"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Я думаю, настало время вернуться к этому пророчеству
    Согласно Библии, прежде должно быть проповедано, Евангелия Царства во свидетельство всем народам,почему в этом пророчестве упощен этот очень важный момент?

И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; (Откр.14:6)

доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. (Деян.2:35)

И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр.5:13)

И только потом Агнец снимет печати, согласно Откровению, когда Ему поклонится всякое создание.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Сообщение от маклай
      А что если не запретит? Вы согласитесь, что тот к кому вы обратились послабее того от кого я тут пишу, или Господь просто не слушает вас, потому что не знает?
      Т.е. если Господь позволит тебе поносить добрых людей и хулить путь правды, то ты делаешь вывод, что тот кто с тобой, сильней Того, кто очищает меня? Скажи друг, откуда в тебе столько злобы? Я молюсь чтоб Бог дал тебе мир.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от ent4jes
        Т.е. если Господь позволит тебе поносить добрых людей и хулить путь правды
        А кто сказал что я это делаю? Мы с вами только что вышили от Бога где Он нам сказал что хулю я а не вы? Это вы думаете что я хулю и поношу. А я вот думаю что это вы этим занимаетесь. А вы можете убедиться в том что Он вас не знает и не слушает, ведь если бы Он вас слушал, то запретил бы. А так вы просите кого-то другого, того кто не в силах запретить мне.
        что тот кто с тобой, сильней Того, кто очищает меня?
        Вообще Бог не подставляет вот так своих людей, если ж Он не хочет делать то, о чём его хотят попросить, то Он предупредит своего человека чтобы даже не просил об этом. Иисус Христос сказал:

Цитата из Библии:
        7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
        (Иоан.15:7)
        У вас не так, вы просите, но не получаете. Значит не в Нём, и Слова Его нет в вас.
        Скажи друг, откуда в тебе столько злобы?
        Вы мне тут чуть выше советовали не судить по себе. Разве это я прошу Господа запретить вам? Где вы увидели во мне злобу? Я написал сообщение о любви. Вы обвинили меня во лжи, и моё сообщение назвали обольщением. Вы поругали меня, и похулили сказанное мной. Потом вообще стали просить Господа запретить мне. Ну так хоть по тому что Он не отвечает вам, сделайте вывод, что вы не в Нём, и Его нет в вас. Что вы в заблуждении, не в люби а в гневе.
        Я молюсь чтоб Бог дал тебе мир.
        Уже мир, уже не просите чтобы Он мне запретил? Так вы просто перестаньте враждовать против меня, и моя жизнь будет мирнее.

Комментарий

• ent4jes
          Воанаргес

• 19 January 2009
          • 2371

А вы можете убедиться в том что Он вас не знает и не слушает, ведь если бы Он вас слушал, то запретил бы.
          Лукавство, дорогой брат. Зачем искушаете Бога и меня стараетесь втащить в искушение Его?

И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. (Матф.4:3)
          Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. (Матф.4:7)

Будьте благословенны, брат, мир вам.

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

:7) У вас не так, вы просите, но не получаете. Значит не в Нём, и Слова Его нет в вас.
            Это была не просьба, а вопль к Богу, а потом молитва за вас и покаяние за вас и меня. Будьте благословенны, мир вам.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ent4jes
              Лукавство, дорогой брат. Зачем искушаете Бога и меня стараетесь втащить в искушение Его?
              Вы лукавого искусителя называете братом?
              И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. (Матф.4:3)
              Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. (Матф.4:7)
              Я не просил вас запрещать мне. Вы это сделали без меня. Я всего лишь показываю вам на то, что Он вам не отвечает. Предлагаю сделать правильный вывод из этого.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от ent4jes
                Это была не просьба, а вопль к Богу
                Ну вот, даже на ваши вопли Он не отвечает. Делайте выводы.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

И кто же в Боге женщина? Дева Мария?
                  Бог сказал, что сотворил женщину, т.е. все женщины сотворены по образу и подобию Божьему.

И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. (Быт.2:21)

Жена взята от мужа. А муж есть образ и подобие Божье.

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Сообщение от маклай
                    Ну вот, даже на ваши вопли Он не отвечает. Делайте выводы.
                    Плохо, что вы так и не сделали вывод.
                    Последний раз редактировалось ent4jes; 05 May 2010, 07:47 AM.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; (Быт.4:10)

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Откр.6:9,10)

Этих людей вы тоже будете обвинять?

Комментарий

• Ламбада
                        Участник

• 22 January 2010
                        • 232

[QUOTE]
                        Сообщение от ent4jes
                        Мы знаем кого любит Господь безусловно, а кого наказывает.
                        "Мы" это кто? И как наказывает Бог? Зачем тогда нужно было Сына Своего на растерзание отдавать, если Он Сам наказать может?

Комментарий

• Ламбада
                          Участник

• 22 January 2010
                          • 232

Сообщение от ent4jes
                          Враг правды! Да запретит тебе Господь!
                          На заклинание похоже. На самом деле вы САМ хотите запретить, используя при этом Господа. Вы САМ, якобы, увидели в Маклае лукавого и приняли решение запретить. А Бог где? Вот таким вот "Я" вы и ограничиваете Бога прославиться через вас. Религиозность. Фарисейство. Вы только и делаете в ваших постах, что осуждаете. А говорите тут о вашей причастности ко Христу. Иисус пришел не осудить, но оправдать...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от ent4jes

Этих людей вы тоже будете обвинять?
                            Я не обвиняю, я пытаюсь помочь вам увидеть свои проблемы.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

маклай.

"Я не обвиняю, я пытаюсь помочь вам увидеть свои проблемы"

А свои проблемы Вы уже разглядели, прежде чем учить кого-то в чем-то?
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от artemida-zan
                                маклай.

"Я не обвиняю, я пытаюсь помочь вам увидеть свои проблемы"

А свои проблемы Вы уже разглядели, прежде чем учить кого-то в чем-то?
                                Хотите помочь мне увидеть мои? Помогите.

Комментарий

Обработка...