"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Маклай.
Помогаю, в который раз.
Знаете, есть такая птица, которая заприметив жертву, бросается на нее и клюёт её, клюёт... Жертва вырывается в одну сторону, а птица - за ней... и клювом долбет её, по чем ни попадя... жертва - в другую сторону, а птица - за ней... пока не добивает ее, выклевывая внутренности..
Паслась себе зверушка, никого не трогала, радовалась жизни и сочной травке...
Ан нет.. голодной, хищной птице захотелось покушать...
Можно спросить у Вас, чем именно Вы хотите помочь ent4jes ? Я так и не поняла, читая Вас, в чем его проблема.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На заклинание похоже. На самом деле вы САМ хотите запретить, используя при этом Господа. Вы САМ, якобы, увидели в Маклае лукавого и приняли решение запретить. А Бог где? Вот таким вот "Я" вы и ограничиваете Бога прославиться через вас. Религиозность. Фарисейство. Вы только и делаете в ваших постах, что осуждаете. А говорите тут о вашей причастности ко Христу. Иисус пришел не осудить, но оправдать..."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
[quote=Ламбада;2083762]
"Мы" это кто? И как наказывает Бог? Зачем тогда нужно было Сына Своего на растерзание отдавать, если Он Сам наказать может?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Маклай.
Помогаю, в который раз.
Знаете, есть такая птица, которая заприметив жертву, бросается на нее и клюёт её, клюёт... Жертва вырывается в одну сторону, а птица - за ней... и клювом долбет её, по чем ни попадя... жертва - в другую сторону, а птица - за ней... пока не добивает ее, выклевывая внутренности..
Паслась себе зверушка, никого не трогала, радовалась жизни и сочной травке...
Ан нет.. голодной, хищной птице захотелось покушать...
Можно спросить у Вас, чем именно Вы хотите помочь ent4jes ? Я так и не поняла, читая Вас, в чем его проблема.
Вот я написал сообщение: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророческое Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
о том как вижу духовный мир, проблемы этого мира и человека. К чему нужно стремиться тем кто считает себя Телом Христа. Вроде мирное сообщение. ent4jes начал поливать меня и моё сообщение грязью, обзывать меня, и хулить сказанное мной. Даже стал просить Господа запретить мне говорить.
Я и так и этак постарался ему намекнуть на то что он просто сильно злой на всех, что у него проблема с этим. Ну а он меня в ответ обзывал и обвинял как только мог.
Вообще, вы ж посмотрите, он немного успокоился, уже не такой агресивный. Значит что-то понял. Просто гордость не позволяет признать что я помог ему что-то увидеть в себе. Вообще всё идёт по Слову, всё как и обещал Иисус Христос:
Цитата из Библии:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:20)Комментарий
-
Я сказал тебе истину маклай и указал на проблему у тебя, что желание у нас должно быть одно, служить Господу. потому, что есть много людей, которые безусловную любовь Отца во Христе превращают в повод к исполнению своих собственных желаний. Многое, что вы писали за любовь в принципе правильно, как мне кажется, многое но не все. А Мисание говорит, что мы должны быть совершены во всей полноте и без всякого недостатка. Благодать! Даром, чтоб никто не хвалился.Благодаря нашего Господа и Спасителя Бога и Христа искупившего нас. Слава ЕмуСлава Сыну Божьему!
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Разве вы не видите как гордость мешает вам признать свою ошибку? Даже нормально покаяться не можете, даже в покаянии пытаетесь обвинить маклая. Типа он виноват, но я каюсь и за него. Чуть ли не в жертву себя принесли за маклая. Только почему-то маклаю ваша жертва не помогает, а только вам славы прибавляет. Да и на жертву тут больше маклай похож. Кому достаётся поругание в этой теме? Кого ругают вас или маклая и вы в том числе?Комментарий
-
Я сказал тебе истину маклай и указал на проблему у тебя, что желание у нас должно быть одно, служить Господу. потому, что есть много людей, которые безусловную любовь Отца во Христе превращают в повод к исполнению своих собственных желаний. Многое, что вы писали за любовь в принципе правильно, как мне кажется, многое но не все.Комментарий
-
Но ёлочка не Господь Бог, не ей судить кто говорит истину а кто нет."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Зачем просить прощения за то в чём не видите своей вины?рублю аж щепки летят, но все же для дела Божия стараюсь.
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Прости если чем обидел, я тебя, соглашаюсь, я мог, хотя старался судить тебя праведно. Точно не скажу, мне казалось я праведно судил, надеюсь так и есть. Только вот Бог простил меня и превознес Свою милость над судом, может в том моя неправда, что имея правду, я при этом не оказал тебе милости и кротости, прости.так и определяем какой дух.Униженый будет возвышен))))))))) Бог гордым противится, а смиреным дает благодать))))))))))
Комментарий
-
А кто сказал что то была истина? Кто сказал что я пишу клевету и обльщение а вы истину? Кто судил? Мы разве только что вышли из кабинета Господа Бога и Он нас рассудил?
А судится не надо.
Цитата из Библии:9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
(Ис.26:9)
но все же для дела Божия стараюсь.
Цитата из Библии:3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3-4)
Ну сказать, что Бога во мне нет я не могу.
Цитата из Библии:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
верю приду к моменту, когда буду не я жить а Христос, по крайней мере стремлюсь.Ну сказать, что Бога во мне нет я не могу.
Прости если чем обидел
Цитата из Библии:23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
(Матф.5:23,24)
Цитата из Библии:1 Был голод на земле во дни Давида три года, год за годом. И вопросил Давид Господа. И сказал Господь: это ради Саула и кровожадного дома его, за то, что он умертвил Гаваонитян.
2 Тогда царь призвал Гаваонитян и говорил с ними. Гаваонитяне были не из сынов Израилевых, но из остатков Аморреев; Израильтяне же дали им клятву, но Саул хотел истребить их по ревности своей о потомках Израиля и Иуды.
3 И сказал Давид Гаваонитянам: что мне сделать для вас, и чем примирить вас, чтобы вы благословили наследие Господне?
4 И сказали ему Гаваонитяне: не нужно нам ни серебра, ни золота от Саула, или от дома его, и не нужно нам, чтоб умертвили кого в Израиле. Он сказал: чего же вы хотите? я сделаю для вас.
5 И сказали они царю: того человека, который губил нас и хотел истребить нас, чтобы не было нас ни в одном из пределов Израилевых, -
6 из его потомков выдай нам семь человек, и мы повесим их пред Господом в Гиве Саула, избранного Господом. И сказал царь: я выдам.
(2Цар.21:1-6)
Бог не сказал ему "иди скажи им, что ты типа просишь прощения, пусть простят и забудут, ты ж реально Царь Давид, и Я с тобой, им и так сойдёт"
Примирение тогда считается примирением когда обиженная сторона считает что обидчик рассчитался.
Точно не скажу, мне казалось я праведно судил, надеюсь так и есть.
Цитата из Библии:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак.4:11,12)
Только вот Бог простил меня и превознес Свою милость над судом, может в том моя неправда, что имея правду, я при этом не оказал тебе милости и кротости, прости.
Цитата из Библии:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
(Рим.2:1)
У вас трудности.Комментарий
-
А вы не унизил только что маклая, и не возвысили ent4jes, а за одно и себя. Ведь вы стали на место Судьи, то есть Бога. Куда уж выше возноситься?Комментарий
Комментарий