"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Все правильно, но еще и на Знаниях, которые Бог открыл, если интересно можешь почитать мою книгу, тема Совершенный Завет(черновой вариант), в межконфессиональном диалоге выложил, там немного, мин.на 20, тогда и поговорим, чтоб ты хоть немного узнал, из того что знаю Я.Комментарий
-
PS Думаю для начала хватит и Нового Завета."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
основание есть Вера, верою познаем что......... Мне Бог разрешил, писать Я."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Сын, но это к слову, можешь не выжидать, мое досье в мусоре, там очень много Мной написано, попробуй найти изъян, еще никому не удалось мои Слова обернуть против Меня, и у тебя не получится, несмотря на твой возраст, ростом ты Меня пониже, как впрочем и любой из всех людей."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, (Иак.3:1)
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (Гал.1:8)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий