Я например думаю, что если в конце перед смертью за два часа человек возгорелся сердцем, то спасётся, единственное, что там в раю он будет не в высшем звании. На счёт Бога веков, я думаю здесь идёт слово в времени земном, а не в небесном. А вот о десятине скажу пример здешней церкви, хоть одна десятина не спасёт человека, деньги не так уж важны конечно как бы, но значение имеют, в здешней церкви так мало денег, что отопления хорошего нет, как не придёшь, холодина, сидеть не возможно, коврики висят, а платить нечем, кто поспешит в такую церковь? А неверующие претыкаются может быть, что Бог не благословляет их. Это только часть примера. Впрочем в Новом завете не видела, чтоб десятина была обязательна, а написано, что кто сколько может. Хотя результат заметен. Машину церкви подарили, а чтоб - ездить в церкви денег нет. Да это нормально? Думаю нет. Худо бедно немного наскребают, но жаловолись водители. Вот тебе и работа Божья. А есть больные, кого надо привезти или отвезти куда-то.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Я например думаю, что если в конце перед смертью за два часа человек возгорелся сердцем, то спасётся, единственное, что там в раю он будет не в высшем звании. На счёт Бога веков, я думаю здесь идёт слово в времени земном, а не в небесном. А вот о десятине скажу пример здешней церкви, хоть одна десятина не спасёт человека, деньги не так уж важны конечно как бы, но значение имеют, в здешней церкви так мало денег, что отопления хорошего нет, как не придёшь, холодина, сидеть не возможно, коврики висят, а платить нечем, кто поспешит в такую церковь? А неверующие претыкаются может быть, что Бог не благословляет их. Это только часть примера. Впрочем в Новом завете не видела, чтоб десятина была обязательна, а написано, что кто сколько может. Хотя результат заметен. Машину церкви подарили, а чтоб - ездить в церкви денег нет. Да это нормально? Думаю нет. Худо бедно немного наскребают, но жаловолись водители. Вот тебе и работа Божья. А есть больные, кого надо привезти или отвезти куда-то. -
Сколько нужно служить всем сердцем, всей жизнью чтобы достичь высшего звания? Сколько человек способен 100% служить Господу. Что это такое вообще, как это реально понимать?
А вот о десятине скажу пример здешней церкви, хоть одна десятина не спасёт человека, деньги не так уж важны конечно как бы, но значение имеют, в здешней церкви так мало денег, что отопления хорошего нет, как не придёшь, холодина, сидеть не возможно, коврики висят, а платить нечем, кто поспешит в такую церковь?
Вообще желать себе тепла в церкви это наверное уже не стопроцентное посвящение себя Господу, это какие-то эгоистические мысли о себе, о тепле для своей плоти. Видимо с такими мыслями в рай не попасть, только в ад. Ведь даже если 0,1% мыслей о себе, то уже не 100% и это дорога в ад.
А неверующие претыкаются может быть, что Бог не благословляет их.
А есть больные, кого надо привезти или отвезти куда-то.Комментарий
-
Не возгореться сердцем нужно, а отдать всё сердце Господу, и жить 100% для Господа. Какое вообще там высшее звание?
Сколько нужно служить всем сердцем, всей жизнью чтобы достичь высшего звания? Сколько человек способен 100% служить Господу. Что это такое вообще, как это реально понимать?
Те кого запугают слова той женщины. Вот они сейчас все быстренько поймут свою ошибку, что не давали десятину никогда в жизни, отсчитают сколько задолжали и все жители вашего города принесут всё это в вашу церковь. Ведь они ж туда не погреться должны приходить, а десятину нести, и стопроцентно отдаться Господу.
Вообще желать себе тепла в церкви это наверное уже не стопроцентное посвящение себя Господу, это какие-то эгоистические мысли о себе, о тепле для своей плоти. Видимо с такими мыслями в рай не попасть, только в ад. Ведь даже если 0,1% мыслей о себе, то уже не 100% и это дорога в ад.
А что, они ещё и благословений для себя хотят? Вообще полный эгоизм, тут не 0,1%, тут больше пятидесяти для себя и о себе. Не попадут люди в рай с такими желаниями.
Да как же думать о больных, а больным о себе? Так в рай никогда не попасть. Нужна стопроцентная святость, стопроцентное посвящение всего своего сердца Господу. Какие больные, а тем более какие личные проблемы у больных?
Разве мы дома не беспокоимся о тепле? о здоровье? "тела наши суть храм живущего в нас святого духа", тела. "Тела наши для Господа".
Благословений желаем друг другу все.
"..наибольшим наречётся в царстве небесном.." - сказал Иисус
"Возлюби ближнего как самого себя"." Болен один член, болеет всё тело"
Если в чём не согласны друг с другом, спорить не будем, кто до чего достиг, тот пусть в том и остаётся и по тому правилу живёт, Бог откроет, что нам ещё не открыто.Последний раз редактировалось mayuri; 04 October 2009, 02:56 PM.Комментарий
-
возгореться сердцем есть отдать всё сердце.
Разве мы дома не беспокоимся о тепле? о здоровье? "тела наши суть храм живущего в нас святого духа", тела. "Тела наши для Господа".
Если в чём не согласны друг с другом, спорить не будем, кто до чего достиг, тот пусть в том и остаётся и по тому правилу живёт, Бог откроет, что нам ещё не открыто.
Цитата из Библии:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Комментарий
-
да..все верно споры не ведут к истине...но и не говорить нельзя...потому что с такими пророчествами ...люди точно в ад пойдут...те кто Бога совсем не знает...рукой махнет...все равно в ад...раз и такие праведные.... вроде ...не известно куда идут...а те кто кто уже хоть как то стоит...в закон влезут...и не за Богом пойдут..а за своими делами..как фарисеи...и все что им останется это в страхе дожить свою жизнь...паписано...делами закона не спасется никакая плоть...и совершенная любовь изгоняет страх...в страхе есть мучение..а Бог есть совершенная Любовь...и страх Господень ..это только первый шаг к познанию Бога...
]
С вашими мерками все сообщения пророческого вида этой темы не пройдут "фэйс-контроль".
Ваше личное мнение вполне понятно.
Я так думаю маюри вполне довольна пророчеством.Обожаю Бога.Комментарий
-
Иисус тоже когда ходил по земле не был правильным ..и противился фарисеям...потому что они знали что именно написано..а Самого Автора не знали..так и тут...знаете что в законе написано..а характер Законодателя не знаете...
Какой отец со своими детьми так поступает..как вы тут пишете..на своих детей прикиньте в обычной жизни все ваши пророчества..и начните с них так требовать...сбегут от вас дети ваши...а думаете Бог злыдня..и не знает нас и не Он нас создал такими какие есть?...попробуйте за проделки детей своих из дома выставьте...сможете..на улицу выгнать?..и никогда больше не пустить?...сможете?...так мы будучи злы умеем даяния добрые давать детям нашим..а тем более Бог..а мы дети Его...мы детей наших не гоним в любом возрасте...все силы прилагаем воспитываем..даже самых проблемных не выкидываем..а тянем по жизни и как можем вразумляем..вы думаете Бог другой?....Комментарий
-
Бог конечно другой.
И вас СуламитаУ и всех людей в этой плоти он не приемлет. Пока человек не придёт в совершенство.
А как же он приходит в совершенство?
По-сте-пен-но.
Вразумляясь.
А вы бац-трац - уноси готовенького.Обожаю Бога.Комментарий
-
а Духа Святого в нас то же ПО-СТЕ-ПЕН-НО Бог дает...или Он прямо в грязь к нам входит?Комментарий
-
да..все верно споры не ведут к истине...но и не говорить нельзя...потому что с такими пророчествами ...люди точно в ад пойдут...те кто Бога совсем не знает...рукой махнет...все равно в ад...раз и такие праведные.... вроде ...не известно куда идут...а те кто кто уже хоть как то стоит...в закон влезут...и не за Богом пойдут..а за своими делами..как фарисеи...и все что им останется это в страхе дожить свою жизнь...паписано...делами закона не спасется никакая плоть...и совершенная любовь изгоняет страх...в страхе есть мучение..а Бог есть совершенная Любовь...и страх Господень ..это только первый шаг к познанию Бога...
Цитата из Библии:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Добрые дела.... "Чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны. .." Вера без дел ничто и дела без веры.
Впрочем я здесь не для споров, а для назидания себя и других.Комментарий
-
Спорить не хочется, страх страху разница. "Бога бойтесь.." "А других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью"
Добрые дела.... "Чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны. .." Вера без дел ничто и дела без веры.
Впрочем я здесь не для споров, а для назидания себя и других.
4 Любовь долготерпит, милосердствует,
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает,Комментарий
-
Но вот вы написали и я не мог не поддержать вас! Слава Богу за вас!Комментарий
-
Если в чём не согласны друг с другом, спорить не будем, кто до чего достиг, тот пусть в том и остаётся и по тому правилу живёт, Бог откроет, что нам ещё не открыто.Комментарий
-
А кто пройдёт? Мало ли что кто-то доволен? Там сказано о стопроцентной святости, а Иоанн писал что никто не может сказать о себе, что не имеет греха. А если скажет то солжёт. Ну так кто ж тогда сможет пройти "фэйс-контроль" этого пророчества? Никто.Комментарий
-
Вы что-то напутали. Это в том пророчестве нужно быть "бац" а если немного недосвят, то не проходишь. Нет 100% - ад. Какое тут постепенно? Кто знает когда его час настанет? Тут уже ж прямо сейчас нужно делать "бац".Комментарий
-
Добрые дела.... "Чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны. .." Вера без дел ничто и дела без веры.Комментарий
Комментарий