"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Baptist_S
    А куда ударились Вы? В дары вообще-то, не ударяются, они даются Богом.
    Я ни во что не ударялась и вообще я в полном порядке. Согласна, дары даются Богом. Но не надо перегибать палку. Говорить разные вещи, которые в принципе не противоречат Библии, но при этом утверждать, что это Бог говорит...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33976

Сообщение от Огонь
      Хлеб, вода и Слово Мое - это все то, что необходимо в жизни человека. Остальное все излишество,стремление к которому - ведет к зависимости от этого мира. И когда человек к излишеству стремится без этих трех составных, человек прибегает к обману, лести, надмению. Но держась, этих трех составных,как основания - будешь свободен от мира, и даже имея большее - будешь благодарен Богу.
      Аминь
      А зачем вы ваше слово пишете с большой буквы?...Слово Мое ...

Ваше право - но обычно так говорят о Слове Божием - или вы уже себя....?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Сообщение от pogovorim
        Я ни во что не ударялась и вообще я в полном порядке. Согласна, дары даются Богом. Но не надо перегибать палку. Говорить разные вещи, которые в принципе не противоречат Библии, но при этом утверждать, что это Бог говорит...
        А вы попробуйте что нибудь такое (от себя) написать, а потом везде говорить это от лица Божьего,зная при этом что это точно не Он вам сказал. Я думаю, если вы искренни пред Богом, то вы этого не сможете делать. Ну а если и делает кто нибудь именно так - то перед Богом Живым и ответит за свои дела и слова. Это уж несомненно!!!
        А следить за другими, и пытаться своим умом определить - от себя ли кто говорит или от Бога, дело неблагодарное и безполезное. Потому что, от Бога это слово или нет, не умом познается - а Духом. Он нам дает знать из какого источника оно.
        И "ударяться" вам в дары или нет, тоже ваш выбор... Вот апостол Павел давал совет РЕВНОВАТЬ о дарах, что интересно вы думаете о слове "ревновать". По моему это даже не просто желание, а очень сильное желание. "Ревность по дому Отца СНЕДАЕТ Меня" так говорил Христос. Ну не просто же так Господь предлагает нам эти дары, ведь они важны для нашего роста Духовного, посредством их мы учимся понимать и познавать Бога, просто слышать Его. Есть верующие люди, которые говорят, что мол если Он захочет то пусть и дает мне "нечто", ну а если нет так и ладно, и так проживем. Так где в таком отношении к дарам вы видите ревность?! Да ей тут и не пахнет. Ну конечно что дары, сами по себе не цель, а лишь инструмент для достижения главной цели - познания Самого Бога, Его воли. Это мое мнение, и я не претендую на то, что бы и вы думали так же. С Богом!

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Ревновать о дарах - это хорошо. Но бывают случаи, когда люди ищут даров больше, чем Самого Бога или же ищут Бога с целью получения даров. И эти дары им нужны, чтобы показать свою "духовную весомость" перед людьми, чтобы утвердить свое "я"...
          Так что, ревновать - это хорошо. Но нужно проверять и скрытые мотивы этой ревности....

P.S. это не о вас лично, не обижайтесь.... но я знаю, о чем пишу...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33976

Сообщение от pogovorim
            Ревновать о дарах - это хорошо. Но бывают случаи, когда люди ищут даров больше, чем Самого Бога или же ищут Бога с целью получения даров. И эти дары им нужны, чтобы показать свою "духовную весомость" перед людьми, чтобы утвердить свое "я"...
            Так что, ревновать - это хорошо. Но нужно проверять и скрытые мотивы этой ревности....

P.S. это не о вас лично, не обижайтесь.... но я знаю, о чем пишу...
            Вы правильно всё говорите...До Автора всех этих пророчеств никак не дойдёт, что через него не Бог говорит, а его собственные гордыня и самолюбие...И что он не другим вредит, а себе, выдавая собственное за божие...так что уже напророчествовал больше. чем все пророки во всей Библоии и никак остановиться не может, потому что гордыня до небес возносит...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Вовчик
              Вы правильно всё говорите...До Автора всех этих пророчеств никак не дойдёт, что через него не Бог говорит, а его собственные гордыня и самолюбие...И что он не другим вредит, а себе, выдавая собственное за божие...так что уже напророчествовал больше. чем все пророки во всей Библоии и никак остановиться не может, потому что гордыня до небес возносит...
              Не в том дело. Есть и дары, и пророчества, не спорю. Но Бог всегда говорит коротко, четко и ясно, и в любви. И Его СЛОВО, одно только СЛОВО может перевернуть всю вселенную. И Он не попугай, чтобы 120 раз повторять одно и то же в разных комбинациях и вариациях...
              Что тут говорить?.... я не хочу никого судить....

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33976

Сообщение от pogovorim
                Не в том дело. Есть и дары, и пророчества, не спорю. Но Бог всегда говорит коротко, четко и ясно, и в любви. И Его СЛОВО, одно только СЛОВО может перевернуть всю вселенную. И Он не попугай, чтобы 120 раз повторять одно и то же в разных комбинациях и вариациях...
                Об этом я ему уже говорил...теперь Бог передал сказать ему другое...

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Сообщение от pogovorim
                  Дело в том, что Бог не то что 120 раз повторял одно и тоже: ПОКАЯТЕСЬ!!! но и даже более чем 120 раз.
                  Т.ч. долготерпение Божие употребим для пользы собственной, для спасения души! Для этого даже и к ослице безгласой можно прислушаться и будет польза великая.
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Да уж, что тут говорить. Зачем Богу вообще что либо говорить, все итак все "знают"?!!!
                    Прошу у вас прощения, но дайте нам побыть безумными, пока есть что говорить - будем.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от pogovorim
                      Вольно или не вольно, мы подвергаем суду любую информацию... .
                      По поводу коротко и ясно, хочу с Вами согласиться, с оговоркой, что и ясно и коротко все остается до той поры пока это личное откровение, но как только мы имеем дело, с несколькими людьми, то сразу вступает в дело закон интерпритации согласно предпочтений индивида. Те пророчества, что мы видим в данной теме наглядное тому подтвеждение, т.е. если лично Вас "не греет" то Вы вольны в своем выборе. Возьмем "вернейшее пророческое слово", никто не станет отрицать, что и его тексты люди произвольно толкуют и склонны превирать или толковать в выгодном (себе) ракурсе. Пророчества, что публикуются, не лишают читающего права выбора и даже не содержат угроз, за неверие в них. Человеку будет грех не опубликовать их, если он верит, что вдохновлен от Духа Святого.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Сокрушенный
                        Вольно или не вольно, мы подвергаем суду любую информацию... .
                        По поводу коротко и ясно, хочу с Вами согласиться, с оговоркой, что и ясно и коротко все остается до той поры пока это личное откровение, но как только мы имеем дело, с несколькими людьми, то сразу вступает в дело закон интерпритации согласно предпочтений индивида. Те пророчества, что мы видим в данной теме наглядное тому подтвеждение, т.е. если лично Вас "не греет" то Вы вольны в своем выборе. Возьмем "вернейшее пророческое слово", никто не станет отрицать, что и его тексты люди произвольно толкуют и склонны превирать или толковать в выгодном (себе) ракурсе. Пророчества, что публикуются, не лишают читающего права выбора и даже не содержат угроз, за неверие в них. Человеку будет грех не опубликовать их, если он верит, что вдохновлен от Духа Святого.
                        Да пожалуйста! Если каждое слово действительно от Бога и если скрытые мотивы отсутствуют - пусть публикует!

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Недра земли, есть наследство человеку в его жизни. Этот сын имел не только в действии наследство, но и благословение Отца, с благословением Своим. И это во власти каждого человека забрать наследство и уйти, или остаться с Отцом, возвратиться или умереть. А вы радуйтесь и веселитесь, ибо имеете больше того, кто ушел с наследством в мир, для похоти своей.
                          Вы имеете жизнь с Отцом, жизнь с избытком, жизнь вечную. Не печальте сердце свое, видя прелести, жизни сей. Не ложите сердце свое ни на какое дело, но делайте лишь то, что говорит Отец ваш. Он обещал жизнь богатую, нетлением души вашей. Да будет так!
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Все недра земли, все во Славу Мою. Если Я даю жизнь, то Я даю и потребное для этой жизни. Ибо Я Отец и забочусь о детях Своих. Мир же этот как сын, который забрал наследство свое и ушел. И расточил его на похоть свою. Где ваше наследство? Расточили, раздарили, прокрутили на похоть свою, и подходит оно к концу. Благословен тот сын, который живет со Мной. Он имеет потребное для души своей. Он имеет самое ценное спасение и жизнь вечную. Я жду каждого, кто возжелает иметь более того, что он имеет на земле. Имеющий уши, да услышит!
                            Жду каждого в объятья Свои, ибо готов каждого омыть, очистить, одарить дарами Своими.
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Мир жесток и нет в нем радости. И лишь редкие проблески мира, касаются сердца вашего. И за эти минуты вы платите. Сатана враг души. Он желает поглотить душу в суету и неустройство, он разлагает Дух, застилает не только глаза, но и разум. Духи нечистые владеют разумом и человек, впускающий в сердце свое этих духов, становится одержимым ими. Все движется духом, и если нет в сердце Духа Святого, люди лишают себя Жизни, подписывая себе приговор. Радуется сатана, когда души подвластны ему, ибо он воплощает свои замыслы в действие. Замысел его ясен, для каждого призывающего Имя Иисуса Христа. Но не говорю, что дети Мои, не подвластны влиянию духам?! Подвластны, но освобождаются лишь те, которые знают силу Крови очищающей.Кровь Христа не действует на нераскаянный грех. Ибо скрывающий этот грех, теряет силу в очищения Крови, вкушая вино и хлеб, в осуждение свое. Через этот грех, сатана имеет власть войти в сердце и завоевать его. Помыслы из сердца. Не давайте места греху в сердце своем, ибо он порождает смерть. Сердце, душа место святости, и не должно быть там место никому, кроме Господа Иисуса Христа вашего, который страдал на Кресте во имя Любви. Он отдал себя на растерзание. Он отдал Жизнь Свою, претерпев все страдания, ибо Он движим только любовью. Так примите ее и возрадуйтесь.
                              Аминь

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Все недра земли, все во Славу Мою. Если Я даю жизнь, то Я даю и потребное для этой жизни. Ибо Я Отец и забочусь о детях Своих. Мир же этот как сын, который забрал наследство свое и ушел. И расточил его на похоть свою. Где ваше наследство? Расточили, раздарили, прокрутили на похоть свою, и подходит оно к концу. Благословен тот сын, который живет со Мной. Он имеет потребное для души своей. Он имеет самое ценное спасение и жизнь вечную. Я жду каждого, кто возжелает иметь более того, что он имеет на земле. Имеющий уши, да услышит!
                                Жду каждого в объятья Свои, ибо готов каждого омыть, очистить, одарить дарами Своими.
                                Аминь.
                                -ЭТО ЧТО? актуальнейшее слово Господа на сей час? - Бог забыл об этом сказать в Писании? - зачем это? этакое что-то правильное, но такое отвлечённое и невнятное? и это Бог такое говорит для нынешнего страшного состояния Церкви и христианства и мира? - Богу уже на сей час заняться нечем (якобы)?
                                Бог уже всё доброе и призывное (к христианству и миру) сказал, и взял паузу (Откр.8.1), и вот-вот Он уже будет кричать к этому миру и греметь во смятение всего человечества, вот-вот должен разразиться невиданными доселе человечеством вселенскими потрясающими и ужасными событиями,- событиями Дня Господня Великого и страшного. Ибо, ждём начало событий 7-ми труб Апокалипсисиа

Не позорьте и не унижайте вашим мяуканием Господнее актуальнейшее на сей час.
                                Перестаньте заниматься компиляцией "слова божия" и мудрстовать перед людьми.

И уж в чём не сомневаюсь, что будет этим "пророческим" кукушкам вразумление и трезвление достойнейшее. Вот-вот!
                                Благословляю волю Божию на вас (и на всех, кто иже с вами занимается развдением мутной воды в среде народа Божия).
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...