"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otrjnehrby
    Отключен

• 28 April 2009
    • 329

Сообщение от nikola2278
    В чем плагиат, в том, что Юниц с братьями и сестрами общался с Богом, делая записи. Став дитем во Христе и выйдя в интернет, стал делиться, своими записями . Не скор ли ты на суд. Человек, получивший знания, не может, держат их в себе, они в нем муляют и рвутся наружу. Обстоятельства, почему не делились записями, могут быть разные, например не было интернета.
    ага, был в дурдоме

Комментарий

• Владисти
      Участник

• 30 January 2009
      • 468

Сообщение от юниц
      [SIZE=1]Кто не верит, тот ищет повода для придирок
      В Церкви существует много неверующих, которые ищут любого повода, чтобы придраться к пророческому откровению и опорочить работу Бога
      Да ни чего подобного. Не льстите себе, какие вы пророки я сказал посредством Библии - Иезекииль 13:4 и 13:15. Причём привёл ссылки не глядя в них заранее. Так что примите о себе то, чем вы действительно являетесь. Я тут не при чём, Библию не я писал, и ссылки я тоже не выбирал. Я бы и вас не заметил, пока вы не вылупились тут. Должны быть и всегда есть люди которые могут обличать лжепророков. Никто к вам не придирается, это вы загнули. И не смешите меня своей так называемой "работой бога". Идите лучше дрова колоть.
      Вторая глупость, не менее важная, это тот факт, что неверие человека является аргументом для самозащиты самозванного пророка, который вещает от себя, любимого. Я не представляю себе истинного пророка, который бы оправдывался неверием людей! И это вынесено лжепророком на первую строку! Он непременно ищет себе оправдания в глазах своих поклонников. Но его слово пусто, как пустое железное ведро. Просто если вы бросите в него предмет, скажем истукана, ведро будет громко звенеть. То же произошло и с этим "пророком". Поставлю-ка я это ведро в игнор. А другим советую учиться, учиться и учиться. Не в рот Павлу и другим авторитетам и пророкам заглядывать, а учиться. Потому что спасения без разумения не бывает. Чужим разумом и чужой любовью не спасётесь.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от юниц
        Один из их ґхитроумныхґ методов состоит в том, чтобы хулить пророческое слово откровения и все отвергать, - особенно пророка (из нежелания подчиняться его Богоданному авторитету).
        А один из хитроумных методов тех, кто хочет господствовать над стадом - оговорить оппонента, и как можно похуже. Те кто говорит истину, не боятся что их слова разберут. Даже рады будут. А вот у кого всё на пустом держится, те боятся чтоб рядом даже ветерок ни дунул.
        Неправедные критики ищут любую причину для того, чтобы придраться, подвергнуть сомнению и затем отвергнуть пророков из-за собственной гордыни. Гордыня препятствует тому, чтобы они приняли лиц, через которых Бог обращается к Церкви.
        Зачем принимать лиц? Бога нужно принимать, зачем этим лицам пытаться втереться к людям чтоб те их приняли?
        Однако упрямство и гордыня необращенного ґверующегоґ не позволят ему быть честным и объективным.
        А обвинение всех оппонентов оптом, в гордыни это объективно?
        Только полное подчинение Святому Духу позволит вам принять чистоту Божьей истины и откровения, особенно когда Бог говорит с вами через пророка.
        Вот Ему и нужно подчиняться, а не порокам.
        Все, что Исус дает Своим истинным пророкам, дается для достижения единства Его тела на земле.
        А если слова пророка привели к обратным результатам, то не от Него говорили.

Увы, обманщики в Церкви (неизменно оказывающиеся церковными вождями или учителями) «соблазняют нестойких (2Пет.2:14).
        Да, только не всем таким удалось пробраться в руководство, некоторые ещё только рвутся к нему. Но и их уже заметно по желанию господствовать и управлять.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Божий раб
          Здрав будь во Господе, брат Маклай!
          А Иону пророка, который предупредил жителей Ненивии о гневе Божием, и который так и не свершился, (а значит пророк солгал) тоже надо было согласно Торы убить? Или все таки Тора это не есть критерий ИСТИНЫ?
          Вообще хороший пример Иона и Ниневия. Жители Ниневии не Божий народ, Тору они не знали. И не были в Завете с Богом, так что и не должны были выполнять то что там написано. А если выполнять то всю, и под водительством священников, судей которые должны водиться Духом.
          ВНимай брат, что наше словво, часто есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Бжие, и еслим человек изменится, то то слово и не сбавается.
          Понимаешь ли, друг, твоё слово ничем не лучше моего, и если уж мне внимать тебе, то и ты мне внимай. Потому как и моё слово может быть предупреждением тебе.

Комментарий

• Голаева Ирина
            Отключен

• 17 March 2009
            • 1421

[QUOTE]
            Сообщение от маклай
            Вот здесь:
            Вы говорите что постепенный путь духовного совершенствования это не то, потому что это всё для плоти хорошо, а нужно сразу перейти к тому чтобы:
            Путь духовного совершенства - это движение духа веры в нас. Который возрастая и набирая силу в нас - и нас самих в итоге преображает в себя, в образ и суть Свою.
            Хорошо для нас то, что от Господа исходит.
            ОНо для нас может рассматриваться или как плохое, или как хорошее, но в итоге оно благо для нас.
            А для плоти Божье благословение всегда ярмом будет. Ибо оно обуздывает ее, а не волю дает....

Ведь:
            Вот я и спросил у Вас, откликнулись ли Вы на этот призыв. Сбежали ли вы от своего дома (квартиры), имущества, детей, привычного окружения, сделались ли нищими и позорищем, или сидите в нормальной квартире, со всем своим имуществом, детьми и окружением, и просто призываете остальных сделаться такими?
            Про себя могу сказать, что никакого земного имущества не имею.
            Часто по углам скитаться приходилось, ибо ушли от дома отчего.
            ПОльзуюсь тем, что дается. Ибо все от Него и к Нему вернется.
            Живу тем, что на этот день дает Господь. Так и вся семья моя.
            То, что позорище для мира - то видно из этого форума и ответов ваших.
            Святость не в нищете и голоде - есть.
            Святость - это освящение СЛовом Божьем, а оно в любых условиях свершаться может и в богатстве и в нищете. Как Господь усмотрит.

Вам Маклай не следует извращать пути Господне, а лучше вникать в них, в себя и опыт тех, кто идет или шел ими.
            От лукавства не накормишь не себя, не света ни прибавишь....

Комментарий

• Божий раб
              Завсегдатай

• 25 September 2006
              • 854

Сообщение от маклай
              Вообще хороший пример Иона и Ниневия. Жители Ниневии не Божий народ, Тору они не знали. И не были в Завете с Богом, так что и не должны были выполнять то что там написано. А если выполнять то всю, и под водительством священников, судей которые должны водиться Духом.

Понимаешь ли, друг, твоё слово ничем не лучше моего, и если уж мне внимать тебе, то и ты мне внимай. Потому как и моё слово может быть предупреждением тебе.

Здрав будь во Господе, брат Маклай!
              Совершенно с тобой согласен, что мое слово ничто, ибо сам раб Божий -ничто.
              Однако я тебе не свое слово сказал, а Святое Писание привел, где Сам Бог говорит о возможности изменения Своего решения(обещания) по отношению к человеку. И не более того.
              Я, ничтожнейший, тебя не учу. Ибо невозможно научить, можно только научиться. То есть, каков бы ни был учитель, если ученик нерадив, его ничему не научишь...
              С любовью к тебе, брат.
              многогрешный раб Божий

Комментарий

• Божий раб
                Завсегдатай

• 25 September 2006
                • 854

Живу тем, что на этот день дает Господь. Так и вся семья моя.
                Святость - это освящение СЛовом Божьем, а оно в любых условиях свершаться может и в богатстве и в нищете. Как Господь усмотрит.

Вам Маклай не следует извращать пути Господне, а лучше вникать в них, в себя и опыт тех, кто идет или шел ими.
                От лукавства не накормишь не себя, не света ни прибавишь....[/quote]

Сестра во Христе Ирина, здрава будь во Господе!
                Терпи, сестра,терпи.
                Устами брата Маклая, к тебе враг обращается сердце втое смущает. Это ничего. Это нормально. Брат Маклай, возможно еще не понял что "не иметь по Богу" это вовсе не значит не иметь в обладании чего-либо. Того же дома или квартиры или пальто. "Не иметь по Богу" - это значит относиться к тому чем пользуешься как будто это не твое. Ну как бы ты живешь в своей квартире как буд-то в гостинице. Сегодня живешь, а завтра ушел и ничего тебе тут не надо, и ни к чему сердце не приросло. Не оправдывайся сестра ни перед кем!!! Не надо. Помни, враг вокруг и искушает сердца наши - в правде ли стоим. Господь видит сердце твоей и этого достаточно.
                Мир духу твоему, сестра. И не обижайся на Маклая, а помолись за него. Да вразумит его Господь, да исцелит от слепоты духовной и превознашения. и меня вместе с ним от моих недугов.
                С любовью к тебе, сестра.
                многогрешный раб Божий

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от otrjnehrby
                  ага, был в дурдоме
                  Не хвастайся, а то тебя могут вернуть, в
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Владисти
                    Да ни чего подобного. Не льстите себе, какие вы пророки я сказал посредством Библии - Иезекииль 13:4 и 13:15. Причём привёл ссылки не глядя в них заранее. Так что примите о себе то, чем вы действительно являетесь. Я тут не при чём, Библию не я писал, и ссылки я тоже не выбирал. Я бы и вас не заметил, пока вы не вылупились тут. Должны быть и всегда есть люди которые могут обличать лжепророков. Никто к вам не придирается, это вы загнули. И не смешите меня своей так называемой "работой бога". Идите лучше дрова колоть.
                    Вторая глупость, не менее важная, это тот факт, что неверие человека является аргументом для самозащиты самозванного пророка, который вещает от себя, любимого. Я не представляю себе истинного пророка, который бы оправдывался неверием людей! И это вынесено лжепророком на первую строку! Он непременно ищет себе оправдания в глазах своих поклонников. Но его слово пусто, как пустое железное ведро. Просто если вы бросите в него предмет, скажем истукана, ведро будет громко звенеть. То же произошло и с этим "пророком". Поставлю-ка я это ведро в игнор. А другим советую учиться, учиться и учиться. Не в рот Павлу и другим авторитетам и пророкам заглядывать, а учиться. Потому что спасения без разумения не бывает. Чужим разумом и чужой любовью не спасётесь.
                    Интересно у тебя получается , пророк стало быт должен быть идеален с младенчества. Похоже, ты путаешь, спасаемых по вере и учеников Иисуса. Не мог просто сказать Юниц харе жить прошлыми заслугами живи здесь и сейчас. А ты в игнор, да в игнор.
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Владисти
                      Участник

• 30 January 2009
                      • 468

Я не звал тебя в учителя. Если не нравится, ставь в игнор, дабы не раздражаться. А я ставлю, потому что уведомления не приходят от постов игноров. Они меня не интересуют больше.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Владисти
                        Да. Должны быть и всегда есть люди которые могут обличать .
                        . Я не представляю себе истинного пророка, который бы оправдывался неверием людей!
                        Не в рот Павлу и другим авторитетам и пророкам заглядывать, а учиться. .
                        Если я вас правильно понял - все должны учиться, а научиться -дохлый номер, бо придут обличители и как обличат - мало не покажется.
                        Владисти - обличитель! Советует в рот (интересно в каком смысле "рот") не заглядывать ни Павлу, ни другим авторитетам (вероятно апосталам, а возможно и самому Иисусу) и пророкам (это ветхозаветным видимо).
                        Но тогда у кого же учиться!!!!!!(В каком смысле, он всё же про рот говорил?).
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Голаева Ирина
                          Сообщение от Голаева Ирина
                          Иногда внутри себя, в самой глубине своего сердца, мы чувствуем некие побуждения, идущие вразрез с мирской мудростью и со «здравым смыслом» вообще. Эти побуждения выражаются в остром желании всё оставить, всё раздать, пресечь обычный каждодневный ход своей жизни и идти служить Господу, жить в нищете, в унижении, скитаться, терпеть нужду и при этом служить другим.
                          Что-то Вы другим рекомендуете к нищете стремиться, а как вопрос коснулся Вас, так оказывается уже нищета не обязательна.

Что ж я такого о Вас написал, чтоб это было хуже того что Вы обо мне пишете?

Святость - это освящение СЛовом Божьем, а оно в любых условиях свершаться может и в богатстве и в нищете.
                          Зачем же тогда писали в том сообщении про нищету?

Вы писали об остром побуждении оставить всё, всё раздать. Я у Вас спросил - Вы откликнулись? Вы так и не можете нормально ответить на этот вопрос.

Вам Маклай не следует извращать пути Господне
                          Я всего лишь пытаюсь узнать у Вас как ВЫ ходите по тем путям о которых пишите.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Божий раб
                            Устами брата Маклая, к тебе враг обращается сердце втое смущает. Это ничего. Это нормально. Брат Маклай, возможно еще не понял что "не иметь по Богу" это вовсе не значит не иметь в обладании чего-либо.
                            А ты не думаешь, что ты просто злословишь того кого называешь братом?

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от lu4ivoda
                              ...
                              Нет предела гордости человеческой... доколе Господь не приидет.

Комментарий

• Владисти
                                Участник

• 30 January 2009
                                • 468

Сообщение от Rabin
                                Если я вас правильно понял - все должны учиться, а научиться -дохлый номер, бо придут обличители и как обличат - мало не покажется.
                                Конечно, бесполезно учиться, если эта теория не имеет к вам никакого отношения. Чисто теоретическое знание, подкреплённое тремя красными дипломами не дадут вам никакого перевеса перед дураком. Потому что это просто образованный дурак. Тогда вас всегда можно "свалить". Знание, которое человек приобретает посредством самообразования (которому альтернативы нет), должно быть актуальным для него. А если точнее, неактуального знания не бывает. Можно сказать проще, к человеку приходит та информация и то знание, которое ему необходимо на данном этапе его развития. Такого знания вы не получите ни в одном гарварде. Короче, учится нужно так, чтобы это касалось вашего опыта и жизни. Чтобы это было актуальным для вас. Если вы что-то знаете уже, торгда всегда спросите себя, а какое отношение ко мне имеет это знание? Какова актуальностьего для меня? Это необходимо, ибо здесь вы начинаете приобретать опыт. И только после эхтого вы вы выстраиваете свой путь развития. Он спонтанно происходит. Тогда нельзя будет вас завалить никаким обличением. Все лжепророки будут о вас как об стенку горох, по причине их лживости.
                                Владисти - обличитель! Советует в рот (интересно в каком смысле "рот") не заглядывать ни Павлу, ни другим авторитетам (вероятно апосталам, а возможно и самому Иисусу) и пророкам (это ветхозаветным видимо).
                                Но тогда у кого же учиться!!!!!!
                                Вот и подумайте, коли обратили внимание. Не нужно много говорить.

Комментарий

Обработка...