"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от маклай
    Ну и ак, теперь то она поностью живёт для Господа? Получилось у неё служить всем своим сердцем и ни разу не допустить в своё сердце ничегошеньки что не касается Его? И как долго так нужно жить? Она до того жила наполовину свято. И что, теперь она может это дело изменить и не быть наказанной? Как долго нужно жить не наполовину а на все 100%, если какой христианин, как и она, жил наполовину свято, а потом решил жить на 100% но ему оставалось уже пожить пару часов, и он их таки прожил не хуже этой женщины, то он уже не попадёт в тот страшный ад?

Разве нужно деньги благодарить за то что проповедуется слово, и разве это именно деньги заботятся о церквях? Иисус почему-то их называл мамоной, и говорил что мы не сможем служить одновременно Ему и этому мамоне.

Почему не Бог ва вечности? Говорила раньше, что в духе нет времени, но этот бог всё же бог веков, то есть бог времени.

Не того она слушала.

Я например думаю, что если в конце перед смертью за два часа человек возгорелся сердцем, то спасётся, единственное, что там в раю он будет не в высшем звании. На счёт Бога веков, я думаю здесь идёт слово в времени земном, а не в небесном. А вот о десятине скажу пример здешней церкви, хоть одна десятина не спасёт человека, деньги не так уж важны конечно как бы, но значение имеют, в здешней церкви так мало денег, что отопления хорошего нет, как не придёшь, холодина, сидеть не возможно, коврики висят, а платить нечем, кто поспешит в такую церковь? А неверующие претыкаются может быть, что Бог не благословляет их. Это только часть примера. Впрочем в Новом завете не видела, чтоб десятина была обязательна, а написано, что кто сколько может. Хотя результат заметен. Машину церкви подарили, а чтоб - ездить в церкви денег нет. Да это нормально? Думаю нет. Худо бедно немного наскребают, но жаловолись водители. Вот тебе и работа Божья. А есть больные, кого надо привезти или отвезти куда-то.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от mayuri
      Я например думаю, что если в конце перед смертью за два часа человек возгорелся сердцем, то спасётся, единственное, что там в раю он будет не в высшем звании.
      Не возгореться сердцем нужно, а отдать всё сердце Господу, и жить 100% для Господа. Какое вообще там высшее звание?
      Сколько нужно служить всем сердцем, всей жизнью чтобы достичь высшего звания? Сколько человек способен 100% служить Господу. Что это такое вообще, как это реально понимать?

А вот о десятине скажу пример здешней церкви, хоть одна десятина не спасёт человека, деньги не так уж важны конечно как бы, но значение имеют, в здешней церкви так мало денег, что отопления хорошего нет, как не придёшь, холодина, сидеть не возможно, коврики висят, а платить нечем, кто поспешит в такую церковь?
      Те кого запугают слова той женщины. Вот они сейчас все быстренько поймут свою ошибку, что не давали десятину никогда в жизни, отсчитают сколько задолжали и все жители вашего города принесут всё это в вашу церковь. Ведь они ж туда не погреться должны приходить, а десятину нести, и стопроцентно отдаться Господу.
      Вообще желать себе тепла в церкви это наверное уже не стопроцентное посвящение себя Господу, это какие-то эгоистические мысли о себе, о тепле для своей плоти. Видимо с такими мыслями в рай не попасть, только в ад. Ведь даже если 0,1% мыслей о себе, то уже не 100% и это дорога в ад.

А неверующие претыкаются может быть, что Бог не благословляет их.
      А что, они ещё и благословений для себя хотят? Вообще полный эгоизм, тут не 0,1%, тут больше пятидесяти для себя и о себе. Не попадут люди в рай с такими желаниями.

А есть больные, кого надо привезти или отвезти куда-то.
      Да как же думать о больных, а больным о себе? Так в рай никогда не попасть. Нужна стопроцентная святость, стопроцентное посвящение всего своего сердца Господу. Какие больные, а тем более какие личные проблемы у больных?

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от маклай
        Не возгореться сердцем нужно, а отдать всё сердце Господу, и жить 100% для Господа. Какое вообще там высшее звание?
        Сколько нужно служить всем сердцем, всей жизнью чтобы достичь высшего звания? Сколько человек способен 100% служить Господу. Что это такое вообще, как это реально понимать?

Те кого запугают слова той женщины. Вот они сейчас все быстренько поймут свою ошибку, что не давали десятину никогда в жизни, отсчитают сколько задолжали и все жители вашего города принесут всё это в вашу церковь. Ведь они ж туда не погреться должны приходить, а десятину нести, и стопроцентно отдаться Господу.
        Вообще желать себе тепла в церкви это наверное уже не стопроцентное посвящение себя Господу, это какие-то эгоистические мысли о себе, о тепле для своей плоти. Видимо с такими мыслями в рай не попасть, только в ад. Ведь даже если 0,1% мыслей о себе, то уже не 100% и это дорога в ад.

А что, они ещё и благословений для себя хотят? Вообще полный эгоизм, тут не 0,1%, тут больше пятидесяти для себя и о себе. Не попадут люди в рай с такими желаниями.

Да как же думать о больных, а больным о себе? Так в рай никогда не попасть. Нужна стопроцентная святость, стопроцентное посвящение всего своего сердца Господу. Какие больные, а тем более какие личные проблемы у больных?
        возгореться сердцем есть отдать всё сердце.

Разве мы дома не беспокоимся о тепле? о здоровье? "тела наши суть храм живущего в нас святого духа", тела. "Тела наши для Господа".

Благословений желаем друг другу все.

"..наибольшим наречётся в царстве небесном.." - сказал Иисус

"Возлюби ближнего как самого себя"." Болен один член, болеет всё тело"

Если в чём не согласны друг с другом, спорить не будем, кто до чего достиг, тот пусть в том и остаётся и по тому правилу живёт, Бог откроет, что нам ещё не открыто.
        Последний раз редактировалось mayuri; 04 October 2009, 02:56 PM.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от mayuri

Разве мы дома не беспокоимся о тепле? о здоровье? "тела наши суть храм живущего в нас святого духа", тела. "Тела наши для Господа".

Если в чём не согласны друг с другом, спорить не будем, кто до чего достиг, тот пусть в том и остаётся и по тому правилу живёт, Бог откроет, что нам ещё не открыто.
          да..все верно споры не ведут к истине...но и не говорить нельзя...потому что с такими пророчествами ...люди точно в ад пойдут...те кто Бога совсем не знает...рукой махнет...все равно в ад...раз и такие праведные.... вроде ...не известно куда идут...а те кто кто уже хоть как то стоит...в закон влезут...и не за Богом пойдут..а за своими делами..как фарисеи...и все что им останется это в страхе дожить свою жизнь...паписано...делами закона не спасется никакая плоть...и совершенная любовь изгоняет страх...в страхе есть мучение..а Бог есть совершенная Любовь...и страх Господень ..это только первый шаг к познанию Бога...
          Цитата из Библии:
          28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
          30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от СуламитаY
            да..все верно споры не ведут к истине...но и не говорить нельзя...потому что с такими пророчествами ...люди точно в ад пойдут...те кто Бога совсем не знает...рукой махнет...все равно в ад...раз и такие праведные.... вроде ...не известно куда идут...а те кто кто уже хоть как то стоит...в закон влезут...и не за Богом пойдут..а за своими делами..как фарисеи...и все что им останется это в страхе дожить свою жизнь...паписано...делами закона не спасется никакая плоть...и совершенная любовь изгоняет страх...в страхе есть мучение..а Бог есть совершенная Любовь...и страх Господень ..это только первый шаг к познанию Бога...
            ]
            СуламитаУ, вы сразу за всех вещаете или только за себя?
            С вашими мерками все сообщения пророческого вида этой темы не пройдут "фэйс-контроль".
            Ваше личное мнение вполне понятно.
            Я так думаю маюри вполне довольна пророчеством.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Rabin
              С вашими мерками все сообщения пророческого вида этой темы не пройдут "фэйс-контроль".
              это то и плохо...потому что Бог не такой как вы в пророчествах Его рисуете...это Антихрист весь правильный..и если он придет при нашей жизни..вы все кучей..что пророчества эти пишете..поклонитесь ему..а не Ииусу...
              Иисус тоже когда ходил по земле не был правильным ..и противился фарисеям...потому что они знали что именно написано..а Самого Автора не знали..так и тут...знаете что в законе написано..а характер Законодателя не знаете...
              Какой отец со своими детьми так поступает..как вы тут пишете..на своих детей прикиньте в обычной жизни все ваши пророчества..и начните с них так требовать...сбегут от вас дети ваши...а думаете Бог злыдня..и не знает нас и не Он нас создал такими какие есть?...попробуйте за проделки детей своих из дома выставьте...сможете..на улицу выгнать?..и никогда больше не пустить?...сможете?...так мы будучи злы умеем даяния добрые давать детям нашим..а тем более Бог..а мы дети Его...мы детей наших не гоним в любом возрасте...все силы прилагаем воспитываем..даже самых проблемных не выкидываем..а тянем по жизни и как можем вразумляем..вы думаете Бог другой?....

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от СуламитаY
                ..так мы будучи злы умеем даяния добрые давать детям нашим..а тем более Бог..а мы дети Его...мы детей наших не гоним в любом возрасте...все силы прилагаем воспитываем..даже самых проблемных не выкидываем..а тянем по жизни и как можем вразумляем..вы думаете Бог другой?....
                А что вы так занервничали?
                Бог конечно другой.
                И вас СуламитаУ и всех людей в этой плоти он не приемлет. Пока человек не придёт в совершенство.
                А как же он приходит в совершенство?
                По-сте-пен-но.
                Вразумляясь.
                А вы бац-трац - уноси готовенького.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Rabin
                  Бог конечно другой.
                  И вас СуламитаУ и всех людей в этой плоти он не приемлет. Пока человек не придёт в совершенство.
                  По-сте-пен-но.
                  Вразумляясь.
                  а Духа Святого в нас то же ПО-СТЕ-ПЕН-НО Бог дает...или Он прямо в грязь к нам входит?

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от СуламитаY
                    Цитата из Библии:
                    28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Спорить не хочется, страх страху разница. "Бога бойтесь.." "А других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью"

Добрые дела.... "Чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны. .." Вера без дел ничто и дела без веры.

Впрочем я здесь не для споров, а для назидания себя и других.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от mayuri
                      Спорить не хочется, страх страху разница. "Бога бойтесь.." "А других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью"

Добрые дела.... "Чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны. .." Вера без дел ничто и дела без веры.

Впрочем я здесь не для споров, а для назидания себя и других.
                      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                      4 Любовь долготерпит, милосердствует,
                      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает,

Комментарий

• правдолюбец
                        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от СуламитаY
                        Цитата из Библии:

Да, сестра, АМИНЬ!!! Не хотел ничего писать по поводу этого, так называемого "свид-ва об аде", т.к. уже устал спорить и доказывать, что подобные "свид-ва" - бред сивой кобылы, если не сказать более жёстко. Но их столько развелось в последние времена! Одни на небесах, типа, побывали(причём на таких "небесах", что мне, например, такие небеса и даром не нужны), другим ад был показан... А Христиане ведь ведутся на всю эту галимотью! Просто не перестаёшь удивляться невежству современной церкви и не знанию Бога Истинного!!!

Но вот вы написали и я не мог не поддержать вас! Слава Богу за вас!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от mayuri

Ну и куда ж тогда нести десятину если мы и есть Храм? Если уж заботиться о тепеле в Доме Божьем, так это о тепле в себе заботиться, а не в каком-то определённом рукотворном здании, ведь Бог не живёт в рукотворных храмах.

А что мы имеем в виду под этими благословениями которых желаем? Что есть благословение в свете слов Куин Э. Диксон?

Кто?

А как это? Как мы себя любим? Если мы себя любим, то значит не любим Иисуса всем сердцем? По Куин Э. Диксон себя никак нельзя любить, значит и ближнего как и себя нужно любить, то есть никак не любить.
                          Так дело в том что Куин Э. Диксон пытается указывать что делать остальным. Ладно бы жила в том что ей открылось. Но она ж других учит, а кто-то её слова по миру разносит. Выходит что мне нужно её слушать, и слушаться, а своё высказывать не нужно. Ну так кто рекомендует что-то другим, должен сам в первую очередь стараться делать то, что рекомендует. Вообще Павел говорил что пророчества нужно обсуждать. Иоанн говорил не всякому пророчествующему духу верить. Я с ними согласен.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Rabin
                            А кто пройдёт? Мало ли что кто-то доволен? Там сказано о стопроцентной святости, а Иоанн писал что никто не может сказать о себе, что не имеет греха. А если скажет то солжёт. Ну так кто ж тогда сможет пройти "фэйс-контроль" этого пророчества? Никто.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Rabin
                              Бог конечно другой.
                              По-сте-пен-но.
                              Вразумляясь.
                              Вы что-то напутали. Это в том пророчестве нужно быть "бац" а если немного недосвят, то не проходишь. Нет 100% - ад. Какое тут постепенно? Кто знает когда его час настанет? Тут уже ж прямо сейчас нужно делать "бац".

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от mayuri
                                Да, хорошо бы эту Куин саму попугать. Может спасли бы. Но она видимо никого уже не боится в погоне за собственной славой.

Очень часто те кто говорит о делах веры не понимают что это такое. Почему-то люди думают что дела веры это дела верующего. Но ведь дела жены не дела женатого. Если кто-то делает всё сам, то, наверное, у него нет жены.

Комментарий

Обработка...