"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от маклай
    Песня Песней рассказывает не о внешнем, а о внутреннем состоянии человека. Царство Божие внутрь вас есть. Там и Царь, там и невеста. Там и стражи, и сады, и комнаты в которых невеста запирается, и улицы по которым она бегает за Царём. Это не внешние проявления.
    А что, разве любовь Христа к невесте и невесты ко Христу проявляется только внутренне?... А как же реальные лишения и побои за любовь и веру, или исцеления и другие дары по благодати?... или проявление любви в виде самопожертвования реального, что и сделал Христос?...
    Даже и вера без дел мертва, а уж тем более любовь!...

Да и про сон кто может доподлинно сказать, внешнее это или внутреннее?.. наверно бывает и так и этак, а может быть это симбиоз. Да и источники снов могут быть различны. Бывают и откровения духовные от Бога, а бывают духовные сны и не от Бога... А бывает просто внутренняя активность мозга обрабатывающего полученную внешнюю информацию. Но это совсем другая уже тема....

Я не знаю значение этого сна, может быть кто-то другой рассудит. А может быть и мне откроется позже. Впрочем он отчасти соответствует внутреннему, отчасти внешнему, но есть, как понимаю, и элементы пророческого.

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Вот слово,которое Господь сказал через сестру...

А теперь слушайте, сердца жестоковыйные и необрезанные. Вот, вы идете и думаете, что служите и угождаете Мне, но не разумеете, что идете против Меня, ибо нарушаете заповеди Мои, что бы исполнить свои законы и постановления. Вы исполняете, чего Я вам не велел и загоняете себя в сети закона. Добровольно отдаете свою свободу и входите в рабство. Вы думаете этим умилостивить и угодить Мне? Но Мне не нужны пустые жертвы. Вы приносите их для себя, и вам это приятно, ибо ищите славы себе, и льстите ушам своим. Стремясь угодить закону, вы попираете благодать. О, сыны Мои и дочери! Я есть Бог ваш, но которого вы не познали и от которого вы отрекаетесь своим неверием. И что скажу вам?.. Младенцы идут впереди вас, думающих, что уже достигли совершенного познания, но так и не достигших полноты, ибо верой они восхищают то, от чего вы по неверию отреклись. И вот подниму из среды вас умаленных и ничего не значущих в глазах ваших, что бы через них свершить Свое дело и явить Свою славу. Ибо сердца сии доверились Мне. Через таких буду говорить к народу ослепшему и глухому. И глас Мой будет слышен во всех концах земли. Се гряду скоро. И ты слушающий слова сии, будь готов, ибо не медлит Господь , но промедлением желает спасти еще многие сердца. Аминь.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от маклай
        А чё ты косишь под мудрого, и начинаешь мне втирать что-то?
        Выходные не задались..., прими мои соболезнования.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Сокрушенный
          Выходные не задались..., прими мои соболезнования.
          Да не, я тебе сказал на твоём языке, чтоб понятней.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Хорошо знать иные языки.. .
            Можно не отвечать, (при желании, коли не имеешь желания; хотя как понять есть ли сами желания и берутся они откуда, если они есть.) это я уже на твоем языке сказал.
            Токмо пинг-понга не будет... . В таком ключе нет смысла говорить. Извиняюсь! Если что...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от НевестаХристова
              А что, разве любовь Христа к невесте и невесты ко Христу проявляется только внутренне?... А как же реальные лишения и побои за любовь и веру, или исцеления и другие дары по благодати?
              Она там внутри случается и происходит. Разве внутри не реальные, разве снаружи реальные? Где Бог? Я же тут уже задавал этот вопрос. Снаружи? Тогда да, тогда и все отношения снаружи. А если Царство Божие внутри то и все отношения с нм там, внутри. Снаружи князь, господствующий в воздухе. Внутри Христос, который вселяется в нас верой. Тот кто в нас больше того кто в мире. С кем же строить отношения? С тем, кто в мире? Где на самом деле реальное, в мире у того кто в мире, или в нас у того кто в нас? Что реальное, то что проходит, то что временно или то что вечно? А ведь видимое временно, а невидимое вечно.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от НевестаХристова
                А что, разве любовь Христа к невесте и невесты ко Христу проявляется только внутренне?... А как же реальные лишения и побои за любовь и веру, или исцеления и другие дары по благодати?... или проявление любви в виде самопожертвования реального, что и сделал Христос?...
                Так Христос уже сделал. Или нам нужно сделать?

Даже и вера без дел мертва, а уж тем более любовь!...
                Неужели любовь из лишений и побоев состоит? Какие дела вообще должна делать невеста? Вы женщина, расскажите что невеста ожидает от любви и брака? Чтоб её избивали, лишали всего, гоняли? Но она будет терпеть это всё и тем доказывать свою любовь к избраннику? Или она ожидает ухаживаний, заботы, обеспечения будущей жизни? Ей нужен Муж который будет надёжной защитой, который способен обеспечить и защитить её и их детей, прокормить, обеспечить всем необходимым? Или муж который их жизнь сделает сплошными приключениями, типа лишений, страданий, побоев? И уже будучи женихом начнёт всё это устраивать невесте.

Да и про сон кто может доподлинно сказать, внешнее это или внутреннее?
                Ну вообще сон это уже внутреннее. Это ведь не то что снаружи случается. Это происходит полностью внутри человека. Так что Вы уже приоткрыли окно в свой внутренний мир, рассказав этот сон. Теперь хорошо бы его обсудить, это может помочь понять к чему этот сон, о чём, от кого.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

А теперь слушайте, сердца жестоковыйные и необрезанные. Вот, вы идете и думаете, что служите и угождаете Мне, но не разумеете, что идете против Меня, ибо нарушаете заповеди Мои, что бы исполнить свои законы и постановления. Вы исполняете, чего Я вам не велел и загоняете себя в сети закона. Добровольно отдаете свою свободу и входите в рабство. Вы думаете этим умилостивить и угодить Мне? Но Мне не нужны пустые жертвы. Вы приносите их для себя, и вам это приятно, ибо ищите славы себе, и льстите ушам своим. Стремясь угодить закону, вы попираете благодать. О, сыны Мои и дочери! Я есть Бог ваш, но которого вы не познали и от которого вы отрекаетесь своим неверием. И что скажу вам?.. Младенцы идут впереди вас, думающих, что уже достигли совершенного познания, но так и не достигших полноты, ибо верой они восхищают то, от чего вы по неверию отреклись. И вот подниму из среды вас умаленных и ничего не значущих в глазах ваших, что бы через них свершить Свое дело и явить Свою славу. Ибо сердца сии доверились Мне. Через таких буду говорить к народу ослепшему и глухому. И глас Мой будет слышен во всех концах земли. Се гряду скоро. И ты слушающий слова сии, будь готов, ибо не медлит Господь , но промедлением желает спасти еще многие сердца. Аминь.
                  Это слово от Духа Святого.

Когда Господь явит Свою истину, то многие увидят, что хулили и попирали ее. А это крушение веры. И лучше сейчас вникнуть в свои пути, и покаяться, ибо когда истина будет явлена то, сердце попирающего истину, ожесточится и не сможет уже покаяться.

Комментарий

• Владисти
                    Участник

• 30 January 2009
                    • 468

Цитата у Голаева имеет прямое и непосредственное отношение к нашумевшему своим миссионерством священнику Сысоеву, которого недавно убили. Сколько уже есть псевдосвятых, как есть лжепророки, лжехристы и лжеантихристы. Теперь и его попытаются сделать святым мучеником. Впрочем, очень мало найдётся зрелых людей, которые способны отделить правду от её зеркального искривления.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Цитата у Голаева имеет прямое и непосредственное отношение к нашумевшему своим миссионерством священнику Сысоеву, которого недавно убили.
                      Я даже и не подозревал, когда писал свою цитату, что она имеет непосредственное отношение к священнику Сысоеву.

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Сообщение от Богданович

Аминь! Слава Господу!
                        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Богданович
                          И ты слушающий слова сии, будь готов, ибо не медлит Господь , но промедлением желает спасти еще многие сердца. Аминь.
                          К чему "будь готов"? Ну что это за бог такой что только ноет? Всё ему не так. Ладно люди не знающие что к чему так говорили бы, но настоящий Бог знает что нужно делать. Вот бы и сказал что именно нужно, чего хочет-то. А то только ругает, вроде как знает то, что ему не нравится, а чего хочет не знает.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Владисти
                            лжеантихристы
                            )))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от Сокрушенный
                              Хорошо знать иные языки.. .
                              Можно не отвечать, (при желании, коли не имеешь желания; хотя как понять есть ли сами желания и берутся они откуда, если они есть.) это я уже на твоем языке сказал.
                              Токмо пинг-понга не будет... . В таком ключе нет смысла говорить. Извиняюсь! Если что...
                              Ну вот! Извиняюсь есть! Ура! Заработало!!!

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                                Ну вот! Извиняюсь есть! Ура! Заработало!!!
                                А само извинение есть? То есть что там в сердце? На самом деле ощущение вины что обидел кого-то, и поэтому появилось это "извини", или совершенно другой мотив?

Комментарий

Обработка...