-брат Богданович, ты, должный строго ответствовать пред Господа живым в том, как качественно ты доносишь Его слово смерти и жизни, - посмотри, не стоит ли вынести эти пророческие предупреждения в отдельную тему. Чтоб это, во-1-х, не закапывалось в разнообразных дискуссиях данной преогромнейшей (сверх всяких пределов) темы. А во-2-х, должен заметить, что в отличие от всего остального здесь, данные пророческие предупреждения - они не о чём-то вообщем, но они уже привязаны к нашему конкретному времени этого текущего 2009-го года, к этому конкретному месяцу и конкретным неделям, когда возможно вскоре, уже будет иметь значение день предупреждения, поступившего от Господа, когда на исполнение будет даваться определенное время, когда возможно уже будут важны и часы звучащих предупреждений.
С Господом.
Маранафа!
2.
-и брат Богданович, напоминаю, что на 311 стр в Сообщение № 4651 я спрашивал тебя:
Два последних сообщения (вчерашнее и сегодняшнее) очень предупредительные,
говорящие о том, что вот-вот могут начаться ужасные по плоти времена (последней седьмины Дня Господня великого и страшного), и народ Божий должен ходить во свете Божием, во свете Его оперативного (уж применю такое современное слово) руководства (см.1Фес.5:2-9).
У нас в среду на молитвенном собрании было в духе пророческом несколько мест Писания, из которых складывалось так же предупредительное слово: будьте внимательны к происходящему, будьте очень внимательны. Готовьтесь слышать от Меня должное на тот или иной день и час, и готовьтесь выполнять бесприкословно (ради жизни вашей)
-аминь, да будем мы внимательны к происходящему,- да будет нам чувствительность к Духу Божьему,- да будем мы совершать спасение своё в страхе и трпете, сознавая, что, увы, любой из нас может отступить от тебя и оказаться в Твоих предателях (ибо воля-то у нас вободная на каждый час).
Молимся, Господи, чтоб Ты устроял путь наш, и дал должное видение к тому, к чему Ты можешь нас (во Христе) вот-вот призвать. И Да будем мы готовы к тому, чтоб, отвергаясь непрестанного напора мира сего суетного, исполнять слышимое от Тебя, в т .ч., чтоб бросать нажитое и идти туда, куда Ты укажешь ..
-Маранафа!
-ей, Аминь
С Господом.
Маранафа!
2.
-и брат Богданович, напоминаю, что на 311 стр в Сообщение № 4651 я спрашивал тебя:
Два последних сообщения (вчерашнее и сегодняшнее) очень предупредительные,
говорящие о том, что вот-вот могут начаться ужасные по плоти времена (последней седьмины Дня Господня великого и страшного), и народ Божий должен ходить во свете Божием, во свете Его оперативного (уж применю такое современное слово) руководства (см.1Фес.5:2-9).
У нас в среду на молитвенном собрании было в духе пророческом несколько мест Писания, из которых складывалось так же предупредительное слово: будьте внимательны к происходящему, будьте очень внимательны. Готовьтесь слышать от Меня должное на тот или иной день и час, и готовьтесь выполнять бесприкословно (ради жизни вашей)
-Ввожу в стеснение народ Мой. В огонь уничижения, в горнило плавки Моей, да откроется правда каждого. Да увидит себя каждый, кто в чем стоит, да сделает выбор. Вот, беспечность покрыла церковь, уверены в себе, в своем учении, понимании, закостнели, покрыты плесенью...Вставай глашатай! Возвещай правду Мою! Вставай страж! Кричи: горе тебе народ! Не знаешь Бога! Отворотился ты от Животворящего, не слышишь голос Его. Доколе топтать будешь пажить Мою? Доколе будешь уничтожать посевы Мои? Доколе попирать будешь слово Мое, говоря: мы овцы пажити Его, Он хранит нас. Суд у Меня ныне с вами, овцами, прилепившие сердца свои к земному. Голосу человеческому более внимающему нежели Моему. Встань взывающий к Богу! Постели рубище под себя, посыпь голову пеплом. Возноси голос моления к Спасающему! Стань в пролом за народ!..Времени нету уже...
И когда я писал эти строки, пришла душа одна и сказала о бедствии которое постигло мою родину. Я позвонил , и мне сестра моя рассказала, как за три часа, выпал такой снег, такой силы, что уничтожил всякое дерево в их селе и в целом районе. Не осталось ни одного дерева не сломанного. Вербы, которые имеют вязкость, были сломаны...
И сказал Господь: скажи, так поступлю с каждым, не послушавшим слово Мое, не пощажу!..
И когда я писал эти строки, пришла душа одна и сказала о бедствии которое постигло мою родину. Я позвонил , и мне сестра моя рассказала, как за три часа, выпал такой снег, такой силы, что уничтожил всякое дерево в их селе и в целом районе. Не осталось ни одного дерева не сломанного. Вербы, которые имеют вязкость, были сломаны...
И сказал Господь: скажи, так поступлю с каждым, не послушавшим слово Мое, не пощажу!..
Вот слово,которое Господь сказал сегодня через сестру.
-Народ Мой, готовься в путь, ибо сие не место отдыха твоего. И вот, буду выводить каждого по одному и одного за другим. Итак, не копите себе сокровища, ибо понесете только то, что в узлах сможете взять с собой. Все ваше останется на расхищение. Будь готов, народ Мой услышать зов Мой, ибо скоро совершу и будешь удивляться как скоро. Но предупреждаю тебя, что бы ты стоял на страже и не увязал в делах суетных. Ибо время коротко. Молись, что бы Я устроял путь твой и дал ведение тебе. Ибо нужна великая вера, что бы идти по повелению Духа Моего. Только Я знаю время и место. И вскоре открою тебе. Аминь.
-Народ Мой, готовься в путь, ибо сие не место отдыха твоего. И вот, буду выводить каждого по одному и одного за другим. Итак, не копите себе сокровища, ибо понесете только то, что в узлах сможете взять с собой. Все ваше останется на расхищение. Будь готов, народ Мой услышать зов Мой, ибо скоро совершу и будешь удивляться как скоро. Но предупреждаю тебя, что бы ты стоял на страже и не увязал в делах суетных. Ибо время коротко. Молись, что бы Я устроял путь твой и дал ведение тебе. Ибо нужна великая вера, что бы идти по повелению Духа Моего. Только Я знаю время и место. И вскоре открою тебе. Аминь.
Молимся, Господи, чтоб Ты устроял путь наш, и дал должное видение к тому, к чему Ты можешь нас (во Христе) вот-вот призвать. И Да будем мы готовы к тому, чтоб, отвергаясь непрестанного напора мира сего суетного, исполнять слышимое от Тебя, в т .ч., чтоб бросать нажитое и идти туда, куда Ты укажешь ..
-Маранафа!
-ей, Аминь
Комментарий