Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wykehamist
    Отключен
    • 24 July 2024
    • 921

Новый поток бреда.
    Я всё больше убеждаюсь, что Двора просто одержима бесами.
    А 3 сентября я непеременно ткну ее носом в ее лживую ссылку на якобы уничтожение США или что там тот кретин визжал с экрана.
    Но Двора так одержима,что даже не поймет. (Соседи явно газом травят).

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55162

Проведу две черты, еще более и более отсеются из народа Моего. 18.06.20

- - - Добавлено - - -

Это 2020 года первая черта и это был ковид ... еще две ... когда они будут проведены, то многие усомнятся ...тайны открываются.

Комментарий

• Wykehamist
        Отключен
        • 24 July 2024
        • 921

Комментарий

• Wykehamist
          Отключен
          • 24 July 2024
          • 921

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55162

Пророчество 7 мь лет говорит Господь

Комментарий

• Wykehamist
              Отключен
              • 24 July 2024
              • 921

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55162

Пророки строят собрание святых.

✅ Куда пойдёт цена на золото.✅ Пророчество о голоде.

Комментарий

• Wykehamist
                  Отключен
                  • 24 July 2024
                  • 921

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55162

Восхищение до скорби: фейк 1830 года

Комментарий

• Wykehamist
                      Отключен
                      • 24 July 2024
                      • 921

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55162

Бог назвал серьезное упущение у христиан

- - - Добавлено - - -

Восхищение перед гневом, но есть нюанс

Комментарий

• Wykehamist
                          Отключен
                          • 24 July 2024
                          • 921

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55162

[COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)] [/COLOR][COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)]22 авг. 2024 г.[/COLOR]
                            Безусловная любовь Бога- вот, что вы имеете, вот, что перед вами (Рим 5:5). Каждому дано любить, каждый может любить и никого Бог не лишал этих столь прекрасных чувств. Любить Бога, любить ближнего- дар от Бога. Любовь Бога входит в сердце сокрушенное, сердце, которое открылось Богу, сердце, которое посвятило себя Богу, сердце, которое стало невинным, детским сердцем. Взрастите в себе ребёнка, который полностью будет доверять Отцу, который полностью сможет на Него положиться, который по- доброму будет смотреть на своего любящего Отца и любить Его, любить не по причине, а просто так, потому что так сердце возжелало, потому что Бог превозмог над всем в твоей жизни, и ты выбрал Его, выбрал и сделал Его смыслом своей жизни.Дети, смотрите как дети на Бога, смотрите как ребёнок, который видит в Отце защитника, силу, красоту (Мф 18:3). Который не смотрит на то, что про Его Отца говорят другие, а сам прилепился к Нему всем своим сердцем, и так дорожит этим сердцем Отца, потому что оно самое святое и самое ценное в жизни ребёнка.Будьте как дети! Возжелайте стать драгоценным ребёнком Отца, чтоб Отец в вас души не чаял, чтоб Отец смотрел на вас с восхищением и радовался тому, что Его так любит Его собственное дитя, что дитя приходит к Отцу и ничего не просит, просто приходит к Нему, чтобы побыть вместе, чтобы просто сказать: "Отец, я так сильно Тебя люблю, я рад и счастлив, что у меня самый лучший Отец на свете".Дети, сердце Отца страдает от недостатка вашей любви, от того, что вы отвергаете сердце Отца, которое прильнуло к вам, потому что вы Мои дети, потому что Я вас выносил и взрастил, потому что возжелал вас больше всего, потому что люблю вас безусловной любовью и ничего не прошу от вас (Ин 3:16; 1Корин 13:4-7). Дети, сердце Отца кровоточит, сердце Отца в ранах, от того, что дети Меня не любят, не почитают, не уважают. Сами себе понапридумывали жизни, а Меня отвергли. Меня за ничто принимают. Меня почитают разве сегодня? Бога стороной обходят, Бога не трогают, Бога боятся, думают Бог сердитый и только и наказывает Своих детей. Но вы не знаете Меня, не хотите со Мной лично знакомиться, не хотите лично прикоснуться к Моему сердцу, чтобы понять: а кто же такой Бог, какой Он на вкус, какой же Он величественный, какой Он высоты и где Он обитает (Пс 33:9). Дети выбирают сейчас изобилие, дети не хотят идти узкими путями, они выбирают широченную дорогу, по которой все хотят идти: покрасивее, полощеннее, побогаче, покраше (Мф 7:13-14). А где же ваша простота, где простота сердца, где же ваша невинность перед Богом, где целомудрие перед Богом, в котором Бога не предают, не изменяют Ему, не уходят от Него? Где ваши не стыдливые глаза, а чистые? Где простота и чистота помыслов, Мои дети? Какой пример вам дал Мой Сын? Каким Он был? Он был королём земным, который задирал свой нос? Он свысока смотрел на детей? Он их откидывал, предавал, обзывал, унижал? Какое у Него поведение было и, что сегодня Я наблюдаю в Своих детях? Дети перестали бояться Бога, дети творят гадости и мерзость перед Богом, дети отворачивают свое лице передо Мной, и только хула с их уст исходит. Дети перестали искать Бога, дети слепо следуют традициям и не хотят вникать в их смысл: а все ли в них хорошо, а все ли в них правильно, и идут как слепые котята наощупь. Как же Мой народ страдает от недостатка ведения, от того, что не хотят знать правду, от того, что приняли каждый сам для себя свою правду и придерживается её. И эту его правду так сложно изменить, так сложно выбить из- под его ног. И так не хотят меняться Мои дети, не хотят. Идут, но сами не знают куда идут. "Мы держим курс в светлое будущее". Но не знают, какое будущее готовит этот мир для Моих детей! Не знают дети, к какой бездне их подводят, от чего их начнут отрезать, что у них начнут забирать. И , дети, Отец вас не пугает, Отец хочет, чтоб дети наконец проснулись, осознали реальность, скинули с себя покрывало этого мира и переоделись в Мои одежды. Дети, этот мир вас не спасёт и не укроет. Вы беспомощны, вы никто в этом мире, вы сами по себе ничего не можете, вы всего лишённые дети. Но только тот, в ком пребывает Бог (Фил 4:13), может быть в безопасности, тот отрезается от этого мира, тот этому миру более не принадлежит, тот становится другим, вовсе другим. Он уже смотрит на эту жизнь глазами Бога, он лишён той привязанности, которую имеет этот мир (Гал 2:20). Этот мир уже не может навязать такому что- нибудь, запутать в чем- либо. И, дети, Я говорю вам: быть Судному дню, быть дню Господню (Иоил 1:15; 2:1; Ам 5:20). Доколе этот мир будет идти с закрытыми глазами? Пора этому миру встряхнуться, чтобы пробудиться, чтобы наконец открыть глаза и сказать: "Да, Бог есть и тьма есть, а я в это не верил!" Пора ваши сердца пробудить, дети Мои. Я произведу такое в мире, что поверить в то, что Бога нет, будет невозможно. Сколько ещё Моё сердце будет испытывать на Себе издевательства и надругательства?

- - - Добавлено - - -

Продолжение текста Послания (начало в описании под видео):Сколько будут причинять зла Моим детям? Дети, все допущено в ваше испытание, в проверку вашей веры, проверку ваших сердец. Где сейчас ваше сердце, на каком оно уровне по чистоте? (Мф 6:21). Кто Бога видит перед собой, кто Бога в себе взращивает, кто несёт в себе Слово Живого Бога, кто ищет Живого общения со Мной? Возжелай это, возжелай и у тебя всё получится! Не получается у тебя? А есть ли у тебя тишина от этого мира, есть ли в тебе то, что мешает нам слушать друг друга? Что тебе мешает настроиться на Мою волну, что отводит твой взгляд от Меня, что мешает тебе на Мне сосредоточиться? Дети, Я - важнее всего, Я - первоочереднее всего. А Я второстепенным являюсь в ваших жизнях. А Мне так не нужно. Я все изменю в этом мире, Я изменю ваши приоритеты, Я всё расставлю в правильной последовательности: и жён ваших, и мужей ваших, и детей ваших, и работы ваши, и мечты ваши. Все поймете, все улетучится, когда Бог войдет в вашу жизнь. Вот тогда Бог наведёт порядок в ваших жизнях. Дети, трудитесь над нашими отношениями. Не ждите, что всё готовое на вас свалится. Вы должны идти сами ко Мне на встречу. Я тут же вас подхвачу, тут же. Я стою и жду, когда Моё дитя поднимет на Меня свои глаза, когда наконец призовет Моё Имя! Дети, призывайте Бога почаще, кричите Моё Имя, кричите душой своей к Богу, взывайте Мне (Иоил 2:12-13; Иер 33:3).Бог вас услышит, услышит. Мне ценно каждое ваше слово в Мой адрес. Я жду от вас слов, Мои дети. А вы молчаливы, не хотите со Мной разговаривать. А Я так жду. Развивайте со Мной отношения, нам нужно торопиться их улучшать, переводить на новый уровень, но вы в старом топчитесь и не хотите расти, не хотите возрастать в Боге. Бог столько терпит от Своего творения, столько терпит. Я милостивый Бог и долготерпеливый. Но время заканчивается, когда Моя милость была над этим миром, когда Бог терпел все это. Время на исходе, дети, на исходе и это уже бесповоротно. Это уже не остановить. Суды накроют весь мир, весь мир, без исключения. Скорбеть будет вся земля, вся. Бог произведёт встряску этого мира, Бог сбросит с Себя всё Свое бремя, все Свои страдания, и Я пройдусь огромным ураганом по этой земле. Дети, это не то, что не за горами, а это лежит перед вами. Скоро все воочию начнете лицезреть. Начнете лицезреть как огромная волна накроет этот мир и кто в этой волне устоит, кто? Дети, время задуматься над жизнью и её изменить. Время покаяния, время возмездия, время примирения с Богом, время отыскать Бога и превознести Его над всем.Мир увидит как без Бога дети бессильны, как только Бог может помочь во всем, как только Бог может вывести из всего.Отдайся сегодня ты в руки своему Отцу Небесному и иди за Мной, иди и не отставай. Скоро такое время ляжет перед каждым, что без Бога выжить будет невозможно. А ведь сегодня ты так не считаешь, не веришь во все это. Но скоро весь мир заговорит о Боге, весь. Мир пересмотрит свое мнение, мир этот опомнится и дети начнут менять свои жизни, ибо увидят новый смысл. Дети, доверяйте Мне. Почему вы так боитесь на Меня положиться? Почему только дети обвиняют Меня в том, что Я не помогаю. Все исковеркивают Моё, абсолютно всё. Детей Божьих называют изменниками, сатанистами, а не Божье- святостью называют. Всё дети смешали в своих головах. И не призывают Мои дети Меня, не просят Меня различия, не просят Меня на этот мир Божьими глазами поглядеть. Оскудела вера, истощала. Нет источника в детях, который их кормить будет, который будет им живительную силу давать. Ищут эти источники где угодно, но только не в Боге.Отходят, все больше и больше дети отходят от Бога и не хотят Меня принимать в свою жизнь. А Отец так скорбит о каждой заблудшей душе. Дети, сделайте шаги Мне на встречу, сделайте всё, чтоб вы, став передо Мной, не опустили свои глаз вниз, чтоб вы не были разочарованы в себе и в том , что вы столько всего могли постичь, столько всего могли сделать! А самое главное, вы имели шанс стать настоящим Божьим сыном, сыном, достойным похвалы от Отца. Просто откройте Мне свое сердце, впустите Меня в нем поработать и Я изольюсь в вас Духом Святым с огромной любовью. Я вас наполню любовью, Я вам дам свежей воды, Я вам дам глоток свежего воздуха, Я вам дам жизнь новую, дети, новую. Я отрежу вас от старого, от мирского, от ненужного для вас и помещу вас на совершенно новый уровень отношений со Мной! Но вы этого так боитесь, так боитесь изменить свои жизни! Так ухватились за них, так ими дорожите. Ничего не желаете отпускать, ибо все таким ценным считаете. Но нет ценнее, чем Бог, чем ваша жизнь со Мной, чем ваше чистое и невинное сердце. Будьте как дети, будьте в душе своей как маленький ребёнок, который только и доверяет своему родителю, который только Ему радуется, только им тешится. Любите. Спешите любить, Мои дети, и вы увидите, что прекраснее, чем любовь Отца нет ничего на свете!Я вас люблю, Мои родные дети, люблю и хочу лишь одного, чтоб наша любовь была взаимной и вы были по отношению к Богу бескорыстны. АминьСлужите Мне. Я вас не подведу, Мой избранный народ.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55162

Придумают такое, что свалят на христиан. И тогда народ Мой разделится. Польша, 2024

Комментарий

• Wykehamist
                                Отключен
                                • 24 July 2024
                                • 921

Комментарий

Обработка...