"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Я только не пойму что не так с Юницем. Я вообще Голаева теперь не сужу и не противлюсь. Господь Судия всех. Человек идет за Богом, по крайней мере хочет идти, и если даже что-то не так, то Господь силен поднять его. Кто я чтоб судить чужого раба. Другое дело рассуждать, рассуждение беспристрастное и испытание словом это праведный суд. Апостол говорит: не судите никак прежде времени, доколе не придет Господь и не осветит скрытое во мраке тогда и будет каждому похвала.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Да, уж.
      Не ошибся я таки.
      Увы.

Если организм перестает бороться с инфекцией, плохи дела, считай - смерть.

Что-ж творится-то?
      Сначала Карим, потом Сокрушенный и ты, а скольких я еще не знаю...

Прииди Господи! Скорее, умоляю....

Комментарий

• NesheR
        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
        • 800

Сообщение от arte
        Да, уж.
        Не ошибся я таки.
        Увы.

Если организм перестает бороться с инфекцией, плохи дела, считай - смерть.

Что-ж творится-то?

Прииди Господи! Скорее, умоляю....
        БАРУХ АБА БШЕМ АДОНАЙ!!!
        ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
        (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Сообщение от arte
          Что-ж творится-то?
          Мы кажется пропустили суд Христов, может огласите что за приговор там был (в отношении выше названных вами). Ну очень интересно...

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Я заблуждался, я верил духу заблуждения но Господь помиловал меня! Делами плоти не оправдается перед Ним никакая плоть! Получая оправдание даром по благодати Его искуплением во Христе Иисусе! Есть только одна заповедь - возлюби ближнего своего как самого себя! Алилуйя

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Дар во Христе жизнь вечная! Язычников Бог помиловал из милости, чтоб славили Бога. Невозможно спасение заслужить или заработать! Это Божий дар!

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Огонь
                Мы кажется пропустили суд Христов, может огласите что за приговор там был (в отношении выше названных вами). Ну очень интересно...
                5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
                7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                (Матф.25:5-12)

О Кариме я знаю иное Слово. Да и об ent4jes с Сокрушенным, я не берусь "выносить приговор".
                Просто я вчера получил откровение о происходящем (написал в группе) а есть-ли у них "масло" в сосуде, точно знают только они сами и Отец мой.

Но то, что многие братья и сестры перестали отличать добро от зла и ересь от Истины, устремились к кумирам за "маслом" - свидетельствует о вышесказанном.

Суть в том, что у ЛЖЕхристов, ЛЖЕпророков,..., иное "масло", т.к. и откровения не от Бога.

Потому Господь и сказал - "не знаю вас".

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от ent4jes
                  Есть только одна заповедь - возлюби ближнего своего как самого себя! Алилуйя
                  Разве только одна? Иисус сказал, что весь законы и пророки заключены в двух заповедях, причём, заповедь о любви к ближнему - вторая из них, а не первая. Невозможно возлюбить ближнего (той любовью, которой его любит Господь), если ты не принял Божьей любви...
                  Товарищи мужчины, будьте внимательны и осторожны и не позволяйте голосу эмоций заглушать голос Духа Святого. Если Вам трудно разобраться, чей голос (не в буквальном смысле) ведёт вас, - возьмите пост. исповедуйте свои грехи и смиритесь перед Господом. Пока ещё это возможно...

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Брат Арте, ты прав!

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Аминь Эстер! Любовь к Богу есть исполнение Его заповедей, а Его заповедь любить ближнего! Все сводится к одной заповеди! Почему Пастырь и скажет в последий день - вы сделали это Мне. Они даже и не знали, что делали добро для Господа. Похоже это сказано о людях которые и Евангелия то не читали, иначе бы они знали. Милость превозносится над судом!

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Не судите и не будете судимы. Более заботьтесь о состоянии сердца своего. Мало говорить - надо двигаться вперед, мало признаваться - надо жаждать! Пора идти вперед и искать того, что Я вижу, как Я думаю, что Я делаю. Подражать Мне, а не своему пониманию. Я судья Истинный и Праведный, блажен человек, который ищет правды у Меня, а не у разума своего. Удаляйтесь от учений человеческих, приближайтесь ко Мне, ибо Я даю свободу. Не ставьте рамок, ибо в этих рамках Я не живу. Мое жилище в Духе, который приходит когда хочет и уходит, не знаете куда. Призываю вас, будьте чуткими к Духу, идите вслед Его и узнаете, какова свобода, которая объемлет все и души и время. В Именем Моем, заключено все. Пребывайте во Христе и вносите Его учение в жизнь свою, а не учение людей в жизнь Его. Аминь

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Быстро Вы их стряпаете. Вот только пустота одна. Не Господь через Вас говорит, "Огонь".
                          Не Его голос слышу чрез Вас.

Не надоело Вам общими фразами говорить от Имени Всевышнего?
                          Ведь придется ответить...

Покайтесь, пока не поздно.

14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                          (Иер.14:14)

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Скажи Огонь, вот Писание говорит о неутвержденных и невеждах в вере, в чем мы должны быть утверждены? И чем мы не должны быть увлечены, чтоб не отпасть от своего утверждения? В чем заблуждение беззаконников?

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

Сообщение от arte
                              Быстро Вы их стряпаете. Вот только пустота одна. Не Господь через Вас говорит, "Огонь".
                              Не Его голос слышу чрез Вас.

Не надоело Вам общими фразами говорить от Имени Всевышнего?
                              Ведь придется ответить...

Покайтесь, пока не поздно.

14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                              (Иер.14:14)
                              Я ничего "не стряпаю", конкретно это слово было для одной сестры, но мы увидели полезное и для себя, поэтому поместили его здесь (так что не думайте что это "выпад" против вас). Так и я могу сказать, что вы ловко подбираете места писания под свой взгляд... Ну а насчет того что вам там что то пусто, то это проблемы может ваши? Или может наоборот, потому что это не ваша проблема, что вы не судите "не право"... Так что смотрите сами.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Сообщение от ent4jes
                                Скажи Огонь, вот Писание говорит о неутвержденных и невеждах в вере, в чем мы должны быть утверждены? И чем мы не должны быть увлечены, чтоб не отпасть от своего утверждения? В чем заблуждение беззаконников?
                                Если вы спрашиваете о местах писания 2Петра 3:16 и 2Тим.3:8, то неутвержденными называются те люди, которые не нашли для себя "твердого основания" - Иисуса Христа, и не на Его основании строят свою жизнь. А невежды в вере, люди не имеющие знания о вере, потому что вера Божья, происходит от слышания Живого Слова, то есть Самого Бога. Ведь не зря сказано - "Ибо надобно, что бы приходящий к Богу веровал, что Он есть и ищущим Его воздает".
                                А увлечься можно всем, даже теми же дарами или служением. Но искренние люди, верующие Богу, даже и из падений выносят добрые навыки. Так что "Все испытывайте - хорошего держитесь!"
                                Так же и заблуждение беззаконников (по моему мнению), может происходить как от незнания законов Божьих, так и наоборот, когда на Его законе надстраивают свои правила и заповеди (человеческие)...
                                С миром Божьим.

Комментарий

Обработка...