"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от СуламитаY
    а мне оно надо вас убеждать..идите сами к Иисусу и про меня ворпросы задавайте..если вам подтверждения нужны..а то тут причем...
    То есть вы всё таки настаиваете что можете пойти к Иисусу, задать ему вопросы про меня , он вам ответит, но вам просто нет нужды меня убеждать, но вы этим владеете?

СуламитаУ, а СуламитаУ... Вам не ай-я-яй?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Rabin
      "Испытывайте всё, хорошего держитесь".
      Да улавливаю в сети обличения.
      А то у неё то ребёнок мгновенно рождается, то кот собеседник))))))!
      не в мгновение а целым ...
      а скотом почему и не поговорить..если очень хочется но нельзя...тогда можно..))))))))))

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от маклай
        Вы сказали что опыт нужен. Вы ж не привели слов Бога на этот счёт.?
        Я там немного ответ подкорректировал и всёж, повторюсь.
        Опыт последовательности и иерархии мы проходим на Земле во времени и плоти. Кто этого не понимает, тому никакие дополнительные слова не помогут.

Сообщение от маклай
        А он что? Глупость??
        Иногда и глупость, а точнее опыт глупости. Почему бы нет.

Сообщение от маклай
        Видели там выделенное место есть, про то что вермени уже не будет. ?
        Разговор не о времени а о последовательности и иерархии, время здесь каким боком-припёком?

Сообщение от маклай
        Ну Иисус же сказал что не как в мире, а наоборот. Так зачем же местный опыт?
        Когда все наоборотны то и функции наоборот. Пример: на Земле на всех не хватает того-то и того-то, в результате достаётся богатым в первую очередь, богатство матерально и потому уязвимо (моль и ржа) есть смысл иметь его в разных видах и местах (отсюда огромные излишки надобного) у высшей власти.
        На небе богатство твоё неотъемлемая твоя часть (сила света или размера) возрастает от служения другим, отсюда и стяжательство помощи другим.

И вы продолжаете настаивать, что местный опыт (последовательность и иерархия) не нужен?
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от СуламитаY
          не в мгновение а целым ...
          а скотом почему и не поговорить..если очень хочется но нельзя...тогда можно..))))))))))
          Во! приплыли.
          Детка, мы говорили о времени!
          Просыпайтесь.

Скоты они конечно существа понимающие, а главное со всем согласные, не перечат
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от маклай
            Ну может от вас рождаются дети по кускам, мне так всё равно, не собираюсь просить Вас демонстрировать рождение своих детей. Кусками так кусками. Испытывать нужно то за что собрались взяться. А если не собираетесь держаться то зачем испытываете? Приятно себя показать какой ловкий, умный? Но ведь это Вам только кажется, что Вам это удалось.
            И етот туда же.
            Ау, вы хоть немного за разговором следите?
            Дети не кусками рождаются, а не сразу - разницу видите?

Маклай, я на вас удивляюсь, у вас причина и следствие местами поменялись. Всёж сначала надо испытать а потом решать держаться или нет.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Rabin
              Во! приплыли.
              Детка, мы говорили о времени!
              Просыпайтесь.

Скоты они конечно существа понимающие, а главное со всем согласные, не перечат
              мне все равно уже ..есть время нет его..мне то что до него...

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Rabin
                То есть вы всё таки настаиваете что можете пойти к Иисусу, задать ему вопросы про меня , он вам ответит, но вам просто нет нужды меня убеждать, но вы этим владеете?

можно то можно..только делает это каждый сам..а Иисус не пляшет под дудочку..и делает и говорит только то что считает нужным...а потом мне не интересно с Ним о вас говорить..у нас более интересные темы есть..а если Он что то и захочет вам сказать..то Он это делает лично..без посредников..уважаемый..так что сами к Нему на аудиенцию запишитесь...)))))

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Rabin
                  И етот туда же.

Маклай, я на вас удивляюсь, у вас причина и следствие местами поменялись. Всёж сначала надо испытать а потом решать держаться или нет.
                  далось вам это время..и оно субъективно..не говоря ни о чем другом..что этого мира касается..

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55026

Сообщение от СуламитаY
                    можно то можно..только делает это каждый сам..а Иисус не пляшет под дудочку..и делает и говорит только то что считает нужным...а потом мне не интересно с Ним о вас говорить..у нас более интересные темы есть..а если Он что то и захочет вам сказать..то Он это делает лично..без посредников..уважаемый..так что сами к Нему на аудиенцию запишитесь...)))))
                    Истинный пророк так думает, но есть обольщенные ,
                    пойманные на желании знать о других .
                    Молятся просят и получают знания о других, что у них и как у них.
                    Не разумение по плодам ,
                    а именно откровение .
                    Христос сказал по плодам узнаете их , лжепророков и лжеучителей.
                    И лжехристиан , это моя добавка.
                    А тут предлагается возможность знать о другом человеке не рассуждая.
                    Улавливает враг через желание знать о других.
                    Дух обольщение открывает и часто опечаливает тех кого Бог не хотел опечалить.
                    Иезекеиль 13
                    2 За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, -
                    23 за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Двора
                      Истинный пророк так думает, но есть обольщенные ,
                      пойманные на желании знать о других .
                      Молятся просят и получают знания о других, что у них и как у них.
                      Не разумение по плодам ,
                      а именно откровение .
                      Христос сказал по плодам узнаете их , лжепророков и лжеучителей.
                      И лжехристиан , это моя добавка.
                      А тут предлагается возможность знать о другом человеке не рассуждая.
                      Улавливает враг через желание знать о других.
                      Дух обольщение открывает и часто опечаливает тех кого Бог не хотел опечалить.
                      Иезекеиль 13
                      так я не претендую не на пророка и не на кого вообще... я не одного пророчества не писала..потому что в моем контракте..такогго пункта нет...все что я говорю..это в Слове уже записано..а многое из того что тут говортися не соответствует Слову..а..я Суламита..и не более того..но и не менее..

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от СуламитаY
                        Вопрос закрыт.
                        Спасибо, вы так много уделили внимания моей скромной персоне, даже Двора (очень сдержанная женщина) заволновалась.

Двора, я свой - буржуинский!
                        Не переживай за СуламитаУ, ей на время наплевать.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Rabin
                          И етот туда же.

Не, это не я не слежу, это Вы плохо читаете то на что отвечаете:
                          Сообщение от СуламитаY
                          это не я не поняла...это вы не понимаете...что все это Бог дает сразу..а мы сразу ..или вы ..как вам больше нравится..вместить не можем...и думаем что мы как были так и есть..а мы после рождения свыше..сразу стали новым творением..а не постепенно..как ребенок рождается сразу весь..а не частями..и потм начинается процесс адоптации к новым условиям...думайте..весь видимый мир Бог создал что бы мы могли увидеть духовный..а не наоборот...все это образы...через рассмотрение творения..Творец становится видимым...
                          СуламитаY говорила именно о том что не частями человек рождается а весь сразу.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Rabin
                            Я там немного ответ подкорректировал и всёж, повторюсь.
                            Опыт последовательности и иерархии мы проходим на Земле во времени и плоти. Кто этого не понимает, тому никакие дополнительные слова не помогут.
                            Чего не понимает? Конечно мы в плоти а она во времени. Только вот вывод какой? Что это, почему так и зачем, Вы делаете неправильный.
                            Иногда и глупость, а точнее опыт глупости. Почему бы нет.
                            То есть в вечности человеку понадобится глупость? Зачем?
                            Разговор не о времени а о последовательности и иерархии, время здесь каким боком-припёком?
                            Я не знаю вы говорите что последовательность и иерархия без времени невозможны:
                            По вашему получается это всё не надо поскольку на том свете времени нет, а значит нет системы иерархии и нет последовательности как таковой.
                            И вы продолжаете настаивать, что местный опыт (последовательность и иерархия) не нужен?
                            Местный опыт не нужен, там Вам не тут, а тут не там, и то что тут там никак не может быть, а то что там тут никак не вмещается.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Rabin

Неужели Вы себя считаете такой важной персоной то по поводу Вас нужно идти к Иисусу и спрашивать? Что и зачем спрашивать? О Вашей жизни, так Он может вообще Вас не знает?

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

Сообщение от СуламитаY
                                1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                                4 Любовь долготерпит, милосердствует,
                                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает,
                                Вот именно сестричка, а на этом форуме любовью плохо веет, лично мне захотелось отсюда уйти, что я и делаю..одни оскорбления и споры, все стараются умным показаться, да к ладно, если б с любовью говорили, а то сплошное зло....верующие вы? извините....слова такие подбираете, что мир так не воспитан как верующие, простите ещё раз, давайте учиться разговаривать, а потом говорить. Злое сердце вынесет злое, а добрый доброе, даже если кто-то не прав, мы не обличаем лицо в лицо в личном контакте, а выносим на свет для споров и т. п., это не верно, а написано"обличи наедине", а если не покается....Если я что-то подобное злое здесь кому-то делала, прошу у всех прощения...приму обличения в личное сообщение и покаюсь.
                                Последний раз редактировалось mayuri; 06 October 2009, 01:50 PM.

Комментарий

Обработка...