"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили,
Свернуть может только тот, кто знает этот путь и идет по нему.Комментарий
-
Слово Господа о народе Божьем.
Истомилось сердце Мое от неправды, которая совершается в народе Моем. Я влеку и зову каждого из малых сих, но они до того прилеплены к земному, что ищут только человеческого.
Я вывожу их из Вавилона, а они всю душу ложат туда, желая достигнуть человеческой славы. Они ставят себя на первое место, прикрываясь такими словами: Я могу донести до людей правду. Ложь все это, потому как не знают, что Вавилон - живой организм, подавляющий правду Мою. Кто ты такой человек, заступающийся за Меня? Ты ли знаешь пути Господни? Твори правду Мою и иди за Мной, ибо идя путем этим, ты всегда будешь гоним. Ибо, правда Моя есть обличения, так как вы не таковы, лживые сердцем и лицемерные на деле. Фарисеи, прикрывающие себя делами плотскими.
мерзость, мерзость запустения на крыльях храма!
Услышь голос Мой человек! Жатва, великая жатва идет! Скоро всему конец!
Аминь.Комментарий
-
Вавилон - живой организм, подавляющий правду Мою.
Правильно сказать: Вавилон - это ОРГАНИЗАЦИЯ, подавляющая Божию правду.Комментарий
-
Ну этот вопрос ты задай Тому - Игорь - Кто это сказал. У Бога нет мёртвых (в нашем понимании) но все живые.. Разница только в том, как понимать это слово "живые".. У Бога и в аду и в "смерти", все живые.. но не имеющие Жизнь Бога.Комментарий
-
У Бога и в аду и в "смерти", все живые.. но не имеющие Жизнь Бога.
Я могу свидетельствовать, что в аду люди мертвые. То есть не имеющие в себе жизни.
Именно смерть им причиняет великую скорбь, так как душа получившая жизнь от вечного духа умереть не может, а посему и страдает. Это невозможно понять разумом человека.
У Бога нет мёртвых (в нашем понимании) но все живые..Комментарий
-
Это ты непонимаешь что говоришь Голаев, потому что не понял даже то, что сказано..Комментарий
-
2Кор.10:18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
-
Я есть истинный и праведный! Я есть путь истина и жизнь!
Вы стрела Моя. Вы те, кто не поддается закону, опустошающему сосуд! Нет позы человеческой, есть поза духа! Все вокруг вас держится на любви Моей. Если уберется любовь Моя от вас, то от вас и мира щепки не останется.
Я люблю тех, кто чисты сердцем и святы лицом. Не судите сразу, внемлите гласу Моему, ибо Я знаю каждого и даю всем по силам. Учитесь любить и не требовать любви к себе. Я иду и победа Моя в руках Моих. Сатана обречен. Берегитесь его козней, но любовь разоблачит его козни. Будьте мудры и рассудительны, и мудрость будет хранить вас. Будьте верны Мне и помните - нет ничего невозможного для Меня. Не ищите славы себе, ибо вас первых постигнет горькая участь. Лучше быть неприметным, но действенным, чем быть славным, но бездейственным.
Аминь.Комментарий
-
Будьте мудры и рассудительны, и мудрость будет хранить вас.Комментарий
-
Дети Мои! Откроется вам царствие Мое и сила Моя пребудет на вас. Служите Мне, возлюбите Меня больше всего!
Отходит любовь от мира сего, но от вас не отойдет. Придет тот, кто будет называться именем Моим и будет попирать Слово Мое и святых Моих.
Не бойтесь мира сего, но бойтесь Меня и никого, кроме Меня! Чтите Слово Мое и почитайте Бога Отца. Да не поднимается рука ваша на ближнего своего, ибо искушать будут много против ближнего вашего, даже если он слуга сатаны. Вы же сотворены, чтобы вести брань духовную, а не плотскую. Дано ему мучить вас не долго, ибо приду Я, и настанет конец. Конец ему, империи его и слугам его. Тогда конец будет, и будут судимы люди по делам своим. И взвешены будут, и какою мерою мерили, такою отмерится им, и дела их - их же судить будут.
На все воля Моя, и мудрость Моя, и сила Моя.
Я Отец, Бог всей земли, сотворивший небо и землю, увенчанный солнцем и луна во власти Моей. Ангелы служат Мне и вы часть Моя.
Аминь.Комментарий
Комментарий