"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
СуламитаУ, я чуть со стула не упал, вы же мамаша, как же ребёнок сразу рождается ? При кесаре и то нож хирурга начинает своё движение миллиметр за миллиметром!
Вы что-то с головой не дружите.
Ладно про образы вы хоть с фактором времени разберитесь.
И потом если вы считаете себя духовно рождённой, то тогда у вас конечно же включились духовные органы, по образам плотских - вывидите духовный мир, слышите духовныхсуществ, и т.д.? Есть это у вас всё или вы ещё не умеете ими пользоваться? Ась.
это здесь время есть..а там нет его..и если вы просто человек...то я вас поздравляю..вы такой же живой ..как камни..деревья..животные..и тогда вам все это можно объяснять так же долго как моему коту..я ему давно говорю..только он никак не въедет..и отвечает мне всегда одинаково...))))))))))Комментарий
-
наружу простите плоть рождается..а Царство Божие внутри нас..и тот кто внутри больше того кто в мире...и Бог тоже внутри нас....а Его Небеса Небес не вмещают...Он ближе к нам чем наше дыхание...так что этот мир изнанка Божьего мира..тень...
а вы точно уверены что все одним духом наполнены?..
Как ребенок рождается выходя из чрева матери в другую среду обитания,
так и дух уходит из тела , оставляя тнло его для погребения в прах.
Все Божье соберется в Нем Самом.
В Его обитель дух Божий возвращается.
А плоть ждет искупления.Комментарий
-
Так то что Бог даёт, и то куда вводит уже не во времени. Написано что верующий в него уже имеет жизнь вечную. То есть уже живёт в вечности. А там нет временного, всё временное временно, оно не вечно, потому все эти постепенные переходы не имеют отношения к вечности. То что делается во времени, это иллюзия, это постоянно учиться да так ничему и не научится. Вера верит в невидимое, Бог несуществующее называет как существующее, вера осуществляет ожидаемое. То есть вера работает вне времени. Вера обращает время вспять. По вере не увидел и поверил, а поверил и увидел. Другая последовательность.
Когда обнаруживаешь в своей грязи богатство то понимаешь что оно там от начала было.
А получается что весь житейский опыт существования оказывается не только ненужным, но даже вредным. Так что ли?
А что за опыт мы здесь получили, (в двух фразах)?
Освоить понятие последовательности прохождения событий,( кстати грехи это в какой-то мере несоблюдение последовательности) и второе привыкнуть к системе иерархии (во главе Бог).
По вашему получается это всё не надо поскольку на том свете времени нет, а значит нет системы иерархии и нет последовательности как таковой.
Есть ещё фактор указывающий на вашу неправоту - То что здесь происходит с челом находится под Божьим контролем и стало быть такие ненужные (по вашему) события как жизнь во плоти - по вашему Божья ошибка.
Но мы знаем что Бог не ошибается.Обожаю Бога.Комментарий
-
а что здесь мы сами по себе бродим..и не в Нем????...а только после смерти в Него попадаем?........Комментарий
-
-
Мы в Нем , а вот кто какого качества в Нем важно узнать.
И кто останется в Нем а кто будет сдвинут с места ,
кто останется верным до смерти , а кто нет ,
кто содержит Его слово , а кто нет,
кто питается сокровенной манной , а кто нет....,
кто будет изблеван из внутренности Его Им Самим или уже не там, а кто там останется
конец откроет.
А пока твердо знаю, что побеждающий наследует все и такому Бог будет Богом, а он будет Ему сыном.
В начале мы все в Нем, а вот Он не во всех.Комментарий
-
Цитата из Библии:19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
(1Кор.3:19,20)
А что за опыт мы здесь получили, (в двух фразах)?
Освоить понятие последовательности прохождения событий,( кстати грехи это в какой-то мере несоблюдение последовательности) и второе привыкнуть к системе иерархии (во главе Бог).
Цитата из Библии:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Матф.20:25-28)
По вашему получается это всё не надо поскольку на том свете времени нет, а значит нет системы иерархии и нет последовательности как таковой.
Цитата из Библии:5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
(Откр.10:5,6)
Есть ещё фактор указывающий на вашу неправоту - То что здесь происходит с челом находится под Божьим контролем и стало быть такие ненужные (по вашему) события как жизнь во плоти - по вашему Божья ошибка.
Но мы знаем что Бог не ошибается.Комментарий
-
А зачем Вы пытаетесь улавливать кого-то? Я думаю, если Вам что-то о себе интересно то Вам это и нужно искать. А если хотите чтоб Вам помогли, то просят не так, а испытвывать то есть искушать - дело нехорошее, зачем Вам это?Комментарий
-
а мне оно надо вас убеждать..идите сами к Иисусу и про меня и про себя..ворпросы задавайте..если вам подтверждения нужны..я то тут причем...Последний раз редактировалось СуламитаY; 06 October 2009, 08:52 AM.Комментарий
-
Иисус учил другому:
Цитата из Библии:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Матф.20:25-28)
Ну, как бы вечность неверно называть "тем светом".
Цитата из Библии:5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
(Откр.10:5,6)
Время и последовательность с иерархией вещи разные. Это очевидно и не путайте пжалста.
"потому все эти постепенные переходы не имеют отношения к вечности. То что делается во времени, это иллюзия, это постоянно учиться да так ничему и не научится." - из них следует что не нужен.
Или это опять я сказал?Обожаю Бога.Комментарий
-
Да улавливаю в сети обличения.
А то у неё то ребёнок мгновенно рождается, то кот собеседник))))))!Обожаю Бога.Комментарий
-
И где здесь другое? Как была иерархия так и осталась. Поменялась суть функций, ну так об этом разговора не было. А так вы и Бога свергните!
Ага значит опыт Земной нужен, а вот ваши слова:
"потому все эти постепенные переходы не имеют отношения к вечности. То что делается во времени, это иллюзия, это постоянно учиться да так ничему и не научится." - из них следует что не нужен.
Или это опять я сказал?
Вы опыт житейский называете мудростью
И где здесь другое?
Как была иерархия так и осталась.Комментарий
-
Ну может от вас рождаются дети по кускам, мне так всё равно, не собираюсь просить Вас демонстрировать рождение своих детей. Кусками так кусками. Испытывать нужно то за что собрались взяться. А если не собираетесь держаться то зачем испытываете? Приятно себя показать какой ловкий, умный? Но ведь это Вам только кажется, что Вам это удалось.Комментарий
-
Конкретный вопрос.
Мы в Нем , а вот кто какого качества в Нем важно узнать.
И кто останется в Нем а кто будет сдвинут с места ,
кто останется верным до смерти , а кто нет ,
кто содержит Его слово , а кто нет,
кто питается сокровенной манной , а кто нет....,
кто будет изблеван из внутренности Его Им Самим или уже не там, а кто там останется
конец откроет.
А пока твердо знаю, что побеждающий наследует все и такому Бог будет Богом, а он будет Ему сыном.
В начале мы все в Нем, а вот Он не во всех.
вы свои органы не пробовали с места сдвигать...и по сортам делить?...
Иисус вчера и сегодня и вовеки Тот же...вы о чем?...
так это нам решать оставаться верными или нет..и держаться за Его слово или нет..Он все сделал..теперь наша очередь...делать то что мы можем делать..читать Слово и идти за Ним..Он никого не заставляет и никого не выгоняет.."приходящего ко Мне не прогоню вон"...
а сейчас мы кто?..не дети ли..по вере..а не по видению...
в Нем мы от начала..и Он силен закончить начатое...
Цитата из Библии:12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; 13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. 18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. 27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией. 28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу. 29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? 32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? 33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их]. 34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. 35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?
Все уже определено...еще что хотите определять ..только если сами определитесь..что вы хотите..Бог на сердце смотрит...Комментарий
Комментарий