю, Я допускаю, и Я избавляю от скорбей. В скорбях укрепляется Дух. Скорби это елей. Поскорбев немного, Бога возлюбите больше. Имейте страх Господень, а не страх людской.
                        Аминь.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

О!!! Возрукоплещите великому пророку.
                          Мой блог

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Я желаю говорить к народу Моему. Открой уста свои дочь Моя Я буду говорить, для сего ты послана сюда.
                            Слушай народ Мой и внимай. Я желаю обличить тебя, ибо устал смотреть на беззакония твои. Ты погряз в похотях разума своего. Человеческое в тебе покрыло Божие и нет мира в тебе. Где любовь Моя?.. О народ Мой! Распри и ссоры поглотили тебя. Никто не ищет Божьей славы, а только своей, человеческой. О народ! Воззови ко Мне, и Я отвечу. Отпусти сосуды свои на свободу Слушай голос Мой. Я обличаю, но Я и прощаю и утешаю В обличениях Моих - сила твоя, ибо силён тот, кто жаждет и внимает словам Моим и исполняет написанное. Жду тебя. Жду вопля твоего о спасении и освобождении, ибо Я Господь.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от юниц
                              Врот и хорошо что "оторопел" значит что-то почувствовал..
                              Честно говоря, ничего я не почувствовал. Просто подумал, и с чего бы это Иисус вдруг тавтологией занялся? В принципе, все эти "пророчества" повторяют текст давно уже сказанный в Библии, ну может быть немного иными словами. И потом, пророчества-это прежде всего предсказания. А где они в ваших текстах? Что конкретно эти "пророчества" предсказывают? Так что, лично я очень сомневаюсь, что это всё от Бога, тем более, что Христос учил выражаться кратко и лаконично-"да-да", "нет-нет". А здесь просто словесный... , ну Вы и сами догадываетесь что...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от msv1012
                                А здесь просто словесный... , ну Вы и сами догадываетесь что...
                                Ему это втолковывают на протяжении всей темы, он не догадывается не то что с намёка, но и с прямой речи.

Комментарий

Обработка...