"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Благословение Господне - это видеть Его глазами, слышать Его ушами, и помнить о милости Его, к окружающим тебя людям.
    Аминь.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Встречалась и с такими : знают,что это грех, но настоящей борьбы с ним не предпринимают.
      Если б так было:увидел в себе грех и так начал духом его умервщвлять! Но Бог говорит :"не с коро свершается суд, от того и не страшится сердце человеческое делать зло".
      Авось, как говорится и пронесет, вдруг да чудом и с грешком в Царство попаду...
      Русский авось.

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от TanjaKuz
        Встречалась и с такими : знают,что это грех, но настоящей борьбы с ним не предпринимают.
        Если б так было:увидел в себе грех и так начал духом его умервщвлять! Но Бог говорит :"не с коро свершается суд, от того и не страшится сердце человеческое делать зло".
        Авось, как говорится и пронесет, вдруг да чудом и с грешком в Царство попаду...
        Русский авось.
        Танякуз вы же знаете что в себе невидно даже бревна! Размечтались- если бы да было так...
        Вот к примеру вы толстая и утучняете себя без боязни дальше. Грех?
        Да грех. Но делать то вы ничего не собираетесь, занимаетесь самооправданием. Говорите видите, но тогда ещё более усугубляете, потому как продолжаете видя. Вплоть до попрания жертвенной крови.
        Так чем(вопрос) видится грех по настоящему, умом или сердцем(оказывается у нас два разума)? Ум -то бесовский, он и соврёт недорого возьмёт, но если в сердце твоём Христос, и вот он укажет грех то что ты делаешь, то глаза сам на себя выпучишь, но от дела греховного откажешься.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

В сердце Христос... Через совесть Он много о чем нам напоминает.Не так все просто.Даже очень умные люди понимали , что жизнь вся соткана из падений и промахов и очень долго приходили к пониманию, что только Иисус может смыть грехи. Иногда это происходит уже на смертном одре.А то и не происходит совсем.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Двора
            Росинка
            Так вот - Тело Моё есть Церковь, состоящая из многих членов. Каждому члену дан предел и этот предел нерушим. Потому "рука" никогда не согласится с "ногой",потому что функции их в Теле разные. Но хоть и не согласны они друг с другом функционально, но согласны в том, что они едино. Если боли один член - всему Телу плохо. Не пытайтесь соединить несоединимое.
            Вы что не видите, что эти слова совершенно противоположные Христовым?
            Тело едино и учение призывает к единству членов, - они члены соеденены любовью,
            а здесь что говорится? - чтобы, мол, не пытались соеденить, то что должно быть соеденено...
            пророчество утверждает, что тело несоеденимо.
            Как члены могут жить по отдельности, вы это можете себе представить?
            Отдельно живет рука, а где то живет сама по себе нога?
            и т.д.
            Если для вас это нормально, то что я могу сделать,
            вы так себе верите и так живете, может быть.
            -аминь, Двора, если некоторым хочется такой "свободы во Христе", чтоб ни в чём и никому не ответвовать и другу перед другом - в Теле Христовом - не долженствовать, вот и производится через таких пророков, как Юниц и Огонь, слово ложное-станинское,- лишь бы избежать с себя спроса от братьев и сестёр,- так вот лукаво мудрствуют, красуются, "гарцуют во Христе"...

Увы и увы, в народе Божием укореняется дъяволом ЛОЖЬ О РАЗНЫХ СЛУЖЕНИЯХ ХРИСТИАН,- типа, мол, у всех у нас в Теле Христовом иные служения, и никто и никому (во Христе) ни в чём не обязан, и, мол, у нас не может быть совместных дел и задач,- и не надо всем предъявлять одни и те же требования; мол, у одного христианина задача - говорить правду Бога к народу Своему; у других исполнять её. Когда, если с этим согласиться, то получается так, что чел-к может говорить некие правильные (в здравомыслии) слова, и потом (никаких проблем) он, мол, может спокойно отвергаться сообщённости друг с другом в Теле Христовом, в т.ч. избегая МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ,-
            отвергая МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ, как молитву ЕДИНЫХ христиан, согласившихся совместно молиться за определённые цели;
            МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ; которая НА ДЕЛЕ (а не на словах) и ВЫЯВЛЯЕТ наше ПОДЛИННОЕ ЕДИНСТВО (или не-единство);
            отвергая МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ, как сильнейшую из возможных для христиан, ибо это есть молитва Самого Христа, через единое Тело Своё, пусть - на сей час только из двоих или троих христиан, во имя Его, собранных,- пусть и расстоянием разделенных, но по и-нету связавшихся (Мф.18:19,20; 1Ин.5.14);
            МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ тех, кто ревнует о скорейшем торжестве правды Божией через воцарение Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе;
            МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Христа рабов, во-истину преданных Иисусу, как Главе Тела своего,- преданных и действующих в одном духе, устремлённых в одни молитвенные цели,- в Цели, которые решаются СОГЛАСОВАННЫМИ согласно Слова Божия СРЕДСТВАМИ, ради скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого.

Если с этим (с ложью о разных служениях) согласиться, то тем самым мы подпишем смерть Телу Христову, ибо в нём (в Теле) каждая клеточка и функция, во-1-х, должна иметь связь со Своей Головой и быть ею руководима ежесекундно,- а во-2-х, быть постоянно взаимодействующей со всеми остальными клеточками (и функциями Тела), когда каждый питает каждого и каждый питаем от всех,- что может осуществляться лишь при взаимных в ту и другую сторону - связях.
            А если кто-то, видите ли, спускает верные директивы, и в этом он находит свою особую функцию, а дальше в этом Теле его больше ничего не колышет то разве такой член принадлежит Телу? вряд ли, ибо он скорей принадлежит своим грёзам, ибо исповедание о том, ЧТО У НАС у ВСЕХ РАЗНЫЕ СЛУЖЕНИЯ, и потому, мол, не надо к нам приставать какими-то другими делами и задачами (в т.ч и с МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ) такое исповедание есть от лукавого. Однозначно, ибо оно сеет и поощряет РАЗДЕЛЕНИЯ,- когда каждый, мол, только сам за себя и сам по себе

На самом же деле и «И насаждающий и поливающий делают одно дело (так звучит это место 1Кор.3.8 в др пер. )
            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 18 November 2008, 07:36 AM.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от Владимир Корчагин

(в т.ч и с МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ)
              Отче наш правильная молитва.

Комментарий

• Бабушка
                Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                • 363

Сообщение от TanjaKuz
                В сердце Христос... Через совесть Он много о чем нам напоминает.Не так все просто.Даже очень умные люди понимали , что жизнь вся соткана из падений и промахов и очень долго приходили к пониманию, что только Иисус может смыть грехи. Иногда это происходит уже на смертном одре.А то и не происходит совсем.
                Совесть - это всего лишь способность человека отличать доброе от худого и судить или оправдывать самого себя на этом основании. Христос же судит нас через Слово, которое Он говорит нам Духом Святым, и только этот Его суд праведен и исправляет нас.
                А грехи Господь Иисус Христос смыл уже две тысячи лет тому назад. Или вы думаете, что Он должен умирать за каждого из людей в отдельности? Другое дело - верим мы в это или нет, и если верим и принимаем Его суд, то каемся в грехах своих и таким образом окропляем себя Его кровью и очищаем сердца свои от порочной совести (Евреям 10:19).

Комментарий

• правдолюбец
                  Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                  • 1097

Сообщение от Игорь Голаев
                  На что прославляют Имя Моё уста ваши, когда сердце наполнено суетой и мраком, и если открыть его перед всеми, то смрад польётся из него. Всякое жертвоприношение без чистоты и разумения, смирения и благоговения не угодно Мне. Мирная жертва ваша полна войны и злобы, а всесожжения ваши осквернены кровью. Хлеб ваш прокис, и плесень скоро появится на нём.
                  Но чтоб знал Мой народ Меня, да примет слова обличения к себе. Дабы облечься во вретище и сидеть у ворот своих с плачем, говоря о неправде своей. Всякий, кто открыто говорит о нечестии своём, да ещё хвалится им, безрассуден и не знает путей мудрости. Ибо плакать и молчать надо о неправде своей, а не поднимать её знамя скверны и звать народ под него. Нет благоволения на слово проповеди вашей, ибо как может человек говорить об Евангелии, не имея ни веры, ни покаяния внутри себя. Начни с себя, и тогда увидишь, что ты ничем не лучше другого.
                  Народ! Вожди твои делят хлеб квасной и одежды, изъеденные молью. Не участвуй в жертвоприношениях их, ибо через это совесть и разум твой оскверняются. Идол внутри, обряды снаружи.
                  Исследуй путь спасения, и найдёшь себя не стоящим на нём. Ибо если сердце твоё уже осуждает тебя в нечестии твоём, то знай, что Божий суд больше, и Его осуждение сильнее. Разумей нечестие, тогда сможешь увидеть и то, через что оно приходит к тебе. А это та жизнь, которой ты живёшь, и то лжеблагословение, которым ты утешаешь себя. Нет благоволения Моего на пути лжи и неправды. И всякий, кто идёт по нему, а говорит о Божией руке, тот лжец. А всякая ложь истребится и не достойна жизни. Оценивай себя и слова, прежде чем выпустишь их наружу. Это оскверняет тебя. Нет правды, нет Богопознания и смирения в народе Моём. А наоборот - ложь, лицемерие, обман. Прикрываются Именем Моим, но не знают ни Меня, ни силы Моей. Вводят народ баснями и плясками в разврат, но скоро прекратится всякий звон бубна, и красивые огни померкнут. Люди будут взывать к вождям, а их не будет. Вождь! Встань на колени, иди на последнее место и смени свою надменную позу. Ты осуждал многих, бойся, теперь Моё осуждение грядёт на душу твою. Ты жаждал славы, теперь Моё бесславие придёт на тебя.
                  Всякий, кто расширяет шатёр свой неправдой, стиснется в цепях её. И звон тяжести этих цепей уже слышен.
                  Равняй пути свои со Словом Моим. А если равняешь со словами своими, то знай, что всё это прах. Ибо всякий человек - ложь, и помыслы его злы.
                  Не мерь себя с этим миром и не превозносись над ним. Ибо не знаешь, что быть может вчерашний язычник станет Моим мечём и Моим слугой.
                  Благодари за всё Господа, и смягчится сердце твоё. Ибо отступление твоё в Моих руках, знай своё место. Аминь.
                  Бред сивой кобылы, а точнее - лжепророка И. Голаева, возомнившего себя пророком по типу Исайи или Иеремии. Бог никогда так не скажет в Новом завете и обличения Его звучат совершенно по-иному.

Комментарий

• правдолюбец
                    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                    • 1097

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -аминь, Двора, если некоторым хочется такой "свободы во Христе", чтоб ни в чём и никому не ответвовать и другу перед другом - в Теле Христовом - не долженствовать, вот и производится через таких пророков, как Юниц и Огонь, слово ложное-станинское,- лишь бы избежать с себя спроса от братьев и сестёр,- так вот лукаво мудрствуют, красуются, "гарцуют во Христе"
                    Согласен, Володя, то что они называют "Словом Господа" - просто их фантазии и нет в них истины. Но может быть "сатанинское" - слишком резко? Просто "плотское". Я бы так это назвал. Ведь несмотря на их заблуждения, я например, не сомневаюсь, что они - дети Божьи.

Комментарий

• бвг-25
                      Завсегдатай

• 22 August 2006
                      • 602

Сообщение от правдолюбец
                      Бред сивой кобылы, а точнее - лжепророка И. Голаева, возомнившего себя пророком по типу Исайи или Иеремии. Бог никогда так не скажет в Новом завете и обличения Его звучат совершенно по-иному.
                      В Библии сказано:"Пророчества не уничижайте" и "над пророчеством рассуждайте".Вы же сделали всё наоборот-уничижили пророчество,а рассуждать(о том почему "Бог никогда так не скажет в Новом завете" и как по иному звучат Его обличения)не стали...
                      Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Сообщение от правдолюбец
                        Ведь несмотря на их заблуждения, я например, не сомневаюсь, что они - дети Божьи.
                        Вот и на этом спасибо, даже и это слишком щедро с вашей стороны. Ведь не зря, практически все ветхозаветные пророки погибли от рук единоплеменников (народа Божьего), наверное мы где то еще "не дорабатываем"?!!!

Комментарий

• Богданович
                          Участник

• 01 August 2008
                          • 253

Мир вам брать и сестры.Да благословит нас всех Господь Бог.Да наполнит нас любовью Своей,мудростью,кротостью,почтением друг ко другу.Чтобы мы всем сердцем искали Того, Кто поистине может сделать нас едиными.Чтобы Его любовь была тем что связывает Его Тело,и чтобы Его тело небыло раздроблено,чтобы уважало друг друга,не превозносилось,не оскорбляло другой член,даже если что то не понимает как должно быть.Пусть мир увидит исполнение слова Иоан 13:34-35.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Сообщение от правдолюбец
                            Я сын Божий.
                            Так приведи в этой теме как обличает и говорит Бог. Об этом и тема.

Комментарий

• rabotabutovo
                              Участник

• 20 November 2008
                              • 1

Сообщение от Огонь
                              Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении и не забыдь про квартиры в бутовосвятых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия,
                              быть для назидания Церкви.
                              Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?..
                              Слово разного толка есть наставления и поучения, есть обличения, как конкретно нас, так и касающееся современных Церквей, а так же поучения по Слову Библейскому, и по разным жизненным ситуациям.
                              Для примера вставляем Слово, обращённое ко всем людям Земли.

Если кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК.
                              Огонь.
                              Спасибо, задумался

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55028

[QUOTEЕсли кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК.][/QUOTE]

А что это такое ПК?

Комментарий

Обработка...