"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
О брат, ты как тот фарисей, который кричал у подножия креста: сойди со креста и мы тогда уверуем в тебя! Действительно Господь был в немощи и сильных страданиях , но никто в тот момент не знал что в этом и была ЕГО победа.Много еще подобных приходило к Господу и просили знамений у Него: Ты ли Христос?" А это не было ЕГО целью.Он в пустыни уходил и ни перед кем не объяснялся.Потому что веровать не всем дано.Вера это такая вещь: либо есть, либо нет.И если ты в простое не поверил, то какие бы сейчас тебе знамения ни явлены бы были ты всё равно не поверишь.Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений.Это не мои слова.Вера от слышания слова Божия! Слышал ли ты ЕГО в глубине своего сердца?От туда где живет твой Господь.Если это произошло с тобой хоть когда нибудь то ты не безнадежен для Царствия Небесного.Потому что овцы знают Его голос.Ягнята учатся.Я верю что "Огонь" принял это слово от Бога. Если бы он хотел прославится он бы о себе говорил.А тут боль идет за души человеческие.В этом любовь.Комментарий
-
Однажды на собрании было видение: Течёт огромная река с водоворотами, течениями и порогами и было сказано:
Это река времени, в которой всё и вы в том числе. В воле Господа течение приостановить или убыстрить по отношению к каждому творению, или направить на пороги и обрывы, где будет бить и мотать.
Сыны Мои. Я не зря вам показал реку реку Жизни путь Мой. И плывёте вы по ней по Моему плану. Что же вы всполошились?.. Что встревожились?.. Река забурлила?.. Крутой поворот?..
Мало верыЯ же с тобой в лодке!? Посмотри на Меня ты же знаешь, что Я могу подъять волны, или успокоить, чтобы даже ряби не было?! Что же ты отчаялся?..
Плоть твоя боится, но проси Меня, и Я дам тебе силу Духа и Он поборет твой страх.
Помни, что со Мной ты в вечной безопасности, а страх твой ты глазами видишь и через плоть ощущаешь.
Сын Мой не замыкайся на себе, не думай о себе Я о тебе думать буду, о твоих нуждах и заботах. Я же с тобой в одной лодке?.. Неужто Я дам ей разбиться или затонуть??
Ну на крутом повороте черпнёт воды немного - не паникуйте, я же с тобой и помогу вычерпать воду, и успокою?..
Но посмотри вокруг - сколько гибнет людей?.. И тонут и мечутся за них молись, не за себя, ибо они погибнут, а ты спасёшься! Спасай их, но только тех, кто хочет спастись. Другие же сами тебя в пучину втянуть хотят тех остерегайся.
Аминь.Комментарий
-
Однажды на собрании мы решали вопрос истолкования Слова и не могли прийти к одному решению и договорились, что по домам будем молиться и просить Господа чтоб объяснил эту ситуацию каждому отдельно и вдруг Господь заговорил так, через видение и слово: Несколько маленьких свечей в подсвечниках, вливаются огнём в одну огромную свечу и сказано было Когда двенадцать собирались и созывали множество учеников, тогда решали и принимали по решённому, ибо Я среди них был. А к Истине они пришли к одной, потому что Я есть Истина.
Ну почему вы такие неверующие, что беседуя между собою в Свете, Я буду в стороне стоять и молчать?.. А вы, рассуждая между собой, говорите:- Пускай каждый спросит у Меня там, в миру!?..
Я то скажу каждому, а правильно ли поймёт Меня каждый?.. Ведь каждый понимает и принимает по силе своей и выйдет - у одного саван, а у другого гроб, и войдёте в искушение, и будет неправда совершенаКомментарий
-
а ЖАЛКО, что Слуга отключен.
Интересные слова... Мне уже сорок шесть лет. И с самого детства, с молока матери (я верующий с детства) слушал слово в слово всё те же словеса... При всём уважении к Имени Господа нашего скажу: слово в слово, предложение в предложение, старославянщина в старославянщину...
Пророк! Скажи конкретно! Что и когда будет? Конкретно:
в городе Минске 8 июля будет большое пробуждение, покается 500 000 человек. Или, не приведи Господь, люди, бодрствуйте, завтра террористы подорвут метро там и там... Вот это - Господь! Вот это - поррочество! А то всё: "Последнее время да последнее время!" С детства только и слышу: "Последнее Время!" Читаю Новый Завет: "Последнее Время" Сорок шесть лет прожил - и всё время Последнее Время...
Пророк, скажи вообще что-нибудь от Господа (слава Ему). Хотя бы - как моя настоящая фамилия, имя и отчество (про стул крызов не будем?) Я готов это принять...
Еще сказано - что с лукавым Господь поступит по лукавству их. Если имеешь ухо - услышь.Комментарий
-
На одном из собраний молились Господу о дарах Духа
и Господь сказал так:
Сын Мой. Дары Мои, которые вы просили, Я дал вам, и приняли вы их. Что же вы ждёте особого знамения? Я дал просто, а вы же не просто берёте, а, взявши, идёте путём сомнения. Сделайте первый шаг. Пользуйтесь дарами - у вас они уже. И знаете вы, что у вас, но боитесь проявить их! Помните, что вы не от себя уже. Не будьте свечами полосатыми, ибо чёрное - неверие, а белое- вера. Чёрно же белое, есть сомнение.
И было видение, что стоят свечи и когда молились о дарах, свечи покраснели, а потом стали через полоску- чёрно-белые. Потом Господь сказал:
Духом молиться, это Мной молиться. Смотрите на Меня. Вы же ежели что просите, то не смотрите на Меня, а на свою плоть и на свою просьбу.
Итак - не Я говорю вам на незнакомом языке, а вы Мне, но Духом, ведь Он пронизывает всё и вся! И если вы будете знать, о чём молитесь, будет вам полнота силы открыта.
Благословляю вас. Аминь.Комментарий
-
Простите за дубль.)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
На одном из собраний молились Господу о дарах Духа
и Господь сказал так:
Сын Мой. Дары Мои, которые вы просили, Я дал вам, и приняли вы их. Что же вы ждёте особого знамения? Я дал просто, а вы же не просто берёте, а, взявши, идёте путём сомнения. Сделайте первый шаг. Пользуйтесь дарами - у вас они уже. И знаете вы, что у вас, но боитесь проявить их! Помните, что вы не от себя уже. Не будьте свечами полосатыми, ибо чёрное - неверие, а белое- вера. Чёрно же белое, есть сомнение.
И было видение, что стоят свечи и когда молились о дарах, свечи покраснели, а потом стали через полоску- чёрно-белые. Потом Господь сказал:
Духом молиться, это Мной молиться. Смотрите на Меня. Вы же ежели что просите, то не смотрите на Меня, а на свою плоть и на свою просьбу.
Итак - не Я говорю вам на незнакомом языке, а вы Мне, но Духом, ведь Он пронизывает всё и вся! И если вы будете знать, о чём молитесь, будет вам полнота силы открыта.
Благословляю вас. Аминь.
ЗЫ: хоть через кого-то Свет пробивается!
ЗЫ:ЗЫ:Сегодня получил сновидение:я на барже,которая прибилась к берегу реки.Сумерки,вода тёмная.Выглядываю,вдоль борта,длинная,стройная срубленная ёлка на воде.Вроде конец ледохода;редкие льдинки,из толстого льда,как глыбы камня.Проплывают с каким-то шипением,как живые...(всё не открыто,только,что "лето благоприятное" близко!)
Приветствую всех в Господе нашем,Иисусе Христе!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Аминь и аминь!Это истинно от Господа!Слава Ему!
ЗЫ: хоть через кого-то Свет пробивается!
ЗЫ:ЗЫ:Сегодня получил сновидение:я на барже,которая прибилась к берегу реки.Сумерки,вода тёмная.Выглядываю,вдоль борта,длинная,стройная срубленная ёлка на воде.Вроде конец ледохода;редкие льдинки,из толстого льда,как глыбы камня.Проплывают с каким-то шипением,как живые...(всё не открыто,только,что "лето благоприятное" близко!)
Приветствую всех в Господе нашем,Иисусе Христе!
Мы тут молились и Господь сказал, что наступила осень - пора сбора плодов. А осень наступает после лета.
И потом баржа - сама не может двигаться, она или плывет по течению, или её тащит буксир. А у тебя она прибита к берегу - значит плыла по течению. Баржа - это, что нас отделяет от воды, т.е. мира сего. Но надо, чтобы у неё был движитель и капитан, Который направляет судно по компасу, что есть воля Божья. А "Движитель и Капитан" - это Господь Иисус Христос и Дух Святой.
А твою баржу прибило к берегу, чтобы ты узрел нечто в движении Духа Отца, Который есть источник всякого движения.
Льдины - это конец зимы, когда всё спит. Я думаю, что для тебя пришло время пробуждения и размышления в Господе, и познания Его путей.
Вот так Господь положил на сердце объяснить твой сон.
Благословит тебя Господь на это.Комментарий
-
человек, уверенный, что слово от Бога, и спрашивающий людей, что делать со словом, грешит
и это указывает на то, что слово человеческоеКомментарий
-
Да,баржа без двигателя,без собственной силы.
Упустил ещё момент.Сон был дан перед воскресным служением,куда мы приходим,как гости.Это одно из собраний-"Непоколебимого основания"...,ассоциация,чтоль такая.
ЗЫ:Размышлял днём,и так положено в духе,что ёлочка,ента;стройная,срубленная,это-человек какой-то?...
И прям сейчас,Господь открыл!!!,кто енто,он то с женой был на собрании!Как сам-то не сообразил сразу?Впрочем не удивительно,это от Господа и есть дивно в очах наших!!!)))
И почему именно ёлка,тож открыто.)
ЗЫ:ЗЫ:Если баржА "всосалась" у берег,оторвать еёную,ой скоко силы надобно!!!
"Помазанную" присоску прилепите к зеркалу и потяните,то-же эффект...(((Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
акимСегодня получил сновидение:я на барже,которая прибилась к берегу реки.Сумерки,вода тёмная.Выглядываю,вдоль борта,длинная,стройная срубленная ёлка на воде.Вроде конец ледохода;редкие льдинки,из толстого льда,как глыбы камня.Проплывают с каким-то шипением,как живые...(всё не открыто,только,что "лето благоприятное" близко!)
Приветствую всех в Господе нашем,Иисусе Христе!
Елка срубленная - это прихожанин который по некоторым причинам отпал от собрания этого, но еще не доконца отбился.
льдины - это соблазны и искушения мира этого, то что Лукавый напустил. И их боится руководящий баржи, чтобы отправится в путь. (наивный думает, что времени у него вагон)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Однажды в собрании, мы рассуждая зашли в спор друг с другом о том , что надо читать, а что не надо в Библии и когда стали молиться , Господь проговорил наставление:
Сын Мой! Слово Моё есть Вселенная. Оно без начала и конца. И вот читая и поглощая его, вы поглощаете Вселенную. Откуда знать вам, где её начало и конец?..
Многие тысячи лет прошло от создания Слова и Вселенной Родилось Слово родилась Вселенная . И тысячи лет читают люди Слово, а кто скажет, что познал его, а значит и Вселенную?.. И говоря вот это надо читать, а потом вот это вы заблуждаетесь, ибо не знаете что говорите
Надо его съесть всё!
И вам не знать, что в данный момент, кому из братьев нужно и какой уголок Вселенной познать Вспомни себя, когда ты сидел в уголку и спал на собрании?.. Слово Моё было для тебя пресным и скучным, потому что и Вселенная поначалу холодная и непонятная.. И вот Слово Моё начало жить в тебе и ты даже крохи начал на ходу ловить?!.. Куда исчезла твоя сонливость? Каждое слово Моё открывает для тебя Вселенную
Помните сыны Мои, что читая и едя Слово Моё, вы насыщаетесь Вселенной, а значит и посвящаетесь в великий план Мой. С трепетом вкушайте сиё, ибо другим этого не дано познать. А посему стойте на чём стоите . Благословляю вас. Аминь.Комментарий
Комментарий