"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сон сестры 22.11.09

Я видела, что я стояла в одном доме, спереди дом был застеклен и я как бы видела и внутри комнаты, и снаружи дома. И вижу, что по этой длинной наружной комнате ко мне приближается образ но когда он стал ближе, я различила, что это был Христос. Но тело Его было духовное, я могла видеть сквозь Него. У Господа было печальное лицо
    А я, увидев Его, сначала обрадовалась, и говорю Ему: можно, я пойду с Тобой? А Он, поравнявшись со мной, ответил: еще не время, но иди и скажи всем, что Я приду скоро судить и еще что-то сказал, но я не помню. И ушел А я так и осталась на том месте, а когда вышла во двор этого дома, то смотрю мать моя и сестры заняты все своими делами, а я как бы в шоке после этих слов, что сказал Господь. И вижу, что все собираются в дом, а возле наших ворот соседи поставили старую металлическую коляску, и мама взяла её и несет в дом, а я думаю: зачем ей это нужно?..

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от СуламитаY
      а вы «Михаил», я так полагаю, та жена, которая улетела в пустыню..и приготовилась родить младенца...мужеского полу...)))
      Ты думаешь из за чего такой балаган, и все выворачивания.

Пустыня то она показывает кто в вере.
      Тот кто в вере, тот в ней т остаётся, а у того у кого её нет, тот будет делать всё что угодно, создавать новые конфессии, роптать, пытаться пробить всех своими сомнениями и пр.

Весь этот хлам в пустыне отсеется, как через сито.
      От этого и не хотят выходить, выглядывая из своих конфессий, скулят, веры то нет, ничего нет, человеческое то оно требует своё.

Мы видим то, что видим. И что интересно, уже смешно на этот цирк смотреть.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от юниц
        У Господа было печальное лицо
        Есть от чего печалиться!

«Михаил»
        sigpic

.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от TanjaKuz
          Михаил вон пишет, что выгнанные - это то, что создает предпосылки для обновления в вере или возврата к "пути древнему".Зреет постепенно что-то.
          Иисус сказал Фарисеям что если бы они были детьми Аврама то делали бы его дела. Я как-то слушал лекцию одно раввина о том что значит еврей. Аврам был первым кого в Библии назвали евреем. То есть евреи делают дела которые делал Авраам. А что он сделал? Ушёл из дома родства своего. В общем еврей это что-то типа того и обозначает, ушедший, перешедший реку, при том, если судить по Авраму, то ради Бога, из-за Бога. Так вот, я так понял, что Иисус им говорил об этом, об отделении себя для Бога. Это дело Аврама. А не сбивание в коллектив, в коллективе конечно чувствуешь себя защищённым, не так как в пустыне, один на один со всеми трудностями и опасностями. Но тут ведь противопоставление, или полагаться на коллектив или на Бога. Люди видны, и в куче чувствуешь их окружение, их близость. Это Вавилон. Бог сказал людям расходиться после потопа по всей земле, но они боялись, и стали строить себе город, укреплять его. Стали строить общество с его нормами и законами, культурой. Они считали что полагаясь друг на друга, на взаимную поддержку они станут великой силой, и смогут преодолеть все трудности. После потопа полагаться на Бога который этот потоп устроил было очень страшно и трудно. Потому они решили полагаться друг на друга, жить в коллективе и для коллектива. Коллектив стал их спасителем и богом.
          А Аврам хотел полагаться на Бога. И он был белой вароной в своём обществе. Он не подходил обществу, общество не подходило ему. И хоть плохо одному, но и в обществе никак. Общество его вытесняло, и свой собственный внутренний мир Аврама не был совместим с той жизнь, требованиями и нормами что были в коллективе. Всё больше и больше жертв требовал коллектив от людей ради самого себя. Человек в коллективе теряет полностью свою индивидуальность, и служит уже коллективу как Богу, и даже не коллективу а части его, как какоу-то частному богу. То есть у физиков свой храм науки, у актёров свой храм культуры. Но всё это конечно для всеобщего коллективного блага.
          Но как-то это было всё равно бесчеловечно к самому человеку как индивидуальной личности.
          Так что Аврам ушёл.
          Все его дети, духовные в смысле, будут поступать подобно. Их личные качества несовместимы с коллективным мышлением людей стремящихся к групповой жизни. Потому Иисус уже среди вроде бы евреев выглядел белой вороной. Он был несовместим с коллективным мышление царившим в Израиле. Его вывели за город. Такая же участь и Его учеников, которые имеют такой же дух в себе. Они так или иначе не будут подходить коллективам куда бы они ни пришли. Коллективы конечно же будут обвинять их в разного рода отклонениях, типа они не могут ужиться в коллективе потому что сами такие. Но причина как всегда так же самая - такие люди, как и Иисус свидетельствуют собой что дела мира злы. То есть если б мир и коллектив было добрым то он бы смог принять даже и ущербного. Если коллектив существует ради человека, то ему бы не стала помехой его индивидуальность, они бы не обламывали его всеми способами. Но везде мы видим одно и то же - коллективы требуют от человека полной жертвы себя ради коллектива. Родина-мать требует от своих детей их смерти за себя. То есть она на самом деле противоположность матери которая отдаст жизнь за своих детей. В этом и проявляется сатанинская сущность обмана, людям говорят что ради всеобщего блага он должен погибнуть. То есть это "всеобщее благо" и есть человекоубийца от начала. Это и есть тот сатана, который может прикинуться ангелом света.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от маклай
            То есть если б мир и коллектив было добрым то он бы смог принять даже и ущербного. Если коллектив существует ради человека, то ему бы не стала помехой его индивидуальность, они бы не обламывали его всеми способами. Но везде мы видим одно и то же - коллективы требуют от человека полной жертвы себя ради коллектива. .
            Брехня!!!!!!!!!
            Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Rabin
              Брехня!!!!!!!!!
              А что это Вы так завопили?

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от маклай
                А что это Вы так завопили?

Одни "вопят", другие попридерживают "свой жемчуг."
                Я как-то начала умную беседу с одним человеком.И показалось мне , что зря я тут перед ним так жемчуг раскидываю.
                Но Бог показал после его дела.Дела были замечательны в Боге.
                А он просто при мне не собирался так уж и распахивать свою душу.
                Она рспахнута у него была пред Богом.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Мне не смешно смотреть на этот "цирк". И думаю и другим так же.
                  Но посмотрите сколько гордости, высокомерия под эгидой христианства.
                  И раскаяния нет. Разве бы Павла надо было понуждать к извинениям?
                  Разве бы первым христианам надо было такое говорить, что Вишенка пишет?
                  Но оглохли от великой гордыни!
                  Это разрушается по писанию Богом при большой только беде. Она только отрезвила Израильский народ.Когда возгордились, вознеслись выше всех других,а дела были хуже, чем у окружающих язычников.
                  Быть беде.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Сообщение от TanjaKuz
                    Извините Таня, но ваша фраза понуждать к извинениям показывает, что суть противостояния вы видите сугубо в душевной сфере, вот в в ней я всех ниже и вообще недочеловек (Чикатилоподобный) и виноват более, чем могут обвинители мои предъявить. Нет мне извинения!
                    Увы и увы .., Бог знает, чего мне стоит хороших людей ругать; зная что куда ниже их.
                    А противостоять надо. И даже жестче.
                    Я если и виноват, то скорее в излишне мягких формулировках.
                    Христианское поведение-это что?
                    Я думаю-чушь!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                      Мне не смешно смотреть на этот "цирк". И думаю и другим так же.
                      Но посмотрите сколько гордости, высокомерия под эгидой христианства.
                      А думаете в Ваших словах этого нет под эгидой призыва к покаянию? Разве это не превозношения себя? Типа я вижу, вы видите, значит мы намного выше этих поднялись. А они вон какие плохие, даже не извиняются.
                      Думаю что вот такие призывы ни к чему не приводят. Ну скажет обидчик обиженному "прости". А что на сердце? "да отцепитесь вы" ?? Кому нужны такие покаяния? Хорошо когда человек глядя на кого-то и себя поймёт, что он как-то не дотягивает, что-то у него не так по сравнению с этим кем-то. Задумается, обратит внимание на себя, своё духовное состояние, попросит Бога помочь изменить это. Хорошо когда этого сами люди хотят. А из под палки, по требованию, это ж насилие. Вы женщина, подумайте можно ли любить по требованию, что это будет?

Она только отрезвила Израильский народ.
                      Евреи говорят что их мудрецы сказали про последнее поколение "лицо поколения - лицо собаки". То есть отношения между всеми собачьи, все грызутся, кусают друг друга. Что мы и видим. И на самих себе могли бы тоже увидеть если б не были одноглазыми, с одним глазом который смотрит на других, а тот который должен на себя смотреть мы давно себе вырвали.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от Вишня777
                        И только ..блеснуть знаниями.Христу не знание- а смирение нужно братцы..!!! Чем скорее это поймёте тем лучше -для всех и каждого это будет.Распятый со Христом мёртв.И не живёт для себя -кому то -доказывая свою правоту-теряя мир Божий..он живёт для Бога -и доверяет Ему не оправдывая себя.И совсем неважно сколько лет человек в церкви или по каким -то причинам вне неё .Сокрушёные сердца Ему нужны-а тут огонь страстей кто же правее Знаю -что пишу впустую..но и молчать сложно -глядя на такое "братолюбие"..
                        Аминь.Аминь.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Вишня777
                          И только ..блеснуть знаниями.Христу не знание- а смирение нужно братцы..!!! Чем скорее это поймёте тем лучше -для всех и каждого это будет
                          Великолепно сказано, но лукаво.

18 Ибо, во - первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
                          19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

Смирение начинается с познания истины, или от полного отсутствия таковой (от глупости).

Распятый со Христом мёртв.И не живёт для себя -кому то -доказывая свою правоту-теряя мир Божий..он живёт для Бога -и доверяет Ему не оправдывая себя.
                          Как можно жить для Бога ничего не делая?
                          Так только можно для себя, тоесть, спасти себя; не ошибается тот , кто ничего не делает
                          Вы представьте, вот Павел (Апостол), взял и замолчал, по вашему смирение.
                          Во, абалдеть лафа то лукавому, все святые бы в раз и заткнулись смирение!

Знаю -что пишу впустую..но и молчать сложно -глядя на такое "братолюбие"..
                          Не впустую.
                          А необдуманно!

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от mayuri
                            Аминь.Аминь.
                            Подразумеваем, что имеющий мир согласен сразу со всеми.
                            Это уже буддизм,а не христианство.

Комментарий

• mayuri
                              Ушел с форума

• 11 February 2009
                              • 562

Сообщение от Сокрушенный
                              Подразумеваем, что имеющий мир согласен сразу со всеми.
                              Это уже буддизм,а не христианство.
                              Нет нет, не со всеми, дело даже не в согласии а в любви, любовь может и не согласиться, она против греха, а не против человека. Имеем право соглашаться или нет, но кротко и с любовью. Мы ведь не имеем мир и согласие с грехом, мы просто удаляемся от зла. Буддизм это нирвана и не наш Бог, буддиста можем возлюбить как человека но не его учение так и тут. Мы все христиане, все разногласия не должны кончаться грехом, ссорами, надо хранить сердце в Духе Святом - нежности. Пусть вся наша христианская эмоцианальность, чего нет в буддизме, служит Богу, а не демонам. Это лишь моё мнение.

Комментарий

• ёлочка
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 271

Единственное, что важно это вера, выражающая себя через любовь» (Гал.5:6)

За смирением следует страх Господень.Богатство и слава и жизнь.прит.22-1.

Всегда можно найти оправдание действиям своей плоти.Не плотские ли вы, если есть между вами разногласия.

Пророческое слово, а тема о чём флуд и распри.Есть люди ,смирение для каторых ,равносильно потери воздуха.Люди это да, но далёкие от христианства.

Комментарий

Обработка...