"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Идущий путём новым и живым освящает себя истиной,
Читаем 17 от Иоанна
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
Вот Богданович тоже опубликовал слово сказанное им , его окружению и лично ему ,
а посчитал что это читающим форум ,
если бы ответил на вопрос заданный ему форумчанином , то можно было бы подумать что для рассуждения , а так иначе видится.Комментарий
-
Не знают дети благодати Моей бродят по пустыням каменным, собирают рожки, а хлеба моего не вкушают. Не во внешнем Мои благословения (внешнее плотские проявления Божьей заботы). Да и не благословение это вовсе, а лишь то, что вы ищете, то и получаете. Временное, мертвое оно, так и радость дает временную. А что не вечное, преходящее, то не ведет к жизни, а к идолу. Так кому же вы поклоняетесь?
Оставьте служение плоти вашей, не уподобляйтесь язычникам, которые ищут, во что одеться, чем питаться, где жить, но заботьтесь о душе вашей. Она больше пищи.
Не знаете благодати Моей. Боитесь её. А ведь спасение только через неё! Благодать благой дар от Господа. Так почему же вы не принимаете даров Божьих? Вы живущие в стенах закона!? Поднимите глаза к Небу, к Свету, к Свободе! Отриньте слепоту, нищету духовную. Где же крылья веры? Потеряли? Забудьте про себя, тогда Бог вспомнит про вас, ваши нужды, горести и потери.
Подумайте, что есть благодать Божья в глазах ваших? Нет, это не только глажение по головке, это не исполнение ваших желаний, которые вам же и идут во вред, т.к. не знаете, воли Божьей и просите своего. Благодать Божья она многоразлична. Это и слово утешение, и назидания, и обличения. Так почему же только то, что вам приятно принимаете от Господа, а то, что не по нраву вам вы гоните от себя, называя это проявлением сатаны? Неужели он равен Мне или сильнее. Как он может состязаться со Мною? Его сила ложь, которая и живет в вас. А Моя сила слово очищающее, животворящее. Сатана есть клеветник на братьев. По слову этому узнаете его. А дары Божьи обличая грех внутри, ведут к жизни. Но человеку не хочется расставаться со грехом внутренним, он сжился с ним, привык к нему и не видит его зачастую в себе. А грех он один внутри нас, неверие Слову Божьему, недоверие его спасающей, Божьей благодати. А другими словами отсутствие ВЕРЫ БОЖЬЕЙ. Так в вере ли вы? Исследуйте! Так говорит Писание, так же напоминает и Господь. Вопросите, чего ищите в Боге в первую очередь? Плотского или духовного? О чем молитесь, о чем помышляете? Ненавистен ли вам грех внутренний, возлюбили ли правду, познали и творите ли её? Или сердце осуждает за каждый неправильно сделанный поступок и слово ваше?
Так почему же осуждает вас сердце ваше, а тем паче осуждает и Бог? Чем питаетесь вы? Коли главный дар от Бога это ваш пастырь. Отвергнуты дары Божьи, изгоняются, хулятся и осуждаются. Так это осуждается благодать Божья. Это она изгоняется, а другими словами сам БОГ. Его живое проявление, Его слово, Его милость. А Он долготерпением Своим все зовет детей, говорит им, ждет их. Так не напрасна ли будет благодать Божья для детей Его? Загляните в себя, вокруг себя, исследуйте Писание. И отриньте от себя беззаконие (грех), неправду. И не просто отриньте, но возненавидьте это. Познайте и возлюбите правду, Слово Божье. И тогда взойдет звезда утренняя в сердцах ваших, и познаете вы истинную благодать Божью и любовь Его, а, познав, уже никогда не потеряете ЕЁ.
Аминь.Комментарий
-
------------------------------------
Библия учит не уничижать пророчества, а также рассуждать над ним. В этой теме (особенно в последнее время) рассуждений как-то не получается, заданные вопросы остаются без ответов... Какой смысл в монологе? Те, кто считает себя детьми Божьими, призваны Им к общению.
Комментарий
-
[QUOTE=Двора;1473130]
Рассуждайте прежде чем опубликовать .
Вот Богданович тоже опубликовал слово сказанное им , его окружению и лично ему ,
а посчитал что это читающим форум QUOTE/
Так что же, закопать теперь это слово у себя во дворе?
Эта ветка форума называется -"Жизнь христианина>>Опыт веры в нашей жизни. Так вот человек пытается делиться тем опытом, который он преобретает. Неужели это плохо? а если кто и ответить не может на ваши "такие" вопросы, так он уже и "возгордился" и всякое такое!
А насчет "кому это", то думаю это вопрос не вашей компетенции. Это решает тот, кто прочитает и поймет что это касается лично его. Или этого не может быть, просто потому что не понравилось вам?!
Впрочем это вопрос риторический, можете на него не отвечать...
Бог благ!Комментарий
-
Тоже желал бы чтоб всегда адресат был указан. И вообще 3 вопроса "кому, когда, через кого".
Если судить по последнему слову к Голаеву "проявлением сатаны? Неужели он равен Мне или сильнее. Как он может состязаться со Мною? Его сила ложь, которая и живет в вас. А Моя сила слово очищающее, " то написано каким-то сатанистам.Комментарий
-
[quote=Огонь;1474729]
Рассуждайте прежде чем опубликовать .
а посчитал что это читающим форум QUOTE/
Так что же, закопать теперь это слово у себя во дворе?
Эта ветка форума называется -"Жизнь христианина>>Опыт веры в нашей жизни. Так вот человек пытается делиться тем опытом, который он преобретает. Неужели это плохо? а если кто и ответить не может на ваши "такие" вопросы, так он уже и "возгордился" и всякое такое!
А насчет "кому это", то думаю это вопрос не вашей компетенции. Это решает тот, кто прочитает и поймет что это касается лично его. Или этого не может быть, просто потому что не понравилось вам?!
Впрочем это вопрос риторический, можете на него не отвечать...
Бог благ!
и тогда будем понимать друг друга ,
а пока вы все, что говорится вам ,адресуете всем , а того что это вам и как вы на это реагируете не отвечаете, ведь есть прямые вопросы там , почему вы думаете что это кому то на форуме , а не вам.
Если бы ответил Богданович на вопрос, то было бы хоть что то понятно, а он молчит .
Ну и молчите, только зачем тогда публиковать , если в рассуждения не входите , на вопросы не отвечаете.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы прах земной, землёй рождённой и мёртвым семенем, землёй каменной. А живого семени не принимаете.
Доколе имя Моё будет в поругании, доколе идолы будут царствовать в сердцах ваших? Немощны и больны, и даже умираете, потому что недостойно и не рассуждая принимаете хлеб Мой - Слово Моё. Начались суды с дома Божия, одному больно - всем плохо, все больны, но в муках рождение. Не кричите, это плоть. Больно голове - болит и тело всё, не осталось живого места, сокрушу и кости все. Доколе имя Моё будет в поругании? Небрежение, небрежение, нерадение - отсюда злоба и распря. Укрепите колени ослабевшие - а это лишь в слове. Ищете и не находите, потому что не там ищете, и без Меня. Это как пить воду, не имея воды. Будьте едины, потому едино и больны, но горе лишь объединяет, а благополучие разнит. Доверяйте Мне, друг другу доверяйте, не оставляйте дела Моего, в нём освобождение. Плод зреет, как и бесплодие. Птицы пели - весна близко. Снег скрипит, когда идёшь по нему. Он не вечен, вечна милость Моя, уповайте на неё, в ней жизнь и смерть.
И всякий, кто призовёт Имя Господне, спасётся, а Имя - это знание и мудрость, и призовите Меня в свидетели, когда Я закладываю основания земли. Черна она, смугла и красива, приносящая плод по своему семени, данному Мною. Свет, тепло, воду даю Я, не отвергайте семени, Я взращу, трудитесь над землёй, копайте, убирайте камни. Поверхностное засохнет.
Ибо подступаем к камню живому, горе горящей, ничто нечистое не устоит. Аминь.Комментарий
-
Это пусть каждый ответит себе сначало,и я в том числе,сестра.Бог задает этот вопрос каждому из нас.И конечно же впервую очередь мне.Но говорит также:сказал одному,сказано для всех,сказал для всех,сказано и одному.
Если есть такие вопросы сестра,значит что не все впорядке у нас,Проверить каждому нужно себя лично,Он спросил меня и нас.И потому я счтел за нужное поделиться и с вами,желающими познавать Его волю.Комментарий
-
Цитата участника Богданович:
А что вы хотите услышать?
Вас спросили
Цитата:
Исполниш ли что скажу исполнить?Не отбросиш ли Слово Мое?Говориш воля Божья,воля Божья;а что есть воля Божья?Воля Божья-Мое Слово!Уразумееш ли?Ага. А вы ?
Неужели не понятно о чем спрашивают и что ожидают от вас?
Для меня это понятно,думал и всем понятно,потому и неответилКомментарий
-
-
Игорь Галаев и Богданович, кто из вас врач или имеет отношение к медицине ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
Комментарий