Очень опасное время пришло время освящения и приготовления. "Молитвенная стража", 22.08.24
Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Многие играют с огнем Пройду по сердцам народа ибо есть заклятое в народе
Комментарий
-
Много чуждого, много скрытого, но Я хочу спасать поэтому просею. США
- - - Добавлено - - -
Пожалуста, обратите внимание на хулителя в теме, есть у вас власть поступить по правилам форума.
Спасибо.Комментарий
-
Хулительница в теме одна - это Двора, которая дискредетирует все и вся, таща сюда пакетами еретический сатанинский бред.Комментарий
-
День посещения. Храпов Николай Петрович.
Есть ответы в проповеди на вопрос кто во Христе и кто рядом со Христом, а в чей дом вошел Христос и наполнил живущих в нем Собою.Последний раз редактировалось Двора; 29 August 2024, 04:12 AM.Комментарий
-
КНИГА ЕНОХА. Аудиокнига онлайн. Апокриф эфиопской православной церкви.
Комментарий
-
Тюрьма за верность Христу II Е.Н. Пушков
Регистрация верующих в СССР произвела раскол в собраниях единомышленников.Комментарий
-
Сообщение от Роман ПО лжепророках Спаситель предупреждал.
Кто то внял, кто то нет.
- - - Добавлено - - -
О лжепророках Спаситель предупреждал.
Кто то внял, кто то нет.
Ну если бы не принимала, то что слышит и то что читает, а то сам придумал, не прочитав внимательно, исказил обвинил и ждет чтобы наказать.
Вняли вы или принебрегли?
Вот так и большинство.Комментарий
-
Сообщение от Роман ПО лжепророках Спаситель предупреждал.
Кто то внял, кто то нет.
- - - Добавлено - - -
О лжепророках Спаситель предупреждал.
Кто то внял, кто то нет.Комментарий
-
Михаил Румачик - "Тяжёлое наследство". Церковь ЕХБ Истра.
Комментарий
-
Другая сторона ничем в более достойном не замечена, все как написано о слушающих и не принимающих.
Ну если бы не принимала, то что слышит и то что читает, а то сам придумал, не прочитав внимательно, исказил обвинил и ждет чтобы наказать.
Вняли вы или принебрегли?
Вот так и большинство.Комментарий
-
Ну что, Двора, облажался ваш лжепророк, олух царя небесного - 7 число, Калифорния цела,ии я как и обещал, указываю на то, что вы таскаете сюда всякий словесный мусор.Комментарий
Комментарий