"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от TanjaKuz
    Да.... Христане казалось, единственные, кто не должны бы бояться смерти.Это радость возвращения домой, к Отцу.
    Но боятся.
    Есть такие мысли, что грех, в жизни неисправленный, беспокоит совесть на подсознании.
    Сестричка, я понимаю. Сама иногда так думаю. А часто мысли приходят: не достойна я исцеления, спасения, и т. п. Глупо звучит, но мысли приходят. Как посылается испытание, я говорю: так мне и надо, грехи мои, что сею, то и жну.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от mayuri
      Сестричка, я понимаю. Сама иногда так думаю. А часто мысли приходят: не достойна я исцеления, спасения, и т. п. Глупо звучит, но мысли приходят. Как посылается испытание, я говорю: так мне и надо, грехи мои, что сею, то и жну.
      За грехи заплатил Христос. Так что тут нужно верить что Иисус взял на себя вину за нас. Ну а достоинство наше, не нам определять. Достоинство чего-то оценивается той ценой которую за него заплатили. За нас заплачена очень высокая цена - жизнь Сына Бога. Выше уже невозможно оценить. Так что тут тоже нужно просто довериться оценке того кто за нас заплатил такую цену, и согласиться с ним. Тогда мы не будем недооценивать своё достоинство. Мы удостоились получить жизнь Сына Бога. И жить Его жизнью, то есть мы, в глазах Бога, достойны всего чего достоин Его Сын. Нужно просто согласиться с этим.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от маклай
        За грехи заплатил Христос. Так что тут нужно верить что Иисус взял на себя вину за нас. Ну а достоинство наше, не нам определять. Достоинство чего-то оценивается той ценой которую за него заплатили. За нас заплачена очень высокая цена - жизнь Сына Бога. Выше уже невозможно оценить. Так что тут тоже нужно просто довериться оценке того кто за нас заплатил такую цену, и согласиться с ним. Тогда мы не будем недооценивать своё достоинство. Мы удостоились получить жизнь Сына Бога. И жить Его жизнью, то есть мы, в глазах Бога, достойны всего чего достоин Его Сын. Нужно просто согласиться с этим.
        Да, я согласна, конечно.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от mayuri
          Разве вам не понятно, что Бог может отнять у вас удобства и лишить вас преимуществ, чтобы сделать вас лучшими верующими? Не на мягких перинах воспитывает Господь Своих солдат, но высылая их на трудные походы и тяжелую работу. Он принуждает их переходить вброд через потоки, переплывать реки, взбираться на горы и совершать длинные походы с тяжелыми котомками горя за спиной. Вот каким путем Он образует воинов - не тем, что облекает их в великолепные мундиры, чтобы хвастливо стоять у ворот казарм или красоваться перед публикой праздношатающейся по бульварам. Бог знает, что воин образуется только в сражениях, а не в мирные времена. Материал для создания солдата мы можем дать, но сам воин вскармливается и воспитывается запахом пороха, среди свистящих пуль и грохота; не в спокойные и мирные времена.
          Итак, верующий, не находишь ли ты в этом объяснение всему, что тебя постигло? Не желает ли Господь возгревать в тебе дары благочестия и обеспечить их возростание? Не развивает ли Он в тебе качества, необходимые для воина, бросая тебя в самый пыл сражения, и не следует ли тебе приложить все усилия, чтобы выйти победителем?
          "Потоки в степи" Летти Кауман

Комментарий

• Богданович
            Участник

• 01 August 2008
            • 253

БОГ сильный правдою Своею, Величествен силою Своею. Могуществен Любовью Своею
            Истина и милость у Него, у Царя Светлого. Дыхание всего творения в руке ЕГО, Благо, посылаемое нам, у НЕГО же, знает Бог ВСЕ! Ведь все ИМ же и сотворено. пред очами ЕГО ясного взора все мы, все ведомо Ему, все знает наш Господь и Бог. Знает каждый вздох сынов человеческих, каждый взгляд в небеса наш видит: знает сердце каждого, и твое, и мое, и всех

Птица покрывает крыльями птенцов своих в день бедствия, припадает к гнезду, ограждая от дождя, от ветра, от злой руки...как не слаба она, а готова положить душу свою за потомство свое. Как же Я, Бог твой, не укрою тебя? Сотворивший Вселенную, образовавший все! Все что может увидеть глаз твой, и более того: все видимое и не видимое, Избравший жить в душах ваших, смертью смерть поправший, как не позаботится за вас всех?..Любовь Моя в вас со времен сотворения вашего, явленная в Сыне Моем, показана миру на Голгофе, утверждена на Крови Безвинного, ставшем виной вместо вас...излита в сердца ваши Духом Святым ,и, Им и запечатлена. Милость и истина Бога, оплот жизни для тебя. Убегающий под покров Всесильного, в безопасности. Там твое убежище, защита твоя. Там и Любовь Бога, там и ответ для жизни твоей...

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Будьте готовы подняться в любую минуту по зову Моему и пойти куда укажу, не заботьтесь за пищу и одежду, потому что готово уже для вас,
              и не печальтесь о оставленных местах, лучшее ждет впереди. Сердца, сердца ваши отдайте Мне, и увидите великое воздаяние! Мое слово истинно, и каждый поведен будет туда, куда определила Моя десница. Великое излияние Духа! И разделено будет духовное от душевного, и увидите различие между Моим народом и не Моим, и свет будет превознесен над тьмой, и тьма не в состоянии будет поглотить Мой свет. Ободрись народ Мой, и не говори в сердце своем : я ничего не значущий, ибо ничего не значущее мира сего превознесено будет и поведено до пределов земли и посрамлено будет великое и гордое, которое закрыло глаза чтобы не видеть лица Моего.
              Не бойся народ Мой, Я щит твой, Я ограда твоя! Подымай руки твои в молитве ко Мне, и силу дам, и не споткнешься когда пойдешь, и стоять будешь под тяжестью! Ибо Я, Господь и Бог твой, помогаю тебе!
              Аминь.

Комментарий

• правдолюбец
                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от TanjaKuz
                У меня вопрос ко всем?

КАК НАДО УМИРАТЬ?
                Почему вдруг спрашиваю? Много похорон у меня было в последнее время и болезней родственников и что-то стало с сердцем.Ну как мотор, который плохо работает.особенно ночью. Я предала все в Руки Бога, родственники нанесли мне лекарств и трав.
                Конечно, хочу еще послужить Богу.
                Но как правильно надо умирать?
                Чувстуете близкую смерть? Я вам искренне завидую. Я бы только радовался и ликовал. Когда Жизнь - Христос, тогда и смерть - подлинное преобретение!

А вообще, как написано, праведники восхищаются от зла. Вот сценарий ближайших событий от духа Божьего:

Осень 2010 года - полный коллапс существующего мироустройства, обусловленный глобальным коллапсом финансово-экономической системы. В мире начнётся нечто жуткое - паника, хаос, грабежи магазинов и пр. Порядок смогут навести только жёсткими, карательными мерами и то не сразу. Это - снятие шестой печати. В этом же году( в конце года) - новая революция в России, свержение президента и правительства, приход к власти нового "Сталина" по имени Владимир.

Начало 2011 года - начало восстановления СССР(правда, скорее всего с другим названием и немного в иных границах). Весь 2011 год - природные катаклизмы(небывалой силы) по всему лицу земли. В этом же году начнётся третья мировая война. Начнётся она на Ближнем Востоке. Весь этот бардак будет продолжаться вплоть до середины/конца 2012 года, когда восстанет Единый мировой лидер, которому удастся положить всему этому конец(войне и экономической неразберихе), вследствие чего весь мир признает в нём Мессию. Это - антихрист....

Так что очень скоро живые будут завидовать мёртвым.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от правдолюбец
                  Осень 2010 года - полный коллапс существующего мироустройства, обусловленный глобальным коллапсом финансово-экономической системы. В мире начнётся нечто жуткое - паника, хаос, грабежи магазинов и пр. Порядок смогут навести только жёсткими, карательными мерами и то не сразу. Это - снятие шестой печати. В этом же году( в конце года) - новая революция в России, свержение президента и правительства, приход к власти нового "Сталина" по имени Владимир.

Начало 2011 года - начало восстановления СССР(правда, скорее всего с другим названием и немного в иных границах). Весь 2011 год - природные катаклизмы(небывалой силы) по всему лицу земли. В этом же году начнётся третья мировая война. Начнётся она на Ближнем Востоке. Весь этот бардак будет продолжаться вплоть до середины/конца 2012 года, когда восстанет Единый мировой лидер, которому удастся положить всему этому конец(войне и экономической неразберихе), вследствие чего весь мир признает в нём Мессию. Это - антихрист....

Такую ахинею несёшь, правдолюбец! Такую фигню!
                  Когда оно лучше былО?
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от правдолюбец
                    Чувстуете близкую смерть? Я вам искренне завидую. Я бы только радовался и ликовал. Когда Жизнь - Христос, тогда и смерть - подлинное преобретение!

А вообще, как написано, праведники восхищаются от зла. Вот сценарий ближайших событий от духа Божьего:

Где вы это взяли?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от mayuri
                      Где вы это взяли?
                      В Боге, в Духе Святом, который "...и будущее возвестит вам".

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от правдолюбец
                        В Боге, в Духе Святом, который "...и будущее возвестит вам".
                        Просто как-то странно представлено это сообщение. Когда Бог говорит, Он говорит: "Так говорит Дух СВятой...." а здесь выглядит как от духа прорицания, как так женщина говорила этим духом: "слушайте.., они сыны Божьи...." Извините за сомнения. А чтож за Владимир, Жириновский? А где начертание? 666?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                          • 1097

Сообщение от mayuri
                          Просто как-то странно представлено это сообщение. Когда Бог говорит, Он говорит: "Так говорит Дух СВятой...." а здесь выглядит как от духа прорицания, как так женщина говорила этим духом: "слушайте.., они сыны Божьи...."
                          Сообщение представлено нормально. То, что мне открыто Богом, то я и изложил, хоть и своими словами, но суть верна.

Извините за сомнения.
                          Да пожалуйста. Я и не ожидал, что все сразу поверят. Но, думаю, вспомнят, когда начнёт сбываться.

А чтож за Владимир, Жириновский?
                          Угадали!

А где начертание? 666?
                          Что начертание? Я не понял вопроса.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Сообщение от TanjaKuz
                            У меня вопрос ко всем?

КАК НАДО УМИРАТЬ?
                            Почему вдруг спрашиваю? Много похорон у меня было в последнее время и болезней родственников и что-то стало с сердцем.Ну как мотор, который плохо работает.особенно ночью. Я предала все в Руки Бога, родственники нанесли мне лекарств и трав.
                            Конечно, хочу еще послужить Богу.
                            Но как правильно надо умирать?
                            У нас в общении был один случай. Одна сестра, уже в преклонных годах, в молитвах часто повторяла: - Ох дорогой Господь, как я Тебя люблю, когда уже мы с Тобой увидимся?! Как уже хочется поскорее к Тебе!
                            И однажды Господь через другую сестру говорит, все мол, готовься, скоро тебя заберу к Себе!
                            Что тогда началось! Ой, да у меня еще дача не продана, еще квартиру на дочь не переоформила. Да почему же так скоро то?!!!
                            Вот так и испытал Господь ее слова. Она кстати еще жива и достаточно здорова, но это был хороший урок и для нее и для всех нас!
                            Наверное, все таки нам надо знать не - "как умирать", а - "как жить", тогда может и не заметим - как перешагнем через этот порог, как буд-то из одной комнаты в другую...

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Правдолюбец, а ведь после 2012 года это пророчество будем обсуждать
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Богданович
                                Участник

• 01 August 2008
                                • 253

Сообщение от Огонь
                                У нас в общении был один случай. Одна сестра, уже в преклонных годах, в молитвах часто повторяла: - Ох дорогой Господь, как я Тебя люблю, когда уже мы с Тобой увидимся?! Как уже хочется поскорее к Тебе!
                                И однажды Господь через другую сестру говорит, все мол, готовься, скоро тебя заберу к Себе!
                                Что тогда началось! Ой, да у меня еще дача не продана, еще квартиру на дочь не переоформила. Да почему же так скоро то?!!!
                                Вот так и испытал Господь ее слова. Она кстати еще жива и достаточно здорова, но это был хороший урок и для нее и для всех нас!
                                Наверное, все таки нам надо знать не - "как умирать", а - "как жить", тогда может и не заметим - как перешагнем через этот порог, как буд-то из одной комнаты в другую...

Аминь брат! Так и есть...

Комментарий

Обработка...