"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Хлеб, вода и Слово Мое - это все то, что необходимо в жизни человека. Остальное все излишество,стремление к которому - ведет к зависимости от этого мира. И когда человек к излишеству стремится без этих трех составных, человек прибегает к обману, лести, надмению. Но держась, этих трех составных,как основания - будешь свободен от мира, и даже имея большее - будешь благодарен Богу.
Аминь
Ваше право - но обычно так говорят о Слове Божием - или вы уже себя....?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А следить за другими, и пытаться своим умом определить - от себя ли кто говорит или от Бога, дело неблагодарное и безполезное. Потому что, от Бога это слово или нет, не умом познается - а Духом. Он нам дает знать из какого источника оно.
И "ударяться" вам в дары или нет, тоже ваш выбор... Вот апостол Павел давал совет РЕВНОВАТЬ о дарах, что интересно вы думаете о слове "ревновать". По моему это даже не просто желание, а очень сильное желание. "Ревность по дому Отца СНЕДАЕТ Меня" так говорил Христос. Ну не просто же так Господь предлагает нам эти дары, ведь они важны для нашего роста Духовного, посредством их мы учимся понимать и познавать Бога, просто слышать Его. Есть верующие люди, которые говорят, что мол если Он захочет то пусть и дает мне "нечто", ну а если нет так и ладно, и так проживем. Так где в таком отношении к дарам вы видите ревность?! Да ей тут и не пахнет. Ну конечно что дары, сами по себе не цель, а лишь инструмент для достижения главной цели - познания Самого Бога, Его воли. Это мое мнение, и я не претендую на то, что бы и вы думали так же. С Богом!Комментарий
-
Ревновать о дарах - это хорошо. Но бывают случаи, когда люди ищут даров больше, чем Самого Бога или же ищут Бога с целью получения даров. И эти дары им нужны, чтобы показать свою "духовную весомость" перед людьми, чтобы утвердить свое "я"...
Так что, ревновать - это хорошо. Но нужно проверять и скрытые мотивы этой ревности....
P.S. это не о вас лично, не обижайтесь.... но я знаю, о чем пишу...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ревновать о дарах - это хорошо. Но бывают случаи, когда люди ищут даров больше, чем Самого Бога или же ищут Бога с целью получения даров. И эти дары им нужны, чтобы показать свою "духовную весомость" перед людьми, чтобы утвердить свое "я"...
Так что, ревновать - это хорошо. Но нужно проверять и скрытые мотивы этой ревности....
P.S. это не о вас лично, не обижайтесь.... но я знаю, о чем пишу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы правильно всё говорите...До Автора всех этих пророчеств никак не дойдёт, что через него не Бог говорит, а его собственные гордыня и самолюбие...И что он не другим вредит, а себе, выдавая собственное за божие...так что уже напророчествовал больше. чем все пророки во всей Библоии и никак остановиться не может, потому что гордыня до небес возносит...
Что тут говорить?.... я не хочу никого судить....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Не в том дело. Есть и дары, и пророчества, не спорю. Но Бог всегда говорит коротко, четко и ясно, и в любви. И Его СЛОВО, одно только СЛОВО может перевернуть всю вселенную. И Он не попугай, чтобы 120 раз повторять одно и то же в разных комбинациях и вариациях...
Что тут говорить?.... я не хочу никого судить....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не в том дело. Есть и дары, и пророчества, не спорю. Но Бог всегда говорит коротко, четко и ясно, и в любви. И Его СЛОВО, одно только СЛОВО может перевернуть всю вселенную. И Он не попугай, чтобы 120 раз повторять одно и то же в разных комбинациях и вариациях...
Что тут говорить?.... я не хочу никого судить....
Т.ч. долготерпение Божие употребим для пользы собственной, для спасения души! Для этого даже и к ослице безгласой можно прислушаться и будет польза великая.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Что тут говорить?.... я не хочу никого судить....
По поводу коротко и ясно, хочу с Вами согласиться, с оговоркой, что и ясно и коротко все остается до той поры пока это личное откровение, но как только мы имеем дело, с несколькими людьми, то сразу вступает в дело закон интерпритации согласно предпочтений индивида. Те пророчества, что мы видим в данной теме наглядное тому подтвеждение, т.е. если лично Вас "не греет" то Вы вольны в своем выборе. Возьмем "вернейшее пророческое слово", никто не станет отрицать, что и его тексты люди произвольно толкуют и склонны превирать или толковать в выгодном (себе) ракурсе. Пророчества, что публикуются, не лишают читающего права выбора и даже не содержат угроз, за неверие в них. Человеку будет грех не опубликовать их, если он верит, что вдохновлен от Духа Святого.Комментарий
-
Вольно или не вольно, мы подвергаем суду любую информацию... .
По поводу коротко и ясно, хочу с Вами согласиться, с оговоркой, что и ясно и коротко все остается до той поры пока это личное откровение, но как только мы имеем дело, с несколькими людьми, то сразу вступает в дело закон интерпритации согласно предпочтений индивида. Те пророчества, что мы видим в данной теме наглядное тому подтвеждение, т.е. если лично Вас "не греет" то Вы вольны в своем выборе. Возьмем "вернейшее пророческое слово", никто не станет отрицать, что и его тексты люди произвольно толкуют и склонны превирать или толковать в выгодном (себе) ракурсе. Пророчества, что публикуются, не лишают читающего права выбора и даже не содержат угроз, за неверие в них. Человеку будет грех не опубликовать их, если он верит, что вдохновлен от Духа Святого.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Недра земли, есть наследство человеку в его жизни. Этот сын имел не только в действии наследство, но и благословение Отца, с благословением Своим. И это во власти каждого человека забрать наследство и уйти, или остаться с Отцом, возвратиться или умереть. А вы радуйтесь и веселитесь, ибо имеете больше того, кто ушел с наследством в мир, для похоти своей.
Вы имеете жизнь с Отцом, жизнь с избытком, жизнь вечную. Не печальте сердце свое, видя прелести, жизни сей. Не ложите сердце свое ни на какое дело, но делайте лишь то, что говорит Отец ваш. Он обещал жизнь богатую, нетлением души вашей. Да будет так!
Аминь.Комментарий
-
Все недра земли, все во Славу Мою. Если Я даю жизнь, то Я даю и потребное для этой жизни. Ибо Я Отец и забочусь о детях Своих. Мир же этот как сын, который забрал наследство свое и ушел. И расточил его на похоть свою. Где ваше наследство? Расточили, раздарили, прокрутили на похоть свою, и подходит оно к концу. Благословен тот сын, который живет со Мной. Он имеет потребное для души своей. Он имеет самое ценное спасение и жизнь вечную. Я жду каждого, кто возжелает иметь более того, что он имеет на земле. Имеющий уши, да услышит!
Жду каждого в объятья Свои, ибо готов каждого омыть, очистить, одарить дарами Своими.
Аминь.Комментарий
-
Мир жесток и нет в нем радости. И лишь редкие проблески мира, касаются сердца вашего. И за эти минуты вы платите. Сатана враг души. Он желает поглотить душу в суету и неустройство, он разлагает Дух, застилает не только глаза, но и разум. Духи нечистые владеют разумом и человек, впускающий в сердце свое этих духов, становится одержимым ими. Все движется духом, и если нет в сердце Духа Святого, люди лишают себя Жизни, подписывая себе приговор. Радуется сатана, когда души подвластны ему, ибо он воплощает свои замыслы в действие. Замысел его ясен, для каждого призывающего Имя Иисуса Христа. Но не говорю, что дети Мои, не подвластны влиянию духам?! Подвластны, но освобождаются лишь те, которые знают силу Крови очищающей.Кровь Христа не действует на нераскаянный грех. Ибо скрывающий этот грех, теряет силу в очищения Крови, вкушая вино и хлеб, в осуждение свое. Через этот грех, сатана имеет власть войти в сердце и завоевать его. Помыслы из сердца. Не давайте места греху в сердце своем, ибо он порождает смерть. Сердце, душа место святости, и не должно быть там место никому, кроме Господа Иисуса Христа вашего, который страдал на Кресте во имя Любви. Он отдал себя на растерзание. Он отдал Жизнь Свою, претерпев все страдания, ибо Он движим только любовью. Так примите ее и возрадуйтесь.
АминьКомментарий
-
Все недра земли, все во Славу Мою. Если Я даю жизнь, то Я даю и потребное для этой жизни. Ибо Я Отец и забочусь о детях Своих. Мир же этот как сын, который забрал наследство свое и ушел. И расточил его на похоть свою. Где ваше наследство? Расточили, раздарили, прокрутили на похоть свою, и подходит оно к концу. Благословен тот сын, который живет со Мной. Он имеет потребное для души своей. Он имеет самое ценное спасение и жизнь вечную. Я жду каждого, кто возжелает иметь более того, что он имеет на земле. Имеющий уши, да услышит!
Жду каждого в объятья Свои, ибо готов каждого омыть, очистить, одарить дарами Своими.
Аминь.
Бог уже всё доброе и призывное (к христианству и миру) сказал, и взял паузу (Откр.8.1), и вот-вот Он уже будет кричать к этому миру и греметь во смятение всего человечества, вот-вот должен разразиться невиданными доселе человечеством вселенскими потрясающими и ужасными событиями,- событиями Дня Господня Великого и страшного. Ибо, ждём начало событий 7-ми труб Апокалипсисиа
Не позорьте и не унижайте вашим мяуканием Господнее актуальнейшее на сей час.
Перестаньте заниматься компиляцией "слова божия" и мудрстовать перед людьми.
И уж в чём не сомневаюсь, что будет этим "пророческим" кукушкам вразумление и трезвление достойнейшее. Вот-вот!
Благословляю волю Божию на вас (и на всех, кто иже с вами занимается развдением мутной воды в среде народа Божия)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий