Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Ещё одно видео Савочка выпустил о пророках, которые сегодня получаются бесполезны.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21691

Ураган Хелена: что пророки говорили про Каролину и Флориду?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55170

Сообщение от Наташа К
        Ураган Хелена: что пророки говорили про Каролину и Флориду?
        Я не ищу ответы на духовные темы у блогеров, именно лично у них, а вот предоставленную ими запись пророчества, да, и слушаю и переношу по разным причинам, и для уточнения сказанного, по времени, так или не совсем так или совсем не так.
        Не встречала таких пророчеств, потому что это давнее событие, сейчас приводят о нынешних событиях и об ожидающих.
        А читать мнение блогера можно раз два три, как это было у меня с этим блогером и исключить такого из внимания, не тратить время на его вымыслы.
        Для меня это именно так, он говорит свое, зарабатывает, что очень важно знать, на этом, и потому пропускаю мимо, даже не открываю.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21691

Сообщение от Двора
          Я не ищу ответы на духовные темы у блогеров, именно лично у них, а вот предоставленную ими запись пророчества, да, и слушаю и переношу по разным причинам, и для уточнения сказанного, по времени, так или не совсем так или совсем не так.
          Не встречала таких пророчеств, потому что это давнее событие, сейчас приводят о нынешних событиях и об ожидающих.
          А читать мнение блогера можно раз два три, как это было у меня с этим блогером и исключить такого из внимания, не тратить время на его вымыслы.
          Для меня это именно так, он говорит свое, зарабатывает, что очень важно знать, на этом, и потому пропускаю мимо, даже не открываю.
          Он как христианин задаёт вопросы так называемым пророкам! Почему никто из так называемых «пророков» не отвечает за свои лжепророчества?

Эти лжепророчества обесценивают христианство. Многие христиане уже настолько отупели,что даже не хотят думать и задавать вопросы своим духовным лидерам.

- - - Добавлено - - -

Потом удивляются почему люди не ходят в церкви

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55170

Сообщение от Наташа К
            Он как христианин задаёт вопросы так называемым пророкам! Почему никто из так называемых «пророков» не отвечает за свои лжепророчества?

Эти лжепророчества обесценивают христианство. Многие христиане уже настолько отупели,что даже не хотят думать и задавать вопросы своим духовным лидерам.

- - - Добавлено - - -

Потом удивляются почему люди не ходят в церкви
            На все есть ответы и действиями тоже и одно из них нежелание ходить в собрание и не потому что охладел или мир увлекает, очень часто от нежелания быть причастным к тому лицемерию, которое есть в собрании среди управляющих им.
            Считают за лучшее не быть причастными к ним.
            Лжепророки как и лжеучителя были есть и будут и кто научился различать, слава Богу за это.
            А зачем спрашивать лжепророка, когда вы знаете что он лжепророк?
            О чем и для чего?
            Другое дело когда точно не знаете, а это частое явление, тогда залучшее хранить свои уста и свое сердце и не говорить пустого.
            А вот молиться всегда надо и за таких тоже и за способность различать, если есть конфессиональные предпочтения, тогда любой с такими качествами, т.е. в неправде.
            Отчасти знает правду и живет ею, и неправда имеет место.
            И кто не такой?
            Говорите, что он задает вопросы пророкам?
            Публично, на весь мир?
            Нет, не так должно быть, а как, а как написано, видишь?
            Пойди и обличи, не понимаешь, пойди и распроси, а не устраивать показательный суд и себя судьей.
            Судей лучше обходить, такие не боятся судить своим судом, а это против учения и наставления.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Wykehamist
              Слушайте - гениальная идея - тут вас двое страстных любовника лжеименных сказок враля и сатанинского отродья Бранэма (вы его искаженно Бранхемом называете) -вы и Алексгрей.
              Так вот,женитсь - и сразу вам обоим хорошо будет. Вас сразу обоих не будет тут на площадке - все вздохнут с громадным облегчением.
              А вы будете с Лешей часами проводить время в сладостном изучении сказок вашего лжебога Бранема.
              У меня нет опыта в этом. Поэтому и точно утверждать не могу. Но тот же Савочка рассказывал как были пророчества во время жизни его деда. И они сбывались.
              Сейчас в церковь утратила чистоту. Ситуация близко к катастрофической. Лаодикийский период. Поэтому если есть какие-то истинные пророчества, то им трудно пробиться сквозь такие "кучи мусора".
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55170

Сообщение от Wykehamist
                Слушайте - гениальная идея - тут вас двое страстных любовника лжеименных сказок враля и сатанинского отродья Бранэма (вы его искаженно Бранхемом называете) -вы и Алексгрей.
                Так вот,женитсь - и сразу вам обоим хорошо будет. Вас сразу обоих не будет тут на площадке - все вздохнут с громадным облегчением.
                А вы будете с Лешей часами проводить время в сладостном изучении сказок вашего лжебога Бранема.
                Молодая недоросль, пустота полная в ваших речах ................

Комментарий

• Wykehamist
                  Отключен
                  • 24 July 2024
                  • 921

Сообщение от Валера life
                  У меня нет опыта в этом. Поэтому и точно утверждать не могу. Но тот же Савочка рассказывал как были пророчества во время жизни его деда. И они сбывались.
                  Сейчас в церковь утратила чистоту. Ситуация близко к катастрофической. Лаодикийский период. Поэтому если есть какие-то истинные пророчества, то им трудно пробиться сквозь такие "кучи мусора".
                  У вас и не может быть опыта, так как никаких пророков или целителей в мiре нет и не должно быть.
                  Вся та чушь псова, которую тут кладёт бабулька Двора - ахинея и поток воспалённого сознания психически неуравновешенных вралей или сатанински обольщённых граждан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Молодая недоросль, пустота полная в ваших речах ................
                  Ну а что, вам явно далеко за 70, Алексею точно за полтинник - будет с вас сладкая бранемовская семья.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23681

Сообщение от Wykehamist
                    У вас и не может быть опыта, так как никаких пророков или целителей в мiре нет и не должно быть.
                    Вся та чушь псова, которую тут кладёт бабулька Двора - ахинея и поток воспалённого сознания психически неуравновешенных вралей или сатанински обольщённых граждан.
                    Так пройдите мимо. В свободном мире есть такое понятие(не путать с понятиями в тюрьмах и блатном мире) как свобода вероисповедания. Вам на россии это не ведомо. Вы привыкли там у себя над кем нибудь издеваться по любому поводу, так как исторически сложившиеся отношения у вас там другого и не предрполагают. Но здесь всё иначе. Перед вам никто не обязан отчитываться во что он верит. И вы здесь ни для кого не являетесь ни "зубом мудрости" ни примером этического поведения. Просто оставьте женщину в покое.

Сообщение от Wykehamist
                    Ну а что, вам явно далеко за 70, Алексею точно за полтинник - будет с вас сладкая бранемовская семья.
                    А ваше какое дело до этого? Вам кто-то из них что-то должен?
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Wykehamist
                      Отключен
                      • 24 July 2024
                      • 921

Сообщение от zeroman
                      Так пройдите мимо. В свободном мире есть такое понятие(не путать с понятиями в тюрьмах и блатном мире) как свобода вероисповедания. Вам на россии это не ведомо. Вы привыкли там у себя над кем нибудь издеваться по любому поводу, так как исторически сложившиеся отношения у вас там другого и не предрполагают. Но здесь всё иначе. Перед вам никто не обязан отчитываться во что он верит. И вы здесь ни для кого не являетесь ни "зубом мудрости" ни примером этического поведения. Просто оставьте женщину в покое.

А ваше какое дело до этого? Вам кто-то из них что-то должен?
                      Сколько правденого гнева.
                      Нет, я решил не проходить мимо и показать, что лже-пророки - зло.
                      И кстати, в России его мало кто знает вообще, а вот все дельные разоблачения имели место как раз на Западе.
                      Приберегите ваш гнев для реальных врагов, Зероман, и не сердитесь впустую. Меня это никак не трогает, а правду показывать надо всегда, неправду выказывать в ее истинном свете тоже.
                      Если вы иного мнения, воля ваша.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23681

Сообщение от Wykehamist
                        И кстати, в России его мало кто знает вообще, а вот все дельные разоблачения имели место как раз на Западе.
                        Приберегите ваш гнев для реальных врагов, Зероман, и не сердитесь впустую. Меня это никак не трогает, а правду показывать надо всегда, неправду выказывать в ее истинном свете тоже.
                        Мне всё равно, что вас трогает. И советы мне от вас не нужны. Мне нижепоясны ваши российские саморекламы. Жалоба модераторам отправлена.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21691

Сообщение от Wykehamist
                          Даже не сомневаюсь, что в России кроме православно-фсбшной мафии никого не потерпят.Такая «свобода» вероисповедания)))) Ещё и нам навязали свой московский патриархат-паханат! Топором не отмахнешься от московитов!

- - - Добавлено - - -

Ну и конечно все заморские и местные карманные протестанты,если пляшешь под дудку кремлезавра все будет в шоколаде.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55170

ВЫЖИВУТ ЕДИНИЦЫ! ШОКИРУЮЩИЕ ПРОРОЧЕСТВА ДЭВИДА ВИЛКЕРСОНА о пяти СТРАШНЫХ бедствиях

- - - Добавлено - - -

Комментатор, россиянин, и по его мнению все предсказанное только остальным, но не для России, мол Россия может избежать ...

Заблуждение.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23681

Большое спасибо @ilya481, что почистили тему...))))))

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55170

Пророчество о возвращении всех евреев в Израиль.

Комментарий

Обработка...