О силе Крови. Нечестивые совершают нечистые посты. Сосуды под водительством. Об Америке. США
- - - Добавлено - - -
Текст пророчества:Кровь завета, сила неба! И проси защиты у Меня, Аминь! И призывай силу Крови, Аминь! Ибо враг велико вошел в дом твой, чтобы поразить тебя, чтобы связать тебя, чтобы устрашить тебя. Дабы ты не имел свободы, не имел мнения и не имел связи с небом!О, какие недобрые молитвы совершаются, чтобы ты не имел встречи со Мной. Чтобы ты не имел встречи с Другом своим. И берутся посты, и радуются нечестивые люди, что они чего-то достигли, что нету этих встреч, и что как бы Бог, Я, вышел к ним на встречу. нет! Это диавол взял их в удел, чтобы разрушать дело Мое, которое Я желаю делать. И придет время, сокрушу эти души нечестивые, и остановлю и будет плач и скрежет зубов. Аминь!А тебе говорю: взывай громко, проси силы у Меня, ибо как мало силы, как мало молитвы к престолу Моему. И как мало сила Моя напояет тебя.Ибо время тяжелое, и место где ты живешь тяжелое. И тьма сгущается, и народ Мой не укрепляется в благодати, а живет по стихиям мира, и живет, как хочет мир. Потому дитя, проси силы. Проси, дабы Я укрепил и Мой Ангел пришел. Чтобы ты обратился всем сердцем, чтобы ты находил силы обращаться ко Мне в тайной комнате и взывать громко и не удерживайся. Ибо вскоре в том народе, куда ты ходишь, будут вновь смерти, будут вновь потрясения. И я буду сокрушать гордыню сего народа. И буду разрушать их планы и замыслы и то, что они хотят делать. Ибо Я есть Бог святой и славы Своей Я не отдам никому.Придет поражение детей, и как Я говорил, сын Мой, будут отходить мужи, и будут вдовицы. И на кого они будут надеяться, когда не станет опоры, когда не будет годувальни, как которой кормил и заботился о доме? Ибо сегодня Мои дети, Мои сестры, невесты, жены, они заняты собою. Пышностью, одеждою, устроением жизни: только питание, только земные блага, только отдых. Они оставили Меня, Господа, и перестали взывать. Они перестали вопиять к небу. Ибо вошел дух обольщения, вошел дух мира сего. Истину заменил на ложь. И они поклоняются творению, не Творцу. И за то Я предал их превратному уму, делать непотребства, Аминь. О, тьма и тьма. И радуются и веселятся в этом и душевно приходят ко Мне, и служат по плоти. И Я сказал что Отец ищет поклонников в духе и истине, Аминь! И потому суды Мои готовятся. Ибо Я осматриваю станы на земле Америки. Я прохожу бедствием. И еще будет бедствие и потрясу те места, где живет народ Мой, может устрашатся, может убоятся, может перестанут делать злое, может обратятся к Богу, смирятся. И будут очищаться, освящаться. Ибо нужно многим исповедание, покаяние. Но нету тех служителей, которые бы могли принять сие исповедание, покаяние потому что сами во грехах, и нету силы принять сиё. Нужны мужи силы неба! Которые ходят в Духе Святом, дабы они совершили всю работу. Чтобы народ очищался, омывался, исповедовался и переставал грешить, и переставал делать злое, и переставал нарушать слово Моё. Аминь, Кровь Завета! Потому говорю тебе, что будет путь, и будет выход, и будет дорога у тебя. И ты готовься, и направляй сердце, ибо услышишь «простить себя», недобрые стрелы полетят в спину тебе, и ухо услышит коварное, недоброе но ты не слушай, ты не принимай сего, ты знай что Божья рука, она выводит!Зов Неба, Кровь Завета! И потому сын Мой, благодари, что Я открылся тебе, что Я остановил тебя, что Я нашел тебя во тьме, что Я начал говорить тебе Духом Святым, Аллилуйя, что я начал менять внутренность твою, мышление. И то, чем ты дорожил, что тебе нравилось, Я начал удалять от тебя, и ты увидел состояние, немощь свою. Ты увидел что тебе нужны одежды другие. И Я снял одежды порочные и одел в одежды чистые и дал тебе свет Свой, направление, и даю откровение и силу, ласку Свою, дабы ты еще более приблизился. И имей мир, имей упование, имей благоговение, ибо сегодня народ Мой распоясан, и нету благоговения, гордость, как ожерелье обложила их шею, и расхаживает по всей земле. И многие увлекаются этими путями, но благо тому, кто заходит в святилище к Богу. Ибо Бог открывает, что на скользких путях стоят эти люди, как нечаянно пришли они в этот мир, так и отходят без покаяния, без милости Божьей.(продолжение в следующем комментарии)
- - - Добавлено - - -
Ибо Господь давал им время, давал им благословение, и давал устроение и давал слово Свое. И когда слово судит и когда слово открывает жизнь человека и тогда ничего человек не прячет, ничего не утаит. Уразумей сие, имей страх Божий. И проси охраны, ибо велико враг восстал в доме твоем, велико ополчился. О, как мало верного народа Моего на земле Америки, как мало! И сосуды сегодня пророчествуют под водительством священников, не Духа Святого, но под водительством священников, которые говорят когда пророчествовать, как говорить, о чем. И они извратили пути, и они идут во след пророков Вааловых, и потому угождают плоти и человеку, и как мало тех, которые сегодня открывают небо, которые воистину приносят правду, приносят свет истины, приносят любовь Божью, святость Его, и тогда сходит трепет и страх, благоговение, когда народ плачет, рыдает, изменяется, кается, оставляет всякий грех, аминь. Кровь завета. О, уразумей сие, сын Мой, дабы тебе не оставить пути Моего, дабы тебе ходить в страхе Божьем, дабы тебе уповать на Него, Аминь. Ибо народ сегодня думает, что Бог его будет хранить и спасать, но Бог в свое время дал Духа Святого и дал слово Своё, дабы люди упражнялись, дабы возрастали, дабы становились мужами, сынами Бога Всемогущего, дабы были посажены во дворах Его, цвели там и приносили благословение на землю. Но они дальше внешнего двора не заходят, а многие повыходили, и святилище не очищается не вкушают хлебы преломления, не видят состояния. А как мало тех сегодня, кто заходит во святое святых, кто заходит в присутствие Божие, кто слышит откровения, кто ценит слово, его красоту, аминь, как мало таковых. И потому рука, мышца Моя станет супротив гордо ходящих, и Я заберу почву из под ног, и на что станет человек, на что будет надеяться, когда не помогут деньги, не поможет правительство, ничто не поможет им пройти? Когда Господь забирает основание то тогда все колеблется, рушится? Когда Я заберу основания о, будут плакать, будут рыдать и вопиять, но не будет отвечающего! Ибо когда Я взывал они молчали, и когда Я приходил их не было! Но они проявляли насилие, и делали свои постыдные дела! Но ныне Господь услышал, и как Он сошел в Содоме и Гоморре, чтобы судить, чтобы проявить гнев Свой так сойду на эту землю! Сойду, и пройду теми домами, теми церквями, и явлю силу и славу! И пусть придет понимание и разумение ибо Бог всемогущий хочет дать покаяние и спасение. И если услышат, если убоятся и обратятся Бог помилует. Но если дальше будут в ожесточении то тогда придет пагуба и погибель, так говорит Дух Святой. И потому говорю тебе, дабы ты сохранил это слово и укрылся в Боге и просил чтобы Он не оставил тебя, но непременно вывел и помог тебе в этом. Так говорит Дух Святой. Аминь.США, 17.12.21
- - - Добавлено - - -
Сильное слово и оно в действии, есть сообщения об этом.
Комментарий