"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Огонь..приветствую тебя..в теме критиканской.. Но так должно быть.. Слава Господу!

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Игорь Голаев

А ты не Его овца, и не слышишь голос.
      А ещё говорите что это вас злословят.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

СЛОВО ОТ 26 МАЯ 1997 Г.

Я даю вам веденье, несите и открывайте его повсюду, где ступит нога ваша это место всем. Не скрывайте правду от народа, а возвещайте ее везде: ПРАВЕДНЫЙ ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕТ, это главная истина к народу Моему. И это не то, что верить в себя, это значит полностью гореть и жить верою. Невозможно спрятать Божий огонь, а через него и гнев Божий и Суд будут явлены.
        Не смущайтесь и не теряйтесь, огонь внутри вас это знамение от меня. Ибо если этот огонь сжигает всякую ложь внутри вас и освобождает для делания дел Божиих и воля Божия исполняется на вас, то это действие Мое в вас. Вас будут хулить за Дух Божий и не будем им ни жизни, ни оправдания, но гнев и суд на них. Не опускайте свои руки, все дороги открыты перед вами, нет стеснения тому, кто наполнен словом Моим, огнем Моим, ибо это Я Сам.
        А для Меня нет никаких преград. Так и говорите непокорным: « Так как вы не узнали знамения времени и отвергли волю Божию на себя спасение, то Бог оставляет вас, живите на земле мертвых». Аминь.

Комментарий

• Владисти
          Участник

• 30 January 2009
          • 468

Этот лжепророк - знамение "последнего времени", тем более "вещает" архивными записями. А если серьёзно, то это так и есть, прокрутка какого-то эгрегора устами человека и языком Библии. Но всё это к пророчеству, как таковому, не имеет никакого отношения. Это работает как радио, в одностороннем порядке. Эффект соляриса. Потому что нет восприятия действительности. Этот способ называется НЛП. Слова вроде правильные и мысль достаточно ясная, но это плагиат под пророка. Лжепророк одним словом.

Комментарий

• Богданович
            Участник

• 01 August 2008
            • 253

Сообщение от Владисти
            Этот лжепророк - знамение "последнего времени", тем более "вещает" архивными записями. А если серьёзно, то это так и есть, прокрутка какого-то эгрегора устами человека и языком Библии. Но всё это к пророчеству, как таковому, не имеет никакого отношения. Это работает как радио, в одностороннем порядке. Эффект соляриса. Потому что нет восприятия действительности. Этот способ называется НЛП. Слова вроде правильные и мысль достаточно ясная, но это плагиат под пророка. Лжепророк одним словом.

Да придет суд в жизнь твою,Да вразумит тебя Господь.Да будет жива душа твоя!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Богданович
              Да придет суд в жизнь твою,Да вразумит тебя Господь.Да будет жива душа твоя!
              Вы бы хоть по свим же плодам смотрели чего стоят ваши слова. Ну призвали суд на человека, ну так и проследите, случится или нет. Ведь если не становится по слову вашему, то вам нужно думать от кого ж оно было. Тора рекомендовала убивать пророков чьи сова не сбывались. Задумайтесь о себе.

Комментарий

• Владисти
                Участник

• 30 January 2009
                • 468

Богданович, вам следовало принимать мои слова как моё мнение. В конце концов человек имеет право на мнение и своё представление. За это не судят. Но мои слова, видимо, представляют для вас авторитет. Поэтому интуитивно вы насылаете на меня суд, несмотря на то, что для этого есть очень много других вещей.
                Если в словах лжепророка, которого я не принимаю, вы имеете что-то личное, то это ваши проблемы.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Сообщение от НевестаХристова
                  Надеюсь под "взаимоскрепляющими связями" полагаешь нелицемерную любовь друг ко другу?... Потому, как и Павел пишет, не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви... А то как-то сильно мрачно звучит. Ведь много кого с кем намертво повязано, так что идут вслед друг друга, и слепой ведет слепого, доколе все не упадут в яму...
                  *
                  Конечно,именно это я и имел ввиду.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Владисти
                    В чем плагиат, в том, что Юниц с братьями и сестрами общался с Богом, делая записи. Став дитем во Христе и выйдя в интернет, стал делиться, своими записями . Не скор ли ты на суд. Человек, получивший знания, не может, держат их в себе, они в нем муляют и рвутся наружу. Обстоятельства, почему не делились записями, могут быть разные, например не было интернета.
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Владисти
                      Участник

• 30 January 2009
                      • 468

А ты кто им? Ты свидетель, что они общались с богом???

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от маклай
                        Вы бы хоть по свим же плодам смотрели чего стоят ваши слова. Ну призвали суд на человека, ну так и проследите, случится или нет. Ведь если не становится по слову вашему, то вам нужно думать от кого ж оно было. Тора рекомендовала убивать пророков чьи сова не сбывались. Задумайтесь о себе.

А судьи кто ???
                        Карету мне , карету!!!

Вы удивлены тем, что каждый ищет бревна в чужих глазах....
                        А зря....
                        Я давно предлагала в какой=то теме открыть лесосклад...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Владисти
                          А ты кто им? Ты свидетель, что они общались с богом???
                          А шо такое , раньше ты сходу в игнор.
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от nikola2278
                            В чем плагиат, в том, что Юниц с братьями и сестрами общался с Богом, делая записи. Став дитем во Христе и выйдя в интернет, стал делиться, своими записями . Не скор ли ты на суд. Человек, получивший знания, не может, держат их в себе, они в нем муляют и рвутся наружу. Обстоятельства, почему не делились записями, могут быть разные, например не было интернета.
                            Знания разные. Можно поделиться тем, что сказал лично им Бог. А можно поделиться знанием, что Бог отвечает всем, кто Его ищет и спрашивает. Если рассказать всем что Бог ответит всякому ищущему Его, то не станешь суперпророком, который от имени Бога вещает всей церкви. Если ж все начнут с Ним общаться то зачем супер всякие?

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Кто не верит, тот ищет повода для придирок
                              В Церкви существует много неверующих, которые ищут любого повода, чтобы придраться к пророческому откровению и опорочить работу Бога. Эти люди «ропотники, ничем не довольные» (Иуды16), а по-просту, - ворчуны и придиры, о которых в Новом Завете также сказано:
                              « поступающие по своим плотским инстинктам и не имеющие Духа (Иуды 18-19). Эти люди говорят оскорбительно о том, чего не понимают» (Иуды 10).
                              В своем письме, Иуда уделяет им много внимания. Один из их ґхитроумныхґ методов состоит в том, чтобы хулить пророческое слово откровения и все отвергать, - особенно пророка (из нежелания подчиняться его Богоданному авторитету). Как основание для этого, они используют то, что некоторые из его пророчеств еще пока не сбылись. Подобно диаволу в Эдеме, они делают это для того, чтобы отвергнуть и подорвать репутацию Божьего Слова, данного через Его пророка.
                              Своими хитрыми вопросами, они порождают сомнения в истинности откровения, данного пророку, и в истинности его функции. Это вызывает подозрения в умах людей, которых они учат. В результате, зараженные этим демоническим ядом, верующие отвергают пророка, через которого Бог обращается к ним.
                              В Библии есть много пророчеств, которые пока еще не сбылись. Но это не делает ложными ни их, ни пророка, который их получил. Слова этих пророчеств могут ожидать своего свершения тысячелетиями, но у Бога назначено время, когда каждое Его слово исполнится!
                              «Ибо откровение ждет назначенного времени; оно говорит о конце и не обманет. Хотя оно медлит, жди его; оно непременно сбудется и не опоздает» (Авв.2:3).
                              Однако человеку, безусловно, кажется, что оно опаздывает! Промедление испытывает веру многих!
                              Неправедные критики ищут любую причину для того, чтобы придраться, подвергнуть сомнению и затем отвергнуть пророков из-за собственной гордыни. Гордыня препятствует тому, чтобы они приняли лиц, через которых Бог обращается к Церкви.
                              «Вот, он превозносится; желания его неправедны» (Авв. 2:4).
                              Верующие действительно должны все подвергать проверке - конструктивной, честной и объективной (1Фес.5:21). Однако упрямство и гордыня необращенного ґверующегоґ не позволят ему быть честным и объективным. Только полное подчинение Святому Духу позволит вам принять чистоту Божьей истины и откровения, особенно когда Бог говорит с вами через пророка.
                              Все, что Исус дает Своим истинным пророкам, дается для достижения единства Его тела на земле. Увы, обманщики в Церкви (неизменно оказывающиеся церковными вождями или учителями) «соблазняют нестойких (2Пет.2:14). Они следуют собст-венным нечестивым вожделениям; они хвалятся [незаметно] о себе и льстят другим ради собственной корысти (Иуды 16). Это люди, разделяющие вас» (Иуды 19).
                              Последний раз редактировалось юниц; 12 May 2009, 05:32 AM.

Комментарий

• Божий раб
                                Завсегдатай

• 25 September 2006
                                • 854

Сообщение от маклай

Здрав будь во Господе, брат Маклай!
                                А Иону пророка, который предупредил жителей Ненивии о гневе Божием, и который так и не свершился, (а значит пророк солгал) тоже надо было согласно Торы убить? Или все таки Тора это не есть критерий ИСТИНЫ? ВНимай брат, что наше словво, часто есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Бжие, и еслим человек изменится, то то слово и не сбавается. О том что Слово Божие на всегда сбывается САМ Господь нас же и предупредил, смотри Писание 11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев? 12 И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность. 13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал. 14 А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, 15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, то он будет жив, не умрет. (Иезекииль 33:11-15)
                                С любовью к тебе
                                многогрешный раб Божий

Комментарий

Обработка...