"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Как не принимать поношений?

В натуре человеческой много того, чего вы не понимаете и не видите.
    Я вижу это и во времени проявляю это, через обострение обстоятельств вокруг души сей. Вас это поражает, через непонимание и враг пользуясь этим, кидает стрелы хулы на брата и сестру, что нарушает заповедь любви Моей. У вас наступает дискомфорт в душе, ибо качество любви, которая есть покой Мой, нарушено и вы томитесь. Но очень редко обращаетесь ко Мне. Вы начинаете копаться в тайниках вашего разума и плотской ваш разум, возбуждаемый врагом душ человеческих, и побуждает вас. Во первых: к суетности ума вашего, ибо вы мечитесь, и в мыслях ища выхода из дискомфорта. Во вторых, он всегда сопровождается гневом, распрей , хулой, ненавистью это есть дела плоти.
    Вам же открыто это? Поэтому и говорю бодрствуйте! Ибо как только, началось в разуме чтото, из дел плотских сразу Именем Моим, пленяйте помышления ваши к послушанию заповеди Божьей и всегда стремитесь к общению со Мной. К разговору, к диалогу как вы говорите. Потому и говорил вам, чтоб учились мгновенно отринуться от мира сего. Для чего?
    Для общения со Мной, чтобы в любую минуту ты мог Именем Моим, прекратить тлетворное влияние ваших мыслей, возбуждаемых сатаной.
    Джон Буньян, когда писал книгу о духовной войне, правильно разумел Мои откровения и хоть это притча, но она вразумляет и и умудряет разумных и мудрых.
    Поэтому братья Мои и друзья Мои вникайте в Слова Мои и размышляйте как это у вас происходит? Потому что это происходит у каждого, но по-разному. И потому пример, приведенный братом или сестрой, бывает не совсем понятен вам, вы говорите ну этого у меня нет и в этом смысле я наверное лучше их?
    Такие мысли и есть уже дело плоти и вам немедленно нужно Мое общение. Через молитву и прошение и власть данную вам, ибо именно эти мысли и есть стрела лукавого, которая и производит то, о чем сказано выше.
    Бодрствуйте дети Мои и всегда будьте на чеку. Моя любовь, есть Мой непобедимый покой в духе вашем. Приводите души ваши, раздражаемые плотью к покою духа Моего и вашего и вы пожнете жизнь с избытком. Побеждайте свой разум Словом Моим, ибо нет у него защиты против Слова Моего.
    Аминь.

Комментарий

• diap149722
      Участник

• 02 February 2008
      • 101

Сообщение от TanjaKuz
      Я, например, училась любить Бога.
      Не знаю, может некоторые сразу стали любить ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ ВСЕЮ КРЕПОСТИЮ.
      Но мне это давалось постепенно, когда вытеснялось в покании и молитве (посте) расзмышлении и рассуждении над писанием одно за другим нечистое в сердце,в разуме, и теле.и сейчас еще вижу много работы в этом направлении.
      Чем больше я убеждался в Любви Бога в его отношении ко мне,(открывал для себя Его характер) , тем больше осознавал что не имею не чего общего с Ним. Но теплилась надежда что вот вот, где-то будет "дно" ! Но "увы" на том месте где я был уверен должно было быть "дно" , оказалась бездна! Тагда-то Он мне бедро и повредил. Благодарение Господу Иисусом Христом!
      Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от маклай
        Как-то странно. Это типа девушка постепенно влюбляется в парня, помылась, нарядилась, сделала причёску, маникюр. То есть любовь к кому-то возрастает в процессе работы над собой? Или она влюбилась а уж потом стала себя украшать для того кого полюбила? То есть работать над собой начинают из-за любви к кому-то?
        Одна женщина позвонила на ток-шоу и говорит:меня мой муж считает не привлекательной.
        -А что вы делаете,чтобы быть привлекательной?

Можно сказать , что это пример из мира.
        Но Иисус говорит:если любите Меня , соблюдите Мои заповеди.
        Вот нагорная проповедь. Подставить свое имя в стихи и применить к себе честно. Что получится?
        Ах, Люблю Иисус! Ах!
        А где плоды любви?
        Вот те,что в Коринфянам? Я, Таня, милосердна? Я, Таня, не ищу своего? Я, Таня ...
        Последний раз редактировалось TanjaKuz; 27 September 2009, 03:51 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Братья - сыны и дочери Мои. Не допускайте плотских помыслов, на сердце и ум ваш. Они не так уж незначительны, как вы думаете.. Допуская их в себя, вы готовите пашню для греха, который неминуемо взойдёт. Аминь.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от TanjaKuz
            Одна женщина позвонила на ток-шоу и говорит:меня мой муж считает не привлекательной.
            -А что вы делаете,чтобы быть привлекательной?

Можно сказать , что это пример из мира.
            Но Иисус говорит:если любите Меня , соблюдите Мои заповеди.
            Вы говорили что любовь к Нему приходила к Вам постепенно, по мере того как Вы себя улучшали.
            Я же сказал что улучшают себя для кого-то кого уже любят.

Вот нагорная проповедь. Подставить свое имя в стихи и применить к себе честно. Что получится?
            Ну в общем для того она и сказана чтобы каждый мог найти строчку подходящую к нему.
            Ах, Люблю Иисус! Ах!
            А где плоды любви?
            Ну и какие ж плоды любви мы знаем? Брак, дети? Всё остальное, очищение себя, украшение, это ж дополнительные меры для верности достижения результатов, то есть плодов. Но и тут нам вроде нечего делать. Ведь Иисус сам омыл свою невесту, сам сделал её совершенной и непорочной. И это не зависит от её дел, а от Его жертвы.

Вот те,что в Коринфянам? Я, Таня, милосердна? Я, Таня, не ищу своего? Я, Таня ...
            В коринфянам не говорится о плодах, там говорится о любви её собственных свойствах а не свойствах плодов.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от TanjaKuz
              Ах, Люблю Иисус! Ах!
              А где плоды любви?...
              Вы забыли что ли как любовь начинается?...
              Все знают что женщины ушами любят...Церковь тоже простите Невеста...и от женщины не отличается...потому что Библия..это послание любви Бога нам..Церкви...и все стараемся то Него Слово услышать...

Цитата из Библии:
              13 И накажу ее за дни служения Ваалам, когда она кадила им и, украсив себя серьгами и ожерельями, ходила за любовниками своими, а Меня забывала, говорит Господь.

Цитата из Библии:
              14 Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее.

Он нас нашел и решил любить...
              Цитата из Библии:
              8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею. 9 Омыл Я тебя водою и смыл с тебя кровь твою и помазал тебя елеем. 10 И надел на тебя узорчатое платье, и обул тебя в сафьяные сандалии, и опоясал тебя виссоном, и покрыл тебя шелковым покрывалом. 11 И нарядил тебя в наряды, и положил на руки твои запястья и на шею твою ожерелье. 12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец. 13 Так украшалась ты золотом и серебром, и одежда твоя [была] виссон и шелк и узорчатые ткани; питалась ты хлебом из лучшей пшеничной муки, медом и елеем, и была чрезвычайно красива, и достигла царственного величия. 14 И пронеслась по народам слава твоя ради красоты твоей, потому что она была вполне совершенна при том великолепном наряде, который Я возложил на тебя, говорит Господь Бог.

Он нас омыл и одевает и освящает...наше дело принимать и отдавать...
              А плоды любви...простите это дети..и опять мы тут не причем..Он людей дает...
              Цитата из Библии:
              16 Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною. 17 Сыновья твои поспешат [к тебе], а разорители и опустошители твои уйдут от тебя. 18 Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Но в нас все же видят плоды? и сам Иисус велел смотреть по плодам? Или по тому, сколько раз мы произнесем:ЛюблЮ!
                Да, у меня были удивительные ощущения при уверовании. Удивительнейшая любовь просто покрыла меня.
                Обожгла.Но дальше в соработничестве с Ним мне от много пришлось освобождаться.

Что толку, если поют:Я люблю Тебя в церкви. А выйдя из нее , плодов не имеют?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Он людей дает....
                  И что мы с ними делаем? Учим бесплодной жизни в Боге? Цитированию стихов без исполнения писания?Рассказываем,как оно должно быть, но не стремимся это воплотить в жизни?

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от юниц
                    Братья - сыны и дочери Мои. Не допускайте плотских помыслов, на сердце и ум ваш. Они не так уж незначительны, как вы думаете.. Допуская их в себя, вы готовите пашню для греха, который неминуемо взойдёт. Аминь.
                    Вы о звонке на ток-шоу? Это я взяла из книги "Сила молящейся жены" Сторми Омартиан.
                    очень хорошо сказано, что, считая, что Иисус нас всяких любит, то можно за собой и не следить ,не причесываться?не мыться?

Являться перед Ним, имея нечитоту в сердце, обиды и дрязги и просить благ для себя?

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от TanjaKuz
                      Но в нас все же видят плоды? и сам Иисус велел смотреть по плодам? Или по тому, сколько раз мы произнесем:ЛюблЮ!
                      Да, у меня были удивительные ощущения при уверовании. Удивительнейшая любовь просто покрыла меня.
                      Он людей дает....
                      И что мы с ними делаем? Учим бесплодной жизни в Боге? Цитированию стихов без исполнения писания?Рассказываем,как оно должно быть, но не стремимся это воплотить в жизни?
                      Так любовь это не плод..это подарок..Он излил Любовь Свою в сердца наши Духом Святым....
                      А все остальное решайте с Ним..придите и скажите..что нет Тебя в моей жизни и любви Твоей нет..и вообще ничего нет..есть только знания о Тебе...а жизни как написано нет...Он точно не пойдет пить валерианку..от низкой самооценки...а вы наконец честно скажете Ему что на самом деле думаете..а то послушаешь в церкви ..все духовные..а толку..все как было и 10 и 20 лет назад так и есть...а получают по лукавству..потому что в сердце одно а говорят другое...а Бог на сердце смотрит...а мы и сами туда заглянуть боимся..потому что там обиды одни на Бога..сколько бы не молились и не просили..Он практически не отвечает...а почему?...по лукавству...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от TanjaKuz

Он показал что любит тогда когда не было никаких плодов. Он же сказал что Он лоза а мы ветви, если пребываем в Нём то приносим много плода. Не от наших усилий плоды, это Его соки наполняют нас и образуют плоды. Плоды просто показывают с какого дерева ветка.
                        15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                        16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                        (Матф.7:15,16)
                        Он рекомендовал лжепророков узнавать по плодам. Христианина можно и не узнать. Вот Вы уверовали и с этой минуты уже стали христианкой, плодов ведь ещё никаких. Своих в смысле. Но Он уже дал вкусить от плодов Духа, то есть пришла любовь, радость, мир.
                        Каких плодов? Своих дел для Него, или Его дел для Вас, или через Вас? Что мы можем? Какие плоды? Он же сам говорил нам быть как дети, какие у детей плоды? Даёт им папа что-то и они радуются. Разве они озабоченные ходят как отработать папе то что он дал? Да они уже своей радостью всё отдали. Именно для того папа их и родил чтобы было кому давать то что у него есть, чтобы кого-то радовать всем этим. Не работников, которые будут отрабатывать хлеб данный им, он хочет иметь, а детей. Работников можно нанять, детей не наймёшь.

Он людей дает....
                        Ну а что мы с ними делаем? Мы их знакомим с тем видением Бога которое сами имеем. То ли Он требующий от нас жертв, вплоть до потери жизни, то ли Он отдающий нам всё даже свою жизнь. Видимо это разные Боги.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                          Вы о звонке на ток-шоу? Это я взяла из книги "Сила молящейся жены" Сторми Омартиан.
                          очень хорошо сказано, что, считая, что Иисус нас всяких любит, то можно за собой и не следить ,не причесываться?не мыться?

Являться перед Ним, имея нечитоту в сердце, обиды и дрязги и просить благ для себя?
                          А где ж мы можем очиститься и чем, перед тем как придти к Нему? Тот кто говорит людям что их Бог не примет грязными, закрывает им к Нему дорогу.

Вы перед этим мылись, приводили себя в порядок?

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Я имела ввиду частые случаи, когда грех в сердце ,но человек так и стоит в нем, считая его безобидным, но молит Господа дать ему здоровье и пр.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Вы перед этим мылись...
                              Да уже тогда были молитвы покаяния.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от СуламитаY
                                Так любовь это не плод..это подарок..Он излил Любовь Свою в сердца наши Духом Святым....
                                А все остальное решайте с Ним..придите и скажите..что нет Тебя в моей жизни и любви Твоей нет..и вообще ничего нет..есть только знания о Тебе...а жизни как написано нет...Он точно не пойдет пить валерианку..от низкой самооценки...а вы наконец честно скажете Ему что на самом деле думаете..а то послушаешь в церкви ..все духовные..а толку..все как было и 10 и 20 лет назад так и есть...а получают по лукавству..потому что в сердце одно а говорят другое...а Бог на сердце смотрит...а мы и сами туда заглянуть боимся..потому что там обиды одни на Бога..сколько бы не молились и не просили..Он практически не отвечает...а почему?...по лукавству...
                                Да...
                                Беззакония разделяют нас с Богом.
                                Уши Его обращены к праведным и их молитву слышит Он."
                                Вера от слышания, а слышание от Слов а Божьего.И кто-то слышит и исполняет.А кто-то слышит и не исполняет.Но цитирует и учит, как надо.Теоретик? А практика где?
                                Но я считаю, что и в теории у таких плохо.
                                "Разум верный у исполняющих заповеди Его".
                                А какой разум у неисполняющих? Превратный.Но учат!
                                Приятно, видимо?

Комментарий

Обработка...