"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от юниц
    Живя этим миром, вы следуете за эмоциями. Самое лучшее доказательство вашей любви, не поцелуй, не слова любви, а дело, в котором вы подтверждаете свою любовь. А как живет этот мир? Они мне приносят славу, устраивают хвалебные песни, рукоплещут руками, признаваясь в любви. А сами, живут собою, идут путем своим. Моим Именем и Силой Моей пользуются для достижения своего, показывая пред людьми, как Я их люблю. Они достигают своего беззаконно, и что скажу тебе: - Я позволяю это, потому что Мои обетования действуют до дня пришествия Моего. Но наступит тот день, когда Я приду и все, - слышишь - все увидят их ложную любовь. А Я им покажу Свою Любовь в действии, которую совершал на их жизненном пути. Я их оберегал и давал все потребное, - и Моя Любовь будет оправдана в день суда. Взыщу с них, за их ложные слова, за то, что не благоговели пред Именем Моим, и прозвали Меня Бога легкомысленным именем «папочка»?! Я Отец, а не потакатель! Забыли они это, но вспомнят в день суда, когда для них стану Отцом, который судит и наказывает.
    Дети Мои! Не забывайте этого, и покажите Мне свою любовь в действии. Ибо ищущим Меня и идущим Моим путем дарую самое ценное в знак верности - Любовь Мою в действии. Не пренебрегайте Истиной Моей, ибо истина есть Сын Мой, а Сын в Отце Духом Святым.
    Аминь.
    Нам нечего нарушать, закона ещё нет, у нас благодать, любовь.
    Делаем по любви, что получается то и делаем. Когда Он придёт получим только награды, мы же ничего не нарушили.
    Текста Нового Завета нет, есть чистый лист и Его кровь.
    Мы успели вступить до оглашения требований, когда огласят кто пройдёт под них?
    Ведь эталон Христос
    Ветхий Завет есть, то есть завет Бога с человеком, где Бог сказал что им делать и что Он сделает (если они выполнят и если не выполнят свою часть), нам не написано.
    Нам написано, что мы приступаем к горе Сион там и получим.
    На Синае что произошло? Получили Закон.
    А на Сионе ещё ничего, еще ожидается как не исполнившиеся пророчества.
    Ис.2:3 . ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
    Ис.18:7 В то время будет принесен дар Господу Саваофу от
    народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и
    доныне, от народа рослого и [все] попирающего, которого землю
    разрезывают реки, - к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.
    Мы к нему приступаем, Иисус пришёл и принес закон Царский.
    Но Он-то пришёл как жертва, то есть Он как инкогнито для всех, предупредил о том что будет. Теперь кто слушается они под благодатью, им достаточно верить.

Закон, данный людям для познания добра и зла, находится на территории вне рая, он работает там, где нет Дерева Жизни, то есть Жизни вообще нет. Никакой. Есть только постоянное познание добра и зла. И выйти из этого, можно только преступив черту Закона. Но охраняющий херувим, с обращающимся мечём, убьёт преступника. Законом познаётся грех, и херувим убивает за нарушение Закона. Но всё что можно назвать Жизнью лежит вне Закона, Дерево Жизни вне территории Закона. Выбраться туда, можно только выйдя с территории Закона, только через преступление, то есть грех. Да, наказание за грех смерть, но надеющийся на Него (Дерево Жизни) оживёт. Тот, кто решился нарушить закон ради жизни, ради того чтобы найти свою настоящую жизнь, умирает для Закона и получает спасение от Дерева Жизни, которое есть Иисус.

Слово "грех" переводится как "мимо цели".
    Закон говорит о грехе, как о нарушении закона, то есть Закон стави целью соблюдение Закона. Конечно же нарушение Закона есть промах, то есть преступив человек не попадает в цель которую поставил Закон. Но Иисус пришёл и сказал что Цель Он, а Он есть прощение грехов Закона. Цель - Дерево Жизни а не удержаться внутри Закона. Да, можно как-то существовать внутри Закона, если не нарушать его, но это не жизнь. Поэтому желание остаться в рамках Закона противоречит цели достижения Дерева Жизни - Иисуса Христа. Выходит что в глазах Иисуса Христа грехом является попытка остаться в рамках Закона, выжить внутри сферы охраняемой тем херувимом с огненным мечом. Скорей всего эта сфера и есть ад. Цель херувима - удержать. Цель Иисуса - вывести. Так что по херувиму грех есть нарушение Закона, а по Иисусу - недоверие Ему.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от юниц
      Живя этим миром, вы следуете за эмоциями. Самое лучшее доказательство вашей любви, не поцелуй, не слова любви, а дело, в котором вы подтверждаете свою любовь. А как живет этот мир? Они мне приносят славу, устраивают хвалебные песни, рукоплещут руками, признаваясь в любви. А сами, живут собою, идут путем своим. Моим Именем и Силой Моей пользуются для достижения своего, показывая пред людьми, как Я их люблю. Они достигают своего беззаконно, и что скажу тебе: - Я позволяю это, потому что Мои обетования действуют до дня пришествия Моего. Но наступит тот день, когда Я приду и все, - слышишь - все увидят их ложную любовь. А Я им покажу Свою Любовь в действии, которую совершал на их жизненном пути. Я их оберегал и давал все потребное, - и Моя Любовь будет оправдана в день суда. Взыщу с них, за их ложные слова, за то, что не благоговели пред Именем Моим, и прозвали Меня Бога легкомысленным именем «папочка»?! Я Отец, а не потакатель! Забыли они это, но вспомнят в день суда, когда для них стану Отцом, который судит и наказывает.
      Дети Мои! Не забывайте этого, и покажите Мне свою любовь в действии. Ибо ищущим Меня и идущим Моим путем дарую самое ценное в знак верности - Любовь Мою в действии. Не пренебрегайте Истиной Моей, ибо истина есть Сын Мой, а Сын в Отце Духом Святым.
      Аминь.
      И каков же Отец в действии? Человекоубийца? Даже детоубийца, своих детей будет убивать? Ты не того отца знаешь.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Я напоминаю как происходили собятия. в этой теме.

Я пришел в эту тему, как агнец Божий, веря в искренность, тех кто здесь пророчествует.
        И сам стал опубликовывать, те пророчества, которые даны нам Духом Святым.

Дальше было так. Приходит к нам Сокрушенный и когда я еще ничего не сказал, сразу сказал, что будет критиковать. Я обрадовался и подумал, что здоровая критика нам не повредит.
        Из того, что я проповедовал Сокрушенный ничего не понял, но всех нас стал мазать грязью. Мы приняли его как ангела Божия. А он вот так нам воздал.
        Я даже Сокрушенному протянул Библию, чтобы он подтвердил свои объвинения. Но он с презрением ее отвергнул. Когда он уходил я к нему подошел и сказал, что ему нужно покаяться, ибо он отвергает слово Божие.
        Дальше Сокрушенный стал клеветать на меня в этой теме. И его стали поддерживать другие. Слава Богу, что Огонь единственный, кто не бросил в нас камень! Это автор этой темы.
        Дальше, ко мне приехали "два брата", которые даже и не спросили у меня как я понимаю путь Божий, но сразу стали меня объвинять. Так что даже моя жена (а в это время она готовила им еду) возмутилась и пришла им и сказала, что они все извращают. На что они обиделись и ушли. Я им сказал на последок, чтобы они не уподоблялись, тем 10-ти соглядатаем.
        Интересно тот факт, что я этим "двум братьям" позвонил, когда они были в пути к Питеру, и по голосу их, я определил, что то нехорошие. И я звонил им в присутствии братьев. Но я всегда верю и ищу в людях только хорошее. А посему я подумал, что устали "братья", а посему и голос их был нехорошим.

Но эти "два брата" восхваляли Юница.

И я могу сделать такие выводы. Что я вошел в занятую тему, где меня не хотят видеть. Отсюда и Сокрушенный и те, "два брата".

Когда меня стали мазать грязью в этой теме, да и еще и приговаривать: мол терпи, в этом воля Божия. Господь мне сказал, что они осквернили эту тему. Ибо я говорил слово Божие.
        И очень символично, что это тема вскоре обрела другое название. Раньше она называлась "Пророческое слово (данное Духом Сваятым)", а теперь "Пророческое слово все испытывайте хоролшего держитесь".

Этим сообщением хочу возвать к вашей совести. Или вы безсовестные?

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Тут тот случай, когда "пациент" неутомимо и без устали подтверждает диагноз: "гордость житейская".

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Ваше сердце огрубело, окостенело, вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё, предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
            И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?..
            Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями.
            Знайте, что вы предо Мной пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..
              Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой..
              Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите - где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу.
              И говорю ещё раз всем - кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего - сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений.
              Аминь.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от юниц
                Ваше сердце огрубело, окостенело, вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё, предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
                И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?
                Ну так ведь пастыря и говорят Слово. Чё ты против них имеешь? Одного юница слушать все нужно? Чё ты, юниц, предаёшь сомнению всех пасторов которые сосуды Божьи? Сам-то не в облаках летаешь? Ты разве не видишь что осуждаешь постоянно сам себя, что все твои слова против тебя же и оборачиваются? ну сколько ты будешь тут строить из себя пророка говорящего против себя самого? Ну зачем тебе всё это нужно? Не нужны Богу судьи, и вещуны пугающие. Евангелие это благая , живая, радостная весть. А ты только и делаешь что ноешь и пугаешь. Кому нужен твой занудливый бог? И тебе самому зачем он? Приди к настоящему Иисусу, он прощает всех, и тебя простит. Не будешь ты так мучится, сделает тебя свободным.

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Дети, перестаньте судить друг друга и себя.
                  Решать что хорошо и что плохо, оставьте эту тяжёлую работу Мне.
                  Позвольте вы Мне быть Богом, а вы будьте как дети.
                  Я решу кого наказать, кого помиловать, кого-то придется наказать, а кто-то кто не вынесет всего этого наказания то помиловать.
                  Чем больше требований предъявляете к другим, тем больше к себе. Чем уже проход для других, тем уже и для вас.
                  Почему перые идут мытари и блудницы? Потому что они, никаких требований никому не предъявляют, у них все святые.
                  Каким судом они судят других таким и сами судимы, так что они становятся святыми судя по тому как они других оценивали.
                  Именно эти хорошие и сужают ворота и сами не входят, потому что не считают себя подходящими, уже достаточно очистившимися и других не пускают ведь другие ещё хуже их, это закваска фарисейская, становиться лучше других.
                  Не будь лучше, будь таким какой есть.
                  Это и есть святость.
                  Говорить, думать и быть одним и тем же.
                  Не стесняйся себя, не бойся что ты нечистый, чище ведь от того что спрячешься в гроб крашенный не станешь. Сколько не рядись в фиговые листки закона, ничего не получится, грязь то остается.
                  Не может леопард вывести свои пятна, так и вы не можете вывести свое как ни рядитесь. Получается что один оделся в деланную праведность, другие посчитали что так вроде лучше, так грехов не видно и тоже стали шить себе из лжи. Вот тут отец лжи и надел на всех одежду. От Меня спрятались за фиговым листком.
                  Я выставил напоказ всех Своих любимчиков, никого не пропустил. И они сами не скрывали что делают, на виду были. Аврааму не приходило в голову прикинуться хорошим, как будто он не отдавал Сару, Давид тоже не убил Вирсавию, чтоб никто не знал что это он сделал.
                  Зачем судите?
                  Чего можно требовать от других? Не требуй от других и себе легче будет, себя не будешь так судить, а то смотришь на кого-то и судишь за то что он над собой не издевается. Все равно ведь в себе всё это делаешь, имеешь точно такие же качества как и тот кого судишь.
                  Так и становишься не извинительным, ведь самому себе как противостать, когда сам себе судья и прокурор? Не убежишь никуда. Поймаешь сам себя и осудишь и ты такой же нечестивец как и те кого ругал. Про себя заешь гораздо больше чем про других и от себя не отвертишься, знаешь ведь все свои отговорки где слукавил, оправдывая свои грехи. Почему б тебе не оправдать грешника?
                  Захотели стать как боги, судить? Кого? За что? Все сделано Мной. Меня судить решили?
                  Последний раз редактировалось СуламитаY; 01 August 2009, 11:37 PM.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от СуламитаY
                    Решать что хорошо и что плохо, оставьте эту тяжёлую работу мне.
                    Позвольте вы мне быть Богом, а вы будьте как дети.
                    Я решу кого наказать, кого помиловать, кого-то придется наказать,

Давай!
                    .......

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..

А кто займет место их?
                      Такие словоблудники как Сокрушенный?

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Люди!
                        Прекратите ваш базар!
                        Чем вы занимаетесь на глазах у всего мира ? Анафематствуете друг друга и трясете грязным бельем! Открываете немощь у каждого, кто с вами не согласен . Не позорьте христианство.
                        Не радуйте дьявола, претендуя на звание пророка, но выдавая свои мысли за Божьи и говоря от имени Бога.

Горечь, горечь и срам от ваших разборок.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от СуламитаY
                          Чем уже проход для других, тем уже и для вас.
                          Почему перые идут мытари и блудницы? Потому что они, никаких требований никому не предъявляют, у них все святые.
                          Каким судом они судят других таким и сами судимы, так что они становятся святыми судя по тому как они других оценивали.
                          Именно эти хорошие и сужают ворота и сами не входят, потому что не считают себя подходящими, уже достаточно очистившимися и других не пускают ?
                          Рассуждение тупиковое, ибо в конце стоит праведник, святой, супер чистый Иисус. Получается он не пускает всех.
                          Пересмотрите ситуацию СуламитаУ.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Rabin
                            Рассуждение тупиковое, ибо в конце стоит праведник, святой, супер чистый Иисус. Получается он не пускает всех.
                            Пересмотрите ситуацию СуламитаУ.
                            Когда к Иисусу привели блудницу, он обратился к судьям, как они сами не грешны ли, спросил. Оказалось что они сами в грехах. И когда Он остался одни, он не осудил её. Её он пустил. А судей не пустил.
                            Иисус сказал людям что они будут судимы тем судом, которым сами судили. Кто никого не обвинял, но всех оправдывал пойдёт легко, его судить не будут, его оправдают.

Комментарий

• Жаждущая
                              Участник

• 25 May 2009
                              • 210

Я Господь и нет иного Господа под Небесами. Я Иисус Сын Отца Своего от создания мира. Явил Себя во плоти человеческой, что есть тайна великая, которую хочу вам открыть ибо пришло время. Никакая плоть не являлась на землю и не явится никогда подобно Мне ибо не возможно, мертвому быть живым, ибо не дано сие падшему. Я есмь живой и был им всегда. Вам хочу Себя открыть как «Сын человеческий». Я был подобен вам и возрастал как вы и находился между жизнью и смертью, и не думайте что Я был сильнее или могущественнее вас. Я прошёл всё что и вам дано пройти . Умножая веру , любовь и надежду. Вы Меня возвышаете будто Я могущественнее вас был и поэтому смог пройти. Отец запечатлел Меня и призвал , дабы совершить победу и показать вам этот путь победы. Я был подобен человеку и всё человеческие искушения прошёл от А до Я и во всём был испытан. И вы проходите всё это.
                              И ещё Я прошёл смерть и желаю вас провести через смерть, дабы вы узрели Живого и Животворящего, что есмь Я. Аминь.
                              Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Жаждущая
                                Я Господь и нет иного Господа под Небесами. Я Иисус Сын Отца Своего от создания мира. Явил Себя во плоти человеческой, что есть тайна великая, которую хочу вам открыть ибо пришло время. Никакая плоть не являлась на землю и не явится никогда подобно Мне ибо не возможно, мертвому быть живым, ибо не дано сие падшему. Я есмь живой и был им всегда. Вам хочу Себя открыть как «Сын человеческий». Я был подобен вам и возрастал как вы и находился между жизнью и смертью, и не думайте что Я был сильнее или могущественнее вас. Я прошёл всё что и вам дано пройти . Умножая веру , любовь и надежду. Вы Меня возвышаете будто Я могущественнее вас был и поэтому смог пройти. Отец запечатлел Меня и призвал , дабы совершить победу и показать вам этот путь победы. Я был подобен человеку и всё человеческие искушения прошёл от А до Я и во всём был испытан. И вы проходите всё это.
                                И ещё Я прошёл смерть и желаю вас провести через смерть, дабы вы узрели Живого и Животворящего, что есмь Я. Аминь.
                                Никакая плоть не являлась на землю и не явится никогда подобно Мне ибо не возможно, мертвому быть живым, ибо не дано сие падшему.
                                То хвалится собой что никакая не может с ним сравниться, потом тут же говорит что был таким же как и все. Уж решил бы, то ли с ним нельзя сравниться, то ли он был как и остальные.

Иисус пришёл чтобы жили, проишёл исполнить волю Отца, а она в том чтобы верующие в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Как может Иисус желать всех провести через смерть, если воля Отца в том чтобы верующий в Него не умирал, но имел жизнь вечную?

Зачем так много о себе говорить, я тот-то и тот-то? Зачем имена если сущность лживая и злая, ведь видно по лжи кто это присваивает себе чужое имя.

Жаждущая, попросите Иисуса и Он поможет Вам освободиться от этого нечистого духа, который через Вас тут пишет. Зачем он Вам? Величия он Вам не даёт, только вызывает к Вам отвращение других людей, как дурной запах изо рта. Обратитесь к Иисусу и Он очистит Вас, не будет уже от Вас исходить это зловоние.

Комментарий

Обработка...