"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хохма
    Участник

• 03 April 2007
    • 42

Спасибо всем за поддержку! Все выяснилось!

По первому и второму пунктам: был у Витьки Ахрамеева грех неисповеданный: он с приятелем своим, АНТОНОМ ЦЕКОМ (Zecke - клещ по немецки - Клещев!) воровал в округе корм для лошадей. Так что произошло? Выпил его собственный конь воды на дороге и рухнул замертво! Вот какого коня напоил Всадник Апокалипсиса! Витька в страхе прибежал с покаянием в Церковь, а потом пошел в полицию, с повинной.

А с платками тоже ясность настала. В споре про оттенки красного цвета выяснилось, что у Дарьи то Кумачевой ДАЛЬТОНИЯ и права ей иметь не положено - может привести к аварии. Сдала Дарья права назад и всё уладилось. Вот только жаль, что соседние Церкви взбудоражили своим обращением о красных платках - там такое началось: одни одели красные, другие, из протеста, ярко зеленые. А один пастор, чтобы показать пример послушания Откровению, сам надел красную повязку и ходит так. Как теперь их расстраивать? Но придется.
    Постоянное познание Бога постоянно изменяет мировоззрение.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
      Кто-то начинает вырываться из этой системы , помогает другим.
      Помогает другим вырваться.

Нет мира в сердце Божьего , нет мира и между деноминациями- дьявол постоянно трудится над этим.
      Нет мира божьего, есть деноминации. Дьявол трудится над тем чтоб мира не было, и были деноминации. В Вавилоне Бог разделил языки и людей, сам Бог, не дьявол. Это Он разделяет. Почему Он это сделал? Они строили башню свеому имени, то есть имени себя, под своим именем. А не Божьим. Дьявол только надоумил людей строить так, чтобы подставить их под гнев Бога. Что же строят в деноминациях? Так организации под свои именем. И уставы там свои, а не Божьи. В смысле есть и Божье но оно смешано со своим. А Вавилон это и есть смешение.

Комментарий

• allona
        Ветеран

• 27 June 2007
        • 1211

Сообщение от TanjaKuz
        Я состою. И вижу , что есть разные степени "увязания в плоти".Вижу борьбу людей ,но необязательно друг с другом , а с плотским в своей душе.Но оно взаимосвязано - нет мира Божьего в сердце ,нат мира и с ближним.
        Маклай написал о системе ,которая вытесеяет святых.
        Ну в общем-то это естественно, что волки с овцами общего языка найти не смогут. Какой же тут мир будет? До поры-до времени еще можно будет как-то, а чем дальше - тем сложнее..

Она дьявольская , у дьявола власть :"я кому хочу даю ее" -так он заявил Иисусу.
        И спасение от власти дьявола= системы ,понятно ,только в правильном хождении в Иисусе.
        Кто-то начинает вырываться из этой системы , помогает другим.
        Все пробуждения , что от Бога начинались хорошо и правильно. А потом? От любви к Господу оставались только руины. И снова до следующего пробуждения - обновления Духом Святым.
        Нет мира в сердце Божьего , нет мира и между деноминациями- дьявол постоянно трудится над этим.
        Неужели Вы считаете что у всех так поголовно все крушилось после выхода из деноминаций?? И что все сразу после этого засыпали?
        А над миром в деноминациях сейчас может трудиться только дьявол, чтобы царство его постояло как можно дольше.

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от маклай
          Рождение ведь подразумевает зачатие, вынашивание матерью, потом роды, потом выкармливание молоком, потом взросление. Но зачатеи это уже рождение. Ведь пишут что Авраам родил ..., а ведь он только зачал.
          Хорошо, пусть зачатие и есть рождение; но хотелось бы какой-то полноты что-ли, а не какой-то недоношенности. Чтоб можно было сказать: вот я родился от Бога, полностью и целиком, и ВСЕ у меня внутри новое...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от allona
            Хорошо, пусть зачатие и есть рождение; но хотелось бы какой-то полноты что-ли, а не какой-то недоношенности. Чтоб можно было сказать: вот я родился от Бога, полностью и целиком, и ВСЕ у меня внутри новое...
            А что мешает?

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от маклай
              А что мешает?
              Не знаю. Я-то всеми руками "за". Но я вообще мало видела людей с такой полнотой может только 1-2 из всех. А хотелось бы больше.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от allona
                Не знаю. Я-то всеми руками "за". Но я вообще мало видела людей с такой полнотой может только 1-2 из всех. А хотелось бы больше.
                Вы хотите увидеть или быть?

Цитата из Библии:

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                (Гал.3:26,27)
                Цитата из Библии:
                облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа
                Что в нём старого?
                Цитата из Библии:

24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                (Еф.4:24)

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                  Наконец-то хоть намек на адекватный разговор.
                  Те кто рождается от плотских матерей и отцов - те плотские, вот они и дают путевку своим детям в Вавилон. А так - плоть получают звериную, и дух - от Антихриста. Если, конечно, родители не были святыми, там, на сколько я заметила, все немного по-другому.
                  Потом, рожденные в Вавилоне пытаются из него выйти, и рождаются от новых родителей, Церкви и Христа, как ты уже упомянул.
                  У кого-то рождение происходит сразу - может быть. Но я чаще всего замечала что у многих это - большой путь.
                  Рожденое от плоти еть плоть ,а рожденое от духа есть .
                  здесь пока не идет речь о плоти ,кто где и когда родился и кто его папа и мама ,если конечно есть таковые .
                  Вавилон это дух а у рожденого по плоти какой можеть дух??
                  Многие называють церкви и деноминации вавилон ,и вот здесь уже настоящие чудеса.
                  Так вот речь как раз об этом ,если церковь блудница и вавилон ,то будте добры раскажите с какими духами она блудила и вас таких всех святых и хороших продила .
                  если мать блудница ,то дети приблудные ,и даже про иефая сказанно он был сын блудницы.
                  мне вот интересно ,как такая блудница ,имя которай мать мерзостям земным ,смогла нарожать таких хороших и ненаглядных.
                  Где все умники и учителя святые которые вышли от матери сваей и теперь поносять ее .
                  мать нельзя ругать ,и злосовить какою бы плохою она не была .
                  О каком Вавилоне вы спорите . Вавилон в нас ( вместо Храма) вспомните вавилонскую башню, возгордилис тем самым построили улицу гордыни в себе, а там неверие, надменость, человеко нелюбие и т.д. Розруште Вавилом в себе, тем самым розрушите Вавилон в обществе, а значит и Вавилон на земле. А вы делите на белых да серых. В Дом Господин (Храм) может привисти только тот кто в нем был но нелзя попасть в Храм пока существует Вавилон вас.
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• »Lev
                    Участник

• 31 May 2009
                    • 20

Сообщение от allona
                    Неужели Вы считаете что у всех так поголовно все крушилось после выхода из деноминаций?? И что все сразу после этого засыпали?
                    А над миром в деноминациях сейчас может трудиться только дьявол, чтобы царство его постояло как можно дольше.
                    Для начала вы хоть вообще определились о каких деноминациях идет реч?
                    Или обо всех без разбору? Если вы в католической церкви или у православных, то с вашими словами согласен. А если про другую, то напишите о какой идет реч и что вам там не нравиться.

Сатана не будет трудиться над миром в деноминациях. Это не его царство, если реч идет о церквях. А если о сектах, то так и надо сразу говорить. Но вообщето секты вряд ли можно назвать деноминациями.

И еще вопрос. После выхода из своей секты (ведь в сектах царство сатаны) куда вы пойдете? Соберетесь в кучку или будете сами по себе?

Книги:
                    Сборник пророчеств
                    Откровения и пророчества
                    Свидетельства бывших иеговистов

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от vmax1
                      Откуда текст-то?

У меня в церкви случай был. Одна сестра, у которой были до этого верные откровения и видения, отступила от Господа. Не буду вдаваться в подробности. Это было замечено, ей запретили пророчествовать. Но мне просто в личном общении стало известно об одном из последних ее видений.

Так вот, когда она мне это видение рассказала, меня осенило: это ж точное описание поговорки: "У любопытной Варвары на базаре нос оторвали"!

Когда я ей это рассказал, она сама согласилась, что Господь через нее уже не говорит.
                      Ну и глупо как с вашей, так и с ее стороны. Есть те, которые пришли от Бога, а есть те, которые сподобились помеж людей. Глупостью было со стороны сестры отказаться, значит, не так уж сильна, была ее вера. Кстати она могла задать вопрос, скажем как именно было сделано то и то, ей тонко намекнули не суй нос.
                      В остальном просто предположения (поила коней, красные платки)

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Хохма
                        Спасибо всем за поддержку! Все выяснилось!

По первому и второму пунктам: был у Витьки Ахрамеева грех неисповеданный: он с приятелем своим, АНТОНОМ ЦЕКОМ (Zecke - клещ по немецки - Клещев!) воровал в округе корм для лошадей. Так что произошло? Выпил его собственный конь воды на дороге и рухнул замертво! Вот какого коня напоил Всадник Апокалипсиса! Витька в страхе прибежал с покаянием в Церковь, а потом пошел в полицию, с повинной.

А с платками тоже ясность настала. В споре про оттенки красного цвета выяснилось, что у Дарьи то Кумачевой ДАЛЬТОНИЯ и права ей иметь не положено - может привести к аварии. Сдала Дарья права назад и всё уладилось. Вот только жаль, что соседние Церкви взбудоражили своим обращением о красных платках - там такое началось: одни одели красные, другие, из протеста, ярко зеленые. А один пастор, чтобы показать пример послушания Откровению, сам надел красную повязку и ходит так. Как теперь их расстраивать? Но придется.
                        Я рад за вас. А в остальном не переживайте. Всему радуйтесь за всё благодарите.

Комментарий

• allona
                          Ветеран

• 27 June 2007
                          • 1211

Сообщение от маклай
                          Вы хотите увидеть или быть?
                          И то и другое. Надо же с кого-то брать пример: что вот какой человек стал. Но мне во-первых сказали, что к меня слишком завышенные далекие от реальности требования.
                          А во-вторых, я вижу что своей старой природе все равно всем приходится сопротивляться: вон даже Иисус боролся, и в пустыне и множество других моментов. То есть она есть, и всю жизнь надо заниматься только ее запихиванием куда подальше.

Цитата из Библии:

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                          27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                          (Гал.3:26,27)
                          Цитата из Библии:
                          облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа
                          Что в нём старого?
                          Цитата из Библии:

24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                          (Еф.4:24)
                          Ну это понятно; сначала облекаешься, потом все равно по духовным законам стареешь, умираешь и облекаешься опять. И каждый раз заново.
                          Правда ведь даже апостолы учились до какого-то времени а потом на них был спущен Дух и они пошли жить уже по-другому.
                          Да все равно нет смысла наверное об этом разговаривать.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

В таком случае оно и не для Вас. Духовные люди грубо не выражаются. Я не собака, чтобы лаять.
                            Но есть такие твари ,им лижбы в грязи повалятся.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Но кто сказал, что Вавилон - это дух? Возможно, это образ, аналогия, символизирующая мирской порядок вещей, где люди живут без Бога, без веры.

Именно в таком месте я и многие, рожденные в семьях неверующих, были. Но, когда узнали Господа, вышли по пути, который есть Иисус Христос, к Отцу.

Есть зверь и есть вавилон .
                              вавилон сидить на звере ,кто на ком сидит тот и править.
                              Зверь это светский мирской человек ,проще говря все царства земные .
                              У зверя нет жизни в будущности ,и конец его смерть .
                              Вы были зверем , к которым Христос послал Петра проповедывать ,и нести слово о вечности.
                              Всем видимым миром правит вавилон ,он его поить и даеть ему направление в развити цивилизации ,но конец всего смерть.
                              Павел говорил ,наша брань не против плоти и крови а против злобы духов поднебесной .
                              Так вот вавилон это престол и столица проитвника ,
                              И это город духов ,который править сим миром .
                              Если вы родились от Духа Христова ,то вы во власти Христа и он вами править и даеть вам движение и направление .
                              А если вы отпадаете от следования Духу истины ,то вы в падете в блуд ,и обручаетесь с ваилоном ,и он вас поить ,а не Христос.
                              Вавилон он можеть быть где угодно ,везде где правит сатана духами ада .
                              Все те кто отпали от истины ,они в падають в блуд и обручаются с духами злобы поднебесной .
                              Это коротко ,о городе который царствуеть над земными царями .

Комментарий

• allona
                                Ветеран

• 27 June 2007
                                • 1211

Или обо всех без разбору?
                                Вот интересно, а когда апостолы ходили проповедовать по разным землям им тоже не терпелось всех в кучу свалить? Я-то думала, в одном месте они кому-то что-то что-то расскажут - люди сами по себе друг с другом общаются там, здесь, в Фессалониках, в Коринфе. Где-то какие-то отдельные семьи живут. Каждый на своем месте, каждый в своем городе. И я уверена, что общались они не потому что их палками сгоняли по воскресеньям в одно место, а когда и с кем хотели. Просто они так любили друг друга что хотели видеть друг друга всегда и как можно чаще.

Сатана не будет трудиться над миром в деноминациях. Это не его царство, если реч идет о церквях. А если о сектах, то так и надо сразу говорить. Но вообщето секты вряд ли можно назвать деноминациями.
                                Ага, а это вы сами себе такое разделение сделали: где секта и где не секта?
                                А кто сейчас трудится над миром в деноминациях? Бог чтоли?

Или обо всех без разбору? Если вы в католической церкви или у православных, то с вашими словами согласен. А если про другую, то напишите о какой идет реч и что вам там не нравиться.
                                Я повторяю, я не состою и не состояла ни в каких деноминациях. Это ведь даже уже смех сквозь слезы, просто ужасно смотреть на то как людей разводят в этих "сектах" и "несектах" и все равно паствы там только прибавляется..
                                Если Вы сами этого не видите, то........
                                Да везде на форуме перемываются одни и те же подобные темы, где все всем популярно объясняется и все равно находятся те, кто ничего не хочет понимать и кому опять ТО ЖЕ САМОЕ объясняют по много-много раз.... Да бестолку.

Комментарий

Обработка...