== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от метатрон
    Павел не пренебрегал этим даром и очень часто использовал его
    т.е. очень часто говорил на иных языках Богу.
    Вы не видети суть вопроса???
    Павел утверждает, что он говорит больше всех другий.
    Как он может говорить больше всех других, если харизматы говорят сутками???
    Данный стих полностью разбивает ваше учение, потому что Павел имел ввиду не время, а действие Духа.
    молиться на языке можно только тогда, когда Дух побуждает. Павел потому и молился более всех, потому что имел более откровений от Духа.
    Вы же не имеете откровений от Духа, а заменили их ребячеством. потому у вас и нет толкователей.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от агатон
      Я рад, что Лука был умнее меня. Но мне жаль, что я не так богат как Феофил.
      Я читал эти книги раз 40, и Дух Святой открыл полное заблуждение пятидесятников. Думаю если вы тоже сядите и почитаете, то и вам Дух это откроет. А если вы не услышите голос Духа, то попробуйте сделать экзегезу языков по этим книгам, и увидите на сколько далеки пятидесятники от истины.

Какой Бог тогда исцелил этого человека,или защитил от насильника эту женщину?Обое они сейчас пятидесятники

YouTube - РССС РайдиС-СЃРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ

YouTube - РЎРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ РелСРјС Р¤СайбеСРі
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от агатон
        Вы не видети суть вопроса???
        Павел утверждает, что он говорит больше всех другий.
        Как он может говорить больше всех других, если харизматы говорят сутками???
        Павел говорил о себе и современной ему церкви.
        Харизматы молятся спустя 2000 лет...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Ольга К.
          Павел говорил о себе и современной ему церкви.
          Харизматы молятся спустя 2000 лет...
          Я рад, что харизматы доросли до избранного Апостола Павла.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от korablevsergey
            Какой Бог тогда исцелил этого человека,или защитил от насильника эту женщину?Обое они сейчас пятидесятники

YouTube - РССС РайдиС-СЃРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ

YouTube - РЎРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ РелСРјС Р¤СайбеСРі
            Вы мне еще свидетельство Бенни Хина приведите,от которого жена ушла, который погряз в крыстолюбии и кондиционеры ставил под сцену, дабы с имитировать ветер Духа Святого. Или других харизматов, у которыъх только баксы в глазах да пустые языке в устах.
            Я не говорю, что с пятидесятниками нет Бога. Я говорю, что их доктрина о языках не библейская. И этому подтверждение ваши глупые ответы.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от агатон
              Вы мне еще свидетельство Бенни Хина приведите,от которого жена ушла, который погряз в крыстолюбии и кондиционеры ставил под сцену, дабы с имитировать ветер Духа Святого. Или других харизматов, у которыъх только баксы в глазах да пустые языке в устах.
              Я не говорю, что с пятидесятниками нет Бога. Я говорю, что их доктрина о языках не библейская. И этому подтверждение ваши глупые ответы.
              Нет.С вами говорить только время тратить.Вы блевотиной заполнены.Пустого места в вас для заполнения нет.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от агатон
                Вижу вы знаток греческого.
                Давайте еще раз посмотрим.
                1. При крещении Христа Духом языков не было. Знамением были не языки, а голубь. Это первое место говорящее, что языков при крещении Духом не было.
                2. Пятидесятница. При крещении был ветер и огонь. Далее были языки, но не пятидесятнические. Мы видим иностранные языки и толковали их язычники. И говорили, что апостолы говорят о великих делах Божьих. Данное место говорит об обращении Бога с проповедью к язычникам, что было знамением для евреев- что Бог обратился к язычникам. Потому и проповедь была на иностранном языке. Это второе место говорящее о том, что это на пятидесятнические языки.
                3. Корнилий. Язычник заговорил на языке прославляя Бога. Евреи увидели, что это те же язныки как и у них были. А у них были иностранные. На каком языке нужно было славить Бога , что бы для евреев это было знамением крещения??? Только на еврейском, потому что писание читалось на нем и обозначает приобщение язычников к народу божьему. Это третье место говорящее, что языков как у пятидесятников не было.
                4. При крещении в Самарии были знамения, их видел волхв. Но какие знамения не указанны. Это четвертое место показывающее, что языков как у пятидесятников не упоминается.
                5. При крещении евнуха, на него сошел Дух и он исполнисля радости. Это пятое место, где мы не видим языков пятидесятников.
                6. крещение Духом ефеских верующих. Вот тут языки уже более менее похожи на практику пятидесятников. Но вместе с языками верующие получили дар пророческий. Что мы не видим у пятидесятников. Они почему то дар пророческий сразу не получают, а только языки.

Итак, из 6 мест, только одно говорит о языках схожих с практикой пятидесятников и то на половину. А основопологающие места, такие как крещение Господа и крещение апостолов однозначно и на 100% говорят о совершенно других знамениях крещения Духом. Этих знамений у пятидесятников не наблюдается.
                Следовательно вам на книгу Деяний и ссылаться нельзя, этим вы подчеркиваете свою безграмотность в писании.
                Мир Вам ! Аминь ! Добавлю , что Павел писал об крещенных Св.Духом детях Божьих , которые НЕ ИМЕЛИ дара языков (12,14 гл. 1 кор.)!!! Я удивлен , что пропускают самое важное : приказ Бога испытывать духов ! ведь все дары сатана потделать может ! Даже Апостольство ! Как проверить языки ? 27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                (1Кор.14:27,28)
                - очень просто ! Если дух давший язык толкает человека на нарушение запрета Апостолов и он без истолкователя говорит языком при другом верующем - сатанинский дар ! если соблюдает Слово Божие - дар истинный ! Я пока не встречал харизматов соблюдающих Слово и молчащих без истолкователя . Слово судит их ! Благославений Вам ! Во Христе павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Сообщение от агатон
                  Я читал эти книги раз 40, и Дух Святой открыл полное заблуждение пятидесятников. Думаю если вы тоже сядите и почитаете, то и вам Дух это откроет.
                  Какие прекрасные слова! Эти слова, по истине подтверждают слова Иисуса, сказавшего, все, что попросите, будет вам.
                  Вы просили, чтобы Дух Святой открыл полное заблуждение пятидесятников? Он открыл!
                  Вы просили, чтобы Дух Святой открыл полное заблуждение баптистов? Он открыл!
                  Вы просили, чтобы Дух Святой открыл полное заблуждение харизматов? Он открыл!
                  Вы просили, чтобы Дух Святой открыл полное заблуждение православных? Он открыл!
                  Вы просили, чтобы Дух Святой открыл полное заблуждение...этих и тех? Он открыл? Он открыл!!!!!!
                  Так войздайте славу открывающему!
                  Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Певчий
                    Все это прекрасно совершается и без тех ваших "языков". Т.е., привязывать исполнение Духом Святым к тому лепету просто абсурдно. Или Вы настаиваете на том, что все, кто не подражают вам в том лепетании, Духом Святым не исполняются?
                    Во первых дар не мой а Святого Духа
                    это Бог его даёт. А Бог просто так не даёт ничего
                    и если вы не верите в то что это назидает как о том говорит слово
                    то по вере вашей да будет вам.
                    Мой блог

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от агатон
                      Дары данные Богом не обеспечивают чистоты учения у отдельно взятого верующего и не гарантируют, что служитель не может впасть в грех.
                      Дары изначально в основном даются младенцам во Христе и новообращённым которым ещё далеко до совершенства во Христе
                      и естественно, что они ещё во многом плотские.
                      Мой блог

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62418

Сообщение от метатрон
                        Во первых дар не мой а Святого Духа
                        это Бог его даёт. А Бог просто так не даёт ничего
                        и если вы не верите в то что это назидает как о том говорит слово
                        то по вере вашей да будет вам.
                        То, что тот "дар" имеет хоть какое-то отношение к Духу Святому, еще никому здесь не удалось доказать.
                        Также словам вашим по данному вопросу я не верю, ибо они не от Бога исходят, а от плотского разума.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от агатон
                          Для язычников же языки - это знамение беснования, а пророчества знамения Богоприсутствия.
                          Поменьше читайте баптистких сайтов типа "глазной грязи".
                          Мой блог

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Певчий
                            То, что тот "дар" имеет хоть какое-то отношение к Духу Святому, еще никому здесь не удалось доказать.
                            Также словам вашим по данному вопросу я не верю, ибо они не от Бога исходят, а от плотского разума.
                            Я тож сомневаюсь, что ваш дар различения Божьего от плотского истинный
                            докажите, что он от Бога и вы правы.
                            Мой блог

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62418

Сообщение от метатрон
                              Я тож сомневаюсь, что ваш дар различения Божьего от плотского истинный
                              докажите, что он от Бога и вы правы.
                              А я Вам даже не притязая на какой-то особый дар свыше скажу, что тот лепет, который выдают за "языки", не имеет никакого отношения к воздыханиям неизреченным, которыми и назидается дух человек от Духа Божия. Способны отличить НЕИЗРЕЧЕННОЕ и изрекаемым вами лепетом? - Это Вам и доказательство и вопрос одновременно. Чем ответите?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Певчий
                                А я Вам даже не притязая на какой-то особый дар свыше скажу, что тот лепет, который выдают за "языки", не имеет никакого отношения к воздыханиям неизреченным, которыми и назидается дух человек от Духа Божия. Способны отличить НЕИЗРЕЧЕННОЕ и изрекаемым вами лепетом? - Это Вам и доказательство и вопрос одновременно. Чем ответите?
                                А я вам скажу, что всё это подтверждается писанием
                                и крещение Святым Духом всегда сопровождается проявлением даров Духа и по другому быть не может.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...