ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от Эстер-Эстония
    Неужели Вы думаете, что Иисус, видя "общение" в этой теме, радуется? Да Вы же просто разрываете Его сердце!
    Уважаемый модератор Эстер-Эстония! Спасибо за обличение.

А Вы кто? Модератор? Ну так отвечайте на вопрос как модератор: почему вы (множественное число) не закроете эту (и ей подобные) тему? А ведь в одной из них участники даже просили закрыть ее, а в ответ тишина - как была хула, так и продолжается. Или они (модераторы) думают, что за то, что они видят и попускают хулу на Духа Святого они не понесут ответственность? А может думают, что попускание таких тем Иисусу сердце не разрывают? Так кто же в первую очередь виноват: тот, кто попустил искушение или те, кто впал в искушение? "Невозможно не придти соблазнам в мир, но горе тому, через которого они приходят" - кто это сказал?

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Здравствуйте, nickoyan. Как поживаете?...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• pawn
        Участник

• 26 January 2013
        • 141

Сообщение от Star Vale
        Та это либо тролль, либо чел. просто не разумеет не только о чем идет речь, ни и о чем сам пишет.
        Истинно так!Он оборотень и хульник Бога Нашего.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от babay
          Здравствуйте, nickoyan. Как поживаете?...))
          Благословений.
          Благодарю за всё Бога моего, как написано
          об этом:

"Притом знаем, что любящим Бога,
          призванным по Его изволению,
          все содействует ко благу".

(Рим.8:28)...

Да будет Отцу Всеблагому хвала!

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от nickoyan
            Благодарю за всё Бога моего, как написано
            об этом:

"Притом знаем, что любящим Бога,
            призванным по Его изволению,
            все содействует ко благу".

(Рим.8:28)...

Да будет Отцу Всеблагому хвала!
            Слава Богу!
            Не в курсе, где брат Ваш, Дмитрий?...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от babay
              Слава Богу!
              Не в курсе, где брат Ваш, Дмитрий?...
              Благословений.
              Наверное у себя, в г.Воронеже...

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от nickoyan
                Наверное у себя, в г.Воронеже...
                А Вам доверенность оставил представлять его интересы?
                Благословений.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Star Vale

А Вы кто? Модератор? Ну так отвечайте на вопрос как модератор: почему вы (множественное число) не закроете эту (и ей подобные) тему? А ведь в одной из них участники даже просили закрыть ее, а в ответ тишина - как была хула, так и продолжается. Или они (модераторы) думают, что за то, что они видят и попускают хулу на Духа Святого они не понесут ответственность? А может думают, что попускание таких тем Иисусу сердце не разрывают? Так кто же в первую очередь виноват: тот, кто попустил искушение или те, кто впал в искушение? "Невозможно не придти соблазнам в мир, но горе тому, через которого они приходят" - кто это сказал?
                  Это правильно написано.Да благословит Господь тебя брат.Лайка не могу поставить.На тебя и на других братьев в этой теме мне не разрешают модераторы лайки ставить.
                  Было бы неплохо,если бы модераторомс поставили человека,знающего учение Христово о Святом Духе.
                  Последний раз редактировалось korablevsergey; 28 March 2013, 06:09 AM.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Star Vale

А Вы кто? Модератор? Ну так отвечайте на вопрос как модератор: почему вы (множественное число) не закроете эту (и ей подобные) тему? А ведь в одной из них участники даже просили закрыть ее, а в ответ тишина - как была хула, так и продолжается. Или они (модераторы) думают, что за то, что они видят и попускают хулу на Духа Святого
                    Сообщение от korablevsergey
                    Это правильно написано.Да благословит Господь тебя брат.Лайка не могу поставить.На тебя и на других братьев в этой теме мне не разрешают модераторы лайки ставить.
                    Было бы неплохо,если бы модераторомс поставили человека,знающего учение Христово о Святом Духе.
                    Что вы хулите модераторов?
                    Модераторы (в отличии от вас) знают учение Христово о Святом Духе, - а потому и понимают, что я не возвожу хулу на Духа Божьего, а открываю дела тьмы и умыслы духа обольщения....
                    Модераторы знают, что Христос послал Духа Истины и обещал, что ... Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину. (Иоанн 16:13)... а не на всякую ложь и ересь...
                    Если вы приняли духа обольщения и называете его Духом Святым - это ваши проблемы, а не модераторов.....
                    ...а я продолжал и буду продолжать говорить истину на вашего бога и его "помазание", "назидающее" вас в ересях, ложных учениях, искажающее суть Бога Всевышнего и Его Евангелия...
                    ...нравится вам это или нет.
                    ..так повелел мне Господь Истины - Христос Иисус.
                    ...а те проклятия, которые вы изливаете на мою голову (и на всех, кто любит Истину и служит Христу) - неприменно придут на ваши головы (если не покаетесь пред Богом Истины)
                    Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 28 March 2013, 07:02 AM.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Пора закрывать эту болтовню...
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7674

Послушайте, участники темы! Вам не надоело бить друг друга? Неужели Вы думаете, что Иисус, видя "общение" в этой теме, радуется? Да Вы же просто разрываете Его сердце!

Возьмите пост - оставьте на какое-то время общение в инете, возопите к Богу, прося Его водительства и только потом, когда получите ответ от Него, что-либо пишите.
                        А почему вы не закроете эту богохульную тему?

Комментарий

• Евг.Вас.
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 2050

Послушайте, участники темы! Вам не надоело бить друг друга? Неужели Вы думаете, что Иисус, видя "общение" в этой теме, радуется? Да Вы же просто разрываете Его сердце!

Возьмите пост - оставьте на какое-то время общение в инете, возопите к Богу, прося Его водительства и только потом, когда получите ответ от Него, что-либо пишите.
                          На мой взгляд это первые мудрые слова, которые прозвучали в этой теме.

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

Сообщение от Евг.Вас.
                            На мой взгляд это первые мудрые слова, которые прозвучали в этой теме.
                            Это слова, по меньшей мере, нерассудительные. Первое, что было бы мудро, так это вообще не допустить подобную тему. А то получается допустили искушение, а теперь еще и обличают. А об обличении самих себя не думают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                            А почему вы не закроете эту богохульную тему?
                            Либо греховная тлерантнось, либо элементарное непонимание. А может и духовная слепота. Не все же понимают, что здесь происходит.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от Star Vale
                              А у кого есть??? У пьяницы-попа? Или у блудника-попа? А может у любостяжателя попа? Или у крестного-отца-мафии-попа?
                              У Единой, Святой, Кафолической, Апостольской Церкви...

Сообщение от Star Vale
                              Рыба гниет с головы. Пока ваша православная голова будет жить в грехах, вы все и сами будете гнить, куда бы вы ни пошли.
                              Самое обидное, что Вы и подобные Вам, считая себя христианами, совершенно не умеете сострадать и не осуждать. Видимо, в ваших новоинославных кружках, по подгонке Писаний под свои религиозные заблуждения, учат только судить и критиковать. Приведи тогда (Иоанна 8: 3-11) законники и фарисеи заблудшую душу не ко Христу, а к новоинославным, то от неё бы и мокрого места не осталось бы...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Похоже вы ответ получили раз не закрываете эту тему и подобные ей. Рейтинг боитесь потерять?
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...