"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Rabin
    Отличаются уровнем, а точнее возрастом.
    С возрастом приходит ответственность, опыт..да что я разжёвываю.
    У вас Маклай есть такая привычка, прикинуться невинной овечкой, вроде -непонимаю ничего поясните, а вопросы простенькие такие, наивные.
    Всё вы понимаете, то что проходя уровень вы на нём исполнены полноты истины ему соответствующей.
    А истина открывается глубже, не меняясь, а дополняясь.
    да не мне, себе разжуйте. Кто там стал опытней, зверёк? Если говорит слово с грехом, то видимо более опытный хуже неопытного. Научился лучше прятать. Какая Истина с грехом попалам? О чём Вы?

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Всем

Осознайте, что гнев, вспыльчивость, неумение выслушать друг друга
      - является грехом. А Я хотел бы вас видеть кроткими, любящими друг друга. Что бы вы, не выискивали недостатки в других, а видели их прежде в себе. Ревнуйте и молите о любви Моей, она крепка и устойчива при любых обстоятельствах, даже если все рушится. Только через Мою любовь и смирение в вас возрастут плоды Духа Святого. Силою слова Моего устраняйте все барьеры, которые стоят на вашем пути - гордость, ревность человеческая, неверие, обиды, эгоизм, младенчество.
      Судный день близок. Отвернитесь от греха, повернитесь ко Христу. Аминь.

Я пришел в этот мир спасти души ваши. Каждому из вас Я определил свой путь, по которому вы должны пройти на этой земле. И вы знаете, что этот путь будет тернистым. Каждый из вас неси свой крест, взирая на Меня. Мужайтесь, Я с вами, Я победил мир! Прежде всего, полностью отдайте себя господству Иисуса Христа. Решитесь раз и навсегда следовать принципу:
      «не чего я хочу, а чего Ты хочешь, Господь». Распинайте свое «Я» каждый день, оно должно замещаться Христом, живущим в вас. Не расточайте попусту время, используйте каждый час, каждую минуту, на общение со Мной, с братьями и сестрами, на познание слова Моего. Время коротко, Я спешу вывести вас из младенчества в отроки. Хочу чтобы каждый из вас достиг той зрелости, которую Я вам обещал, Но это зависит и от вас. Откройте сердца свои предо мною. Я заложил в вас все способности, чтобы вы выполнили Мой план в вашей жизни. Читайте слово, рассуждайте, делитесь откровениями. Пробуждайтесь ото сна, бодрствуйте. Молитесь Господу об обретении даров Духа Святого и взращивании Его плодов. Все что тяготит сердца ваши, выносите в свет. Будьте единым телом! Желающий слышать Меня - вопрошай и услышишь! Аминь.

Комментарий

• Богданович
        Участник

• 01 August 2008
        • 253

Праведность от веры говорит: близко к тебе слово Учитесь доверять Ему не через посредника. Один посредник между Мной и тобой, Иисус Христос, прошедший небеса, пришедший на землю, взявший грех ваш. Он лиш Один знает что для души вашей нужно, Он понимает все и видит все. И желает чтобы мы у Него вопрошали. Ибо наступают дни где вы не в состоянии будете видеть друг друга и говорить друг с другом, и просить друг у друга что сказал Господь. Но лично предстоять Мне будете и вопрошать у Меня. Другого не будет!
        Аминь.

Комментарий

• Богданович
          Участник

• 01 August 2008
          • 253

Сообщение от маклай
          Богу зачем кого-то проверять? Разве он не знает их?

Какие-то гомосексуальные образы у тебя юниц.
          Ну, точно. Что там у тебя было-то? Что с братом сделал?

Маклай,пришло время познать тебе и строгость Божью,не только милость.Бог не оставляет дерзость человека без наказания.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от маклай
            да не мне, себе разжуйте. Кто там стал опытней, зверёк? Если говорит слово с грехом, то видимо более опытный хуже неопытного. Научился лучше прятать. Какая Истина с грехом попалам? О чём Вы?
            Вот опять. Ладно специально для вас гимн, маклай:

О как стыдно дни те вспомнить
            Дни духовной пустоты
            Как на твой призыв Спаситель
            Я тебе ответил гордо
            Всё я сам не нужен Ты!

Но когда тебя услыша
            Как молил Ты:"Всех прости!"
            На кресте, скорбя в крови весь,
            Сердце смертное шептало;
            "Частью -я и частью -Ты"

Час за часом познавая
            Глубину Твоей любви,
            Силу, сладость, исцеленье,
            Тихо молвил со стыдом я:
            "Меньше- я и больше -Ты".

Глубже всех морей глубоких
            Выше неба высоты
            К нам любовь Твоя, Господь мой,
            Весь сдаюсь я, умоляя-
            "Быть ничем, чтоб всем был Ты".

Приняв Христа в "сердце" своё, многие сразу забывают о плоти, но она есть и это факт. И она требует своего, так что от зверька нет свободных целиком и полностью.
            Неужто опять непонятно.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Игорь Голаев
              Эти слова в точности отражают путь Христа и Евангелие.
              Разве не так?
              Островский был коммунистом, он не был христианином.
              Может этот факт заставит вас задуматься.
              Помню мой отец(а он не курящий и малопьющий, доброго нрава) приезжал к своему отцу(верующему) и тот говорил:"Хороший ты сын, но коммунист!"
              Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Богданович
                Маклай,пришло время познать тебе и строгость Божью,не только милость.Бог не оставляет дерзость человека без наказания.
                Ну и сколько ты возьмёшь себе времени чтобы сбылось то что ты говоришь? Когда поймёшь что ты не от Бога говоришь? Недели тебе хватит? Через неделю, если ничего такого со мной не случится, ты признаешь что ты говоришь ложь?

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Сообщение от маклай
                  Какие-то гомосексуальные образы у тебя юниц.
                  Ну, точно. Что там у тебя было-то? Что с братом сделал?
                  И что же ты там гомосексуального увидал Володя? Или это, как говорят в мире: "у кого что болит, тот о том и говорит"?

Комментарий

• Владислав Волошин
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 742

Мир всем Христовым!
                    Рабин и Маклай!
                    В чем Сила Господа!?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Огонь
                      И что же ты там гомосексуального увидал Володя? Или это, как говорят в мире: "у кого что болит, тот о том и говорит"?
                      Говорил юниц. У него спроси.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сообщение от Rabin
                        Островский был коммунистом, он не был христианином.
                        Может этот факт заставит вас задуматься.
                        Помню мой отец(а он не курящий и малопьющий, доброго нрава) приезжал к своему отцу(верующему) и тот говорил:"Хороший ты сын, но коммунист!"
                        Коммунистическое учение соответствует Евангелию. Так как было взято из Библии.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Что бы вы, не выискивали недостатки в других, а видели их прежде в себе.

Когда ко мне пришел Сокрушенный, то сказал сразу: Я буду критиковать. Причем сказал тогда, когда еще ничего не услышал.
                          То есть он уже зарание настроил себя, чтобы выискивать недостатки в других. А когда их нет, то Сокрушенный начинает их выдумвать.
                          Это относится и к тем двоим, что ко мне приезжали. Из кожи вон лезли, чтобы найти в нас недостатки. И тоже придумывали, когда их не было.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Я Господь, Сущий Живее живых, имеющий все и вся. Начало всех начал и конец всех концов. В плоти приходил на землю и, поправ смертью, смерть спас вас. Сын Мой! Пойди и скажи братьям, что ничего и ничто в вашем мире для Меня значение не имеет. Как мираж появляющийся, не имеет значения для человека, так и ваш мир для Меня.
                            Имеет значение он для вас, так как вы на него реагируете, и как влияет он на ваши души. Братья! Не ложите сердце на мир, которого нет. Это условность, будь то радость, печаль, ядерная война или праздник, это минутный туман, от которого Мой мир не зависит. А Мой мир, это ваш мир в Духе, но не в теле. И так все, что происходит в сем мире, есть дым и ничего не несет Моему миру.
                            Аминь.

Комментарий

• Богданович
                              Участник

• 01 August 2008
                              • 253

Сообщение от юниц
                              Я Господь, Сущий Живее живых, имеющий все и вся. Начало всех начал и конец всех концов. В плоти приходил на землю и, поправ смертью, смерть спас вас. Сын Мой! Пойди и скажи братьям, что ничего и ничто в вашем мире для Меня значение не имеет. Как мираж появляющийся, не имеет значения для человека, так и ваш мир для Меня.
                              Имеет значение он для вас, так как вы на него реагируете, и как влияет он на ваши души. Братья! Не ложите сердце на мир, которого нет. Это условность, будь то радость, печаль, ядерная война или праздник, это минутный туман, от которого Мой мир не зависит. А Мой мир, это ваш мир в Духе, но не в теле. И так все, что происходит в сем мире, есть дым и ничего не несет Моему миру.
                              Аминь.
                              аминь! Да будет вся слава Богу

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Игорь Голаев
                                Коммунистическое учение соответствует Евангелию. Так как было взято из Библии.
                                Т.е. вы тож коммунист, с малюсенькой поправулечкой - верующий коммунист.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...