"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Приняли мы Евангилие или все-таки остаемся в законе т.е. стараемся исполнить его заповеди?
Проверте суть Нового Завета.
Евреям 8 и 10 главы, найдите подтверждение у пророков, там есть ссылки и найдете ответы на ваши вопросы.
Пора самому убедиться что и как , с помощью Бога .
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь, Владимир Корчагин.
Господи, просим Духа Твоего Святого, чтобы влился Он в наш дух для хождения в постоянном бодрствовании и быть чувствительными к Слову Твоему! Чтобы в светильниках наших было достаточно Масла, и они горели до Пришествия Твоего!
Усмотри, Боже, на правильном ли мы пути? Пока есть ещё немного времени до скорбей - укрепи нас в Силе Духа Твоего на жизнь, полностью отданную Тебе!
Да будем мы беречь Твоё драгоценное время, тратить его на молитвы согласия у ног Твоих, иметь жажду слышать Тебя!
Господи, помоги вере нашей, укрепи её, чтобы никто, из названных Именем Твоим не струсил не отпал!
Обратной дороги у нас НЕТ! Веди нас, Боже, путём Твоим во спасение!
Помоги каждому. По плоти очень тяжело всё перенести, но мы полностью уповаем на Помощь от Тебя. Знаем, что во всём поможешь, поддержишь и дашь сил всё преодолеть!
Уповаем на Тебя, Боже, да будем мы не только говорить Слово Твоё, но и исполнять волю Твою благоугодную каждому верующему для спасения души!
Всё исполнится, как в Писании сказано!
И да будет воля Твоя, Господи, на земле, как на Небе!
Приготовь нас, Господь ко встрече с Тобой!
Только в Тебе есть сила наша!
Верую, Господи, помоги мне , поддержи! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Пророку
Однажды на собрании мы решали вопрос истолкования Слова и не могли прийти к одному решению и договорились, что по домам будем молиться и просить Господа чтоб объяснил эту ситуацию каждому отдельно и вдруг Господь заговорил так, через видение и слово: Несколько маленьких свечей в подсвечниках, вливаются огнём в одну огромную свечу и сказано было Когда двенадцать собирались и созывали множество учеников, тогда решали и принимали по решённому, ибо Я среди них был. А к Истине они пришли к одной, потому что Я есть Истина.
Ну почему вы такие неверующие, что беседуя между собою в Свете, Я буду в стороне стоять и молчать?.. А вы, рассуждая между собой, говорите:- Пускай каждый спросит у Меня там, в миру!?..
Я то скажу каждому, а правильно ли поймёт Меня каждый?.. Ведь каждый понимает и принимает по силе своей и выйдет - у одного саван, а у другого гроб, и войдёте в искушение, и будет неправда совершенаКомментарий
-
Мир любящим и творящим правду!
Душа,похоже,что не хотите отвечать?Сего закона не знаете и значит не стремитесь жить по Его заповедям?А как же тогда сможем устремиться к совершенству,если не поймем с чего начать?
Мир вам!Комментарий
-
Если не знаете спросите .
А аллегорические вопросы не для форумов , да еще столь обьемных как этот , долго можно не встретиться.
Если он для вас не только тусовка от нечего делать.Комментарий
-
Вот в этом месте Писания сказано про заповедь веры:1Иоан.3:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. 24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.Комментарий
-
Мир всем входящим узкими воротами!
Хочу привести отрывок из настольной книги каждого хрестьянина "Путешествине пилигрима в небесную страну"Джона Буньяна:
"После этого Толкователь повел Христианина в большую, очень пыльную комнату. Было такое впечатление, что эта комната никогда не видела веника и влажной тряпки. Вскоре он позвал служителя и велел ему подмести пол. Последний так энергично взялся за дело и поднял такую страшную пыль, что Христианин чуть было не задохнулся. Тогда хозяин позвал служанку и велел ей принести воды и побрызгать всю комнату. Теперь можно было без проблем подмести, а затем помыть пол.
- Что это означает? - удивился Христианин.
- Эта комната - олицетворение человеческого сердца, еще не освященного благодатью Евангелия. Пыль - врожденное греховное состояние и внутренняя испорченность, которыми осквернен человек. Тот, кто начал мести комнату, представляет собой закон; девушка, которая оросила ее водой, - Евангелие. Ты видел, как пыльно было в комнате, когда начали ее мести. Подметать всухую не имеет никакого смысла, таким методом чистоту не наведешь. Пойми, что закон не убивает грех, не очищает от него сердце, а всего лишь поднимает со дна на поверхность те грехи, которые были, быть может, незначительны или давно забыты. Но когда сердце принимает Евангелие (Благую Весть), то Слово Божие, как вода, истребляет всякую пыль и смывает прежнее зло, как бы крепко ни засело оно в нас. Таким образом, грех покорен, побежден и уничтожен, душа чиста чрез веру в Слово Божие и годна для обители Царя славы. "
Если бы христиане сегодня читали бы эту книгу, то изменили бы свое отношение к вере.
Приняли мы Евангилие или все-таки остаемся в законе т.е. стараемся исполнить его заповеди?
Мир всем!
Чтобы веровать в Евангелие заповедь веры должна быть на первом месте.Комментарий
-
Кого ж бояться? Кто задумал уничтожить, этот бог, или враг, или они один и тот же? Он и защищает, и прощает, и предупреждает, и поражает, и уничтожает, и собой пугает, и врагом пугает. Ну и что ж делать бедному человеку после такого послания? Что эта сестра сделал? Что Вы, Богданович, делаете? наверное порвали на себе одежды, посыпали себя пеплом и ходите по городу стеная "горе мне"? Или живёте как жили? Наверное думаете что у вас-то всё хорошо, вы не такие как Божий народ, вы лучше, вы боитесь этого бога который пугает, обещая поражения людям, и сам же говорит что это замыслы врага, на самом деле, погубить народ Божий, но этот с врагом заодно. Они вместе будут уничтожать и губить людей.Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя!
Прошу, Боже, укрепи веру мою, ибо время коротко!
Силы Духа Святого прошу для молитв по воле Твоей!
Объединяй нас для молитв согласия, говори к нам, Бог наш, предупреждай, как предупреждал верных Своих!
Да будет дух наш чувствителен к Словам Твоим!
По человечески страшновато, а по вере - так должно быть и дух хочет Пришествия Господа для завершения зла на земле.
Поэтому, не могу хвалиться сильной верой, но полностью доверяюсь Богу, знаю, что всё усмотрит для нас и поможет устоять , несмотря ни на что!
Теперь чётко понимаю борьбу духа и плоти.
И да поможет нам Господь в ДУХОВНОЙ ПОБЕДЕ!
Вверяюсь Богу , Духа Святого прошу для водительства, чтобы предстать пред Господом в вере и не отступить от Истины, от Его Слова, которое свершится скоро!
Уповаем, Иисус, на Пришествие Твоё, держи нас крепко, укрепи духовно! Аминь
"О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте, не умолкайте перед Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле! Ис.62:6-7
" Но не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдёт, как свет, правда его и спасение его, как горящий светильник!" Ис.62:1 АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя!
Прошу, Боже, укрепи веру мою, ибо время коротко!
Силы Духа Святого прошу для молитв по воле Твоей!
Объединяй нас для молитв согласия, говори к нам, Бог наш, предупреждай, как предупреждал верных Своих!
Да будет дух наш чувствителен к Словам Твоим!
По человечески страшновато, а по вере - так должно быть и дух хочет Пришествия Господа для завершения зла на земле.
Поэтому, не могу хвалиться сильной верой, но полностью доверяюсь Богу, знаю, что всё усмотрит для нас и поможет устоять , несмотря ни на что!
Теперь чётко понимаю борьбу духа и плоти.
И да поможет нам Господь в ДУХОВНОЙ ПОБЕДЕ!
Вверяюсь Богу , Духа Святого прошу для водительства, чтобы предстать пред Господом в вере и не отступить от Истины, от Его Слова, которое свершится скоро!
Уповаем, Иисус, на Пришествие Твоё, держи нас крепко, укрепи духовно! Аминь
"О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте, не умолкайте перед Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле! Ис.62:6-7
" Но не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдёт, как свет, правда его и спасение его, как горящий светильник!" Ис.62:1 Аминь
А вот сегодня Господь дал видение одной сестре, как мне видится, о тех кто верит и стремится исполнить волю Божью.
На краю высокого обрыва, как на скале, стоит человек... И внизу у подножия - море. Этот человек стоит и вглядывается вдаль. Со стороны горы к этому человеку подходит толпа людей, и они как бы теснят этого человека к краю обрыва и их помышление - сбросить его... А этот человек, подойдя к самому краю, прыгает, и крылья у него расправляются и он парит над морем..... Проходит время, и этот человек начинает искать, где бы ему приземлиться.... Он подлетает к берегу ( там растут камыши) и из камышей начинается стрельба (там в этих зарослях сидят охотники). Подлетает к скале, но те люди, которые его сбросили, начинают кидать в него копьями..... Тогда Господь показывает место покоя... Это большие пики скал, которые уходят в небо.... Там эти пики в снегу.... но и эти пики закрыты от земли облаками.... Вот этот человек подлетает к такому пику и садится на скалу... И когда проходит некоторое время, он начинает видеть, что таких пиков очень много... и на каждой скале кто-то отдыхает... Есть такие скалы, на которых образовались гнезда и птенцы в них... но такие птицы более не вылетают вниз... они навсегда остаются там на скалах... Этот человек понимает, что ему надо улетать с этого места для того, чтобы летать над морем, над сушей и смотреть, может, кому нужна помощь, кто ранен, кто не может понять, где место отдыха.......Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 October 2009, 12:32 AM. Причина: исправление опечаткиЖаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
Комментарий