"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Bossoi
    Мир Христовым!
    Друг!Разве ты не видишь в своих словах -яд!?
    Как предстаните вы пред лицем Господа с этим ядом на устах?!
    И разве нет страха Господня,что злословите ищущего Свет и имеющего Слово!
    Но вспомните,как поступит Бог с лукавыми!Так по лукавству их поступит с ними!

Как вы говорите,что вы зрячи,то и грех на вас остается!
    Вас богатящихся,отпустит Господь ни с чем!
    Вместо того,чтобы разобраться -злословите то в чем ничего не поняли.

Мир всем,входящим узкими вратами!
    Наобщали мук адовых, а в конце "мир Вам". Зачем было столько страшных обещаний, если в конце Вы мне мир обещаете?
    Последний раз редактировалось маклай; 27 April 2009, 02:26 AM.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от маклай
      Наобщенали мук адовых, а в конце "мир Вам". Зачем было столько страшных обещаний, если в конце Вы мне мир обещаете?
      Маклай , но мы их все равно любим .Но писать то , что думаем , будем.Или - раз любим ,то умолкнем?

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
        Мы такие - какие есть.
        А ты который вынул меч против нас от меча и погибнешь. Это слово Господа.
        Это не слово от Господа, это проклятие. Бывает, конечно, и от Бога проклятие, но написанные Вами слова точно из иного источника. Поэтому я разрушаю это проклятие властью в имени Иисуса Христа. И да будет Господь к Вам милостлив...

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Огонь
          с каждым днём будет ухудшаться положение людей этого мира, народ Мой - сохраню в годину испытаний, грядущих на вселенную.
          Юра, вопросите Господа о жатве пшеницы (после жатвы винограда)?.. Почему-то ничего не говорит Господь о сем через Вас?.. Меж тем, как я неоднократно была уже (Господом) предупреждена о том, что и пшеница будет пожата вскоре, как и полагается ей, и был сон-видение о том...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от TanjaKuz
            Маклай , но мы их все равно любим .Но писать то , что думаем , будем.Или - раз любим ,то умолкнем?
            Ну и если они мир нам обещают, то и они любят. Как всё хорошо, у всех есть любовь друг к другу, просто проявлять стесняются. Хочется строгими быть, воспитывать всех. а ведь если глубже копнуть, то там любовь к ближнему, сострадание. Но по старой паяти, человеку хочется выглядеть более серьёзным, вот и прячут за всякими пугалками настоящую любовь. Очень трудно перейти от мирского образа мысли к Божьему. Очень трудно понять что Он есть любовь, и самим начать проявлять Его любовь, выпустить её на свободу. ну хоть немого, дя начала, а там ведь само пойдёт уже.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от маклай
              Ну и если они мир нам обещают, то и они любят. Как всё хорошо, у всех есть любовь друг к другу, просто проявлять стесняются. Хочется строгими быть, воспитывать всех. а ведь если глубже копнуть, то там любовь к ближнему, сострадание. Но по старой паяти, человеку хочется выглядеть более серьёзным, вот и прячут за всякими пугалками настоящую любовь. Очень трудно перейти от мирского образа мысли к Божьему. Очень трудно понять что Он есть любовь, и самим начать проявлять Его любовь, выпустить её на свободу. ну хоть немого, дя начала, а там ведь само пойдёт уже.
              наверное , у них было трудное детство ?

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от TanjaKuz

Вальдемар ЦОРН
                НА ПЛЕЧАХ ОТЦА
                --------------------------------------------------------------------------------

Дом наш, типичная длинная мазанка с плоской глиняной крышей, на которой местами проросла лебеда, третий на нашей улице. Перед домом двор, поросший мелкой травой, которая ранней весной цветет мелкими красивыми цветами, а чуть попозже, где-то в июне, мы рвем ее семена, похожие на малюсенькие калачи. Отсюда название травы калачики. За домом сеновал, за сеновалом огород, где растут картофель и различные овощи. Посреди огорода тропинка, по которой я бегаю туда и назад, туда и назад. В сердце теплится надежда и какое-то томное ожидание: может быть, отец придет на обед. И точно, сегодня он приходит. Я бегу ему навстречу, к самому концу огорода, и кидаюсь ему в руки, которые, чуть раскачав, забрасывают меня на плечи. Я сижу на плечах отца, я вижу окружающий мир с совершенно иной перспективы. Все мои детские заботы и забавы улетучились. Сейчас важно только одно я сижу на плечах отца, меня держат его сильные руки. Я совершенно счастлив!

Я думаю, что христианские психологи правы, говоря, что детям, которые имели любящих отцов, легче довериться Богу. Отца моего нет в живых уже несколько десятков лет. Это знакомое мне с детства щемящее чувство ожидания не покидает меня. Иногда он мне снится. Во сне я осознаю, что вижу сон, что отца нет со мной, но я все равно рад видеть его хоть во сне. Я жду встречи с ним. Встречи, которая будет не сном, а началом общения, которое никогда не прекратится. Я благодарен Богу, что увидел мир с плеч отца, что у меня в душе появилось чувство пустоты, когда я осознал, что не имею общения с Богом. Я знал, чего искать; я знал, Кого искать. Я побежал к Нему «к концу огорода» и бросился Ему в руки...

Комментарий

• Бабушка
                  Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                  • 363

Сообщение от НевестаХристова
                  Юра, вопросите Господа о жатве пшеницы (после жатвы винограда)?.. Почему-то ничего не говорит Господь о сем через Вас?.. Меж тем, как я неоднократно была уже (Господом) предупреждена о том, что и пшеница будет пожата вскоре, как и полагается ей, и был сон-видение о том...

Небольшая, но очень существенная поправка: в Откровении 14:15-20 сказано, что сначала будет пожата созревшая жатва, а потом второму Ангелу дано повеление обрезать грозды винограда.
                  И нам уже давно было сказано, что жатва пшеницы - это спасение язычников, и "время благодати для язычников уже заканчивается, так как есть у Меня забота об Израиле". Слово это было лет семь или шесть назад. А виноградник - это Израиль, поэтому сбор винограда в великое точило гнева Божия будет после окончания времени язычников.

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от Бабушка
                    Небольшая, но очень существенная поправка: в Откровении 14:15-20 сказано, что сначала будет пожата созревшая жатва, а потом второму Ангелу дано повеление обрезать грозды винограда.
                    А я и не говорю о глобальных вещах... это ведь не конец света наверно. А истолкование о "чаше с виноградом", пришло прямо во сне, и потому есть часть сна, что это: "смерти многих неверующих людей" (я в той теме, чуть ниже и об этом написала post1559617).

Чаша же для созревших колосьев это, как понимаю, о том, что будет вскоре предана мечу (или чему другому) часть народа Божия, т.е. пшеница, доброе семя, которое будет собрано в житницу. И если посмотрите на историю, то и сеяние и жатва повторяются, сменяя друг друга. И так будет до конца мира. А люди неверующие гибнут массово и ныне. Но вот до христиан (массово) еще серп не дошел... пока. Но разве может кто-то что-то наверняка знать?.. Впрочем ведь и нельзя сказать, что все люди гибнущие, есть неверующие... Один Бог это знает.

И если у Вас есть толкование сна сего от Господа, то напишите. Или так и говорите, что сон мол твой, не есть от Бога, а от духов обольстителей.
                    Последний раз редактировалось НевестаХристова; 27 April 2009, 06:43 AM.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                      А почему Бог решил что "детство" Израилю лучше провести в рабстве? А потом говорил ему, чтобы хорошо относился даже к рабам, помня что и он был в рабстве. Может те у кого было тяжёлое детство наоборот более способны сострадать и любить? Заодно и к Богу они легче придут, ведь если не было нормального отца в жизни, то не трудно никого не называть себе отцом, потому что один у нас Отец Небесный. Когда никто не любил человека то он наверное быстрей заметит пожалеет такого же обделёного любовью?

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от маклай
                        Может те у кого было тяжёлое детство наоборот более способны сострадать и любить?..
                        Способность сострадать и любить видна (или НЕ видна) даже и из слов человека... ибо от полноты сердца говорят уста. Есть конечно и лукавые... но и они становятся заметны.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Способность сострадать и любить видна (или НЕ видна) даже и из слов человека... ибо от полноты сердца говорят уста. Есть конечно и лукавые... но и они становятся заметны.
                          Это понятно. Мы говорили не о том видна она или нет, а о том откуда она появляется, кто склонен больше его проявлять.
                          А вообще не только детство делает человека, ведь принимая Христа люди меняются, Он их меняет делает способными сострадать. У него мого путей, кто-то изменяется, общаясь с уже изменёнными людьми. Кто-то проходит через свои личные страдания. Кто-то видит страдания близких ему людей. Наверное чтобы изменить сердце человека, сделать его более чуткими Ему приходится проводить нас через трудности, чтобы мы стали чувствительными к чужой боли. Наверное тот, кто сам много пострадал не будет торопиться предсказывать всем огромные трудности. Я не к тому что их не будет, этих трудностей. Но зная что они придут, тот кто способен сострадать, кому жалко любого кому больно, кому больно за других, не будет радоваться грядущим бедам.

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Сообщение от маклай
                            Но зная что они придут, тот кто способен сострадать, кому жалко любого кому больно, кому больно за других, не будет радоваться грядущим бедам.
                            Это верно... Да и самому умирать-то, в реале, мало кому хочется. Потому и сказал Господь Петру: Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь. (Иоан.21:18)

PS: Я и сама на Бога только надеюсь, что благ Господь.... и никто Ему в этом не указ.

Комментарий

• Бабушка
                              Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                              • 363

....
                              И если у Вас есть толкование сна сего от Господа, то напишите. Или так и говорите, что сон мол твой, не есть от Бога, а от духов обольстителей.
                              Нет, толкования у нас нет твоего сна, просто ты задала Юре такой вопрос: "Почему-то ничего не говорит Господь о сем через Вас?.. ", т. е. о жатве пшеницы и винограда, а я вспомнила, что нам было Слово об этом несколько лет тому назад - вот я и написала. А о сне твоем я не читала до этого, прости уж... Раз тебе дано было толкование, то зачем еще подтверждение?

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

"не будет радоваться грядущим бедам..."

А будет с Иисусом до последнего вздоха вытаскивать с края пропасти ада уже готовых туда свалиться.

Комментарий

Обработка...