"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от «Михаил»
    Бог вседержитель, создал мир, в миру, создал себе народ.
    Народ этот, пришелец (Еврей) в миру.
    Бог, он Бог Евреев (пришельцев), он Вседержитель!
    Израиль войско Его.
    «Михаил»
    Давай разберёмся с вопросами, не передёргивая сообщения и не зацикливаясь на фикциях.
    Начнём с простых понятий и к сложным будем переходить только после взаимопонимания в простых.
    Итак изучая исторические документы народов разных стран (религиозного толка) мы можем утверждать что у каждого народа большого и малого были свои боги. Это подтверждение находим и в Библии. У Египта был бог Осирис и он творил чудеса через своих жрецов. У евреев был бог Иегова, который сказал:" Я есть бог и нет других богов кроме меня."
    Как думаешь кому он это сказал?, кому нужно это доказывать.
    Здесь хорошо сказано:
    "'Я - Бог ревнитель, и нет другого бога, кроме Меня'. Но, /10/ объявив это, показал он ангелам, которые были у него, что есть другой бог. Ведь если не было другого, к кому бы мог он ревновать?
    Пока остановимся на этом.

Так я пытался аргументировать свои выводы в беседе с вигосом.
    Подобное умопостроение, как правило не находит контраргументов и как следствие игнорируется собеседником.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Сокрушенный
      В притчах Иисуса хорошо сказано:
      "Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то. 45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
      И устремления я продал
      Не уводи в другую плоскость.
      Тебе дали рубль и можно видеть, что ты его не закопал. Иначе, что ты делаешь здесь!
      Я не про мирские устремления, про духовные.
      Про приумножение полученного.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от «Михаил»
        Бог вседержитель, создал мир, в миру, создал себе народ.
        Народ этот, пришелец (Еврей) в миру.
        Бог, он Бог Евреев (пришельцев), он Вседержитель!
        Израиль войско Его.

«Михаил»
        Все наоборот.
        Маленький народ создал себе бога, и вседержителем его разрекламировал, надеясь все народы поработить.
        А Вседержитель все знает и терпит, пока люди сами разберутся...
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Шорох Александр
          Холодный огонь

• 22 August 2009
          • 380

Здрасте если тут есть пророки -- ну всмысле от Бога, помогите меня прибевает Дух что делать уже незнаю, всё что советуют верущии перепробовал, он мне сам сказал ещё , когда я только купил комп что вы люди (христиане) мне не чем не поможете, опровергните его слова. Если хотите услышать слово пожалусто, то вот оно --- пожалусто помогите выгоните Духа если кишка не тонка. Потому что у остальных тонка а ещё мне говорят что-бы я писал слово Дух с маленькой, попробуйте что-то с ним зделать а потом я буду писать как захотите, --- вы христиане так вот -- напомню вы должны уметь выгонять Духов -- а не советовать мне всяую ерунду, просто выгоните и всё, пока меня с форума не выгнали, я пьяный могу и матами на вас гнать, не хочу но бывает. Помогите пожалусто, жизни нет не какой, хочу жить как люди, если не как люди то хочу служить Богу, а спиваюсь как скотина, я б уже застрелился не хватает сил дойти до рынка купить павтрон(да и денег нет, еле выкленчил на водку) и зделать под него пистолет и застрелиться, былбы трезвый -- ушло-бы на это пару часов, а так даже несчастную гильзу охотничью купить немогу, вопщем помогите.
          Чего хочу застрелиться? А того что -- откуда я знаю что я зделаю пьяный под управлением Духа? Помогите как-то блин, советовать не надо ничего вы просто помогите и всё, у меня нет сил даже проботь что-то не говорю о том что-бы делать то что уже годами делаю.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от юниц
            Что Мне сказать вам ещё вы глупы, как мыслящая глина не от ума вашего откровения и свет, но от Духа Моего. Аминь.
            Имеют ли ухо пророки чтобы слышать что им Бог говорит?

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от g14
              Все наоборот.
              Маленький народ создал себе бога, и вседержителем его разрекламировал, надеясь все народы поработить.
              А Вседержитель все знает и терпит, пока люди сами разберутся...
              Не думаю что был специальный умысел"маленького народа".
              Замечено что каждый народ и большой и маленький тянет одеяло на себя, выставляя своего бога Вседержителем. Всем хочется быть избранным и первым между равными.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Шорох Александр
                Холодный огонь

• 22 August 2009
                • 380

Сообщение от Rabin
                Не думаю что был специальный умысел"маленького народа".
                Замечено что каждый народ и большой и маленький тянет одеяло на себя, выставляя своего бога Вседержителем. Всем хочется быть избранным и первым между равными.
                Блин я сон видел, что дежусь за кокуюто штуку а она ездит длинная как подвоная лодко и вид у неё как у какогото дэмона, я держусь за неё и бегаю за ней спрашиваю у людей как останивить, кто-то сказал на себя, я дёрнул, потом увидел эту машину за которой бегал как знаешь те машинки что ездят по полю для гольфа. И мне кто-то открыл дверь в хорошую тачку , иномарку. Тоесть я получил сравнение а потом предложили лудьшее.

Комментарий

• Шорох Александр
                  Холодный огонь

• 22 August 2009
                  • 380

У меня вопрос а тут чё пророки есть я сам практически пророк, и голым о улицам бегал и каждый день практически сны вижу которые сбываются и видения тоже, и видел сны больше 15 лет назад про те события что сейчас происходят, я так понимаю что я самое яркое событие на этом форуме, и попросилбы что-ли коментарий от каждого пророка........................................... ................................

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Сообщение от Rabin

Я не про мирские устремления, про духовные.
                    Про приумножение полученного.
                    И про духовное, но в том плане, что сокрытое принадлежит Богу.., а открытым, в меру ревности и сил, движимся.
                    Форум, тожить инструмент приумножения, будем тормошить друг-друга... .Делиться рад, но заготовок у меня нет; т.е. хотение есть, а действие не всегда в тот час.

Комментарий

• Шорох Александр
                      Холодный огонь

• 22 August 2009
                      • 380

Сообщение от Сокрушенный
                      И про духовное, но в том плане, что сокрытое принадлежит Богу.., а открытым, в меру ревности и сил, движимся.
                      Форум, тожить инструмент приумножения, будем тормошить друг-друга... .Делиться рад, но заготовок у меня нет; т.е. хотение есть, а действие не всегда в тот час.
                      БРАТТАН ТЫ НЕ О ЧЁМ. МННННЕЕ ПОКАЗЛ, этоттз нннааааааааааак он.
                      Последний раз редактировалось Шорох Александр; 04 February 2010, 10:07 AM.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Дети Мои. Не ждите друг от друга обличений. Сами представайте предо Мной в очищении своем. И открываемое Мною, в любом состоянии, положении и окружении приносите пред лицо Мое.
                        Вы знаете что Я Всемогущий, и заботящий Отец. И наставления и обличения Мои не отойдут от уст Моих для вас. Но желаю чтобы каждая душа заботилась о своем очищении, а не ждала Слова и приходила пред Лице Мое с другим сосудом. Если надо, то Я и обличу в собрании святых, для страха Божьего. И вы этот страх имеете, так почему в отдельном из вас этот страх в недостатке?
                        Забота для Тела есть сейчас и в этот момент. Это движение и осуществление поставленной цели для вас. Оставьте прежнее и приложите все силы, для того понятия как разбить этот Вавилон. Молитесь и просите чтоб показал вам слабые места его, где и куда и как стрелять. Ваша цель достичь Вавилон. И только когда достигнете, сможете разрушить. Того кто не достигает цели, Вавилон ломает. Примите это Слово, и бодрствуйте в молитвах. Желаю этого стремления и жду вас в общении со Мной, но не только для познания, но для дела Моего.
                        Помните без Меня вы ничто и старание без Меня ваши ничтожны. Подчините свое мышление Мне и увидите благословение в деле.
                        Аминь

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Не ждите друг от друга обличений.
                          -опять твой бог, Юниц, противоречит Писанию, противоречит сказанному Вседержителем.. Ибо ОБЛИЧЕНИЕ в Новом Завете - есть святая норма для нас во Христе.
                          Ибо:
                          25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу. (Еф.4:25)
                          20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. (1Тим.5:20)
                          проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. (2Тим.4:2)

4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, 5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
                          11 Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично (Павел) противостал ему, потому что он подвергался нареканию. (Гал.2:4-11)
                          а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, Гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. (Иуд.1:23)
                          Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были
                          здравы в вере (Тит.1:13)
                          26 Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию. (Деян.20:26, 27)
                          10 Еретика, после первого и второго вразумления (обличения) , отвращайся, (Тит.3:10)

=Матф.18:15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                          =Иоан.3:20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                          = Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                          = Тит.2:15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
                          = Тит.1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.

= 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для
                          исправления, для наставления в праведности,
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -опять твой бог, Юниц, противоречит Писанию, противоречит сказанному Вседержителем.. Ибо ОБЛИЧЕНИЕ в Новом Завете - есть святая норма для нас во Христе.
                            а что есть грех?..что Иисус называет грехом?..что бы обличать..нужно понимать в чем?..или у вас как и у всех ..огульно..не разбирая дороги ..за всякий поступок ..что не соответствует вашему понимаю греха?...
                            Последний раз редактировалось СуламитаY; 04 February 2010, 11:28 AM.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Rabin
                              "'Я - Бог ревнитель, и нет другого бога, кроме Меня'. Но, /10/ объявив это, показал он ангелам, которые были у него, что есть другой бог. Ведь если не было другого, к кому бы мог он ревновать?
                              Пока остановимся на этом.

Так я пытался аргументировать свои выводы в беседе с вигосом.
                              Подобное умопостроение, как правило не находит контраргументов и как следствие игнорируется собеседником.
                              Сдесь, действительно сложно найти аргументы.
                              Дело в том, что ответ лежит на поверхности.
                              Здесь дерево познания добра и зла, и лукавый навевает других богов, уводя истину в сторону. Странно былоб еслиб лукавый не навеял других богов.
                              Ревность, она к истине, не к вымыслам.

Кстати, откуда взята эта цитата?

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от «Михаил»
                                Сдесь, действительно сложно найти аргументы.
                                Дело в том, что ответ лежит на поверхности.
                                Здесь дерево познания добра и зла, и лукавый навевает других богов, уводя истину в сторону. Странно былоб еслиб лукавый не навеял других богов.
                                Ревность, она к истине, не к вымыслам.

Кстати, откуда взята эта цитата?

«Михаил»
                                16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали". 17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.

Комментарий

Обработка...