Вы ведь все читали Откровение Иоанна, место где написано про жену, которая убегала от дракона. И дано было ей два крыла, что бы она улетела в пустыню( чем не подполье), до времени. Может это именно об этом говорится, как написано : - Ничего не делаю, не предупредив свой народ... да и у кого вы спрашиваете "куда и как? Это же у Господа спрашивать надо. Это все равно что у телефона спрашивать : - а что это я сейчас услышал, да как это понять. Ведь у каждого из нас должна быть связь с Ним... К Нему и вопросы такие надо задавать.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Так говорит Господь:
Народ мой, последнее время. Совершается Божий суд над Вавилоном.
[Иер.51:6] Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.
[Откр.17:16-17] И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его
Церковь Моя, уходи в подполье, ибо наступает очень тяжелое и лукавое время. Народ Мой! Стой в истине и правде Божией и слушайте голос Духа Святого.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Аминь.
Трудно поверить: ведь что-то нерациональное и неразумное (неуразуметь!).
Читаем отклики других братьев и сестёр: тоже против подполья, ведь в Библии не сказано, да и сыро и темно там.
Только один брат сначала решил выделиться: сказал: "АМИНЬ".
Тут мы и призадумались: наш возлюбленный брат принял слово не так как мы рассуждали. Тут что-то не так!
Мы оказались перед выбором: поверить или нет.Тут ещё и ОГОНЬ "масло в огонь подлил": "жена убежала в пустыню".
В общем: нуждаемся в откровении о подполье. Может быть кто-то поделится?!Комментарий
-
Мы оказались перед выбором: поверить или нет
Это ваш выбор , вот здесь все и проверится в вере вы или там где все.
Вера это то что увас в нутри , вера растворяет слышаное слово
Чтобы слово слышимое принесло плод.
Бога не кто не обманет! вот так проверяется вера
Это хорошо что вы в смятении ,это великое благо для вас
А по букве все можно опровергнуть , и все можно доказать
Если вы чисты в своих намереньях и помышлениях то ни какой Валам вас не сможеть проклясть.
А если не чисты пред Богом и он решил вас погубить не кто вам не поможет
По этому свой выбор делай каждый сам индивидуально .
Чтоб потом не пенять на кагото .
У Бога есть откровение об овсемКомментарий
-
мир всем.
относительно откровения о исходе и сокрытии то это было некоторым открыто и раньше.
ещё хотелось бы чтобы не делали из библии надгробный камень Богу.Комментарий
-
Нужно задаться вопросом , а какому Господу служишь поступая по этим призывам?
Разве может укрыться город стойщий на горе?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
мое усилие в том ,чтобы читать и понимать слово в Библии,и на основании этого слова,а не другого,изменятся.Чтобы в день пришествия Господа Иисуса Христа не оказатся недостойным.Мало того чтобы те кто рядом со мной могли получить пользу и словом,и делом,я конечно сопереживаю тем кому я немогу помочь.Но если каждый будет на совесть трудится там где Господь его призвал ,пользы будет больше.Господь через свое слово в писании нам уже сказал,что нам надо делать.Господь не нуждается в подтверждении своего слова.Если вы проповедуете Евангелие,слава Богу и похвала вам от Господа.Откровение Иоанна Богослова у нас уже есть,и ненадо его переписывать на свой лад.С уважением валерий.Комментарий
-
Прочитали это и призадумались: о последнем времени говорят многие и всегда; о том что совершается Божий суд над Вавилоном говорят во многих денаминационных собраниях и при этом имеют ввиду другие деноминации (вавилон). О повелении Церкви уходить в подполье услышали первый раз, ведь Священное Писание говорит нам о другом: нам предлагает Господь находиться на горе Божьей и светильник ставить не под кровать; да ещё какая-то группа закопалась под землю и вылазить оттуда не хотят...
Трудно поверить: ведь что-то нерациональное и неразумное (неуразуметь!).
Читаем отклики других братьев и сестёр: тоже против подполья, ведь в Библии не сказано, да и сыро и темно там.
Только один брат сначала решил выделиться: сказал: "АМИНЬ".
Тут мы и призадумались: наш возлюбленный брат принял слово не так как мы рассуждали. Тут что-то не так!
Мы оказались перед выбором: поверить или нет.Тут ещё и ОГОНЬ "масло в огонь подлил": "жена убежала в пустыню".
В общем: нуждаемся в откровении о подполье. Может быть кто-то поделится?!Комментарий
-
Я желаю напитать кровью святых Моих всех, кто не принимает Слово Моё. И сия блудница великая, есть вы. Дети Мои слушаются гласа Моего и идут за Мною и Я вожу их на пажити с сочной травой. Вы же, дети ропота, вы же дети злобы. Все пороки человеческие выходят наружу и оголяются перед Словом Моим. Покайтесь и да будет каждый из вас возвращён ко Мне. Вы дети, и Я желаю каждого приблизить к Себе, но ожесточили сердца свои и отошли от Меня, отвернули очи, закрыли уши. Смотрят и с трудом видят; Слушают, но не слышат; Идут, и боятся боятся, как бы Я не заговорил к ним
Дети Мои Мои ли вы дети??.. Я желаю напитать вас накормить, дабы возросли, дабы были приготовлены к трудностям - вы же избегаете этого?..
Не уподобляйтесь неразумным девам, ибо придёт время, а вы без масла?!..
Буква умерщвляет, она не спасёт вас в день оный. И погаснут светильники, и пойдёте к продавцам, и они дадут вам масла, но будет поздно И будете стучать, но не отворят.
Прозрите же, ибо Я желаю, чтобы вы познали Меня и вошли в число Невесты Моей..
Прошу вас дети откройте сердца свои, откройте для Слова Моего, ибо желаю видеть вас правыми. Идите за Мной и Я успокою вас, и найдёте покой душам вашим. Идите за Мною и будет радость на челах ваших, и вы познаете, как благ Господь. Идите за Мною и Я напитаю вас реками воды живой, и познают Меня через вас - ваши друзья, знакомые, ваши родные Времени мало, а у вас много родных, которые не познали Меня, но запинаются на вас и не могут принять Меня через вас, потому, что не видят в вас жизни. Но зато видят правило на правило, закон на закон и не понимают, что Бог Живой.
Опомнитесь, ибо времени очень мало!?.. Возьмите в руки Писания и исследуйте их, а также и внутренность свою!?.. И кто будет вопиять ко Мне днём и ночью открою разум его к Слову Моему, и познаете, ибо Дух, оживит букву. Но если будете в надмении своём, на разум свой надеяться и считая, что знаете Писание, обращаться к человекам за тем, чтоб расшифровали его вам, то знайте вы в смерти! И да будет Анафема Отлучен!!!
Аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий