"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сообщение от aleck
    Отказаться от критериев можно, но куда деться от последствий?
    Верою, на крест и в могилу. Тот, кто имеет в себе последствия вушения от древа познания добра и зла, был распят и погребён в Иисусе. Это - благая весть, в которую необходимо уверовать.

Взяться за древо Жизни? А серпом в определенном направлении не получал давно? Т.к. стоит на охране и ангел и мечь обращаемый! Принепременно можно получить воздаяние!
    В правильном нравлении мыслишь, брат! Меч огненный обращающийся - это другой образ,говорящий, что путь к древу Жизни лежит только через смерть. Иисус сегодня воскресший и вознесённый превыше всего земного, и значит, пребыть в Нём - это означает пребыть в Воскресении и Вознесении(от всей земной суеты и критериев "добра и "зла"), а для этого необходимо, вначале, верою взойти на крест, т.е. сораспяться Христу, т.к. воскресение следует только за смертью.

Разве что Христа рассматривать ... но Он не древо, а сама Жизнь для нас! !
    Иисус Сам и есть древо Жизни. Помнишь, как Он о себе сказал жёнам Иерусалимским:

"....ибо если с ЗЕЛЕНЕЮЩИМ ДЕРЕВОМ это делают,что что с сухим будет?"

И от плодов Его заслуг мы уже давно питаемся
    К древу Жизни ведёт река Жизни. Многие из тех, кто думают, что уже давно питаются Христом(т.е. Древом Жизни), на самом деле, только ещё пьют из "реки Жизни", которая есть благодать, исходящая от Иисуса. Но Сам Иисус есть Истина, и это - Древо Жизни.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от сегор
      на английском нашел пророчество о новом президенте США. Я английский не знаю, перевел по переведчику, если кто знает, поправьте.

I do not understand the Lord's timing in revealing these Words, but here are some of the Words the Lord gave me about Barack Obama during the past year:

Barack Obama has a very large and powerful demonic force behind him.

Barack Obama is a low life and a liar.

Barack Obama is a loser.

перевод -
      Я не понимаю выбор времени Бога в раскрытии этих Слов, но вот - некоторые из Слов, которые Бог дал мне о Barack Obama в течение прошлого года:
      Barack Obama имеет очень большую и мощную демоническую силу позади него.
      Barack Obama - скромный образ жизни и лгун.
      Barack Obama - проигравший.
      здесь текст
      Перевод, в основном, верен, кроме Low Life. Это не "скромный образ жизни", а, скорее, "низкий уровень жизни".

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от сегор
        Ты Христианин, или называешь себя Христианином?
        Это слово в утешение, назидание или наставление верующим?

Отвечу за себя. вопрос ведь не риторический (я надеюсь). Выбор, кому быть послушной, а значит, и за кем следовать, мною сделан: мой Господь - Иисус Христос.
        Как смеете вы называть себя Христианами, когда вы отказываетесь следовать за Мной, Говорит Иисус Христос, Слово Божье.
        Ученики Христа - это не просто те, кто следует за Ним, но те, кто следует за Ним, взяв свой крест:
        и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (Матф. 10:38).
        Скажите, Сегор, а Вас Бог когда-нибудь утешал? Знаете ли Вы Бога как Любящего Отца (из Ваших постов видно, что как Судия Он Вам известен)?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Эстер-Эстония
          Скажите, Сегор, а Вас Бог когда-нибудь утешал? Знаете ли Вы Бога как Любящего Отца (из Ваших постов видно, что как Судия Он Вам известен)?
          Согласен и присоединяюсь к вопросу.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от сегор
            тут текст пророчества
            Пророчество о приближении судов Господних
            Всем привет,
            мой Господь и Бог Иисус Христос дал мне следующее предупреждение, чтобы я разослал его по моему списку электронных адресов, а также по списку электронных адресов Рэймонда Агилера и выслал на ProphecyLink.
            Поэтому я высылаю это предупреждение от Иисуса Христа. Пусть каждый из вас предстанет перед Святым святых Господом Богом в Повиновении ЕМУ.
            С любовью Иисуса
            Джек Барр

Приготовтесь, ибо настало время Суда. Потому что я посылал предупреждение за предупреждением всем вам и теперь предупреждений больше не будет, Говорит Святый святых Господь Бог Иисус Христос.

Вы собираетесь вместе, как виноград, обнимаете друг друга, говоря себе и тем, кто вокруг вас, какие вы сладкие и сочные, но вы иссушенные и кислые предо Мной, Говорит Господь.

Время близко. Вы стоите на краю Бездны, одной ногой уже в пропасти, а второй - стоите на одной только пятке. Повернитесь назад, Я говорю, Говорит Святый святых Господь Бог, потому что есть ещё время развернуться чтобы следовать за Мной вместо того, чтобы следовать за слепыми и глухими. Не много времени, но ещё есть момент во времени, когда вы всё ещё можете обратиться, Говорит Иисус Христос, Святый Божий.

Вы ломаете руки похлопывая себя по спинам, когда должны быть на лицах своих передо Мной, Говорит Всемогущий Бог. Вы зловоние в Моих ноздрях. Вы смердите предо Мной, Говорит Иисус.

Ты Христианин, или называешь себя Христианином? Как смеете вы называть себя Христианами, когда вы отказываетесь следовать за Мной, Говорит Иисус Христос, Слово Божье.

Я снова говорю всем, кто заявляет, что следует за МНОЙ, Говорит Святой Господь Бог, забудьте, чему вас учила ваша цековь, забудьте ложные идеи о том, что такое МОЯ Любовь, Говорит Иисус. Смирите себя предо Мной, Бойтесь МЕНЯ, вместо того, чтобы бояться вашего пастора. Падите на лице своё предо МНОЙ, Говорит Иисус Христос. Откройте МНЕ ваше сердце.

Время близко, у вас только миг, чтобы обратиться ко МНЕ, потому что всё, что вы знаете и видите изменится перед вами в одно мгновение. Вы можете спасти ТОЛЬКО себя. Вы не можете спасти своих жён, своих мужей, своих детей, своих соседей. Разве Я не говорил вам этого время от времени в Слове Моем Библии?? Вы только можете спасти себя, если преклонитесь предо Мною, Говорит Иисус Христос, Сын Божий. Только когда вы станете Моим СЛУГОЙ вместо того, чтобы настаивать на том, чтобы Я подчинялся ВАМ. Мне противна ваша установка, будто вы выше Всевышнего Бога. Потому что это путь Сатаны.

В момент времени вас заставят выбирать между Мной и продолжением вашей жалкой жизни на земле ещё на один день. Вы выберите меня, Говорит Святый святых Господь Бог Иисус Христос, и страдания в пытках, страдания такие о каких вы сейчас даже подумать не можете? Вы пойдёте охотно на смерть и ко Мне? Вы пойдёте охотно на сжигание заживо, как шли мои слуги в ранние годы, и как шли мои слуги в Англии во времена Марии. Многим из вас даже не будет дан такой выбор. Вы будете посланы на ваш суд, до того, как поймёте даже, что происходит.

Вы будете готовы предстать предо Мною, Говорит Иисус Христос, Святый Божий? Большая часть из вас не готовы, большая часть из вас отведает пламя Ада, отведает пламя Озера Огненного, потому что вы не примете даже этого предупреждения, чтобы приготовить своё сердце, чтобы встретить Меня, Говорит Всемогущий Господь Бог. Как было и с другими предупреждениями, которые я посылал вам, через многих Моих Истинных Слуг, вы отвергли их и забросали камнями Моих Пророков. Так, большинство из вас также отвергнет и это Последнее предупреждение, и снова забросает камнями Моего Пророка, через которого Я говорю, Говорит Иисус Христос. Да будет так, ибо это вам последнее предупреждение, перед тем как полный суд обрушится на вас и ваш народ. Ибо никто в мире не будет пощажён.
            Полностью поддерживаю это слово!
            Мы тоже уже давно говорим, что все измениться и это мы говорим о христианстве. (Кстати, у нас есть ведение каким оно будет).
            Самое главное о чем мы свидетельствуем - так это о пути. Люди верят во Христа только как в личность, но отвергают путь, который указан в слове. А такая вера без основательная. Ибо верить во Христа - это значит идти по пути указанному Христом.
            Но этот путь еще уразуметь надо, ибо он открывается через мудрость Божию. А мудрость Божию нельзя познать ни за неделю, ни за месяц. Для этого надо много времени. и оно было у всех. Но для чего и куда оно было потрачено? А времени уже не осталось. и многие этого не видят. Не видят как близки они к бездне. Ибо если бы видели то сокрушились бы пред Господом.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Это слово в утешение, назидание или наставление верующим?
              Слово Божие в первую очередь есть обличение для души человеческой, и если она его не примет, то Слово Божие никогда для нее не будет, ни утешением, ни назиданием, ни наставлением.

20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
              21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
              22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
              23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
              24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
              25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
              26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
              27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
              28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
              29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
              30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
              31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
              32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
              33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
              (Прит.1:20-33)

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от сегор

Barack Obama is a low life and a liar.

Barack Obama is a loser.

перевод -
                Barack Obama - скромный образ жизни и лгун.
                Barack Obama - проигравший.
                На самом деле low life и loser - это оскорбления. Я никогда не слышал чтоб Божии пророчества содержали оскорбления. Вам уже сказали за первое слово. Но я уточню, когда говорят что человек low life то имеется ввиду что он чернь, отбросы. loser также переводится не проигравший, потому что это слэнг. По-русски это больше похоже когда говорят что ты полный неудачник, ничтожество, потеряный для общества.

Это "откровение" на которое вы потратили, к моему сожелению, столько времени, это просто бред, составленное по всей видимости даже не профессиональным лжепророком, а каким-то школьником со слабым словарным запасом, потому что он употребил такие выражения, какие можно услышать скорее в школьном автобусе, а не в церкви на собрании.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                  • 1097

Сообщение от Игорь Голаев
                  Полностью поддерживаю это слово!
                  Мы тоже уже давно говорим, что все измениться и это мы говорим о христианстве. (Кстати, у нас есть ведение каким оно будет).
                  Интересно, каким же?
                  Самое главное о чем мы свидетельствуем - так это о пути. Люди верят во Христа только как в личность, но отвергают путь, который указан в слове. А такая вера без основательная. Ибо верить во Христа - это значит идти по пути указанному Христом.
                  Путь есть Сам Христос, ибо Он сказал,что Он есть и Путь и Истина и Жизнь. Любой путь вне Христа, как Личности, есть путь заблуждения.

Христос-путь ведёт к Христу-Истине(Реальности), а Христос, познанный, как Истина(Реальность), становится самой Жизнью.

Но этот путь еще уразуметь надо, ибо он открывается через мудрость Божию. А мудрость Божию нельзя познать ни за неделю, ни за месяц. Для этого надо много времени.
                  Если принять это, то получится, что Христос так далеко от нас!!! Но слава Богу, что это не так! Гностицизм это чистой воды, вот что такое твоё учение, Игорь!

Павел писал: "Иудеи ищут знамений и Елины - МУДРОСТИ, а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев - соблазн, а для Елинов - БЕЗУМИЕ."

Но во Христе Иисусе( в Истинном) нет ни "Иудея" , ни "Елина". Т.е., тот, кто пребывает в Истинном Иисусе Христе, не ищет ни знамений, ни мудрости, а ищет только Христа, как Личность, который и становится для верующего ВСЕМ - и знамением и Святостью и Праведностью и МУДРОСТЬЮ.
                  Последний раз редактировалось правдолюбец; 08 January 2009, 03:34 AM.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от правдолюбец
                    Гностицизм это чистой воды, вот что такое твоё учение, Игорь!

Павел писал: "Иудеи ищут знамений и Елины - МУДРОСТИ, а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев - соблазн, а для Елинов - БЕЗУМИЕ."

Но во Христе Иисусе( в Истинном) нет ни "Иудея" , ни "Елина". Т.е., тот, кто пребывает в Истинном Иисусе Христе, не ищет ни знамений, ни мудрости, а ищет только Христа, как Личность, который и становится для верующего ВСЕМ - и знамением и Святостью и Праведностью и МУДРОСТЬЮ.
                    Гно́зис (гно́сис) (от греч. γνώσις «знание») философский термин, обозначающий «знание», «познание».
                    Я думаю правдолюбец, вы не возражаете против общепринятого понимания слова.
                    Вы когда во Христе, то познаёте Христом, что есть знамение и \святость и Праведность и МУДРОСТЬ, кстати последнее напрямую связано со словом знание (гнозис).
                    Так что как бы вы ни крутились пытаясь выставить гностиков еретиками выглядит это как плевок против ветра.
                    Вот и ваше сообщение противно само себе - гностики плохИ, но вы сами гностик во Христе.
                    Пересмотрите своё отношение к этому слову, а то нелогичность ваших измышлений служит вам плохую службу. Создаётся впечатление, что вы говорите и тут же себя опровергаете.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от Rabin
                      Гно́зис (гно́сис) (от греч. γνώσις «знание») философский термин, обозначающий «знание», «познание».
                      Я думаю правдолюбец, вы не возражаете против общепринятого понимания слова.
                      Вы когда во Христе, то познаёте Христом, что есть знамение и \святость и Праведность и МУДРОСТЬ, кстати последнее напрямую связано со словом знание (гнозис).
                      Так что как бы вы ни крутились пытаясь выставить гностиков еретиками выглядит это как плевок против ветра.
                      Вот и ваше сообщение противно само себе - гностики плохИ, но вы сами гностик во Христе.
                      Пересмотрите своё отношение к этому слову, а то нелогичность ваших измышлений служит вам плохую службу. Создаётся впечатление, что вы говорите и тут же себя опровергаете.
                      Гностики ищут мудрости от Христа, а поэтому и уходят от Него, думая, что приближаются к Нему. А по сути, они из мудрости сделали для себя Христа. Христос есть мудрость, но мудрость не есть Христос!

Истинным же поклонникам не нужна "мудрость от Христа". Им нужен Сам Христос, как мудрость. И познание познанию - рознь. Познание Христа, как Личности, в которой раскрывается Бог - это путь Истинный. Познание же того, что лишь исходит от Личности Христа, есть путь Ложный, ведущий в заблуждения и уводящий от Христа Истинного.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                        • 1097

Лжепророчества.

Не надоело ли ещё "пророкам" выдавать свои "пророчества", а по сути, лжепророчества?
                        Если бы весь выкладываемый здесь поток "пророчеств" был бы от Бога, то обращения были бы, к разным категориям верующих, разные. Здесь же даются обращения ко всей церкви и причём только обличения. Такое впечатление, что в Истине находятся только эти самые "пророки", а вся остальная церковь, без исключения - отступники.

На самом деле, есть разные "типы" церквей и Христиан. Это хорошо представлено посланием семи церквям в Отк. 2-3. Господь поясняет, что эти семь церквей суть семь духов Б-их. Т.е., это - разные типы(духи) церквей, существующих во все века, и к каждому типу церкви следует своё, специфическое обращение. Бог не говорит, например, к ФЕЛАДЕЛЬФИЙСКОМУ типу церкви, так же, как Он говорит к "Лаодекие", а к "Смирне" Он обращается вовсе не так, как к "Ефесу".
                        А тут - всех под одну гребёнку! Так что, уважаемые, "пророки", всё это - игры вашего воображения.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

правдолюбец
                          Гностики ищут мудрости от Христа, а поэтому и уходят от Него, думая, что приближаются к Нему. А по сути, они из мудрости сделали для себя Христа. Христос есть мудрость, но мудрость не есть Христос!
                          И где вы тукую ерунду вычитали?
                          Вот именно эта черта - вбить себе в голову некие понимания и нацепить их на других! вызывает несогласие с вашими сообщениями.
                          Вы задумайтесь на мгновение, что говорите:" Мудрость от Христа". А ищут её такую - христиане!!!!!!!
                          Мудрость от Христа ищут те кто уходит от Христа, например любая др. религия. И таких людей пруд пруди - больше христиан.
                          Вы же пытаетесь выискать подобных среди христиан, а попадают вам малые - новообращённые. Вот на них вы и "отсыпаетесь".

Истинным же поклонникам не нужна "мудрость от Христа". Им нужен Сам Христос, как мудрость. И познание познанию - рознь.
                          А вы главный оценщик истинных поклонников?
                          Познание Христа, как Личности, в которой раскрывается Бог - это путь Истинный. Познание же того, что лишь исходит от Личности Христа, есть путь Ложный, ведущий в заблуждения и уводящий от Христа Истинного.
                          А познание по вашему не процесс? Или может оно находится вне времени?
                          Правдолюбец одумайтесь пока не поздно!
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                            • 1097

Сообщение от Rabin
                            И где вы тукую ерунду вычитали?
                            О какой "ерунде" речь?

Вот именно эта черта - вбить себе в голову некие понимания и нацепить их на других! вызывает несогласие с вашими сообщениями.
                            Вы задумайтесь на мгновение, что говорите:" Мудрость от Христа". А ищут её такую - христиане!!!!!!!
                            Мудрость от Христа ищут те кто уходит от Христа, например любая др. религия. И таких людей пруд пруди - больше христиан.
                            Вы же пытаетесь выискать подобных среди христиан, а попадают вам малые - новообращённые. Вот на них вы и "отсыпаетесь".
                            Извини, но я ничего не понял

А вы главный оценщик истинных поклонников?
                            Чего....?

Правдолюбец одумайтесь пока не поздно!
                            Бросай ты свой гностицизм и взыщи Христа, Бога Единого, Бога Израилева, а то погибнешь!

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от правдолюбец
                              О какой "ерунде" речь?
                              Извини, но я ничего не понял
                              Чего....?
                              Бросай ты свой гностицизм и взыщи Христа, Бога Единого, Бога Израилева, а то погибнешь!
                              Тогда будем по пунктам. Не отвлекайся.
                              Ты говоришь -перевожу:"Гностики ищут мудрости не в Христе, вне Христа, в другой области, например в науке, но при этом думают что приближаются ко Христу"
                              Это не гностики, а дебилы какие-то!
                              Далее:"По сути, они из мудрости сделали для себя Христа -сына Божьего".
                              Где ты вычитал эту ерунду? Если в литературе гностиков, укажи в какой. Если сам нафантазировал, то просто нет слов на эту билиберду!
                              Далее:"Христос есть мудрость, но мудрость не есть Христос!"
                              Открыл Америку! Козе понятно, что односторонний взгляд на Христа крайне ущербный!

Истинным же поклонникам не нужна "мудрость от Христа". Им нужен Сам Христос, как мудрость. И познание познанию - рознь. Познание Христа, как Личности, в которой раскрывается Бог - это путь Истинный. Познание же того, что лишь исходит от Личности Христа, есть путь Ложный, ведущий в заблуждения и уводящий от Христа Истинного.
                              "Истинным поклонникам" - разве чел определяет истинного поклонника?! А раз ты не можешь определить , то и рецепты для чего им (не тебе лично) нужен Христос, давать не тебе.
                              Теперь про познание переведу:" Познание Христа разное. Познание Христа -Бога, это путь истинный. А познание от Личности Христа -путь ложный."
                              Сам то подумал что написал. Христа от Бога отделил. А потом ещё и опорочил Личность Христа, назвав ложным путём.

И не уводи пожалуйста в сторону, заводя разговоры про бога еврейского народа. Разберись сперва с тем, что напортачил.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Rabin
                                Теперь про познание переведу:" Познание Христа разное. Познание Христа -Бога, это путь истинный. А познание от Личности Христа -путь ложный."
                                Сам то подумал что написал. Христа от Бога отделил. А потом ещё и опорочил Личность Христа, назвав ложным путём.
                                Ну, вот, теперь стало всё ясно: так извращать то, что на самом деле было сказано, может только лукавый дух. А с этим духом все дискусии бессмысленны.

И не уводи пожалуйста в сторону, заводя разговоры про бога еврейского народа. Разберись сперва с тем, что напортачил.
                                И именно лукавый дух не даёт тебе увидеть, что Иисус Христос и Бог Израиля - ОДНО и то же Лицо.

Впрочем, время ещё есть. Может быть и даст тебе Бог Израиля покаяние в Жизнь.

Комментарий

Обработка...