Какое протестантское направление выбрать?
Свернуть
X
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется. -
Чуть более искренни, чем "Госрелигии"..
Но тем не менее: прямо слова Иисуса никто воспринимать и не собирается - также все "стандартно извращено" в главном.
А в мелочах (на уровне "одежды покойного").. столько типа-Искренности..
_
Если уж можете хоть немного соображать, то выбирайте "просто христианство":
то, что в Новом Завете говорится, то и практиковать.
Слабо?Комментарий
-
А как вы определяете, кто христианин, а кто нет?«Сон разума рождает чудовищ», Франсиско ГойяКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
По теме.Верное направление только одно:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
(Пс.102:17,18)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Если это так, это печально. Обычно скрывают что-то не очень хорошее. В то же время, необязательно открывать десятки тем о Е. Уайт - достаточно грамотно и любовью отвечать на вопросы собеседников, и они, видя это участие в их жизни, через некоторое время могут стать адвентистами.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
в этом вы сами убедитесь, ответит ли он вам на ваш вопрос.Комментарий
-
Христианство - это не организация,а состояние душ,объединенных Истиной Божией и Христовым учением,следующих вот этим принципам:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
(Пс.102:17,18)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я стараюсь находить для себя учителей духовных как написано: И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
(Дан.12:3)Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.(Прит.13:21)
__________________________________________________ _-
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
от судов Твоих не уклоняюсь, ибо Ты научаешь меня. Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
(Пс.118:97-104)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Всегда удивляли люди которые впихивают Бога в рамки закона , который Он исполнил( в том числе и за нас верующих в Него ) и двигается дальше.А те топчутся на одном месте.Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий