"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
    (Рим.8:19)
    Тварь - это земные церкви. И они нуждаются в откровение сынов Божьих. Ибо люди веруют, но не знают воли Божьей. Ибо сегодня в церквях слово Божие не проповедуют, а одни человеческие вымыслы.

Сыны Божии в совершенстве знают волю Божию, ибо разумеют тайны Царства Божьего.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

что Христос Господь, пришёл уничтожить в человеках, но через веру, а не через знания, которые и надмевают.
      Истинная вера основывается на знании мудрости Божий.
      Вера ложная всегда будет хулить знания, потому что основывается на своих чувствах и мнениях людей.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от TanjaKuz
        Понятно это. Но все же "бурю" я сверяю с заповедями (писанием) .
        Потому ,что и неверуюшие требуют " бури".Она несет в себе некое очищение .Напугались - покаялись или просто что-то в виде реформ провели. Главное - не уйти в человеческое. Чтобы и покой и "буря" были от Духа.

А у автора получается , что мы в "благодати" блаженствуем и вроде жирных пингвинов стали. Не получается по писанию , Бог не будет идти на поводу "жирных", Дух удаляется при нечистоте и неблаговидном применении Его благодати.
        Танюша ну почему только с Писанием, а Свято-Отеческое, для кого дано. Серафим вон говорил что ( я своими словами по памяти) что попы отклонятся от истины Христовой возлюбят более мирское, а некоторые святые вообще говорили о оставлении Духом Святым храмов да церквей ( правда давненько читал сейчас уже и не вспомню кто говорил) А 7 церквей так то не только «бывшие» но и люди, еще ступени на которых идущие по пути познания могут застрять . Буря то не плохо, кто в воду вошел и сказал я Христианин тот получил имя в долг , кто выстоял в буре тот стал Сыном , понимаешь о чем речь. Как говорил Серафим и жизни будущего века А если покопаться в Библии то же самое получится. Не верь мне сама поищи.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Жаждущая
          Участник

• 25 May 2009
          • 210

(Голаев..цитата) Истинная вера основывается на знании мудрости Божий.
          Вера ложная всегда будет хулить знания, потому что основывается на своих чувствах и мнениях людей.

Истинная вера и даёт знания от Господа, ибо сказано, что "..любящим Бога даётся знание от Него"
          Эти Знания не надмевают ни над кем, они не ищут своего а ищут пользы для другого. Они , эти Божьи знания, скромны, послушливы и зовут лишь к вере в Сына Божьего, а не заставляют веровать, давая возможность личного выбора для человека.
          Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Аминь Жаждующая!

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от Жаждущая

Истинная вера и даёт знания от Господа, ибо сказано, что "..любящим Бога даётся знание от Него"
              Эти Знания не надмевают ни над кем, они не ищут своего а ищут пользы для другого. Они , эти Божьи знания, скромны, послушливы и зовут лишь к вере в Сына Божьего, а не заставляют веровать, давая возможность личного выбора для человека.
              А вот скажите если знаете кто был самым умным человеком?

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Пастырям
                Когда молитесь сами не верите что я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
                Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески припятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь кричите, орете, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того кому вы служите.
                Аминь.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от юниц
                  Пастырям
                  Когда молитесь сами не верите что я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
                  Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески припятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь кричите, орете, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того кому вы служите.
                  Аминь.
                  А юниц это другой? Вообще придти к юницу и слушать его советы это тоже уход от Него? Или придти к юницу за советом, или чтоб проверить от кого человек получил, это придти к Нему самому? Бог может говорить через юница, но больше ни через кого? Всем пасторам приходить за советом и проверокй только к юницу, ни через какого другого пастора или епископа, Бог не говорит. Всем только к юницу. Пастора извратили но юниц всё выпрямит, у него самая правильная, прямая линейка.

Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того кому вы служите.
                  А кто ж им ответил через юница??

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                    Когда Павел говорил о сынах он говорил это все в надежде .
                    Цитата из Библии:
                    2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                    (1Иоан.3:2)

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                      Понятно это. Но все же "бурю" я сверяю с заповедями (писанием) .
                      Потому ,что и неверуюшие требуют " бури".Она несет в себе некое очищение .Напугались - покаялись или просто что-то в виде реформ провели. Главное - не уйти в человеческое. Чтобы и покой и "буря" были от Духа.

А у автора получается , что мы в "благодати" блаженствуем и вроде жирных пингвинов стали. Не получается по писанию , Бог не будет идти на поводу "жирных", Дух удаляется при нечистоте и неблаговидном применении Его благодати.
                      Цитата из Библии:
                      18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                      19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                      20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                      (Ам.5:18-20)

Совковая мечта про возвращения Сталина, перекочевала в христианство. Все мечтают что придёт Бог и твёрдой рукой наведёт порядок, всех нечестивых выбросит в геенну огненную, а святых оставит жить и радоваться. И конечно же они считают что сами они святые, а остальные, которых они ненавидят - нечестивые, и пойдут они в геенну.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Жаждущая
                        И семя это действует всеобильно в человеке, ещё с тех времён... что Христос Господь, пришёл уничтожить в человеках, но через веру, а не через знания, которые и надмевают.
                        Сообщение от Жаждущая

Свои знания нравятся, они основа веру. А вот знания других помеха, не через знания оказывается Иисус разрушает семя греховное, а через веру. Но как же так получается у него, если вера на знании основана?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Богданович
                          Маклай,пришло время познать тебе и строгость Божью,не только милость.Бог не оставляет дерзость человека без наказания.
                          ну что? Неделя прошла. Будешь каяться, что не Божье говоришь?

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Совсем не аминь на эти слова.
                            Жаждущая, почему же вам Бог не дал знания?
                            И почему вы сами постоянно надмеваетесь?

эти Божьи знания, скромны, послушливы и зовут лишь к вере в Сына Божьего, а не заставляют веровать, давая возможность личного выбора для человека.

Знания они не зовут к вере, а расскрывают веру Божию в человеке. Без знания этого сделать нельзя.
                            А разве Бог дал личный выбор человеку?
                            Бог дал только выбрать человеку жизнь и смерть.
                            А если человек выбирает жизнь, то он должен смириться перед словом Божьим, а не воставать на него, как это делает Жаждущая и другие в этой теме.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от nikola2278
                              Танюша ну почему только с Писанием, а Свято-Отеческое, для кого дано. Серафим вон говорил что ( я своими словами по памяти) что попы отклонятся от истины Христовой возлюбят более мирское, а некоторые святые вообще говорили о оставлении Духом Святым храмов да церквей ( правда давненько читал сейчас уже и не вспомню кто говорил) А 7 церквей так то не только «бывшие» но и люди, еще ступени на которых идущие по пути познания могут застрять . Буря то не плохо, кто в воду вошел и сказал я Христианин тот получил имя в долг , кто выстоял в буре тот стал Сыном , понимаешь о чем речь. Как говорил Серафим и жизни будущего века А если покопаться в Библии то же самое получится. Не верь мне сама поищи.
                              А чем плохо в послании написано и разве там чего-то недостает?
                              Слишком просто:будь ревностен и покайся ?
                              А надо поромантичней , позагадочней?

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от Жаждущая

Что у вас за слова? призываете забыть :"Не гордись . но бойся" , хотя многие получившие от Господа глубину знаний все же падали?
                                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 28 July 2009, 05:21 AM.

Комментарий

Обработка...