"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Видела сон духовный:
Но не помню, публиковала ли его на форуме..... сегодня случайно наткнулась на записанный текст и решила опубликовать, может быть он имеет значение. Было, наверно, это где-нибудь год назад.... тоже не припомню.
Оказалась я в неком доме, заходила там в разные двери что там видела, не помню. А после, стала взывать к Богу в молитве. Но поняла, что Господь не слышит меня. Задумалась почему и посмотрела вверх и увидела, что вокруг дома того, сплошным кругом в ночной тьме носятся «ведьмы, злые духи и несчастные души», и поняла, что от них уже воздух настолько уплотнился, что нельзя даже до Бога докричаться. Но, как я не могла жить не имея общения с Отцем, то пошла искать Его. И оказалась у окна. И увидела, как бы являющиеся из тумана: высокий пик, а наверху его серп, в виде «доли», и пред ним две чаши, тоже вознесенные на пиках. Одна подальше и поменьше, была полна виноградных гроздей, а вторая, большая, ближе к нам, была не наполнена еще, но под ней лежала солома, как бы остатки от колосьев пшеницы, положенных в чашу. И видно было, что чтобы ее наполнить до конца, еще нужно очень-очень много урожая.
И когда я видела это, то сама была удивлена и напугана, и указывала на них рядом стоящим, крича: смотрите серп!.. смотрите.. и когда увидела чашу с виноградом, то сказала стоящему рядом: «сие есть смерти многих неверующих людей».
После же сего, стала я искать выход из дома, в котором находилась. И было ощущение, что дом сей вот вот разрушится от взрывного устройства, заложенного в нем, и времени мало и тогда увидела вдруг коридор длинный (идущий из комнаты заваленной разными вещами) и на конце его два выхода (открытые двери), из которых лился яркий свет. И увидела, как бы со спины, что в доме находится еще целая толпа народу и я указала им на выход сейКомментарий
-
Оказалась я в неком доме, заходила там в разные двери что там видела, не помню. А после, стала взывать к Богу в молитве. Но поняла, что Господь не слышит меня. Задумалась почему и посмотрела вверх и увидела, что вокруг дома того, сплошным кругом в ночной тьме носятся «ведьмы, злые духи и несчастные души», и поняла, что от них уже воздух настолько уплотнился, что нельзя даже до Бога докричаться. Но, как я не могла жить не имея общения с Отцем, то пошла искать ЕгоКомментарий
-
Возможно, поискать у тех, кому многое вверено.
Но я про себя расскажу немного. Слышала, что появилась в городе некая миссия христианская. Об этом мне поведал коллега по работе, с которым мы в перерывах на работе пытались читать библию, которой коллега очень гордился. Немногие тогда могли купить такое сокровище на рынке черном- дорого было!
Читали с такими умненькими личиками и словно грызли камень.
И оба говорили: к Богу разные ведут пути (я увлекалась тогда Кришной)
Коллега по рождению должен был хоть и не увлекаться, но немножечко знать о Магомете.
Он татарин.
Но как-то раз он так внимательно на меня посмотрел и сказал:нет, давайте все же сходим в миссию. Надо больше знать об окружающем мире, быть широко образованными.От нас ведь прячется пласт каких-то знаний?
Прячется, безусловно, ответила я.
Но так получилось, что в день, когда я засобиралась в миссию, коллега не смог пойти, и я пришла в Дом культуры, где располагалась миссия.
Двери на крючке. Хотела пойти уже, но решила постучать в окошко,
выглянули старый и молодой мужчины и пригласили войти.
И вот так шаг за шагом, что-то от людей, что-то из писаний, что-то в видениях и откровениях и углубляло поиски и познание Бога.
Да, кстати, ту библию, которую мы "грызли" , коллега вдруг решил мне подарить.Комментарий
-
Ближе чем Бог к тебе , у тебя не кого нет. У меня однажды было типа откровения, я сидел в комнате и вдруг осознал, что всё вокруг стены предметы, я сам, всё фикция дым нечто не реальное, если сравнивать с Богом, Он во истину Объективная реальность! (что собственно и означает одно из Его имён)Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Ближе чем Бог к тебе , у тебя не кого нет. У меня однажды было типа откровения, я сидел в комнате и вдруг осознал, что всё вокруг стены предметы, я сам, всё фикция дым нечто не реальное, если сравнивать с Богом, Он во истину Объективная реальность! (что собственно и означает одно из Его имён)Комментарий
-
Написано: "идите , научите все народы," и еще " И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам;"
Надо ли пояснять, что (иногда хотя бы) в этом деле без человека не обойтись. Вот например:"Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. "
Надеюсь из моего поста ты узнал много нового и полезного для твоей жизни.
Комментарий
-
Этот сон духовный! Который маштабен, и сон её касаеться, также как и всех. Конкретные персонажы значения не имеют. Важна суть.Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Написано: "идите , научите все народы," и еще " И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам;"
Надо ли пояснять, что (иногда хотя бы) в этом деле без человека не обойтись. Вот например:"Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе. "
Надеюсь из моего поста ты узнал много нового и полезного для твоей жизни.
Комментарий
-
И если сон не конктретно про неё, если это не её положение, то все те персонажи не мешают ей на самом деле? Она на самом деле не ходит ближе с ними чем с Богом? Тогда где она, пусть расскажет о себе, о своём настоящем хождении. Чтоб мы разницу увидели. Вот, мол, приснилось, как кто-то ходит без Бога, а вот как у меня. То есть нужно ж показать куда идти нужно, как там оно хорошо. А то только плохое показывает. А зачем критика если нет предложения?Последний раз редактировалось маклай; 29 November 2009, 05:18 AM.Комментарий
-
Если прочесть Песни Песней, которые сравниваются духовно с отношениями Христа и Церкви, то в процессе отношений между женихом и невестой был такой момент:
6 Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
7 Встретили меня стражи, обходящие город, избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены.
(Песн.5:6-7).... и т.д.
О причинах этого, я говорить не стану, потому что не знаю. Но если любовь взаимна, то хеппи-энд, не смотря на трудности, неизбежен. Тут ли, там ли....
Если же человек живет не зная Христа, не имея с Ним общения любви, (и не важно при этом, кем сам себя считает) то он, как ни прискорбно, и не заметит отсутствия жениха, был ли он, не был ли...
PS: Ну а личные аспекты, я предпочитаю обсуждать лично, с близкими мне людьми. Хотя и могу сказать то, что действительно испытываю на себе подобное состояние.... и надеюсь, что и выход будет со временем найден.Комментарий
-
Если прочесть Песни Песней, которые сравниваются духовно с отношениями Христа и Церкви, то в процессе отношений между женихом и невестой был такой момент:
6 Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
7 Встретили меня стражи, обходящие город, избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены.
(Песн.5:6-7).... и т.д.
О причинах этого, я говорить не стану, потому что не знаю. Но если любовь взаимна, то хеппи-энд, не смотря на трудности, неизбежен. Тут ли, там ли....
Если же человек живет не зная Христа, не имея с Ним общения любви, (и не важно при этом, кем сам себя считает) то он, как ни прискорбно, и не заметит отсутствия жениха, был ли он, не был ли...
PS: Ну а личные аспекты, я предпочитаю обсуждать лично, с близкими мне людьми. Хотя и могу сказать то, что действительно испытываю на себе подобное состояние.... и надеюсь, что и выход будет со временем найден.Комментарий
-
Вообще Йм движемся живем и существуем. Он увидел сердце евнуха, Он же и далее... . Рабами человеков люди делаются по взаимной выгоде (часто безотчетной).
Только не продолжай, пожалуйста, твое любимое развлечение косить под мало вменяемого.
Комментарий
-
А чё ты косишь под мудрого, и начинаешь мне втирать что-то?Комментарий
Комментарий