"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Rabin
    Вот в этом то всё и дело.
    А как ты узнал что подводился?
    Хотя это не вопрос..
    И это не совсем ответ: та пробудительная вспышка была невыразимо объемна и информативна, что я склонен думать: не есть ли дальнейшая моя жизнь (земная) временем для усвоения пережитого. Меня часто, по некоему поводу, спрашивают:"ты откуда знаешь"?, и нет доводов, но есть знание; а еще есть СМЫСЛ и это так же изначально.
    Иными словами знаю в кого уверовал и Он есть СИЛЕН.
    Когда говорят иное, мол это еще не Бог, то мне неудобно даже опровергать:" извлек меня из страшного рва, из
    тинистого болота, и поставил на камне ноги мои
    и утвердил стопы мои;" не Мюнхаузен я, что б за волосы себя тащить.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от «Михаил»
      Бог, и попускает, и Хранит!

Князь мира сего, всего лишь Дух, который служит Богу. (но создан временно)

«Михаил»
      Наверное, своё Он попускает и хранит.

Князь мира служит себе, если так можно сказать.
      Когда он будет очищен то войдёт в Божье присутствие.

Принятие человечества в планах Бога, но в том виде как мы сейчас из себя выглядим человечество Богом не приемлемо.
      Значит мы можем говорить только об загробной форме жизни, о душе.
      Если душа не прилипла к Земному, то она устремлена к Богу.
      Что будет являться критерием, качество или колличество избранных, возможно и то и другое.
      Судьба отвергнутых незавидна.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Сокрушенный
        .
        Иными словами знаю в кого уверовал и Он есть СИЛЕН.
        Когда говорят иное, мол это еще не Бог, то мне неудобно даже опровергать:" извлек меня из страшного рва, из
        тинистого болота, и поставил на камне ноги мои
        и утвердил стопы мои.
        Поначалу эйфория всё покрывает.
        После начинаешь врубаться, появляются вопросы, например- что дальше?
        Если ты себя преобразуешь через материальное действие, то понимая что сие действие достаточно долгое и в основном коллективное, возникает сам по себе образ Марфы, заботящейся о многом. Итак благая часть общение.
        Так поделись достигнутым.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

а вообще о чем речь идет
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от grabovskii887
            а вообще о чем речь идет
            Вот у друга сомнения в бога, или (всеже) в Бога веруют некоторые и я в том числе.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от маклай
              АОобще-то любовь она или есть или её нету. Это как разум, если он есть у человека, то этот разум есть и к одному и к другому. Человек имеющий разум ко всему подходит с разумом, разумно. И тот у кого есть любовь, тот ко всем подходит с ней. С чем ему ещё подходить ко всем? Если у тебя какмень за пазухой, то он там всегда. А то что у тебя случаются встречи с людьми которые тебе явно неприятны, так это ты просто не всегда можешь прикинуться любящим. Имеено это тебе и нужно увидеть, что ты такой же как и язычники которые любят любящих их. И всё твоё христианство, это попытка прикинуться хорошим, обмануть всех насчёт своих качеств. Признай просто что нет в тебе никакой любви, и найти ты её не можешь. Всё что ты можешь делать с людьми, что ты делал всегда с ними, так это использовал всех. Особенно тех кто к тебе ближе, кто к тебе хорошо относился. А любить, так чтобы отдавать себя, не ожидая ничего взамен, ты никогда не мог, и не сможешь. Именно этого от нас и ожидает Бог, чтобы мы признали себя плохими, неспособными любить грешниками. Если мы признаём себя бракованными, зачем нас испытывать ещё? Нас нужно исцелять, нужно вкладывать эту любовь в нас, нужно лечить.
              .
              Если уничтожить греховную природу, то тело вернётся к праху из которого сделано.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от Rabin
                Поначалу эйфория всё покрывает.
                После начинаешь врубаться, появляются вопросы, например- что дальше?
                Уже и потерянность, и непонимание, и даже обида была;теперь простота отношений вернулась. Не та эйфория, но некая Богцентричность жизни, это можно уподобить тому, как если бы каждый день жизни старался одеть на невидимый шампур (воля Божья), затем уже и в почасовой график хочеться втянуться..., ну а в перспективе хотелось бы -и вдох и выдох, каждый в унисон С Его Святым Дыханием.
                Но это в перспективе...., сейчас поденно, только.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Сокрушенный
                  Сыны противления не радуют Отцовское сердце.... .
                  Ох, не радуют!

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от Rabin
                    Князь мира служит себе, если так можно сказать.
                    24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
                    25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
                    26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
                    27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
                    28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
                    29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.

Как думаешь, Бог боится зари?

Когда он будет очищен то войдёт в Божье присутствие.

Он не будет очищен, он для этого создан, он суть дерева познания добра и зла.

«Михаил»

sigpic

.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

[info]spirituschristi
                      Скажи избранным Моим Я Принц вечной весны.
                      Я река вечного Эдема, орошающая древние сады и величественные кроны царственных древ туманами воскрылий риз Своих
                      Я утешение ваше и надежда незыблемая подобная базальтовым лонам морей
                      Слова Мои горы бальзамические, где цветы бессмертия встречают вас, избранные Мои
                      Никто не похитит вас у Меня, ибо Я Бог вечно сущий и воскресший
                      Смиренные предо Мною сердцем! Идущие за тьмой люди осуждают вас, и хотят поглотить души ваши волнами гнева своего, но вы будете подобны величественной горе безмятежно смотрящей на безумствующий под зимними ветрами океан
                      Волны его не коснуться вас
                      Ярость их не погубит вас
                      Скажи избранным Моим Я Царь блаженного лета.
                      Полнотою дней Я сокрою вас от тревог и мятежей народов
                      Аминь
                      02-02-2010 20:47
                      [info]spirituschristi 1
                      скажи на дом Мой, распинающий Меня вновь, и отвергающий свет Мой:
                      Ассур! ты будешь судим... Я разделю тебя.
                      ты ли принес Мне хлеб? не Мой ли хлеб ты подобрал на дороге?
                      виноградари твои так же продают виноград Мой как свой товар, и если Я присылаю к ним слуг своих, они их распинают на вратах городов своих....
                      ты велик! ты превознесен! слава твоя гремит по всей земле...
                      Я же, господин твой - нищ и беден, живу с прокаженными в домах где нет и крыши, и снег покрывает Мою голову с дождями поздней осени....
                      ты не понимаешь того, что понимают Ангелы Мои?
                      слеп ты, ибо Я навел сон на тебя, чтобы во сне услышать голос души твоей, а не лицемерие....
                      вот где масло - Дух Мой - сокрыто! голос души избранной...
                      спи Ассур... но разбудит тебя холодный ветер, ныне удерживаемый, и желающий взойти к северу придет к тебе, и ты не устоишь - а если устоишь, то дорогой уже ценой заплатишь за Дух Мой и мазь глазную!
                      2
                      остановитесь, и спросите Отца Бога вашего - что хочешь Ты?....
                      и Он откроет вам то, о чем вы не слышали, о чем и не помышляли...

02-02-2010 20:54
                      [info]spirituschristi 1
                      О, ходящие во вретище, презираемые людьми, вы взойдете в вечный свет
                      Снимутся темные одеяния ваши, непонятные для ума людей, вы облачитесь в сияние,
                      дух ваш успокоится в храме Моем
                      2 Чему подобен остаток Мой он подобен домашнему животному, которого люди завели ради утехи своей, но когда оно стало болеть и ослабло, выбросили в дождь на улицу
                      Но Я подберу тебя, нежная голубица Моя, чьи крылья терзал холодный ветер, чье сердце было разбито вероломством мира людей
                      Взойти кроткая, Я отнесу тебя в покой Мой, ты забудешь всю боль свою ты останешься навечно со Мною
                      Ты взойдешь как луна из мрака бездн, когда лик твой увидит Солнце Моё, когда восседающий на троне Сын Мой улыбнется тебе, и возрадуется, увидев, как Я несу тебя в объятиях своих к Нему
                      Поцелуи любви Его согреют сердце твое, и дух твой распустится, словно тысячелистная роза
                      О, вы, жестокосердные к смирению Духа Моего, гордые от дел своих, и от праведности своей, вы были званными, но не познали Сердце МоёСердце Моё любовьИмя Моё сущность Моя.
                      Вы скажете Мне Ты же любовь! Прости нас
                      Поэтому Я говорю вам ныне не ожесточайте сердца В тот же час, Я отвергну вас за жестокость вашу к Духу Моему и голубице Его.

02-02-2010 21:00
                      [info]spirituschristi 1 / June 19th, 2009
                      Не думайте, что Царство небесное явится приметным образом как жили люди, так и продолжат до самых последних дней, будут заключать браки, покупать имущество, рожать детей и радоваться земной жизни
                      Но придет на них тот день, как крадущийся вор, ночьюПри гласе Архангела воскреснут мертвые, и избранные воскреснут с ними
                      И скажет им Антихрист они наказаны Богом, а я, ваш благодетель и царь от Всевышнего.
                      И многие из церкви земной, от скорби своей примут его, но многие будут скитаться, и прятаться от его лица.
                      Многих казнит он, если они не примут его власть, которую он выдаст как власть, данную ему Богом.
                      Те, кто останутся, вспомнят о пророчествах Духа Христа, Который будет забран с земли вместе с избранными, и вспомнят из неразумных дев, то, что слышали ранее, и уверуют, и укрепятся в решительности своей.
                      Демоны будут ходить по земле, и слуги дьявола
                      Часть церкви будет укрыта, часть пойдет на эшафот.
                      Оставленные! Вы не оставлены Богом Отцом, Он дает вам по вере вашей.
                      Пройдите свой путь до конца, и прославит Он вас в вечности!
                      Услышьте ныне спящие.

02-02-2010 21:08
                      [info]spirituschristi 2 / June 19th, 2009
                      А ты, невеста первая, ранние плоды Его вечных садов, дыхание Его вечного юга и весны, взойди и успокойся от скитаний своих.
                      Многие будут рвать на себе кожу и волосы, когда узнают, что гнали Невесту Агнца
                      Печаль страшная охватит их сердце и душу.
                      Слуги виноградника!
                      Вы распяли сына, когда Он явился вам, так вы и распяли Духа Его, когда Он был среди вас.
                      - как мы распяли Его, Он же Дух! воскликнете вы
                      В детях моих вы гнали Его, ибо Он и они одно.
                      Поэтому и забран Он от вас вместе с ними.
                      Уразумейте, невежественные, о чем говорит вам Отец
                      Но вы читая слово, не познали Сына.
                      Вы поклонялись букве, а не Духу.
                      Вы язычники.
                      Зачем вы сделали идол сей?
                      Вы осуждаете тех, кто рисует образ Сына Моего, и поклоняется изображениям но чем вы лучше их?
                      Вы не вкусили Слово от слова.
                      Что Мне сказать вам ещё вы глупы, как мыслящая глина не от ума вашего откровения и свет, но от Духа Моего. Аминь.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                        Уже и потерянность, и непонимание, и даже обида была;теперь простота отношений вернулась. Не та эйфория, но некая Богцентричность жизни, это можно уподобить тому, как если бы каждый день жизни старался одеть на невидимый шампур (воля Божья), затем уже и в почасовой график хочеться втянуться..., ну а в перспективе хотелось бы -и вдох и выдох, каждый в унисон С Его Святым Дыханием.
                        Но это в перспективе...., сейчас поденно, только.
                        Да это знакомо.
                        День за днём на шампур...
                        Но чел устроен дерзать, отвоёвывать и устремляться в покрытое мраком незнания. Мы так устроены.
                        Другое дело, приоритеты у каждого свои.
                        Мне, например, стало очень интересно, как идеальный Бог мог допустить весь этот горький катаклизм который мы тут наблюдаем.
                        Начал копать в эту сторону, в результате получил ответ мне понятный, зато другим неприемлемый.
                        Ответ с течением времени уточняется при этом по другому раскрывается основное писание Библия.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от «Михаил»
                          Как думаешь, Бог боится зари?

Он не будет очищен, он для этого создан, он суть дерева познания добра и зла.

«Михаил»
                          У меня снялся этот вопрос как только я отделил бога евреев от Бога Вседержителя.

Опять же решился вопрос о сатане и других демонах. Предстало всё штатное расписание и расстановка ролей.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Сообщение от юниц
                            Вы распяли сына, когда Он явился вам, так вы и распяли Духа Его, когда Он был среди вас.

Но вы читая слово, не познали Сына.
                            Вы язычники.

Вы не вкусили Слово от слова.
                            Что Мне сказать вам ещё вы глупы, как мыслящая глина не от ума вашего откровения и свет, но от Духа Моего. Аминь.
                            Слово Бога вам.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Rabin
                              У меня снялся этот вопрос как только я отделил бога евреев от Бога Вседержителя.
                              Бог вседержитель, создал мир, в миру, создал себе народ.
                              Народ этот, пришелец (Еврей) в миру.
                              Бог, он Бог Евреев (пришельцев), он Вседержитель!
                              Израиль войско Его.

«Михаил»
                              sigpic

.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от Rabin
                                Да это знакомо.
                                День за днём на шампур...
                                Но чел устроен дерзать, отвоёвывать и устремляться в покрытое мраком
                                В притчах Иисуса хорошо сказано:
                                "Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то. 45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
                                И устремления я продал

Комментарий

Обработка...