Вообще все супергерои живут в инфантильных неудачниках. Как только их прищемят, так сразу в них проявляется сам Халк, и тогда все кто посмел прищемить неудачника, быстро превращаются в бедных и битых огромным Халком. Ну или кем другим. Не важно. Важно что шаблон один и то же.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Брат, ты вот сон прежде рассказал про то что сыном в зоне оказался и в карты сер играть и вроде как и обыграл и что поймал на том что те мухлюют
Так вот: сын -то твой духовный рост, твое познание о Боге.
Он мал еще ему не нужны такие вот общенья, имею я ввиду зачем играть по правилам беззакоников? ты сам еще так мал(имеется твой духовный рос) оставь ты споры с теми кто непознал Христа и Бога и ненадо с ними резаться "в карты" все равно победы в том нет.
Это к тем кто тут с тобой азартную игру ведет впроде Рабина иль голаева может и Михаила и вообще..., Как говоришь "САМ" явился и все расставил, так доверь Ему "войну"
Если сможешь ты понять что Нет времнеи у Бога не в плане Он спешит, а наоборот Ему подвласто все и прошлое и будущие, одим покается сейчас другим огня неизбежать им там устроен будет ДЕНЬ и Ночь что значит время и смена времен, они там будут переходить из слоя в слой доколе неперегорят совсем и останется лишь прах, тогда из праха опять воздвигнет Бог свое творенье и вновь по кругу пока все противление сойдет на нет.
Смотри на все как будто то прошло, ведь пройдет, пройдет и спесь и возраст перешагнет полтиниек тогда голова покроется седеной здоровье пошатнется одной нагой в могилу- тут и вспомнят что противились однако! священика иль батюшку иль пресвитера аль пастора призовут покаются, а так то молодость - безумие!!!
Бог собирает со всего мира от всех народов и колен и племен себе народ народы, понемногу почучуть житницы собираются и тогда когда Он явится во славе явимся и мы в славе Его.
Посмотри на прошлый век, сколько мудрых и горячих ведь все длежат не спорят, тишина покой.
Закрой глаза представь прошло годов эдок пятдесят, все спорщтки войдут в могилу и лишь те кто смерился и обратился - душа покой приймет, их награда в Боге.
Я смотрю на день тот славный и тех кто сегодня препирается с правдой вижу их но не в этом времнени а чуть наперед когда с них спесь сойдет, смотря я в даль и оглянувшись нахожу что мудрый тот кто со Христом живет и смотри не на то что сейчас а что нас ждет - поверь, ведь все пройдет.Комментарий
-
Мы играли вам на свирели а вы не плясали мы пели песни вам а вы не водили хороводы, пришел Иоан не ест и не пьет вы говорите что бес в нем. пришел Сын Человеческий - ест и любит пить и говорите что он друг мытарям и грешников, так оправдана ваша мудрасть.
не поможет вам буква пусть даже из Нового завета, вы фарисеи никогда не знавшие правду Бога моего. вы ищите того что уже как вам кажется нашли. но это блуждение по букве а Духа говорящего вам в уши - отвергли...
"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" /Мф. 7:1-5/
"Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам" /Лк. 7:34/
Молокан! Читать умеете - написано ведь "ест и пьет", а не просто пьет!
Съел и выпил, съел и выпил!
Любит ЕСТЬ и ПИТЬ, а не просто ПИТЬ!
Поэтому пейте, но закусывать-то не забывайте, т.к. пьяницы Царства Божия не наследуют!
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" /1 Кор. 6:9, 10/
"...вымытая свинья идет валяться в грязи" /2 Петра 2:22/
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. /1 Кор. 5/
21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира /Иак. 1/
"И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас" /Ин. 9:39-41/
"1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам.
2 не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую.
3 Глаза ваши видели все, что сделал Господь с Ваал - Фегором: всякого человека, последовавшего Ваал - Фегору, истребил Господь, Бог твой, из среды тебя;
4 а вы, прилепившиеся к Господу, Богу вашему, живы все доныне.
5 Вот, я научил вас постановлениям и законам, как повелел мне Господь, Бог мой, дабы вы так поступали в той земле, в которую вы вступаете, чтоб овладеть ею;
6 итак храните и исполняйте их, ибо в этом мудрость ваша и разум ваш пред глазами народов, которые, услышав о всех сих постановлениях, скажут: только этот великий народ есть народ мудрый и разумный.
7 Ибо есть ли какой великий народ, к которому боги его были бы столь близки, как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовем Его?
8 и есть ли какой великий народ, у которого были бы такие справедливые постановления и законы, как весь закон сей, который я предлагаю вам сегодня?
9 Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих, -
10 о том дне, когда ты стоял пред Господом, Богом твоим, при Хориве, и когда сказал Господь мне: собери ко Мне народ, и Я возвещу им слова Мои, из которых они научатся бояться Меня во все дни жизни своей на земле и научат сыновей своих.
11 Вы приблизились и стали под горою, а гора горела огнем до самых небес, и была тьма, облако и мрак.
12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов Его вы слышали, но образа не видели, а только глас" /Втор. 4:-12/
Молокан и Ivan-Karabanov@!
Вкушайте хлеб буквы Библии и Да Пребудет между младшими и старшими братьями Одного Отца Вечный Мир!
"Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,
а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся" /Лк. 16:11-32/
Братья!Станем ЕСТЬ
и веселиться!
Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 30 January 2010, 05:26 PM.Комментарий
-
Вопрос вовсе не в мерянии ростом, а в том, что и Павел, и я имеем пред престолом благодати совершенно равные возможности..., и я буду лжецом если скажу, что не знаю объятий Отца, или что не лил слез сидя на Его коленах! Если человек переживал действие Бога, через себя то он, совершенно точно знает, что является только замыкателем контакта между небесным и земным и тут как раз действует правило:чем меньше контакт мнит о себе тем лучше связь.Комментарий
-
Это как бы описание процесса вечного проявления одного и того же всеобъемлющего голографически-фотопленочного пространства (вмещающего всё и вся в самом себе, вокруг самого себя и внутри самого себя), но только в разные времена!
"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас" /Ин. 14:20/
"Ибо все из Него, ИМ и к Нему" /Рим. 11:36/
*** /"Проявитель"/
Я не художник, не поэт
И многих таковыми не считаю
Я только проявляю Свет
Сквозь роковой листок бумаги!
Судьбы спиральный алгоритм
отобразился в клетках мозга
И, оттого в душе промозгло,
что он похож на лабиринт!
Большое помещается в меньшее,
чтобы меньшее стало большим!
Вам не надоела дилемма о курице и яйце?!
Цыпленку не увидеть желчи в сердечной скорлупе!
Во Вселенной Губка сжимается,
А, нам кажется, что Все расширяется
А, когда Все начнет сжиматься -
значит Губка решила разжаться!
Все в Тебе и Ты во Всем
Все Само в Себе Самом!
Единство многообразия - многообразно единством,
А многообразие единства - едино многообразием!
Звездные скопления - квазибиологические киберсхемы
Земля - магнитоголовка в Галактике диска
Человек - заложник информационного радиоплена
Боги - люди, отдавшие жизнь за идеи и мысли!
Земля окуталась ТехноСетями,
постепенно в Кокон превращаясь,
будто бабочка поводит плечами,
крыльями неба касаясь
И, люди, в ожидании Чуда,
плетя паутину прогресса,
не знают, порою, откуда
нагрянет циклон стресса
Но, так заведено миром -
эволюции цепь продолжать,
рискуя собственной жизнью,
Все лучшее - Детям отдать!
Земля "Титанику" подобна:
несется по бескрайним волнам,
В тумане "что-то" поджидает,
И, шлюпок, тоже не хватает!
Мы пассажиры одного корабля
И, никто спастись не сможет
Не верьте, подобным, лживым словам -
Наследники Ноя смогут!
Тюрьма, тюрьма, кругом тюрьма
И мысли бродят по углам
И в окнах свет, за ними тьма
И не кончается игра
И, ждать, надеяться, любить,
смеяться, верить и просить
совсем нет сил, но шлет судьба:
"Пойди туда, пойди сюда..."
И, Ты идешь, кому-то врешь,
кого-то тоже отошлешь
Но, понимаешь, иногда:
"В Тебе самом твоя тюрьма!"
Стихи Юрия Павловского
Благо человеку если он в жизни своей встретил единомышленика или как вы выразились "отрезок" Дух свидетельсвует Духу нашему что мы дети Божии, и это постоянно и не на бумаге а в Духе, когда человек чувствует мысль и это передается на расстояние так как если в том же отрезке оба то мыслят одинаково, едят за одним столом одну и ту же пищю, благо вкусы одинаковы или обо голодны тогда и не до вкусов.
Один ищет славы себе и потому печется о том как бы не оказаться высмееным он даже мир не скажет ближнему а все сторонится. как Никодим который пришел ночью.
Другой говорит то что разумеет что содержит его душа и изливает от Духа Божего, он не ждет урожая а сеет в души в надежде что Бог пошлет того кто будет поливать, а затем и жнецов пошлет а те собирут урожай и в житницу Бога.
Таковых награда в руке Бога моего, Он воздаст каждому по делам а тем кто дел не имел по милости ради их веры в то что они не уничижали пророков и не гнали страдальцев а давали им испить холодной воды когда те нуждались в крушке холодной воды.
Иисус сказал что когда умрет то тогда всех привлечет, Он не ждал сиеминутного а знал что впереди милиарды людей и из них по временам Он будет собирать Своих святых верных ему и Слову.
Итак житницы Бога моего пополняются пререходя из рода в род сеется Слово и собирается урожай. Только посмотри на стол празднечный так там всего хватает, так и житницы Бога моего там всего доброго по слову Сына "обителей в доме Отца Моего много" так значит и слово обетование разнятся, посему каждый соблюдай тебе вверенное дело разумей дела Бога что под небом дабы не оказаться Его противником.
Посмотри на поле на небо и море и все что наполняет их сколь многообразно дело Создателя. Посему каждый разуме что и почему и для чего.Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 30 January 2010, 06:56 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотри на все как будто то прошло, ведь пройдет, пройдет и спесь и возраст перешагнет полтиниек тогда голова покроется седеной здоровье пошатнется одной нагой в могилу- тут и вспомнят что противились однако! священика иль батюшку иль пресвитера аль пастора призовут покаются, а так то молодость - безумие!!!
Бог собирает со всего мира от всех народов и колен и племен себе народ народы, понемногу почучуть житницы собираются и тогда когда Он явится во славе явимся и мы в славе Его.
Посмотри на прошлый век, сколько мудрых и горячих ведь все длежат не спорят, тишина покой.
Закрой глаза представь прошло годов эдок пятдесят, все спорщтки войдут в могилу и лишь те кто смерился и обратился - душа покой приймет, их награда в Боге.
Все говорят, учат, но причём стараются так, чтоб другие замолчали, мол молчи и всё будет хорошо!
Не будет!
Нужно проснуться!
Для этого должны быть те, кто будит! А вот просыпаться другим ох как не хочется.
Бог, творит непосредственно через Ангелов, и кто то в миру должен быть носителем Ангелов, и нести волю Бога.
Каждый выбирает сам свой путь, кто то закрыть глаза, и спать, кто то нести ношу Ангела (вестника).
Житницы, сами по себе не наполняются, идёт определённая работа
4 Ибо когда один говорит: 'я Павлов', а другой: 'я Аполлосов', то не плотские ли вы?
5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.
8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение.
10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
«Михаил»
Комментарий
-
Вырывать из контекста нельзя!
Тогда противоречия исчезают.
Сокрушённый вырвал, Невеста подхватила.
Сокрушённый накропал ясно - он хочет помочь Богу.
Из чего вывод - Бог у него в стороне, да ещё и недостаточно силён.Обожаю Бога.Комментарий
-
они там будут переходить из слоя в слой доколе неперегорят совсем и останется лишь прах, тогда из праха опять воздвигнет Бог свое творенье и вновь по кругу пока все противление сойдет на нет.Комментарий
-
Сообщение от сегодняшнийвы хотите сказать, что прежде чем был Авраам был ИисусЦитата из Библии:
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Иоан.8:56-58)Комментарий
-
Стараюсь держаться!
Прошу прощения у Тебя, если чем-либо обидел!
Вкушай хлеб буквы Библии, а не только Духовное вино и до Победной встречи за Иорданом!
Счастливого Пути!
У меня нет времени на обиды ,обижатся это тратить свою жинь на пустое .
Хлеб буквы я кушаю стех пор как научился читать , и до сей поры .
До поры я только этой буквой смертоносной и жил ,и вся ревность сводилась к тому чтоб подчинить свою жизнь всему что написанно .
Но однажды Бог прислал свой сосуд ,который не знал меня а я его ,и чрез него Дух Святой сказал ,я вижу как ты ревнуешь, но по букве ,проси и я дам и будешь слышать мой голос ,и я сам тебя буду учить .
Учение буквы и Духа ,отличаются друг от друга как лето от зимы и день от ночи .
Все писание говорить О Живом Боге ,и его цель привести человека ко Христу ,
А дальше ,он так говорить , буквою писания ,СЕ стою у двери и стучу если кто услышить голос мой и отворить дверь ,войду к нему и буду вечерять с ним ,и он со мной .Если у вас есть светь солнца ,то вы не станете зажигать фонарик ,ибо его свет померкнеть ,пред светом дня .Те кто в поттаеных комнатах ,и в подвалах сидять ,и построили крышу на головой ,чтоб солнце не доставало их ,то им нужно и свечки и фонари.
Христос совершил вечерию ,с учениками своими ,и посториних там не каго небыло .
Вечерять это есть и пить со Христом ,а вот уж что он предложить есть ,это все в его власти.
Кто жаждеть иди ко мне и пей ,и Дух и Невеста также к живой воде завуть ,все желающие даром пусть беруть.
Писание ,это как зерно ,которе еще нужно перемолоть ,и испечь из него хлеб в огне ,и тогда оно готово к употореблению.
И к тому же в ней не должно быть не какой закваски ,не баптисткой, не харизматской ,и не прочих ,ибо это все кислый и дутый хлеб .
Порою чтоб понять одно слово писания требуется десяток лет ,а то и больше.
А многие лепять стихи из писания ,не разумея их смысла ,поделу и просто так ,это как карточная игра .К тому же надо понимать что разные люди понимають один и тотже стих по своему ,и вам не когда их не убедить что это не так ,равно и вас некто не можеть убедить.
Когда вы первоклашка то вы читаете по буквам и по слогам ,а когда вы взрослеете ,то уже перрасказываете не буквально то что читали а то что вы поняли и усволи.
Каждое дело ,и все в этом мире имееть свае имя ,и если вы прилепите к яблоку табличку с надписью груша ,,то вы уже лжец .Так и с цитированием стихов писания ,,нельзя спешить ,чтоб не оказатся лжецом ,и подтасовщиком.
Вот Павел знал писание получше всех вас ,но когда писал письма ,то цитировал его очень редко . Писание ,оно говорить о жизни святых людей прошедших веков ,но вы не когда не сможите повторить их путь ,а только то что дастся вам .
Каждый получаеть то что выбираеть ,кто выбирпеть Дух тот получаеть жизнь ,а кто букву ,тот смерть и осуждение .
мира вам и всех благ .Комментарий
-
ты сам еще так мал(имеется твой духовный рос) оставь ты споры с теми кто непознал Христа и Бога и ненадо с ними резаться "в карты" все равно победы в том нет.
Это к тем кто тут с тобой азартную игру ведет впроде Рабина иль голаева может и Михаила и вообще..., Как говоришь "САМ" явился и все расставил, так доверь Ему "войну"
.
Молокану она показалась азартной стало быть ненужной.
не удивительно, ты так вычурно вещаешь, что смысл сказанного теряется.
Приглашаю и тебя "поиграть" - собственные дети будут понимать папу лучше.Обожаю Бога.Комментарий
-
[quote=Ivan-Karabanov@;1949329]Друг разве можно обижатся на брата если он высказываеть свае мнение .
У меня нет времени на обиды ,обижатся это тратить свою жинь на пустое .
Хлеб буквы я кушаю стех пор как научился читать , и до сей поры .
До поры я только этой буквой смертоносной и жил ,и вся ревность сводилась к тому чтоб подчинить свою жизнь всему что написанно .
Но однажды Бог прислал свой сосуд ,который не знал меня а я его ,и чрез него Дух Святой сказал ,я вижу как ты ревнуешь, но по букве ,проси и я дам и будешь слышать мой голос ,и я сам тебя буду учить .
Учение буквы и Духа ,отличаются друг от друга как лето от зимы и день от ночи .
Все писание говорить О Живом Боге ,и его цель привести человека ко Христу ,
А дальше ,он так говорить , буквою писания ,СЕ стою у двери и стучу если кто услышить голос мой и отворить дверь ,войду к нему и буду вечерять с ним ,и он со мной .Если у вас есть светь солнца ,то вы не станете зажигать фонарик ,ибо его свет померкнеть ,пред светом дня .Те кто в поттаеных комнатах ,и в подвалах сидять ,и построили крышу на головой ,чтоб солнце не доставало их ,то им нужно и свечки и фонари.
Христос совершил вечерию ,с учениками своими ,и посториних там не каго небыло .
Вечерять это есть и пить со Христом ,а вот уж что он предложить есть ,это все в его власти.
Кто жаждеть иди ко мне и пей ,и Дух и Невеста также к живой воде завуть ,все желающие даром пусть беруть.
Писание ,это как зерно ,которе еще нужно перемолоть ,и испечь из него хлеб в огне ,и тогда оно готово к употореблению.
И к тому же в ней не должно быть не какой закваски ,не баптисткой, не харизматской ,и не прочих ,ибо это все кислый и дутый хлеб .
Порою чтоб понять одно слово писания требуется десяток лет ,а то и больше.
А многие лепять стихи из писания ,не разумея их смысла ,поделу и просто так ,это как карточная игра .К тому же надо понимать что разные люди понимають один и тотже стих по своему ,и вам не когда их не убедить что это не так ,равно и вас некто не можеть убедить.
Когда вы первоклашка то вы читаете по буквам и по слогам ,а когда вы взрослеете ,то уже перрасказываете не буквально то что читали а то что вы поняли и усволи.
Каждое дело ,и все в этом мире имееть свае имя ,и если вы прилепите к яблоку табличку с надписью груша ,,то вы уже лжец .Так и с цитированием стихов писания ,,нельзя спешить ,чтоб не оказатся лжецом ,и подтасовщиком.
Вот Павел знал писание получше всех вас ,но когда писал письма ,то цитировал его очень редко . Писание ,оно говорить о жизни святых людей прошедших веков ,но вы не когда не сможите повторить их путь ,а только то что дастся вам .
Каждый получаеть то что выбираеть ,кто выбирпеть Дух тот получаеть жизнь ,а кто букву ,тот смерть и осуждение .
мира вам и всех благ .[/quote
Да брат, согласна, спасибо.
Недавно видела сон как уже тьма покрывала землю, и все бегут, тьма двигалась и накрывала землю волной её с грязной водой, и я так ждала Иисуса, и мы все бежим, и такой сон я пережила, что мне так стало ощутимо какая разница великая между духом и буквой, между плотью и духом, это не объяснить словами, ничего от этой жизни не охота, а только молиться. И я поняла одну вещь во сне, что если кто-то остался нами обижен на земле, особенно брат или сестра, того Бог не возьмёт, а мы ожидали восхищения, верующие. И я закричала "Иисус Мессия"очень громко, в надежде что Он явится и заберёт, волна обошла нас, и я проснулась, зная одну сестру, с которой надо восстановить мир нашей семье. И я проснулась, встала, и мысли мою душу терзали, и что что те кто не даёт преломление тому, кто из другой конфесии, тех Бог не заберёт, потому что совершили свой суд, обидели напрасно, так у меня были мысли. Я не знаю верные ли, делюсь тем, что имела. И как мы должны ходить осторожно, если и обличать то с большой любовью, ведь Бог всех хочет спасти. Чтоб никто от нас не ушёл обижен. Я не знаю как это описать словами, все свои переживания. Это так сильно во сне захватило.Комментарий
-
И что ждёт? Что видно?
А откуда оно вообще взялось? Почему с первого раза Бог не сделал так чтоб не было этого сопротивления? Почему это не последний раз, почему вы говорите "пока" если у Бога нет времени? Ведь если у него не получилось сделать творение без сопротивления, то у него никогда не получится, у Бога нет "пока", у Него всё здесь и сейчас "прежде чем был Авраам я есмь".
Если бы Бог захотел то все подобно Павлу вдруг увидели Христа и кто после такого явления мог пойти против рожна? но увы, не каждому открыта благодать, призвание иль избрание, а причин тому много.
надобно писать об этом но думаю тут люди по большому счету состязать вышли им не до того что учиться, каждый наровит свой взглят тут протащить.
Посему такие тайны в кругу вечерии со Христом вести, ведь посмотрите Он говорил все в притчи и прямо людм не говорил а лишь в кругу тех самых -избраных вел речь отправив иуду за тем на что тот и родился, спросите за что такой удел ему (иуде) а вот об этом Павел говорил, разве у Бога неправда!? один родился чтоб прославил Бога другой что предал Христа. кто на что родился- так хохлы ведь говорят)
Посему почто родилось сопротивление оставлю на потом скажу одно что в дом сопротивления мог оказаться в доме тех кто родился что бы жить, наглядно показать решил тут Бога что дескать враг ты сатана неправ что творень Мое решил ты опророчить, когда сказал что мол они и недостойны стоять тут прел лицом твимм и правлу знать, тогда сказал господь иди отсрочу тебе Я накозанье иди и соблазняй и тогда наполню Я гееной людьми что за тобой пошли.
вспомните историю Иова ведь Бог хвалился перд сатаной что ненашлось подобно мужа как Иов который праведен ...
в страданьях оправдал слова Бога моего Иов и жертвы он принес за тех кто пытался с толку сбить Иова, как видно и сечас, твердять почто Бог противников создал и разве Он не в силах был создать не порочный род?""
оставим этот разговор когда созреет почва что семя могло принять а на дворе "мороз" кто сеять будет?Комментарий
-
И я поняла одну вещь во сне, что если кто-то остался нами обижен на земле, особенно брат или сестра, того Бог не возьмёт, а мы ожидали восхищения, верующие. И я закричала "Иисус Мессия"очень громко, в надежде что Он явится и заберёт, волна обошла нас,
Ну и мы с братом сели позади них и слушаем о чем он говорять.
И вот одна из бабуль говорить ,скоро придеть время когда слово Божие заберется с земли .Проснутся люди утром откроють библию,а там чистые листы .
Вот такое же примерно пнимание вопроса о восхищении у верующих.
Нет серьезного подхода и трезваго осмысления ,и самое главное это не верие в книгу откровение ,она не ставится краегуольным в основании строения ,и от сюда всякие детские мифы .
Павел говоря о восхишение видел и знал это отчасти как в тумане ,да и не кто не знал как и что это будеть ,кроме Отца который содержал все это в сваей власти.
И когда уже Агнец закланый снял печати ,то открывается то чему надлежить быть вскоре.
И здесь сам Христос говорить блажен читающий и соблюдающий слова пророчества книги сей ,ибо время близко .
Вы знаете таких верующих которые бы ставили свае основание на этой книге???????.
Се гредеть с облаками ,и узрить его всякое око ,и те которые пронзили его .
Для того чтоб все его узрели должны все воскреснуть ,но книга откровение говорить о двух воскренсениях ,и в первое воскреснуть все святые обезглавленые за слово Божие и за свидетельство ИИсуса.
А во вторе все вековые умершие ,когда будеть суд .
Так вот внимательно ,изследуйте и попробуйте найти процес восхищения ,,,,.
Есть такое дело ,что филадельфийская церковь будеть сохранена ,от годины искушения которе придеть на всю вселеную ,чтобы испытать живущих на земле .
Но это не восхищение ,а избавление ,подобно Ною и Лоту ,от бедствий которые придуть на землю.
Это очереднной пример ,когда писание есть ,а понимане реальной действительности нет .Это примерно так же ждали те книжники месию который спустится на золотой колесниице ,и сделаеть их всех царями ,а всех окружающих их рабами их.И вот это неправильное ожидание и непонимание так ударило по ним ,что они до сих пор не могуть прозреть.
Есть люди которые из страха наказания пытаются примерятся и прощать ,но чаще всего это самообман .
Когда вы поймете любовь Господа и его план по отношению человечества ,то придеть ясное разумение и вы просто не сможите обижатся на человеков.
Я бы посоветовал вам и всем наконец поверить словам Христа о блаженстве читающих книгу откровение ,и просто почаще читать именно эту книгу ,и слушать голоса трубяшего вам строкою .
И поменьше читать всякие ,толкования на писание ,чтоб не заквашиватся ,и не быть слепыми и глухими кистине .Комментарий
Комментарий