"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Огонь.
    Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении святых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия, быть для назидания Церкви. Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?.. Слово разного толка есть наставления и поучения, есть обличения, как конкретно нас, так и касающееся современных Церквей, а так же поучения по Слову Библейскому, и по разным жизненным ситуациям.
    Для примера вставляем Слово, обращённое ко всем людям Земли. Если кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК

Огонь, а почему ваш бог не раскроет вам смысл Учения, Которое он проповедовал?
    И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:27,22.
    Ибо знаю, что если кого Бог любит, то даёт им Знания.
    Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.
    Но, а если у вас, считающих брата моего, Иисуса Христа Богом, нет смысла Учения по повелеванию над нечистыми духами, то к тому ли вы обращаетесь?!
    Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»? И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
    Примиритесь с моим Великим Отцом Небесным и будут даны вам Знания, вне всякого сомнения
    Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. 2-ое Коринфянам 5:20.
    Мир вам!II.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Сообщение от Mansur
      Мир вам!
      Огонь.

Огонь, а почему ваш бог не раскроет вам смысл Учения, Которое он проповедовал?
      И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:27,22.
      Ибо знаю, что если кого Бог любит, то даёт им Знания.
      Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:3.
      Но, а если у вас, считающих брата моего, Иисуса Христа Богом, нет смысла Учения по повелеванию над нечистыми духами, то к тому ли вы обращаетесь?!
      Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»? И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
      Примиритесь с моим Великим Отцом Небесным и будут даны вам Знания, вне всякого сомнения
      Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. 2-ое Коринфянам 5:20.
      Мир вам!II.
      Дорогой брат, немного не понятно что ты имеешь в виду. Его учение заложено в нагорной проповеди, которая является Евангелием Духа. Он нам открыл тот смысл, который Господь вложил в эти Слова. Если у тебя есть желание мы поделимся этим откровением. А вообще, Господь призывал в послушание Отцу, и если Господь позволит мы изгоним бесов по Его воле. Ведь когда Он говорит это сделать, то открывает не только свое веденье но и дает власть это сделать, а значит и силу. Послушание прежде всего, оно происходит от Гласа Его, который в нас, Живое общение с Богом - вот цель христианина, если же человек действует без этого гласа, то он пользуется Его именем беззаконно.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Огонь

Слово Господа к людям Земли

Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
        Это не Христос! Это тот, кому Христос сказал: "Отойди от меня...."
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• sluga
          Отключен

• 07 January 2006
          • 322

Сообщение от Вовчик
          Это не Христос! Это тот, кому Христос сказал: "Отойди от меня...."
          Привет, Вовчик!
          А почему ты так решил?
          Люди-то думают, что Христос...
          Вот, Надежда В., например так считает, как и сегора пророком...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от sluga
            Привет, Вовчик!
            А почему ты так решил?
            Люди-то думают, что Христос...
            Вот, Надежда В., например так считает, как и сегора пророком...
            Привет, Sluga!
            Дух говорит - не то, за что выдают, а разум подтверждает.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• sluga
              Отключен

• 07 January 2006
              • 322

Сообщение от Вовчик
              Привет, Sluga!
              Дух говорит - не то, за что выдают, а разум подтверждает.
              Все как у меня....
              У Кого учишься?

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

а ЖАЛКО, что Слуга отключен.

Интересные слова... Мне уже сорок шесть лет. И с самого детства, с молока матери (я верующий с детства) слушал слово в слово всё те же словеса... При всём уважении к Имени Господа нашего скажу: слово в слово, предложение в предложение, старославянщина в старославянщину...

Пророк! Скажи конкретно! Что и когда будет? Конкретно:
                в городе Минске 8 июля будет большое пробуждение, покается 500 000 человек. Или, не приведи Господь, люди, бодрствуйте, завтра террористы подорвут метро там и там... Вот это - Господь! Вот это - поррочество! А то всё: "Последнее время да последнее время!" С детства только и слышу: "Последнее Время!" Читаю Новый Завет: "Последнее Время" Сорок шесть лет прожил - и всё время Последнее Время...

Пророк, скажи вообще что-нибудь от Господа (слава Ему). Хотя бы - как моя настоящая фамилия, имя и отчество (про стул крызов не будем?) Я готов это принять...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Сообщение от Никодем
                  ... (про стул крызов не будем?) ...
                  Отчего же не будем?
                  Сгорит этот стул, по слову Господню, в своё время. 2Пет.3:10
                  Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Нам так-же и то-же говорил Господь,в 2000г,и не только это.Слава Ему!!!
                    Деяния святых апостолов. Глава 20. Стих 23 [1.000] только Дух Святый по всем городам свидетельствует, говоря, что узы и скорби ждут меня.
                    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Сообщение от Никодем
                      а ЖАЛКО, что Слуга отключен.

Интересные слова... Мне уже сорок шесть лет. И с самого детства, с молока матери (я верующий с детства) слушал слово в слово всё те же словеса... При всём уважении к Имени Господа нашего скажу: слово в слово, предложение в предложение, старославянщина в старославянщину...

Пророк! Скажи конкретно! Что и когда будет? Конкретно:
                      в городе Минске 8 июля будет большое пробуждение, покается 500 000 человек. Или, не приведи Господь, люди, бодрствуйте, завтра террористы подорвут метро там и там... Вот это - Господь! Вот это - поррочество! А то всё: "Последнее время да последнее время!" С детства только и слышу: "Последнее Время!" Читаю Новый Завет: "Последнее Время" Сорок шесть лет прожил - и всё время Последнее Время...

Пророк, скажи вообще что-нибудь от Господа (слава Ему). Хотя бы - как моя настоящая фамилия, имя и отчество (про стул крызов не будем?) Я готов это принять...
                      Вопросы эти мелкие. На них еще Христос пророчествовал:...войны, по местам...
                      Пророк- не пророк... Желаешь Господа искушать? Где вера твоя? (или за сорок лет поистратился?)
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Огонь
                        Что хорошего оставил ты на земле?
                        Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя чего ты делал дела Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье??? Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
                        Цитата из Библии:
                        Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе.

найдите десять различий --->
                        Сообщение от Огонь
                        Цитата из Библии:
                        И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам
                        Когда Бог говорит, то всех в кучку не валит, а так и говорит: Я Бог "такого-то человека" (см. выше).

Где это Бог в Библии спрашивает: Хотите ли глубинки?
                        Однажды Господь Сам спросил Хотите ли глубинки?
                        Покажите. Если ему надо сказать, то скажет, и Вас спрашивать не будет!
                        Бог в Библии разрешения не спрашивает, a говорит, хочешь ты этого или нет.

p.s. Я когда в Национальном Университете "Острожская Академия" учился, то у нас профессор попросил написать философскую тему на произведения одного философа. Ну а я пары пропускал его, мало знал о этом философе, только чуть-чуть. Ну написал ему о том философе чут-чуть, а потом разный бред о вреде начиная от спички до атомной станции ( ну и пользе тоже) на три страницы. Помню поставил мне 100+.
                        Надо было написать : "Так говорит бог"?
                        Последний раз редактировалось Smashed; 06 June 2007, 06:34 AM. Причина: p.s.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Saladin
                          Ну написал ему о том философе чут-чуть, а потом разный бред о вреде начиная от спички до атомной станции ( ну и пользе тоже) на три страницы. Помню поставил мне 100+.
                          Любят профессора, когда туману напускают, да и читать им лень зачастую.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Тогда, дорогие профессоры от "богословия" что вы скажете на это Слово?

Я, Господь Иисус Христос, спрашиваю у того, кто имеет ухо: кто зажигает светильники и кто их сдвигает?.. Кто потрясает утробу Земли и кто питает её?.. Кто повелевает Вселенной по своему усмотрению и по своей воле создает небесные тела и разрушает их?.. Чья воля превыше всего?.. Кто в смрадном болоте зажег свечу, где тьма владыка?.. Кто посылает на сию Землю непогоду - ливни, снегопады и всякую тварь, чтобы точила снизу?.. Кто делатель всего этого?.. Я, Господь Вседержитель делаю всё сиё!!
                            Кто выйдет со Мной на ристалище?.. Может вы, кадящие и потухшие свечи, несущие мертвечиной?.. Может взойдёте в совет Мой и укажете Мне Живому, что жить, что творить, что говорить и что созидать???. Ибо стали вы праведны уже и делами освятились своими, и уже можете иметь суд со Мной?..
                            Наследие змеиное! Кто учил вас одной рукой строить храмы, где Я не живу, а другой рукой удавлять младенцев в утробе вашей?!.. Может дщерь Вавилонского капища могильщика из могильщиков вас научила?.. Где та щепоть соли, которую дал вам- покажите её?.. И не вспомните где потеряли её.. Домы ваши полны мерзостей и души ваши гниют в плотской блевоте, ибо мир сей туком покрыл сердца ваши - недокричишся, недозовёшся. Мамона сестра и царица ваша, а князь мира сего, меценат ваш и отец, ибо с сынами его по тёмным углам блудодействуете и лицемерите друг перед другом говоря:-«Господь есть мир.. Господь есть любовь.. Гряди Господи..»
                            Гряду ужо!.. Но не возрадуетесь пред лицеем Моим! В землю вгрызаться будете, и не пощажу!
                            Отверзите уши глухие!.. Прозрите слепые!.. Спасайте себя и домы ваши от гнева Моего! Заблудшие не хотят слышать гласа Моего, затыкают уши, святым Евангелием глаза закрывают!?.. Мира и благодати по плоти просят в последнее время!.. Отец ихний сатана - даст им покой и блаженство,... и славят они его - «бога» своего..
                            Где пророки Мои среди вас?.. Где дары Духа Моего?.. Не знаете не Меня ни гласа Моего!
                            Кто говорит, что Господь посылает на Землю мир и покой, тому -анафема!
                            Миру мир говорят падшие..и погибнут с сим миром!..
                            Земля мертвеет, и мрак покрывает её.. Но пробивается сквозь него свет от немногих свеч, имеющих Свет Мой, и знаю Я их, и говорю с ними, и испытую их огнём и ледяной водой.. Но они не просят мира и благодати смерча с дерзновением требуют.. и падают от первых брызг Моих.. Многие не выдержали и покинули их, но они, поверженные наземь, встают на колени и ищут лице Моё, вновь и вновь прося испытать их, ибо ненавидят мир сей и что в нём, ибо Моего мира хотят. И отрекаются от всего, что в этом мире, и принадлежат Мне. Их знаю и через них говорю слово Моё! А через северную свечу, более всех говорю, ибо перст Мой на ней!..
                            И посрамятся гордые, и размудрятся мудрые!.. Между концом и началом малый час остался. Ищите лице Моё и глас Мой услышьте! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радостью истинной.
                            Аминь.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

Огонь
                              Не понятно до конца к кому обратился ты. Но мне понравилось сообщ. от Господа. Особенно, что мало времени до прихода Его.
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Огонь
                                ну вообще-то мы богословских университетов не заканчивали. нет богословского образования. не угадали Вы.

Огонь
                                уже лучше. проколов типа -
                                - нет. Что же Вы то Библию так не внимательно читали? Написано:
                                Цитата из Библии:
                                Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова
                                Так что уже проколов меньше.

Сообщение от Никодем
                                Когда Христос говорит через пророка, то это конкретное слово, конкретному человеку о конкретной ситуации или же церкви конкретной. Это слово (Огонь) хорошее во многом и правильное, но когда мне говорил Бог через пророка, я это чувствовал всем седцем и душой. Я знал, что это Дух Святой, потому что он говорил мне все тайны сердца моего : я просто пал на колены и сказал: Слава Богу Моему и Господу Иисусу Христу! Дух Святый наставитель и утишитель. Он говорит нежно, но в тоже время Он указывает на грех и говорит как его исправить. И в то время я чувствовал присутствие Духа Святого как невидимое облако, как бы теплый огонь. Не знаю как обьяснить - это не обьяснить. Просто сердце растворяется в присутствии Духа Cвятого. Помните как они говорили апостолам: мужья, братья? что нам делать. Вот это работает Дух Святой!

А этот Огонь говорит грубо и эгоистично.
                                А здесь хорошее слово, но думаю Огонь просто набивает себе цену. Истинные пророки по форумах не бегают.

А если Огонь пророк то пусть говорит что-то кокретное. Огонь, как зовут мою жену? Какие журналы я читал на работе в пятницу? Дайте названия двух журналов! что вы скажете на эти вопросы?
                                Последний раз редактировалось Smashed; 09 June 2007, 11:32 PM.

Комментарий

Обработка...