"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Прелюбодеи и прелюбдейицы! Кто дружит с миром, тот враг Господу, ибо запутались в силки, силки и сети паучьи, и соки ваши исходят. И ничем вы не полезны Мне?!... Вы думаете, что служите Мне тем, что ходите на собрания ваши, и думаете, что молитвы ваши угодны Мне?.. Вы думаете прославить Меня в песнях своих?..
Мерзость сиё предо Мною, ибо молитесь, заботясь о плоти своей, ибо восхваляете плоть земную.
Никто не открыл предо Мною сердца своего, никто не стал искренне искать воли Моей!?.. Вы служите так, как вам хочется, вы делаете собрание так, как желает сердце ваше, и думаете, что угождаете Мне?..
Вот труд угодный очам Моим:
Поделись хлебом с голодным!
Отдай последние твои деньги нищему!
Пожертвуй своим имением, своей одеждой с оборванным!
Вот труд угодный очам Моим:
В молениях проводить ночи о народе, чтобы открылись очи его, чтобы открылись уши его, чтобы познал он, что есть Истина!
Народ Мой! Выйди из среды прелюбодейцы сей! Я призываю тебя! Очисти сердце своё кроплением Крови, и исправлю, если возопиете в сердцах ваших. Ум ваш отвратите от слов её и дела свои устраните от дел её, ибо говорят лукавое, ибо прикрываются буквою. И ставят защиту слова, от Слова Моего, за то и уловляются в собственную погибель.
Опомнитесь дети Мои! Времени очень мало. Запасайтесь маслом сим и разрешайте оковы неправды, развязывайте узлы! Наведите взаимоотношения со всеми братьями и сёстрами Выбросьте вон из сердца все обиды свои, всю гордость и надмение сердец своих Ибо вот время время запасаться маслом, дабы в число Невесты вошли. Кто не имеет мира с соседом своим пойди и примирись. Кто не имеет мира в семье своей пойди и преклонись. Даже если вина на обидчике твоём унизься! Унизься ради Христа, ради Слова Его. Попроси прощения за все кривизны жизни своей!..
Исследуйте Писания, исследуйте внутренность свою исследуйте ибо вы не таковы.
Дети Мои! Времени мало очень мало Бодрствуйте спрошу за каждое слово..
Аминь.
Комментарий
-
Пришла пора и время близко, держите крепо удела, иду я к вам путём не близким и путь мой,истинна моя. Я ваш Господь и брат и пастырь и очёнь ласковый отец и всем тревогам и несчастьям в себе я положу конец.Мне скорбно видеть вас таким воспряньте духом и за мной, чрез холод,зной и мрак пустыни идите следом вы за мной.Что я найду придя на землю?Где вера,милость и любовь.? И я устал от изобилья пустых порою ваших слов.Ты брата часто упрекаешь и ранишь словом как мечём.Меня моим же упрекаешь где,как,. Володя прямо в нём.Я вас люблю и вы друг друга любите сильно и Меня не забываете в своём сердце,видь там живу не только я.Рукою крепкой вас спасаю,люблю как малёньких детей порою жестко наставляю и не боритесь я сильней.Любовь и мир и жизнь и праздник и вечность в радости моей я вам несу а вам лишь надо всего лишь, следовамть за ней.Моей любовью вас укрою и очень ласково скажу.Моя любовь всех вас сильнее и просто пребываете в ней.Аминь
Я захотел духом святым написать стихотворение и я взялся писать не зная что напишу вот что вышло. И ещё я захотел что-бы в этом стихотворение дух святой упамянул Володю.Последний раз редактировалось Eduards; 30 December 2007, 05:25 PM.Комментарий
-
Спросили Господа А что у Тебя просить? И Господь ответил так: -
Просить, чтобы оградил умы ваши от мыслей человеческих.
Просить, чтобы даровал вам, исцелять сердца человеческие.
Просить, чтобы приготовил и выслал на жатву Мою.
Просить о дне тяжком, суровом, дабы дал время ещё и ожили мертвецы многие.
Просить о детях малых, и о себе, чтобы научиться у них верить и любить, чтобы так умалиться перед многими, что и не вспоминать о себе.
Аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я желаю упоить души ваши. Сердце Моё, томит Меня, ибо вижу нечестия народа Моего и тление его изо дня в день. Вы не оставили душ ваших. Вы не отказались от себя и многое в этом мире, влечёт вас. Я желаю укротить сердца ваши, ибо в Моих руках отмщение и острый меч. И глубины человеческие Мне известны, и рукав Моя над домами, и преследуемы болезнями. И сила отнята от тел ваших, и не можете делать ничего. Потому, что Божье, не на первом месте. Внемлите гласу Моему! Моя душа с вами, но вы пренебрегаете Мной! И что Я даю в руки ваши отвергаете. И что открываю умам вашим ниспровергаете!
Что такое человек?.. Вы забыли, что тленна и временна жизнь ваша?! Без страха утучняете себя, без страха влечёт вас в глубины мира сего И он даёт вам блага, чтобы увлечь вас, чтобы забыли о имени Моём. Лукаво сердце человека и крайне испорчено. И вы обманываете сами себя, служа мамоне и воздавая Мне славу. И Я бы хотел испытать каждое сердце, ибо в Моих руках всё живущее. И грядет гнев Мой на каждого из вас и кто устоит?.. Желающий жить для себя пойдёт в погибель. Тот, кто из рук Моих примет стрелы огненные, тот пойдёт по тропе Моей, между адом и Жизнью. И не преткнётся нога его о камень! И укреплю слабые ноги его! И поставлю твёрдым основанием, и столпом в Храме Бога Живого, ибо искренние сердцем, угодны Мне. И готовность к самопожертвованию Я приветствую. Я Господь и нет другого. Вы же малые дети в очах Моих дети упорства и ропота. И Я желаю видеть рост ваш и видеть дела веры вашей, но пока вижу дела плоти и души человеческой. Я желаю, чтобы открылись глаза ваши, на внутренность вашу и убоялись страхом великим, ибо путь ваш, не есть путь Жизни. А дыхание каждого в Моей руке и Я желаю вразумить вас и укрепить чресла ума вашего, и изменить обычаи и порядки ваши.
Стремитесь! Кто Мой Мне да последует! Скажи сие народу Моему.
Аминь.Комментарий
-
Слушайте дети Мои. Я-Бог нищих духом и полных самоотдачи. Я-Бог плачущих и тех, которых не принимают, ибо народ Мой обогатился и стал царствовать. Да, блага Мои насыщают, и вкушают их, но народ Мой отвернулся от Меня, стал спиною. Обличаю закрывают от Меня уши. Наставляю отворачиваются и не принимают. Но Я Бог, и в руке Моей, чаша гнева Моего, которая прольётся за верных Моих, которых умертвили, за пророков Моих, которых загубили.. Страшитесь гнева Моего, ибо любовь Моя, есть Огонь поядающий. И любовь Моя крепка на разрушение твердынь сатанинских, сделанных через человека. Слушайте гласа Моего, вы, которые ещё живы! Слушайте Меня и прикладывайте ухо своё к Словам Моим Меня принимает тот, кто желает иметь познания. Я Бог и нет другого и Я желаю обратить к Себе души и поймать в сети Мои, иную рыбу. Я желаю вкусить от дел Моих.
Аминь.Комментарий
-
Так говорит Господь:
Народ мой, последнее время. Совершается Божий суд над Вавилоном.
[Иер.51:6] Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.
[Откр.17:16-17] И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его
Церковь Моя, уходи в подполье, ибо наступает очень тяжелое и лукавое время. Народ Мой! Стой в истине и правде Божией и слушайте голос Духа Святого.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Аминь.Комментарий
-
А зачем в подполье? Чтобы лучше был виден её свет?
Цитата из Библии:Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного (Матф. 5:14-16).
Если сообщение начинается словами: "Так говорит Господь", то это отнюдь не значит, что за написанными словами стоит Бог. Мне приходилось быть свидетелем и пророчеств от Бога, и тем, что человек (часто совершенно неосознанно) хотел выдать за слова от Бога. Интересно, что в первом случае пророчествующий говорил без какого-либо пафоса и не используя фраз типа "Так говорит Господь". Вмсето этого во всех виденным мною случаях обычно говорилось нечто вроде "Я, как мне кажется, имею побуждение от Господа сказать тебе, что...". Тем самым человек допускал, что он может ошибаться и выдавать свои собственные ощущения за исходящие от Бога. Подлинность пророчества подтверждалась, с одной стороны, внутренней реакцией (реакцией в духе) того, кому пророчествовали ("Да, нечто подобное Бог уде говорил мне..."), и, с другой стороны, временем.
Комментарий
-
Сообщение от svidetelЦерковь Моя, уходи в подполье, ибо наступает очень тяжелое и лукавое время.., но несвоевременно
Актуально - в смысле - это популярно в некоторых религиозных (и не только) организациях, созданных людьми.
А несвоевременно, потому что Дух Святой всегда говорит вовремя.
О пророчествах надо рассуждать1Кор.14:29 и испытывать 1Фесс.5:19-21, другое дело, что заявлять: "так говорит Господь" весьма и весьма обязывает...Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 12 January 2008, 09:32 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Так говорит Господь:
Народ мой, последнее время. Совершается Божий суд над Вавилоном.
[Иер.51:6] Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.
[Откр.17:16-17] И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его
Церковь Моя, уходи в подполье, ибо наступает очень тяжелое и лукавое время. Народ Мой! Стой в истине и правде Божией и слушайте голос Духа Святого.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Аминь.Комментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Я Альфа и Омега, Первый и Последний. Я начало и Конец. Я Господь Иисус Христос, пребывавший во плоти на Земле, был умерщвлен людьми на Кресте и Отцом воскресши, победил смерть и грех. Пребываю ныне Духом Святым на Земле, и всякому познавшему Меня, дарую бессмертие в Царстве Отца Моего. Аминь.
Я, несущий Истину и Свет-перстным Моим возглашаю: « Никто на Земле не ходит в полном послушании Моём,..да и не могут. Но вы избранные Мои заимели навык к непослушанию?!.. Как можете ходить в воле Моей, ежели противитесь?.. Признаётесь, что не слушаете Меня, но неделаете более ничего?..
Обратитесь! Иначе отверну взор Мой и не взгляну более.
Церковь ваша тепла изнутри, но не снаружи.. Братья ваши как плоды, в неурожайный год, на разных ветках.. Мечи, щиты и луки и стрелы, ржавеют в углу.. А вы,голодные, сидите и ждёте от глины урожая?.. Как могу проявить славу Свою через вас, ежели не хотите?.. Где искать Мне тех, кто выполнит Мою волю?.. Найду ли их??..
Притух уголёк Веры и более не вижу его?.. Любовь Моя не находит ответа в сердцах ваших?.. Дух Мой стенает от мира в душах ваших Как разбужу их, ежели не хотят слышать?.. Надежда одна как далёкий парусник в море пытается утешить Меня, в час для Земли страшный?!.. С надеждой и ожиданием Аминь!Комментарий
Комментарий