"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Сообщение от СуламитаY
    это то и плохо...потому что Бог не такой как вы в пророчествах Его рисуете...это Антихрист весь правильный..и если он придет при нашей жизни..вы все кучей..что пророчества эти пишете..поклонитесь ему..а не Ииусу...
    Иисус тоже когда ходил по земле не был правильным ..и противился фарисеям...потому что они знали что именно написано..а Самого Автора не знали..так и тут...знаете что в законе написано..а характер Законодателя не знаете...
    Какой отец со своими детьми так поступает..как вы тут пишете..на своих детей прикиньте в обычной жизни все ваши пророчества..и начните с них так требовать...сбегут от вас дети ваши...а думаете Бог злыдня..и не знает нас и не Он нас создал такими какие есть?...попробуйте за проделки детей своих из дома выставьте...сможете..на улицу выгнать?..и никогда больше не пустить?...сможете?...так мы будучи злы умеем даяния добрые давать детям нашим..а тем более Бог..а мы дети Его...мы детей наших не гоним в любом возрасте...все силы прилагаем воспитываем..даже самых проблемных не выкидываем..а тянем по жизни и как можем вразумляем..вы думаете Бог другой?....

0 И ныне открою срамоту ее пред глазами любовников ее, и никто не исторгнет ее из руки Моей. Иер 13:22; Иез 16:37, 39; Ос 5:14
    11 И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее. Ис 24:8; Иер 7:34; Плач 5:15; Ам 8:10
    12 И опустошу виноградные лозы ее и смоковницы ее, о которых она говорит: «это у меня подарки, которые надарили мне любовники мои»; и Я превращу их в лес, и полевые звери поедят их. Ос 5:9; Иоил 1:12
    13 И накажу ее за дни служения Ваалам, когда она кадила им и, украсив себя серьгами и ожерельями, ходила за любовниками своими, а Меня забывала, говорит Господь. Иер 2:32
    14 Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее. Ис 40:2; Иер 20:7; Соф 3:9
    15 И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской. Исх 19:1; Нав 7:2426; Ис 65:10; Иез 16:60; Мих 7:15
    16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: «муж мой», и не будешь более звать Меня: «Ваали».
    17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их. Исх 23:13; Втор 12:3

13 И увидел Ефрем болезнь свою, и Иуда свою рану, и пошел Ефрем к Ассуру, и послал к царю Иареву; но он не может исцелить вас, и не излечит вас от раны. 4Цар 15:19; Иер 2:18; Ос 10:6
    14 Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю, и уйду; унесу, и никто не спасет. Плач 3:10; Ос 13:7; Мих 5:8
    15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего.

1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил и Он исцелит нас, поразил и перевяжет наши раны; Втор 4:29; 32:39; 1Цар 2:6; Тов 13:2; Пс 77:34; Иов 5:18; Иер 50:5
    2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. Втор 32:39; Прем 16:13; Иез 36:36; 1Кор 15:4
    3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю». Иер 31:34; Ин 11:6; 1Кор 15:6; Еф 2:6
    4 Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая. Ос 11:8; 13:3; Мих 5:7
    5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет. Пс 36:6; Ис 11:4; 19:22
    6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. 1Цар 15:22; Мих 7:2; Мф 9:13; 13:7

Вот характер Отца!

5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы. Исх 33:19
    6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, Исх 20:6; Втор 7:9; Пс 22:6; 85:15; 102:8; 144:8; Прем 15:1; Сир 2:11; Иоил 2:13; Иона 4:2
    7 сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. Исх 20:5, 6; Чис 14:18; Втор 5:9, 10; 7:10; Сир 16:12; Иер 32:18; Мих 7:18

Написано: Бог вчера,сегодня и во веки веков.Бог не изменяется.Он верный,ОН любовь,Он любит и тебя и меня и всех,Но ОН также и "неоставляющий без наказания"

И у меня есть дети,и наказываю,и строго наказываю,потому что это необходимость...потому что сильно люблю их!

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Богданович
      0 И ныне открою срамоту ее пред глазами любовников ее, и никто не исторгнет ее из руки Моей. Иер 13:22; Иез 16:37, 39; Ос 5:14
      11 И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее. Ис 24:8; Иер 7:34; Плач 5:15; Ам 8:10
      12 И опустошу виноградные лозы ее и смоковницы ее, о которых она говорит: «это у меня подарки, которые надарили мне любовники мои»; и Я превращу их в лес, и полевые звери поедят их. Ос 5:9; Иоил 1:12
      13 И накажу ее за дни служения Ваалам, когда она кадила им и, украсив себя серьгами и ожерельями, ходила за любовниками своими, а Меня забывала, говорит Господь. Иер 2:32
      14 Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее. Ис 40:2; Иер 20:7; Соф 3:9
      15 И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской. Исх 19:1; Нав 7:2426; Ис 65:10; Иез 16:60; Мих 7:15
      16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: «муж мой», и не будешь более звать Меня: «Ваали».
      17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их. Исх 23:13; Втор 12:3

13 И увидел Ефрем болезнь свою, и Иуда свою рану, и пошел Ефрем к Ассуру, и послал к царю Иареву; но он не может исцелить вас, и не излечит вас от раны. 4Цар 15:19; Иер 2:18; Ос 10:6
      14 Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю, и уйду; унесу, и никто не спасет. Плач 3:10; Ос 13:7; Мих 5:8
      15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего.

1 В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: «пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил и Он исцелит нас, поразил и перевяжет наши раны; Втор 4:29; 32:39; 1Цар 2:6; Тов 13:2; Пс 77:34; Иов 5:18; Иер 50:5
      2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. Втор 32:39; Прем 16:13; Иез 36:36; 1Кор 15:4
      3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю». Иер 31:34; Ин 11:6; 1Кор 15:6; Еф 2:6
      4 Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая. Ос 11:8; 13:3; Мих 5:7
      5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет. Пс 36:6; Ис 11:4; 19:22
      6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. 1Цар 15:22; Мих 7:2; Мф 9:13; 13:7

Вот характер Отца!

5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы. Исх 33:19
      6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, Исх 20:6; Втор 7:9; Пс 22:6; 85:15; 102:8; 144:8; Прем 15:1; Сир 2:11; Иоил 2:13; Иона 4:2
      7 сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. Исх 20:5, 6; Чис 14:18; Втор 5:9, 10; 7:10; Сир 16:12; Иер 32:18; Мих 7:18

Написано: Бог вчера,сегодня и во веки веков.Бог не изменяется.Он верный,ОН любовь,Он любит и тебя и меня и всех,Но ОН также и "неоставляющий без наказания"

И у меня есть дети,и наказываю,и строго наказываю,потому что это необходимость...потому что сильно люблю их!
      но из дома не выгоняете..а прикладываете все усилия..что бы лдьми стали...а тут что не пророчество то в ад пойдете...ад здесь..и сад
      эдемский тоже здесь....и все это внутри нас...и огонь ..которому начаться с дома Божьего тоже здесь..это огонь Божьей любви...что бы сжечь в нас всю злобу и нетерпимость к ближнему и дальнему...что бы мы любить научились как Он...а не судили всех на право и на лево..суд никого еще не исправил..а любовь и милость исцеляют сердца и души...а так получается что сатана сильнее Бога...раз суд сильнее любви..Бог не судит никого..это мир судит...а Бог зовет придите и рассудим...если грехи твои как багряное убелю белее снега...а мы сами боимся...что Бог накажет и других страхом своим отгоняем...ну и что что накажет..Он Отец..Он накажет во спасение..и поможет все исправить...некуда больше идти кроме Него..

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от правдолюбец
        Да, сестра, АМИНЬ!!! Не хотел ничего писать по поводу этого, так называемого "свид-ва об аде", т.к. уже устал спорить и доказывать, что подобные "свид-ва" - бред сивой кобылы, если не сказать более жёстко. Но их столько развелось в последние времена! Одни на небесах, типа, побывали(причём на таких "небесах", что мне, например, такие небеса и даром не нужны), другим ад был показан... А Христиане ведь ведутся на всю эту галимотью! Просто не перестаёшь удивляться невежству современной церкви и не знанию Бога Истинного!!!

Но вот вы написали и я не мог не поддержать вас! Слава Богу за вас!
        вот и я о том..типа чартарные рейсы на небеса открылись и все кому не лень летают...)))))))..у Бога на небесах проходной двор стал..а не понимают...что все внутри нас и Небеса и ад..кто что строит то и есть..и уходить с этой земли не наружу ведь будем..а завернемся внутрь..там все и Бог там..а не где то во вне...

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от СуламитаY
          вот и я о том..типа чартарные рейсы на небеса открылись и все кому не лень летают...)))))))..у Бога на небесах проходной двор стал..а не понимают...что все внутри нас и Небеса и ад..кто что строит то и есть..и уходить с этой земли не наружу ведь будем..а завернемся внутрь..там все и Бог там..а не где то во вне...
          И снова - "Аминь", сестра! Поражаюсь, просто, идентичности мыслей и откровений! Слава Богу!

Просто в последнее время, Господь открывает о "духе Невесты", который Он изливает на тех, кто невеста, от создания мира. Можно иметь в себе дух Христов(т.е. быть возрождённым), но, при этом не иметь духа Невесты. Это, конечно, не какой-то определённый Дух, но - скорее, особое состояние сердца и ума, производимое Духом Христовым, но далеко не во всех. Тут, конечно, многого не напишешь, но если кратко, то это - люди, знающие Бога, открывшегося в Иисусе Христе, сердцем, а не по написанной букве. Они имеют сердце возлюбленной и любящей невесты, а посему им просто чужды мысли о том, что после ухода с земли они ещё предстанут на какой-то суд перед своим возлюбленным Женихом! Они точно знают, знают сердцем, что их ожидает брак,т.е. полное, фактическое слияние с Ним в совершенной любви сразу после отшествия. И это - без вариантов. А суды все они проходят здесь. С одной стороны суд уже состоялся, на кресте, когда в распятом Иисусе, вся их плотская натура уже была полностью осуждена и приведена к концу, а с другой - Бог продолжает воспитывать и вразумлять, дабы привести их в "полный возраст Христов". Но за пределами этой жизни никаких судов для невесты уже не будет и быть не может. И Царство Божье, в которое она уйдёт, оно, действительно, внутри неё самой, и она уже сейчас в нём живёт. Что интересно, иудеи-Хасиды, хоть и не познали ещё Иисуса Христа и силу Его воскресения,но уже понимают эти вещи. У них есть такое выражение: "Когда придёт наш Господин? Когда твои внутренние источники распространятся наружу".

Сегодня Христиане знают ПУТЬ, но, в основной своей массе, понятия не имеют, куда этот Путь ведёт, т.к. их понимание небес, ада и вечности, носит очень и очень примитивный характер. Иудеи же знают прекрасно ЦЕЛЬ Пути, и их познания духовного мира и вообще духовных вещей, куда более совершенны, чем у Христиан, но они ещё не познали самого Пути. Когда придёт "Илия"(пророки в духе Илии), то он, как написано, "обратит сердца детей к отцам(т.е. церковь - к своим подлинно Иудейским корням), а сердца отцов - к детям"(т.е. Иудеев - к церкви, а точнее, к Тому Мессии, которого знает церковь). Вот тогда и будет, как сказал Иисус, "одно стадо и Один Пастырь". Когда есть знание Пути Христиан и знание Цели Пути Иудеев, тогда и наступает полнота ведения.
          Последний раз редактировалось правдолюбец; 06 October 2009, 01:01 AM.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от правдолюбец
            Что интересно, иудеи-Хасиды, хоть и не познали ещё Иисуса Христа и силу Его воскресения,но уже понимают эти вещи. У них есть такое выражение: "Когда придёт наш Господин? Когда твои внутренние источники распространятся наружу".
            Так Израиль не Невеста, Израиль Жена, и давно уже, и не Христу а Отцу. Как же им не понимать?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

"Когда придёт наш Господин? Когда твои внутренние источники распространятся наружу".
              Наружу , а не вовнутрь себя и только ?
              Тогда нет полной идентичности с Суламитой, она понимает что только внутрь.
              Вот развивается ребенок внутри утробы матери и рождается во внешний мир .
              А ....., это буква ,
              у вас все иначе , не так как написано буквами.
              Ребенок не должен выходить наружу , а куда ,
              не понять как это его рождение может произойти внутрь его самого ,
              так не понять и вашего утверждения что умирая человек уходит внутрь себя ,
              не понять что у Невесты Дух чем то особенней чем просто Дух Христов, это и Дух Христов но не такой как у других остальных которые не понимают так некоторые понимают.
              Так приятно осозновать свою особенность , носить в сознании свою самость, а не простоту Христову:
              все мы напоены одним Духом.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Двора
                Так приятно осозновать свою особенность , носить в сознании свою самость, а не простоту Христову
                Ну, очень хочется, и никак не избавиться от этого. Даже если пытаешься бороться. Что уж говорить о тех кто не борется.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от СуламитаY
                  а Духа Святого в нас то же ПО-СТЕ-ПЕН-НО Бог дает...или Он прямо в грязь к нам входит?
                  СуламитаУ, даже порох в патроне взрывается постепенно.
                  Мир где время не отменено не может увидеть, понять , осознать, почувствовать минуя время.
                  И таким образом и Дух входит постепенно и в каждого поразному.
                  У вас видимо процес прошёл как граната взорвалась, вы даже понять не успели что произошло, откеда в вашу грязь и такое богатьство.
                  Глазками хлоп-хлоп, уря свершилось.
                  У всех так должно быть!
                  И точка.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от правдолюбец
                    с другой - Бог продолжает воспитывать и вразумлять, дабы привести их в "полный возраст Христов".

Когда есть знание Пути Христиан и знание Цели Пути Иудеев, тогда и наступает полнота ведения.
                    Вот и правдолюбец говорит о процессе.

Не стал бы я на вашем месте Иудеев ставить в противовес всему Христианству.
                    С таким же успехом можно шамана из любой точки земного шара взять и представить противовесом.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец
                      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от Двора
                      На самом деле это - об одном и том же. Небеса - не место и не время, вот что нужно понять. В духовном мире нет таких понятий, как "пространство" и "время". Там есть только одно понятие - СОСТОЯНИЕ. Поэтому, в каком состоянии душа покидает тело, в таком она и будет находиться. За пределами этой жизни уже ничего не изменится. Поэтому, не Бог определит, куда ты попадёшь, а само состояние твоей души. В этом смысле, мы уходим во внутрь себя.

А то,что я привёл из Иудейской мудрости, так это просто обратная сторона, всё той же медали. Это говорится о том, как именно Христос вернётся во славе в этот мир.

Нельзя пытаться понять мир высший, мысля критериями мира низшего. Это здесь рождение происходит во внешнее, да и вся жизнь в этом мире построена на внешних моментах. А духовное рождение происходит во внутрь, в то царство, которое суть внутри нас самих.

не понять что у Невесты Дух чем то особенней чем просто Дух Христов, это и Дух Христов но не такой как у других остальных которые не понимают так некоторые понимают.
                      Так приятно осозновать свою особенность , носить в сознании свою самость, а не простоту Христову:
                      Дух то Христов во всех одинаков, да только почему то не все производят одни и те же плоды. Есть плод в 30, есть в 60, а есть во 100 крат. Стократный плод есть Невеста. Остальные - брачные друзья жениха(например, апостолы), брачные подруги невесты, званые на брачную вечерю(гости, то есть).

Другой пример. Израиль был отделён от всех народов земли и не входил в исчисление среди прочих народов. В самом же израиле было одно колено, левия, которое было отделено даже от всего остального Израиля и не входило в исчисление сынов Израилевых. А в этом колене был особый род - род Ааронов, из которого только и брались священники, и этот род был особо отделён даже от колена Левия и имел совершенно особый статус. А всё это - образы для нас. так вот невеста - это "отделённые из отделённых", это - Святое Святых.

Кто может вместить, да вместит!

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Двора
                        А ....., это буква ,
                        у вас все иначе , не так как написано буквами.
                        Ребенок не должен выходить наружу , а куда ,
                        не понять как это его рождение может произойти внутрь его самого ,
                        так не понять и вашего утверждения что умирая человек уходит внутрь себя ,
                        наружу простите плоть рождается..а Царство Божие внутри нас..и тот кто внутри больше того кто в мире...и Бог тоже внутри нас....а Его Небеса Небес не вмещают...Он ближе к нам чем наше дыхание...так что этот мир изнанка Божьего мира..тень...
                        а вы точно уверены что все одним духом наполнены?..

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Rabin
                          Мир где время не отменено не может увидеть, понять , осознать, почувствовать минуя время.
                          У вас видимо процес прошёл как граната взорвалась, вы даже понять не успели что произошло, откеда в вашу грязь и такое богатьство.
                          У всех так должно быть!
                          И точка.
                          это не я не поняла...это вы не понимаете...что все это Бог дает сразу..а мы сразу ..или вы ..как вам больше нравится..вместить не можем...и думаем что мы как были так и есть..а мы после рождения свыше..сразу стали новым творением..а не постепенно..как ребенок рождается сразу весь..а не частями..и потм начинается процесс адоптации к новым условиям...думайте..весь видимый мир Бог создал что бы мы могли увидеть духовный..а не наоборот...все это образы...через рассмотрение творения..Творец становится видимым...

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от правдолюбец
                            Израиль был отделён от всех народов земли и не входил в исчисление среди прочих народов. !
                            А отделил Израиль от всех народов - бог Израиля, по тому же шаблону, отделил бог египетский египтян от всех народов, бог варягов -варягов и т.д.
                            Правдолюбец, вы зациклились на маленьком народе из народов Земли.
                            Это и не плохо и не хорошо.
                            Но зачем людям пудрить мозги?

И более правильно про род левитов толковать, что богу народа по барабану айкью отдельной особи, а потому и священство может представлять человек с самыми заурядными способностями, не в этом суть обрядности как таковой, а главный её вопрос чтобы она не затерялась, потому и заставил кормится от служения и не иметь наделов.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от СуламитаY
                              это не я не поняла...это вы не понимаете...что все это Бог дает сразу..а мы сразу ..или вы ..как вам больше нравится..вместить не можем...и думаем что мы как были так и есть..а мы после рождения свыше..сразу стали новым творением..а не постепенно..как ребенок рождается сразу весь..а не частями..и потм начинается процесс адоптации к новым условиям...думайте..весь видимый мир Бог создал что бы мы могли увидеть духовный..а не наоборот...все это образы...через рассмотрение творения..Творец становится видимым...
                              СуламитаУ, я чуть со стула не упал, вы же мамаша, как же ребёнок сразу рождается ? При кесаре и то нож хирурга начинает своё движение миллиметр за миллиметром!
                              Вы что-то с головой не дружите.
                              Ладно про образы вы хоть с фактором времени разберитесь.

И потом если вы считаете себя духовно рождённой, то тогда у вас конечно же включились духовные органы, по образам плотских - вывидите духовный мир, слышите духовныхсуществ, и т.д.? Есть это у вас всё или вы ещё не умеете ими пользоваться? Ась.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Rabin
                                У всех так должно быть!
                                И точка.
                                Так то что Бог даёт, и то куда вводит уже не во времени. Написано что верующий в него уже имеет жизнь вечную. То есть уже живёт в вечности. А там нет временного, всё временное временно, оно не вечно, потому все эти постепенные переходы не имеют отношения к вечности. То что делается во времени, это иллюзия, это постоянно учиться да так ничему и не научится. Вера верит в невидимое, Бог несуществующее называет как существующее, вера осуществляет ожидаемое. То есть вера работает вне времени. Вера обращает время вспять. По вере не увидел и поверил, а поверил и увидел. Другая последовательность.

Когда обнаруживаешь в своей грязи богатство то понимаешь что оно там от начала было.

Комментарий

Обработка...