"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы меня поняли "с точностью до наоборот".Не запачкать, а отделить от шелухи.
Никто не рассматривает Библию, как объект поклонения.
Что вы думаете об этом:
Цитата из Библии:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:23,24)
Как это поклоняться? Скажите свое мнение.Комментарий
-
Слушай земля,приближается Мой день,день тьмы и великой скорби,когда поколеблю всю землю.Чаша беззаконий ещё не наполнилась,но уже труднее труднее становится детям Моим выжить среди этого беззакония.Выживет только тот,кто посвятит всего себя Мне,будет жить Мной,у кого будет хладнокровное сердце к происходящему вокруг,и кто будет трепетно относится к Моим словам,к Моей воле.Ищите Меня и приобретёте жизнь вечную,ищите Моего и вовек не посрамитесь.Ищите Меня и Моего и всё что будет происходить во круг вас,вас не будет волновать,т.к. всему надлежит быть.
Аминь.
Я-безначальный,Я-был и буду.Я-Сын Божий Иисус Христос-пришел в мир-дать людям Мой мир и даровать жизнь вечную во Мне.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Слушай земля,приближается Мой день,день тьмы и великой скорби,когда поколеблю всю землю.Чаша беззаконий ещё не наполнилась,но уже труднее труднее становится детям Моим выжить среди этого беззакония.Выживет только тот,кто посвятит всего себя Мне,будет жить Мной,у кого будет хладнокровное сердце к происходящему вокруг,и кто будет трепетно относится к Моим словам,к Моей воле.Ищите Меня и приобретёте жизнь вечную,ищите Моего и вовек не посрамитесь.Ищите Меня и Моего и всё что будет происходить во круг вас,вас не будет волновать,т.к. всему надлежит быть.
Аминь.
Я-безначальный,Я-был и буду.Я-Сын Божий Иисус Христос-пришел в мир-дать людям Мой мир и даровать жизнь вечную во Мне.
Я говорю, что верующие пренебрегают словом Божьим и не знают поэтому волю Божию. И те кто не хочет вникать в слово Божие, никогда не смогут обрести мир во Христе Иисусе.
И в этой теме я просил ответить на клевету в мой адрес и моих друзей, только для того чтобы показать как духовно невежественны верующие именующих себя именем Иисуса Христа. Ведь я просил ответить словом Библии, на что не получил ответа.
То есть это говорит о глубокой развращенности людей, ибо не боятся осуждать, но не могут ничего сказать по слову Божьему. А такие обвинения грех пред Христом. Ибо люди себя делают богами и думают. что они есть мерило истины.Комментарий
-
Учение Христа можно обазначить тремя шагами .
Первый шаг ,это возлюби Господа всем сердцем и душою .
Второй шаг равен первому ,возлюби ближнего сваего как самаго себя .
В учении Иисуса Христа другие заповеди. Их надо знать и их исполнять. А законом Моисеевым никто не оправдается. И не надо заповеди закона Моисеева выдавать за учения Иисуса Христа.Комментарий
-
Это право у меня от Господа. Я знаю Его, а потому знаю, что Он признаёт за исполнение, а что нет. А вы заете только книгу Господа, но вот Господа книги вы не знаете совершенно. А потому все ваши выводы происходят от невежества и не знания Бога. Спорить с вами и уж тем более что-то вам доказывать не имеет смысла. Я это уже даво понял....
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
(1Иоан.2:4)
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
(1Иоан.2:11)
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
(1Иоан.3:15)Комментарий
-
g14
Вы меня поняли "с точностью до наоборот".Не запачкать, а отделить от шелухи.
Лука, а как вы понимаете поклонение?
Что вы думаете об этом: Иоан.4:23,24 Как это поклоняться? Скажите свое мнениеКомментарий
-
[quote=Игорь Голаев;1532812]
И в этой теме я просил ответить на клевету в мой адрес и моих друзей, только для того чтобы показать как духовно невежественны верующие именующих себя именем Иисуса Христа. Ведь я просил ответить словом Библии, на что не получил ответа.
А можно узнать кто конекретно именовал себя именем ИИСУСА ХРИСТА? Может приведете цитату, где это сказано? Ну очень хочется посмотреть на ИИСУСОВ ХРИСТОВ?Комментарий
-
Тот кто говорит, что знает Его, поступает как Он поступал, а ты поступаешь не так как Христос поступал.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
(1Иоан.2:4)
11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
(1Иоан.2:11)
15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
(1Иоан.3:15)
А так любимый тобой Павел? Разве не он проклинал тех, кто несёт "иное Евангелие", и не он ли называл их "лжебратьями"? Или в нём не Христос это производил?
А ты, Игорь, и все те, кто с тобой заодно, являетесь носителями "иного Евангелия" и для меня вы - лжебратья.Комментарий
-
Ты вот везде так много говоришь о каких-то мистических, загадочных "заповедях Иисуса Христа", которые, якобы, практически никто сегодня не знает(ну кроме тебя, конечно), но ни разу не назвал сами эти заповеди. Такое ощущение, что на самом деле, "заповедь" то всего одна - слушать "пророка" Игоря Голаева. Но прямо ты об этом сказать не можешь, так как сразу все увидят ясно твоё подлинное лицо, вот и крутишь всё вокруг да около...Комментарий
-
Вы сами себе противоречите. Христос говорил: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет." (Мар.12:29-31)
Вы утверждаете: "Человек не может жить по заповедям Христа" (№ 2522) Теперь Вы заявляете: "Братьев я люблю" (№ 2575).
Так когда же Вы лжете - когда утверждаете, что жить по заповедям Христа невозможно или что любите своих братьев?
Ничего личного. Просто хочу Вас понять.Комментарий
-
вы стоите на своем и очень неуважительно говорите о тех кто вам это открывает.
Ваше презрение ко мне и к ко всем говорящим слова Христа , что нет больших заповедей чем две заповеди любви в Богу и ближнему
и ваше осуждение всех нас так мыслящих и говорящих об этом
выражается вами открыто неоднократно и без всякого сожаления .Комментарий
-
Так говорит Господь!
И вот сегодня совершается тайна в народе Моем. Открыто ли тебе, народ Мой, ибо сила благодати Моей приближается. И день тот Я открою только верным сердцам, говорит Господь. И тогда великая перемена будет в народе Моем. А это нужно иметь веру на то, что Дух сегодня говорит, что сегодня научает и вразумляет. Укрепись, народ Мой, стой в вере. Принимай от Господа. Навет человеческий мне не нужен. Ибо Сам Господь заботится, совершает и совершит дело
Свое через Невесту, говорит Господь. Аминь. Через верные сосуды, говорит Дух Святой. Открыто ли тебе, народ? И вот сегодня приходит День Господний, и врачевание будет большое. И в число именитых войдешь народом Моим и прославишь великое имя Господне. Так Дух Святой изрек:
Тайна Моя великая. И только верным открою. Я здесь. Деточки Мои, Я войду в каждое сердце и очищу и омою. Черпай, черпай, народ. Я - источник живой воды. Молись, взывай в небо. Молись день и ночь, потому что время близко и время коротко.
Отдай все в руки Господу и Он будет заботиться о тебе. Пей воду, потому что она для жизни твоей. Компас Духа Святого проси, чтобы вел тебя Сам Господь. Веру имей Божью, чтобы совершалось дело Господне. И Дух Божий будет Сам сопровождать. И небо будет давать дождь, говорит Дух Святой. Принимай благодать на благодать. Бог любит каждое сердце. Я одеваю тебя, народ, в Свою одежду. Я исцеляю тебя от всякой болезни. Я тебя купил дорогой ценой, и буду руководить тобой днем и ночью, говорит Альфа и Омега. Не бойся, смелым будь проповедовать Библию, слово Боже. И озарит сердце твое Дух Святой. И будешь получать все больше и больше благодати Господней. Будь живым. Имей смелость первых христиан Иисуса Христа. Потому что большие чудеса буду творить Духом Святым. Слово скажешь - и мертвый встанет. Ибо это будешь делать не ты, а помазание Господне. Аминь. Верь, верь твердо Духу Святому. Потому что Он - сила твоя. Аминь.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А вот сестра размышляет и слышит, как Господь ей говорит.
Также и ко мне было слово.
Недавно услышала одного проповедника, который говорил, что в начале его пути за Богом у него были ответы на все вопросы. Но теперь он уже не такой самоуверенный. Говорит: чем больше знаю, тем больше понимаю, что ничего еще не знаю. И он вспомнил слова Матф.18:3-4, где сказано "если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;"
Я услышала, и вздохнула с облегчением. И подумала, что мы возрастаем в Боге не по тому признаку, насколько много знаем и все правильно понимаем, а насколько проявляются в нас в меру нашего роста плоды Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. Насколько проявляются во мне плоды Духа - настолько я и духовна, даже если не все знаю и не все правильно понимаю.
И вот сразу после этого мне было слово от Бога через сестру, то, что уже было в моем духе, только Бог подтвердил:
"Часто ваготишь (не могу перевести это слово) себя, размышляешь: как это понять? как это сказано? как то знать? А ты имей детскую веру, Божью веру: Сказал Господь и ты доверяйся Мне. Аминь."
Комментарий
-
Вы сами себе противоречите. Христос говорил: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет." (Мар.12:29-31)
Вы утверждаете: "Человек не может жить по заповедям Христа" (№ 2522) Теперь Вы заявляете: "Братьев я люблю" (№ 2575).
Так когда же Вы лжете - когда утверждаете, что жить по заповедям Христа невозможно или что любите своих братьев?
Ничего личного. Просто хочу Вас понять.Комментарий
Комментарий