"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
За грехи заплатил Христос. Так что тут нужно верить что Иисус взял на себя вину за нас. Ну а достоинство наше, не нам определять. Достоинство чего-то оценивается той ценой которую за него заплатили. За нас заплачена очень высокая цена - жизнь Сына Бога. Выше уже невозможно оценить. Так что тут тоже нужно просто довериться оценке того кто за нас заплатил такую цену, и согласиться с ним. Тогда мы не будем недооценивать своё достоинство. Мы удостоились получить жизнь Сына Бога. И жить Его жизнью, то есть мы, в глазах Бога, достойны всего чего достоин Его Сын. Нужно просто согласиться с этим.Комментарий
-
За грехи заплатил Христос. Так что тут нужно верить что Иисус взял на себя вину за нас. Ну а достоинство наше, не нам определять. Достоинство чего-то оценивается той ценой которую за него заплатили. За нас заплачена очень высокая цена - жизнь Сына Бога. Выше уже невозможно оценить. Так что тут тоже нужно просто довериться оценке того кто за нас заплатил такую цену, и согласиться с ним. Тогда мы не будем недооценивать своё достоинство. Мы удостоились получить жизнь Сына Бога. И жить Его жизнью, то есть мы, в глазах Бога, достойны всего чего достоин Его Сын. Нужно просто согласиться с этим.Комментарий
-
Итак, верующий, не находишь ли ты в этом объяснение всему, что тебя постигло? Не желает ли Господь возгревать в тебе дары благочестия и обеспечить их возростание? Не развивает ли Он в тебе качества, необходимые для воина, бросая тебя в самый пыл сражения, и не следует ли тебе приложить все усилия, чтобы выйти победителем?
"Потоки в степи" Летти КауманКомментарий
-
БОГ сильный правдою Своею, Величествен силою Своею. Могуществен Любовью Своею
Истина и милость у Него, у Царя Светлого. Дыхание всего творения в руке ЕГО, Благо, посылаемое нам, у НЕГО же, знает Бог ВСЕ! Ведь все ИМ же и сотворено. пред очами ЕГО ясного взора все мы, все ведомо Ему, все знает наш Господь и Бог. Знает каждый вздох сынов человеческих, каждый взгляд в небеса наш видит: знает сердце каждого, и твое, и мое, и всех
Птица покрывает крыльями птенцов своих в день бедствия, припадает к гнезду, ограждая от дождя, от ветра, от злой руки...как не слаба она, а готова положить душу свою за потомство свое. Как же Я, Бог твой, не укрою тебя? Сотворивший Вселенную, образовавший все! Все что может увидеть глаз твой, и более того: все видимое и не видимое, Избравший жить в душах ваших, смертью смерть поправший, как не позаботится за вас всех?..Любовь Моя в вас со времен сотворения вашего, явленная в Сыне Моем, показана миру на Голгофе, утверждена на Крови Безвинного, ставшем виной вместо вас...излита в сердца ваши Духом Святым ,и, Им и запечатлена. Милость и истина Бога, оплот жизни для тебя. Убегающий под покров Всесильного, в безопасности. Там твое убежище, защита твоя. Там и Любовь Бога, там и ответ для жизни твоей...Комментарий
-
Будьте готовы подняться в любую минуту по зову Моему и пойти куда укажу, не заботьтесь за пищу и одежду, потому что готово уже для вас,
и не печальтесь о оставленных местах, лучшее ждет впереди. Сердца, сердца ваши отдайте Мне, и увидите великое воздаяние! Мое слово истинно, и каждый поведен будет туда, куда определила Моя десница. Великое излияние Духа! И разделено будет духовное от душевного, и увидите различие между Моим народом и не Моим, и свет будет превознесен над тьмой, и тьма не в состоянии будет поглотить Мой свет. Ободрись народ Мой, и не говори в сердце своем : я ничего не значущий, ибо ничего не значущее мира сего превознесено будет и поведено до пределов земли и посрамлено будет великое и гордое, которое закрыло глаза чтобы не видеть лица Моего.
Не бойся народ Мой, Я щит твой, Я ограда твоя! Подымай руки твои в молитве ко Мне, и силу дам, и не споткнешься когда пойдешь, и стоять будешь под тяжестью! Ибо Я, Господь и Бог твой, помогаю тебе!
Аминь.Комментарий
-
У меня вопрос ко всем?
КАК НАДО УМИРАТЬ?
Почему вдруг спрашиваю? Много похорон у меня было в последнее время и болезней родственников и что-то стало с сердцем.Ну как мотор, который плохо работает.особенно ночью. Я предала все в Руки Бога, родственники нанесли мне лекарств и трав.
Конечно, хочу еще послужить Богу.
Но как правильно надо умирать?
А вообще, как написано, праведники восхищаются от зла. Вот сценарий ближайших событий от духа Божьего:
Осень 2010 года - полный коллапс существующего мироустройства, обусловленный глобальным коллапсом финансово-экономической системы. В мире начнётся нечто жуткое - паника, хаос, грабежи магазинов и пр. Порядок смогут навести только жёсткими, карательными мерами и то не сразу. Это - снятие шестой печати. В этом же году( в конце года) - новая революция в России, свержение президента и правительства, приход к власти нового "Сталина" по имени Владимир.
Начало 2011 года - начало восстановления СССР(правда, скорее всего с другим названием и немного в иных границах). Весь 2011 год - природные катаклизмы(небывалой силы) по всему лицу земли. В этом же году начнётся третья мировая война. Начнётся она на Ближнем Востоке. Весь этот бардак будет продолжаться вплоть до середины/конца 2012 года, когда восстанет Единый мировой лидер, которому удастся положить всему этому конец(войне и экономической неразберихе), вследствие чего весь мир признает в нём Мессию. Это - антихрист....
Так что очень скоро живые будут завидовать мёртвым.Комментарий
-
Осень 2010 года - полный коллапс существующего мироустройства, обусловленный глобальным коллапсом финансово-экономической системы. В мире начнётся нечто жуткое - паника, хаос, грабежи магазинов и пр. Порядок смогут навести только жёсткими, карательными мерами и то не сразу. Это - снятие шестой печати. В этом же году( в конце года) - новая революция в России, свержение президента и правительства, приход к власти нового "Сталина" по имени Владимир.
Начало 2011 года - начало восстановления СССР(правда, скорее всего с другим названием и немного в иных границах). Весь 2011 год - природные катаклизмы(небывалой силы) по всему лицу земли. В этом же году начнётся третья мировая война. Начнётся она на Ближнем Востоке. Весь этот бардак будет продолжаться вплоть до середины/конца 2012 года, когда восстанет Единый мировой лидер, которому удастся положить всему этому конец(войне и экономической неразберихе), вследствие чего весь мир признает в нём Мессию. Это - антихрист....
Так что очень скоро живые будут завидовать мёртвым.
Когда оно лучше былО?Обожаю Бога.Комментарий
-
Чувстуете близкую смерть? Я вам искренне завидую. Я бы только радовался и ликовал. Когда Жизнь - Христос, тогда и смерть - подлинное преобретение!
А вообще, как написано, праведники восхищаются от зла. Вот сценарий ближайших событий от духа Божьего:
Так что очень скоро живые будут завидовать мёртвым.
Где вы это взяли?Комментарий
-
Комментарий
-
Просто как-то странно представлено это сообщение. Когда Бог говорит, Он говорит: "Так говорит Дух СВятой...." а здесь выглядит как от духа прорицания, как так женщина говорила этим духом: "слушайте.., они сыны Божьи...." Извините за сомнения. А чтож за Владимир, Жириновский? А где начертание? 666?Комментарий
-
Извините за сомнения.
А чтож за Владимир, Жириновский?
А где начертание? 666?Комментарий
-
У меня вопрос ко всем?
КАК НАДО УМИРАТЬ?
Почему вдруг спрашиваю? Много похорон у меня было в последнее время и болезней родственников и что-то стало с сердцем.Ну как мотор, который плохо работает.особенно ночью. Я предала все в Руки Бога, родственники нанесли мне лекарств и трав.
Конечно, хочу еще послужить Богу.
Но как правильно надо умирать?
И однажды Господь через другую сестру говорит, все мол, готовься, скоро тебя заберу к Себе!
Что тогда началось! Ой, да у меня еще дача не продана, еще квартиру на дочь не переоформила. Да почему же так скоро то?!!!
Вот так и испытал Господь ее слова. Она кстати еще жива и достаточно здорова, но это был хороший урок и для нее и для всех нас!
Наверное, все таки нам надо знать не - "как умирать", а - "как жить", тогда может и не заметим - как перешагнем через этот порог, как буд-то из одной комнаты в другую...Комментарий
-
Правдолюбец, а ведь после 2012 года это пророчество будем обсуждатьКомментарий
-
У нас в общении был один случай. Одна сестра, уже в преклонных годах, в молитвах часто повторяла: - Ох дорогой Господь, как я Тебя люблю, когда уже мы с Тобой увидимся?! Как уже хочется поскорее к Тебе!
И однажды Господь через другую сестру говорит, все мол, готовься, скоро тебя заберу к Себе!
Что тогда началось! Ой, да у меня еще дача не продана, еще квартиру на дочь не переоформила. Да почему же так скоро то?!!!
Вот так и испытал Господь ее слова. Она кстати еще жива и достаточно здорова, но это был хороший урок и для нее и для всех нас!
Наверное, все таки нам надо знать не - "как умирать", а - "как жить", тогда может и не заметим - как перешагнем через этот порог, как буд-то из одной комнаты в другую...
Аминь брат! Так и есть...Комментарий
Комментарий