"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от юниц
    Пастырям
    Когда молитесь сами не верите что я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
    Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески припятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь кричите, орете, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того кому вы служите.
    Аминь.
    Это уже рассматривали. Зачем опять?

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Для некоторых напоминание необходимо.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили,
        Они не могли свернуть с Божьего пути, потому что они на нем никогда и не стояли.
        Свернуть может только тот, кто знает этот путь и идет по нему.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Слово Господа о народе Божьем.
          Истомилось сердце Мое от неправды, которая совершается в народе Моем. Я влеку и зову каждого из малых сих, но они до того прилеплены к земному, что ищут только человеческого.
          Я вывожу их из Вавилона, а они всю душу ложат туда, желая достигнуть человеческой славы. Они ставят себя на первое место, прикрываясь такими словами: Я могу донести до людей правду. Ложь все это, потому как не знают, что Вавилон - живой организм, подавляющий правду Мою. Кто ты такой человек, заступающийся за Меня? Ты ли знаешь пути Господни? Твори правду Мою и иди за Мной, ибо идя путем этим, ты всегда будешь гоним. Ибо, правда Моя есть обличения, так как вы не таковы, лживые сердцем и лицемерные на деле. Фарисеи, прикрывающие себя делами плотскими.
          мерзость, мерзость запустения на крыльях храма!
          Услышь голос Мой человек! Жатва, великая жатва идет! Скоро всему конец!
          Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Вавилон - живой организм, подавляющий правду Мою.
            С каких это пор Вавилон стал живым организмом?

Правильно сказать: Вавилон - это ОРГАНИЗАЦИЯ, подавляющая Божию правду.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Ну этот вопрос ты задай Тому - Игорь - Кто это сказал. У Бога нет мёртвых (в нашем понимании) но все живые.. Разница только в том, как понимать это слово "живые".. У Бога и в аду и в "смерти", все живые.. но не имеющие Жизнь Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

У Бога и в аду и в "смерти", все живые.. но не имеющие Жизнь Бога.
                Это ты говоришь от незнания.
                Я могу свидетельствовать, что в аду люди мертвые. То есть не имеющие в себе жизни.
                Именно смерть им причиняет великую скорбь, так как душа получившая жизнь от вечного духа умереть не может, а посему и страдает. Это невозможно понять разумом человека.

У Бога нет мёртвых (в нашем понимании) но все живые..
                Вы не знаете не того, что есть жизнь, и не того что есть смерть. А посему и судить не можете.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Если уж так близко всё, то может не все пойдут в скорбь. Кто-то хочет уйти до того? Просит ли кто-то забрать его на небо уже теперь?

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Я могу свидетельствовать, что в аду люди мертвые. То есть не имеющие в себе жизни.

Это ты непонимаешь что говоришь Голаев, потому что не понял даже то, что сказано..

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Это ты непонимаешь что говоришь Голаев, потому что не понял даже то, что сказано..
                      Я очень хорошо все понимаю.

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
                        Я могу свидетельствовать....
                        Вы не знаете не того, что есть жизнь, и не того что есть смерть. А посему и судить не можете.
                        1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                        Я очень хорошо все понимаю
                        2Кор.10:18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
                        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Если я разумею и знаю Господа, что же в этом плохого?

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Я есть истинный и праведный! Я есть путь истина и жизнь!
                            Вы стрела Моя. Вы те, кто не поддается закону, опустошающему сосуд! Нет позы человеческой, есть поза духа! Все вокруг вас держится на любви Моей. Если уберется любовь Моя от вас, то от вас и мира щепки не останется.
                            Я люблю тех, кто чисты сердцем и святы лицом. Не судите сразу, внемлите гласу Моему, ибо Я знаю каждого и даю всем по силам. Учитесь любить и не требовать любви к себе. Я иду и победа Моя в руках Моих. Сатана обречен. Берегитесь его козней, но любовь разоблачит его козни. Будьте мудры и рассудительны, и мудрость будет хранить вас. Будьте верны Мне и помните - нет ничего невозможного для Меня. Не ищите славы себе, ибо вас первых постигнет горькая участь. Лучше быть неприметным, но действенным, чем быть славным, но бездейственным.
                            Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Будьте мудры и рассудительны, и мудрость будет хранить вас.
                              Чтобы быть мудрым, и чтобы мудрость хранила, надо вначале ее преобрести у Бога. А вы хулите мудрость Божию. Как же вы можете быть мудрыми?

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Дети Мои! Откроется вам царствие Мое и сила Моя пребудет на вас. Служите Мне, возлюбите Меня больше всего!
                                Отходит любовь от мира сего, но от вас не отойдет. Придет тот, кто будет называться именем Моим и будет попирать Слово Мое и святых Моих.
                                Не бойтесь мира сего, но бойтесь Меня и никого, кроме Меня! Чтите Слово Мое и почитайте Бога Отца. Да не поднимается рука ваша на ближнего своего, ибо искушать будут много против ближнего вашего, даже если он слуга сатаны. Вы же сотворены, чтобы вести брань духовную, а не плотскую. Дано ему мучить вас не долго, ибо приду Я, и настанет конец. Конец ему, империи его и слугам его. Тогда конец будет, и будут судимы люди по делам своим. И взвешены будут, и какою мерою мерили, такою отмерится им, и дела их - их же судить будут.
                                На все воля Моя, и мудрость Моя, и сила Моя.

Я Отец, Бог всей земли, сотворивший небо и землю, увенчанный солнцем и луна во власти Моей. Ангелы служат Мне и вы часть Моя.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...